Товарищи! Это же чудо какое, такую прелесть придумали печь в ХБ
Наконец у меня получилось что-то приличное но далеко до желаемого результата
Во первых, как правильно формовать заготовку? тесто очень липкое было, надо ли подсыпать муку? или как-то рукой в масле переложить в форму и все?
почему-то верхняя корочка долго не хотела румянится и пришлось допекать до конца программы. В результате углы буханки перезагорели и корочка как-то перепеклась, но все равно она какая- то не твердая и не толстая Это классно!
так может надо смазать молоком верхушку, чтобы лучше золотилась и выключить хп пораньше? в какоих формах удобнее печь-в прямоугольной или круглой? Видела сегодня в магазине дорогущую маленькую круглую. Наверное раскошелюсь и куплю
в целом очень понравилось печь так! хлеб мне кажется, еще вкуснее получился
Наконец у меня получилось что-то приличное но далеко до желаемого результата
Во первых, как правильно формовать заготовку? тесто очень липкое было, надо ли подсыпать муку? или как-то рукой в масле переложить в форму и все?
почему-то верхняя корочка долго не хотела румянится и пришлось допекать до конца программы. В результате углы буханки перезагорели и корочка как-то перепеклась, но все равно она какая- то не твердая и не толстая Это классно!
так может надо смазать молоком верхушку, чтобы лучше золотилась и выключить хп пораньше? в какоих формах удобнее печь-в прямоугольной или круглой? Видела сегодня в магазине дорогущую маленькую круглую. Наверное раскошелюсь и куплю
в целом очень понравилось печь так! хлеб мне кажется, еще вкуснее получился