Ssylka

Собаки бойцовых пород у нас дома (страница 12)

Sens
это ваша?

Пилигрим73
Изюминка, как сегодня прошел день? Эрику с утра вспоминала, даже мужу сказала про соревнования. Ждем с нетерпением результатов, хотя для нас она все-равно самая лучшая.

lunova-moskalenko
Вот и я тут сижу и уверенна что Эрика не наш форум не подвела ни Украину не подкачала! Изюминка, мы ждем. Вы там наверное на радостях уже, а мы эе тоже хотим порадоваться! Мы тут ждем-с.

Изюминка
Большое спасибо вам, девочки, за участие и поддержку

Не хотелось ничего говорить, пока не переосмыслю эту выставку и не услышу отзывы маститых стаффятников.

Если коротко - пролетели мы, как фанера над Парижем. Эрика впервые за свою выставочную карьеру получила оценку оч. хор., без места. Меня все убеждают, что на соревнованиях такого уровня просто плакать от счастья надо от такой оценки, бо у остальных и хор. был и удовл. и прямая дисквалификация.

Но мы ж Гали балуванные, нам этого мало

guliko
Изюминка, вы ж хорошо понимете, что любая выставка даже такого ранга-это чаще всего лотерея, с плохо прогнозируемым итогом. Не расстраивайтесь. Изучайте описание, данное вашей собаке в ринге, и работайте над проблемой (если вы считаете, что она действительно есть).
Кто судил, породник? или олраундер? Хотя глупость говорю, на таком уровне-наверняка породник.
Если девка вяжется, то важно какая она производительница, а не какое место в конкурсе красоты заняла.
Удачи!

Изюминка
Все отмечали исключительную необъективность и предвзятость судей. Не раз освистывали их решения во время действа. И вынесли вердикт, что в Румынии - самые коррумпированные выставки.

Вот и Чемпиона Европы 2012 не признают...

А, может, победителей не судят? Я так думаю...

Тем более, против Чемпионки Евро 2012 никто не выступил. Значит, она справедливо Эру обошла.

Изюминка
Чемпион Евро 2012 - TRACTOR Rockstone.

Собаки бойцовых пород у нас дома

lunova-moskalenko
Изюминка, ну что же вы так расстроились. Для такого соревнования, среди стольких однопородников получить оч. хор, это считайте отлично. Тем более вы сами пишите что предвзятые судьи были. Не нервничайте, а то и на Эрике скажется ваш настрой. Все отлично. Ведь от этой оценки вы не будите любить Эрику меньше? Она для вас самая лучшая собака в мире! Правда же?
Поэтому поздравляю вас и Эрику с причастием к такой выставке, главное же не победа а участие. Выше хвост!
А мой тост за Эрику и ее достижения, за хозяйку, за правильное воспитание девочки.

Изюминка
Вот видео с ним

youtube.com...#!

Изюминка
Пипу - чемпионку Европы, могу показать разве что в этом соревновании, из рыже-белых она ТА, которую выставляет девушка.

Собаки бойцовых пород у нас дома - 825043 play thumbnailUrl Собаки бойцовых пород у нас дома
Собаки бойцовых пород у нас дома - 1349547080
True
2012-10-06T22:11:20+04:00
embedUrl

Наталья 1108
А я думаю, что данная Эрике оценка это тоже победа! Подумать только, при таком количестве участников и очень хорошо! Изюминка не расстраивайтесь, это же не последний чемпионат!!!

Пилигрим73
С удовольствием посмотрела видео. Я конечно дилетант в собаках, но они мне так все понравились! Особенно чемпион! Красавец какой! Изюминка, благодаря твоей темке я начинаю потихоньку влюбляться в стаффов. Спасибо тебе, что открываешь нам этот интересный мир собак с разных сторон!!!

Танюша
Изюминка, не переживай, Эрика намного симпатичней чемпионки Европы. Я на такие соревнования не хожу так как точно знаю, что все куплено.

Изюминка
Изюминка, не переживай, Эрика намного симпатичней чемпионки Европы. Я на такие соревнования не хожу так как точно знаю, что все куплено.

А я ТОЧНО знаю, что НЕ ВСЁ куплено, поэтому и переживаю. Не платила НИ ЗА ОДНУ ПОБЕДУ, только за регистрацию и дорогу. Всё остальное - Эра сама, сама.

Но, видать, на выставках такого уровня лбом стену не перешибешь.

Многие Эру заметили, щупали-трогали, в пасть заглядывали... Как минимум, сказали, должна была быть оценка «отлично».

Изюминка
Вот эта выставка оставила меня в недоумении...

Даже на соревнованиях республиканского уровня судья считал за обязательно описать каждую собаку и объяснить свою оценку.

А тут... выбрал четвёрку, их описал, остальных - на кислород.

И сам гадай, чем его решение обосновано?..

Изюминка
С удовольствием посмотрела видео. Я конечно дилетант в собаках, но они мне так все понравились! Особенно чемпион! Красавец какой! Изюминка, благодаря твоей темке я начинаю потихоньку влюбляться в стаффов. Спасибо тебе, что открываешь нам этот интересный мир собак с разных сторон!!!

Стаффы - необыкновенные.

Они воплощают в себе - ТЕБЯ, хозяина.

Готов увидеть свои затаённые чувства - заведи стаффа.

Наталья 1108
Вот эта выставка оставила меня в недоумении...

Даже на соревнованиях республиканского уровня судья считал за обязательно описать каждую собаку и объяснить свою оценку.

А тут... выбрал четвёрку, их описал, остальных - на кислород.

И сам гадай, чем его решение обосновано?..

Ну в любом случае судейство будет необъектавным, судьи же тоже люди, они конечно профессионалы, но вот если попадуться две сильные в смысле породы собаки, то выбирать будут видимо по симпатии. Может на соревнования такого уровня судят по другому. Изюминка, а вы же пиали, что Эрику должна была судить женщина, или я ошибаюсь?

Изюминка
Изюминка, а вы же пиали, что Эрику должна была судить женщина, или я ошибаюсь?

Да женщина - женщина)))
Но всё равно хотелось бы увидеть профессиональное описание собаци с выставки такого уровня.

Изюминка
Вот, нашла классную фотку Пипы - чемпионки Евро 2012! СУПЕР!!!

Сливочная
А какой номер на руке хозяйки Пипы?

Изюминка
А какой номер на руке хозяйки Пипы?

надо же, мне в голову тот же вопрос пришёл, хоть нумерологией и не занимаюсь.

Не знаю. Это надо в каталоге рыться, которого у меня нет, или же пересматривать всё Евро-Шоу, кто и под каким номером был.

Да какая уж теперь разница))

Изюминка
Эра приехала домой ночью после выставки.

Уж как она любит потусить, но увидела меня, увидела родные ворота, и тут же потянула - идём, идём быстрее домой!

В первое утро вообще её не узнала - взгляд отстранённый, потерянный, устала очень.
Только пила и ела. Сейчас уже пришла в себя - тянет на прогулки и напоминает, чтобы мячик не забыли))

Изюминка
«Но от результатов в шоке мягко говоря. Желание принимать участие в подобных шоу как-то растворяется...
Никогда не болела за страны, всегда болела за красивых собак, не важно у кого и где они живут.
Но тем не менее, у победителей титулы останутся, радость от них они получат или нет не знаю.
Но оказаться на месте ЮЧЕ и ЧЕ я бы не хотела. Так как их освистали, думала полетит в эксперта все что под руку попадется.»

Мнение не предвзятого участника выставки.

Изюминка

Ну, и попробуй, разберись, где из них Эра?

Наталья 1108

Ну если смотреть с права то вторая, а слева-четвертая.

во ниписала, та которую женщина выставляет.

льга

во ниписала, та которую женщина выставляет.

Правильно, я тоже согласна. Эра с женщиной. И доказательство окрас белым уголком на левом плече, больше ни у одной собаки такого нет. А вот и фотодказательство.

Изюминка
Изюминка, а как там белоснежка поживает, уже большая наверное?

Белоснега стала чистой шиншилкой. У стаффов обычно шерстка жесткая, а у неё - мягенькая, приятная на ощупь.
Пожила 10 дней у папочки, пока заводчики по Болгариям-Румыниям мотались (это доця Далишки).

Эллка за эти дни вжилась в образ образцово-показательной мамаши - вставала ночью каждые 3 - 4 часа, кормила малышастиков (на неё оставили Анюту и детишек).

Ща попробую фоты найти.

Изюминка

Изюминка
«Улыбнуло. Смотри реальнее на вещи Красивая собака в любой породе, в некотором смысле - произведение искусства. А шедевры не выпускаются на конвейере, это штучная работа мастера

Возьми свои пометы - у тебя КАЖДЫЙ щенок уровня ЧЕ или ЧМ? Или через одного? Уверена, что нет. По крайней мере, буду судить по своим собакам - есть всякие, сильных много, НО - у каждого свое НО - хозяин-якорь, не тот темперамент, не тот окрас, не то выращивание, и тыпы и тыпы и тыпы...

Есть разные собаки, разные питомники и разные разведенцы. Так было, есть и будет. Все и всегда будут просто РАЗНЫЕ. Что плохо для тебя - хорошо для другого, и наоборот.

На любой выстаавке есть цвет породы и есть статисты, коих абсолютное большиство. Первых мест немного, и не всегда на них встают лучшие. Еще присутствует такой момент, как везение и удача, это если еще не брать в рассчет обычные договоренности с экспертами, дружбу, политику и тд...»

Это я вам выдаю посты собачников, с которыми согласна.

Изюминка

Вот он - чемпион Европы.

И дальше спорить смысла нет.

Изюминка
Не про стаффов, но КАКОЕ фото!!! И сколько эмоций!

Изюминка

lunova-moskalenko

Хотите верьте, хотите нет. Но я не успев прочитать ответы, сказала что тут ее нет. У Эры ведь на спине сбоку есть белое пятно, а тут я не у одной собаки не увидела. Красивые собаки, но наша форумская Эрочка лучшая!

Изюминка

Жаль, что это не мой Мотя...

Изюминка
Кто-то отдыхал, а Эра работала)))

Изюминка
Эра на Европе, ждёт выхода.

Изюминка
И еще немного фоток из Болгарии

Раннее утро. Те, кто любит купаться, идут в воду (Эра)

А те, кто не любит купаться, таскают по кустам (Дали)

Изюминка
Эра пошла у Принципа проверять содержимое миски.
Ради барышни ОН про всякие принципы забыл

Изюминка
А вообще-то Принцип очень серьёзный пёс.

Изюминка
Любимая команда - Эра, идём играть!

О, всегда пожалуйста!

А давай брызгаться!

Неее, ну мы так не договаривались

Изюминка
Кобыыылка, поднять на руки не всякому под силу

Изюминка
Шо, Колечка, упал? вставай, я пошла

Изюминка
Рыбачка Соня как-то в мае
Направив к берегу баркас,
Ему сказала - Все вас знают,
А я так вижу в первый раз.

Изюминка
Фи, какая мокрая противная вода.

Ну, и какие вы люди после этого? Отправили, незнамо куда.

Изюминка
Фото супер!!

Оооо, дааа, мадам, я такой)))

Изюминка
Нарыла фотки Эры на Евро Догшоу. Нашлись добрые люди, разместили на фейсбуке))

lunova-moskalenko
Изюминка, держитесь. ВАм терпения и маме выздоровления желаю.
Фотки супер, особенно тот толстопузик! А куда Белоснежку отправляете?

Изюминка
Проблема у нас ((Не хотят хозяева собак своих питомцев к Эрике подпускать - гулять (((

Она скучает, страдает, рвётся... а те в ответ - мы, конечно, всё понимаем, и даже то, что она добрая и воспитанная, но когда такая махина с джокерской улыбкой на всю мордень несётся навстречу, то хочется присесть за ближайший кустик и обписаться.

Вот и остались у нас в друзьях... по пальцам пересчитать можно...

Элл - овчарик 6,5 г., Сэм - стафф, чуть младше Эрики, Тайсон - боксёр, чуть старше Эрики, Сарочка - девочка, лайка, волка из себя строит, когда с Эрой борется...

Зато сколько счастья, когда с ними встречается И даже игрушки свои отдаёт, и на спину ложится - пузо подставляет - делайте со мной, что хотите, лишь бы с друзьями))))

Изюминка
Маленький Кока-Коля знакомится с огромным миром)))

Изюминка
Масик быстро понял, что выставки - это страшное дело)))

Лучше уж к папаньке поближе подлезть))

Изюминка
Папа снисходительно смотрел на сыновьи шалости

Изюминка
Кто хлебал из моей чашки и все выхлебал!?

Изюминка
Танцуют ВСЕ (стаффы)

Изюминка
Эти собаки-убийцы ТААК любят целоваться)))

Ну, вродь, я тебя зацелую до смерти))))

Евсевия
Изюминка! А что, таких маленьких, как Мася, тоже возят хозяева собой на выставки?
А еще, нет ли свежей фотки Белоснежки? Очень хочется увидеть, какой стала барышня.

Наталья 1108
Танцуют ВСЕ (стаффы)

Мне тоже очень хочется увидеть Белоснежку.

Изюминка
Моя тябака-улыбака)) Рот улыбка до ушей, хоть завязочки пришей)))

Изюминка
Иногда корчит до жути философские мордахи, «про жисть» думает))

Изюминка
Изюминка! А что, таких маленьких, как Мася, тоже возят хозяева собой на выставки?
А еще, нет ли свежей фотки Белоснежки? Очень хочется увидеть, какой стала барышня.

Неее, таких масиков еще не возят. Просто надо было доставить псинку в Румынию новым мам-папам, вот и взяли с собой на Европу.

Белоснежку сама хотела бы увидеть)) Как только натолкнусь на её новые фоты, покажу и вам))

Изюминка
Колюня после стирки в Болгарии)))

и через секунду крепко спит)))

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте