А как поживает блондинка-белоснежка?
растёт живенькой и здоровенькой, глазки уже открыла, норов демонстрирует))
Сладкие потягушки-позевушки))
Белоснежка проснулась и сказала мамочке: «Доброе утро!»))
Такой вот куклёныш растёт))

Изюминка
А как поживает блондинка-белоснежка?

Хочу такую! Но не могу.......
Упрямство и жёсткость - да, нечувствительность к боли - да, а вот с агрессией к людям - не согласна.А я и не писала про агрессию к людям. Я лично с этой породой не сталкивалась. А в доме нашем жил стафф раньше, говорили, что всех кошек в округе передушил. Полагаю, что агрессия должна быть для собачьих боев. Иначе, какой боец без куража?
Изюминка, а этот беленький плюшевый малыш - это стандарт породы? Или альбинос?

А в доме нашем жил стафф раньше, говорили, что всех кошек в округе передушил. Полагаю, что агрессия должна быть для собачьих боев. Иначе, какой боец без куража?
Лена, просто Тею нужно будет раскрашивать по стандарту, для выставок, органическими красками...
Ввязалась я в такую авантюру, что адреналин из крови так и хлещет.Изюминка, удачи вам с Эрой! Будем ждать с победой, еще хотелось бы фотоотчет, это реально или нет?
Евро дог шоу... И там моя маленькая девочка)))
Не каждый готов выложить денежку на поездку своей собаки.Деньги, дело наживное, зато уже начали получать адреналин!
Изюинка, так не Вы Эру будете выставлять?
Изюминка, удачи вам с Эрой!
еще хотелось бы фотоотчет, это реально или нет?
Белоснежка - красава! Жаль, живем далеко, а то соблазнились бы на такую красавицу!
У моей задушевной подруги пикинес. Это чудовище даже сидя у неё на руках пытается Тайсона за нос укусить Зная его характер Маринка спускает его с поводка только среди мелких собак или там где вообще собак нет. Самое интересное, что на кошек он вообще не реагирует
Классная компанейская тётка. НО - она мне очень долго с умилением рассказывала о том, что это у неё совсем не мягкая игрушка, а грозный пёс, кидается на взрослых крупных собак, цепляется им неожиданно сзади в лапы, может и «на таран пойти»... Про собак этой породы немного знаю, читала...
Изюминка, прочитав «с умилением», я вспомнила Джеймса Херриота, он будто про подобных тетенек писал:
Ну и рассказывать то больше нечего, был такой пикинес, очень симпатичный, но кидался на всех собак. Хозяйка и её мать его берегли, если появлялась на горизонте большая собака, то брали его на руки. А тут они уехали в гости. И пришлось гулять хозяину... А он не был так осторожен.
А ротвейлер не разжал зубы, пока у того еще билось сердце, держал... И всё...

Не, ну почему я не ваша собака? А можна ею стать?
thumbnailUrl
А разве и их к бойцам за уши притянули?Немного не поняла вопрос, если честно. По зрелому размышлению я решила, что вы имеете в виду наглое вторжение совсем небойцовых собаков в тему бойцов.

Ну как-то вот не встречала в своей жизни и в кругу общения собак не любящих море и плавать. Моя умудрилась зимой, будучи на сносях вырваться когда проходили возле моря и нырнуть в него с причала. Вот мы тогда страху на имелись. Она у нас морячка 100% была.
Есть, есть такие. Почему-то больше кобеляки воду не любят. Даже друга лепшего Эрики боксёра и на аркане в воду не затянешь.Моя боксерша обожала море. да и в ванну сама запрыгивала мыться. А нырять любила, даже не смотря на то ччто ей доставалось часто за это. Ладно бы просто ныряла, так ей доставляло удовольствия достать камень побольше со дна и хозяину принести и еще его по песку потаскать в зубках. А ведь зубки то стачивались. Да и друзья ее собаки тоже море обожали, заплывы такие устраивали, что народ собирался посмотреть на это зрелище. Жаль у нас тогда камеры не было. Мы ее приобрели уже буквально за год до ее смерти. Нет видео, но зрелище еще то было.
И второй наш братец Батлер тоже предпочитает на Эрику с берега любоваться))
Да и друзья ее собаки тоже море обожали, заплывы такие устраивали, что народ собирался посмотреть на это зрелище. Жаль у нас тогда камеры не было. Мы ее приобрели уже буквально за год до ее смерти. Нет видео, но зрелище еще то было.
Охх, что-то так грустно от этих слов стало, наверное, до сих пор не можете смириться с её утратой.Да я мужа уже больше года уговариваю. Но он все находит уважительные причины. Хотя один раз я нашла ее, ту рыженькую, сладенькую. Но мы ее не взяли, муж не повелся. Он очень тяжело перенес потерю нашей девочки. Даже заболел сильно после ее смерти.
Подождите немного, а потом увидите - вот, он мой!!!
Удачи Эрики на выставке вроде же завтра?
эххх, в труселях)) Они такие прикольные, так и хочется платьице присмотреть))Там еще и женская прокладка. И самое прикольное что тока мужу она доверяла спокойно процедуру замены ентого дела.

Изюминка!!! Ну сууупер адекватная собака!!! Не знаю ты молодец или Эра такая правильная. Но я в диииком восторге и просто снимаю шляпу перед вашим воспитанием и адекватом
Удобно ли в качестве туалета для собаки использовать многоразовую пеленку?
Писается кот
Умные кормушки для животных Kitfort
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Почему громкие звуки пугают животных
Просто захотелось написать.
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Первые щенки тибетского мастифа
Можно ли давать собаке сырые говяжьи почки?