А как поживает блондинка-белоснежка?
растёт живенькой и здоровенькой, глазки уже открыла, норов демонстрирует))
Сладкие потягушки-позевушки))

Белоснежка проснулась и сказала мамочке: «Доброе утро!»))

Такой вот куклёныш растёт))

Изюминка
А как поживает блондинка-белоснежка?
Хочу такую! Но не могу.......
Упрямство и жёсткость - да, нечувствительность к боли - да, а вот с агрессией к людям - не согласна.А я и не писала про агрессию к людям. Я лично с этой породой не сталкивалась. А в доме нашем жил стафф раньше, говорили, что всех кошек в округе передушил. Полагаю, что агрессия должна быть для собачьих боев. Иначе, какой боец без куража?
Изюминка, а этот беленький плюшевый малыш - это стандарт породы? Или альбинос?
А в доме нашем жил стафф раньше, говорили, что всех кошек в округе передушил. Полагаю, что агрессия должна быть для собачьих боев. Иначе, какой боец без куража?
Лена, просто Тею нужно будет раскрашивать по стандарту, для выставок, органическими красками...
Ввязалась я в такую авантюру, что адреналин из крови так и хлещет.Изюминка, удачи вам с Эрой! Будем ждать с победой, еще хотелось бы фотоотчет, это реально или нет?
Евро дог шоу... И там моя маленькая девочка)))
Не каждый готов выложить денежку на поездку своей собаки.Деньги, дело наживное, зато уже начали получать адреналин!
Изюинка, так не Вы Эру будете выставлять?
Изюминка, удачи вам с Эрой!
еще хотелось бы фотоотчет, это реально или нет?
Белоснежка - красава! Жаль, живем далеко, а то соблазнились бы на такую красавицу!
У моей задушевной подруги пикинес. Это чудовище даже сидя у неё на руках пытается Тайсона за нос укусить Зная его характер Маринка спускает его с поводка только среди мелких собак или там где вообще собак нет. Самое интересное, что на кошек он вообще не реагирует
Классная компанейская тётка. НО - она мне очень долго с умилением рассказывала о том, что это у неё совсем не мягкая игрушка, а грозный пёс, кидается на взрослых крупных собак, цепляется им неожиданно сзади в лапы, может и «на таран пойти»... Про собак этой породы немного знаю, читала...
Изюминка, прочитав «с умилением», я вспомнила Джеймса Херриота, он будто про подобных тетенек писал:
Ну и рассказывать то больше нечего, был такой пикинес, очень симпатичный, но кидался на всех собак. Хозяйка и её мать его берегли, если появлялась на горизонте большая собака, то брали его на руки. А тут они уехали в гости. И пришлось гулять хозяину... А он не был так осторожен.
А ротвейлер не разжал зубы, пока у того еще билось сердце, держал... И всё...
Не, ну почему я не ваша собака? А можна ею стать?
А разве и их к бойцам за уши притянули?Немного не поняла вопрос, если честно. По зрелому размышлению я решила, что вы имеете в виду наглое вторжение совсем небойцовых собаков в тему бойцов.
Ну как-то вот не встречала в своей жизни и в кругу общения собак не любящих море и плавать. Моя умудрилась зимой, будучи на сносях вырваться когда проходили возле моря и нырнуть в него с причала. Вот мы тогда страху на имелись. Она у нас морячка 100% была.
Есть, есть такие. Почему-то больше кобеляки воду не любят. Даже друга лепшего Эрики боксёра и на аркане в воду не затянешь.Моя боксерша обожала море. да и в ванну сама запрыгивала мыться. А нырять любила, даже не смотря на то ччто ей доставалось часто за это. Ладно бы просто ныряла, так ей доставляло удовольствия достать камень побольше со дна и хозяину принести и еще его по песку потаскать в зубках. А ведь зубки то стачивались. Да и друзья ее собаки тоже море обожали, заплывы такие устраивали, что народ собирался посмотреть на это зрелище. Жаль у нас тогда камеры не было. Мы ее приобрели уже буквально за год до ее смерти. Нет видео, но зрелище еще то было.
И второй наш братец Батлер тоже предпочитает на Эрику с берега любоваться))
Да и друзья ее собаки тоже море обожали, заплывы такие устраивали, что народ собирался посмотреть на это зрелище. Жаль у нас тогда камеры не было. Мы ее приобрели уже буквально за год до ее смерти. Нет видео, но зрелище еще то было.
Охх, что-то так грустно от этих слов стало, наверное, до сих пор не можете смириться с её утратой.Да я мужа уже больше года уговариваю. Но он все находит уважительные причины. Хотя один раз я нашла ее, ту рыженькую, сладенькую. Но мы ее не взяли, муж не повелся. Он очень тяжело перенес потерю нашей девочки. Даже заболел сильно после ее смерти.
Подождите немного, а потом увидите - вот, он мой!!!
Удачи Эрики на выставке вроде же завтра?
эххх, в труселях)) Они такие прикольные, так и хочется платьице присмотреть))Там еще и женская прокладка. И самое прикольное что тока мужу она доверяла спокойно процедуру замены ентого дела.
Изюминка!!! Ну сууупер адекватная собака!!! Не знаю ты молодец или Эра такая правильная. Но я в диииком восторге и просто снимаю шляпу перед вашим воспитанием и адекватом