Белоснега от 8 октября.
ну, и пузень наела))

ну, и пузень наела))

Изюминка
На подушке из водорослей можно отдохнутьщенульки сладкие!
и улучшить пигментацию (если пожевать)..
![]()
щенульки сладкие!
а зачем улучшать пигментацию белому щенку?
у вас (в породе) у белых бывают подтеки от корма?
белый - это норма или нестандарт?
Лена. а чего у белоснежки бочок как бы краснорозовый?
Ващщеее лапуся.
Это типа помаду барышня наверное выбирала. Правда такие сладкие пузики...
вроде того)) Нашла дома разноцветные мелки, рассыпала по полу и начала по ним кататься.Ну я же точно почувствовала что белоснежка себе помаду выбирала, получается даже не помаду а новый раскрас искала. Ну типа карнавального костюма к новогоднему огоньку.
Вывозюкалась, как индеец стаффячьего племени Это она на фото уже после ванны. А до того была - чистая радуга
Ну я же точно почувствовала что белоснежка себе помаду выбирала, получается даже не помаду а новый раскрас искала. Ну типа карнавального костюма к новогоднему огоньку.
Моя тябака-улыбака))Ротулыбка до ушей, хоть завязочки пришей)))
![]()
Помотрела ролик. За окном снег, тихий такой, падает... падает целый день. А тут лето, Болгария.... Собаци такие славные. А Эра, такая естественная перед камерой. Настоение хорошее.... хвостиком машет.... Ну, в ообщем, никакого напряжения. Изюминка, а кто ее представлял на выставке? А там, на заднем плане, не боксерчик ли промелькнул?
Я вот смотрю на коллаж, все нормальные стаффы в стойках стоят, только моя скачет.
А так оно и есть. Эмоции из неё аж брызжут. На месте стоять не может. Как бы побегать-поскакать-повыкаблучиваться))
Я её так и называю - Эрика-Дурика))
Ну так их много, а Эрика одна такая. Чего стоит только мордаха на второй фотке!!!
А вы посмотрите тот ролик, что я разместила выше: «В мире есть две породы собак...»
Название, конечно, претенциозное, но суть... в одном видео всё то, о чём я вам здесь с рождения Эры рассказываю)))
Посмотрела. Очень хороший ролик. Ну вот, сильные собаки - они добрые. Ну, не вижу я у этих собак изначально этой пресловутой агрессии, о которой все время пишут. А вот люди - это другое дело. Посмотрите, как они стараются собакам привить агрессию. Они их и крещивают, они их и дрессируют.... А собаки не поддаются... Ведь они и так очень органично существуют рядом с человеком.
Как у вас, похолодало? Как Эрика относится к снежку (если он у вас выпал)?
Дорогие мои)) Всех - с Новым Годом!!!Изюминка! С наступающим Вас и Вашу семью! Пусть у Вас в Новом году будет все хорошо. Сыночку закончить успешно школу и поступить дальше учиться, маме здоровья. Пусть Новый год принесет удачу и благополучие!!!
Пускай останутся за плечами все печали и невзгоды, а в новом году ждут лишь радости и приятные сюрпризы
![]()
И что, так спокойно сидела и позировала? По мордочке видно, что как-будто, принюхивалась к чему-то? Или показалось?
девочки, где можно купить теплый комбез на собаку-у меня французка нестандартная, высокая, грудь широкая, сколько не меряем вещи на груди не сходится
Прошу прощения за поздний ответ, но зима-то не за горамиИзюминка, где ты пропала? И про Эру ни чего не пишешь?
Эрике комбез шили на заказ. Есть в Киеве Злата - золотые ручки, сошьёт, как надо.
Могу дать в личке телефон. А передать - дело техники, все собачки и хозяева по выставкам ездят, чего только не передавали - от поводков до щенков.
Изюминка, где ты пропала? И про Эру ни чего не пишешь?
Вот так, заходишь на форум и понимаешь, как быстро летит время...Я понимаю, что не до форумов... но мы Эрику то то же ждём
Вроде, только что щенком на форум привела, а через неделю сама уже рожать будет
Не до форумов было...
А Эру ща покажу, как майские праздники гуляла))
Я понимаю, что не до форумов... но мы Эрику то то же ждём
Щеночки у неё будут. где жОниха нашли?
Изюминка, мне показалось или Эрика ждет прибавление в семействе.
Вот так, заходишь на форум и понимаешь, как быстро летит время...
Вроде, только что щенком на форум привела, а через неделю сама уже рожать будет
Можно к вам в гости с двумя ирландскими терьерами? Мы хоть и не бойцовые, но поболтать про собашек ооочень любим