Белоснега от 8 октября.
ну, и пузень наела))

ну, и пузень наела))

Изюминка

[/img]

На подушке из водорослей можно отдохнутьщенульки сладкие!
и улучшить пигментацию (если пожевать)..
![]()
щенульки сладкие!
а зачем улучшать пигментацию белому щенку?
у вас (в породе) у белых бывают подтеки от корма?
белый - это норма или нестандарт?
Лена. а чего у белоснежки бочок как бы краснорозовый?
Ващщеее лапуся.
Это типа помаду барышня наверное выбирала. Правда такие сладкие пузики...
вроде того)) Нашла дома разноцветные мелки, рассыпала по полу и начала по ним кататься.Ну я же точно почувствовала что белоснежка себе помаду выбирала, получается даже не помаду а новый раскрас искала. Ну типа карнавального костюма к новогоднему огоньку.
Вывозюкалась, как индеец стаффячьего племени Это она на фото уже после ванны. А до того была - чистая радуга
Ну я же точно почувствовала что белоснежка себе помаду выбирала, получается даже не помаду а новый раскрас искала. Ну типа карнавального костюма к новогоднему огоньку.

Моя тябака-улыбака))Ротулыбка до ушей, хоть завязочки пришей)))
![]()
thumbnailUrl
Помотрела ролик. За окном снег, тихий такой, падает... падает целый день. А тут лето, Болгария.... Собаци такие славные. А Эра, такая естественная перед камерой. Настоение хорошее.... хвостиком машет.... Ну, в ообщем, никакого напряжения. Изюминка, а кто ее представлял на выставке? А там, на заднем плане, не боксерчик ли промелькнул?
thumbnailUrl

Я вот смотрю на коллаж, все нормальные стаффы в стойках стоят, только моя скачет.
А так оно и есть. Эмоции из неё аж брызжут. На месте стоять не может. Как бы побегать-поскакать-повыкаблучиваться))
Я её так и называю - Эрика-Дурика))
Ну так их много, а Эрика одна такая. Чего стоит только мордаха на второй фотке!!!
А вы посмотрите тот ролик, что я разместила выше: «В мире есть две породы собак...»
Название, конечно, претенциозное, но суть... в одном видео всё то, о чём я вам здесь с рождения Эры рассказываю)))
Посмотрела. Очень хороший ролик. Ну вот, сильные собаки - они добрые. Ну, не вижу я у этих собак изначально этой пресловутой агрессии, о которой все время пишут. А вот люди - это другое дело. Посмотрите, как они стараются собакам привить агрессию. Они их и крещивают, они их и дрессируют.... А собаки не поддаются... Ведь они и так очень органично существуют рядом с человеком.
Как у вас, похолодало? Как Эрика относится к снежку (если он у вас выпал)?
thumbnailUrl

Дорогие мои)) Всех - с Новым Годом!!!Изюминка! С наступающим Вас и Вашу семью! Пусть у Вас в Новом году будет все хорошо. Сыночку закончить успешно школу и поступить дальше учиться, маме здоровья. Пусть Новый год принесет удачу и благополучие!!!
Пускай останутся за плечами все печали и невзгоды, а в новом году ждут лишь радости и приятные сюрпризы
![]()
И что, так спокойно сидела и позировала? По мордочке видно, что как-будто, принюхивалась к чему-то? Или показалось?

девочки, где можно купить теплый комбез на собаку-у меня французка нестандартная, высокая, грудь широкая, сколько не меряем вещи на груди не сходится
Прошу прощения за поздний ответ, но зима-то не за горамиИзюминка, где ты пропала? И про Эру ни чего не пишешь?
Эрике комбез шили на заказ. Есть в Киеве Злата - золотые ручки, сошьёт, как надо.
Могу дать в личке телефон. А передать - дело техники, все собачки и хозяева по выставкам ездят, чего только не передавали - от поводков до щенков.
Изюминка, где ты пропала? И про Эру ни чего не пишешь?
Вот так, заходишь на форум и понимаешь, как быстро летит время...Я понимаю, что не до форумов... но мы Эрику то то же ждём
Вроде, только что щенком на форум привела, а через неделю сама уже рожать будет
Не до форумов было...
А Эру ща покажу, как майские праздники гуляла))
Я понимаю, что не до форумов... но мы Эрику то то же ждём
Щеночки у неё будут. где жОниха нашли?

Изюминка, мне показалось или Эрика ждет прибавление в семействе.
Вот так, заходишь на форум и понимаешь, как быстро летит время...
Вроде, только что щенком на форум привела, а через неделю сама уже рожать будет
Можно к вам в гости с двумя ирландскими терьерами? Мы хоть и не бойцовые, но поболтать про собашек ооочень любим

Удобно ли в качестве туалета для собаки использовать многоразовую пеленку?
Писается кот
Умные кормушки для животных Kitfort
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Почему громкие звуки пугают животных
Просто захотелось написать.
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Первые щенки тибетского мастифа
Можно ли давать собаке сырые говяжьи почки?