А я сегодня на дачу приехала с котёнком в двигателе. Потом часа два искала источник мяуканья — когда я приближалась к машине, котёнок, наверное, пугался шагов и замолкал, стоило уйти в другой конец сада, как звуки возобновлялись. Когда я поняла, что звук идёт из-под капота, то ещё около часа с фонариком в темноте искала котёнка в двигателе. Не нашла, поехала на ближайшую заправку: помогите, говорю, мужики, у блондинки под капотом кошки. Но шесть мужиков тоже не смогли освободить маленького котёночка.
Ещё где-то через час бедное животное забилось в угол, куда я могла немного просунуть руку. Этот негодяй жутко шипел, кусался, царапался и забивался всё дальше. Мне пришлось выковыривать его палкой. У него оказалось три ноги, но это не помешало ему моментально от меня сбежать.
Ещё где-то через час бедное животное забилось в угол, куда я могла немного просунуть руку. Этот негодяй жутко шипел, кусался, царапался и забивался всё дальше. Мне пришлось выковыривать его палкой. У него оказалось три ноги, но это не помешало ему моментально от меня сбежать.