Доброго времячка хлебопеки. У нас уже 10 лет правит в доме чихуахуа кабель. Сегодня пошли в магазин вечером, так эта мелкая пакость, стал проситься, мы естественно не взяли. Пришли все стащено с тумбочки на пол, хорошо, что в сумке не было сотового. Причем тумбочка высокая, хоть камеру ставь смотреть, как он умудряется пакостить. Может нагадить в постель, на половики в ванной Агрессивничает, огрызается порой. Супругу говорить бесполезно, он его любит безумно, больше сына. Т. к эта мерзость порвала сыну нос, когда тот его мыл после прогулки. И отец, его все равно заставляет с ним гулять и порой мыть. Любит он меня больше всех, а я равнодушнее к нему отношусь после гадств в кровать (сейчас практически не делает), непонятной агрессии, ревности, никого ко мне не подпускает, прыгает отталкивает супруга. Не отношусь к безумным хозяевам, жующим за одним с ними столом - последнее время возникает желание закрывать дверь на кухню, когда кушаю, тут-как тут скулит, толкает лапами, что меня раздражает. Если подобрался к мусорному ведру (не доглядели) мусор по всей квартире Избалован меры нет, после того, как мы его еле выходили. Перестал и мои команды уже воспринимать порой. Но после смерти свекрови гадить по крупному перестал, или отучила.
Суть в чем - супруг с меня требует обещание о покупке собаки сразу, если наш Персиваль умрет. А я намучилась с этим хулиганом и не готова на такие подвиги. Кто может подсказать добродушную, умную породу собак, не оч. большую, которую выгуливать 2 раза, дополнительно (как и у наш) может ходить в лоток.
Суть в чем - супруг с меня требует обещание о покупке собаки сразу, если наш Персиваль умрет. А я намучилась с этим хулиганом и не готова на такие подвиги. Кто может подсказать добродушную, умную породу собак, не оч. большую, которую выгуливать 2 раза, дополнительно (как и у наш) может ходить в лоток.