Раз пошел разговор о собаках, предлагаю пройти тест - с какой породой вы можете себя отождествить
я- маламут с Аляски
я- маламут с Аляски
Алим
В Великобритании эта книга по популярности на 2 месте после Библии.После книг Джоан Роулинг, думаю, произошло некоторое смещение. И не только в Великобритании. *Феноменальный успех книги: попытки раскрытия тайны успеха. Описание нескольких лет из жизни английского мальчика стало самым массовым произведением художественной литературы в истории. Общее число распроданных экземпляров книг из серии о Гарри Поттере превысило 400 миллионов [1]. Эпопея, написанная Джоан Роулинг, уступает по распространенности только Библии, Корану и цитатнику Мао Цзэдуна. Этот феноменальный успех не дает покоя ученым, которые надеются разгадать секреты волшебства Гарри. Согласно авторитетной базе данных «ProQuest Dissertations & Theses» [2], на английском языке уже защищено 148 диссертаций, упоминающих Гарри Поттера, в том числе не менее 20 прямо посвященных ему. Для сравнения: «Приключения Оливера Твиста», написанные великим Чарльзом Диккенсом на 150 лет раньше, удостоились только 110 упоминаний, 16 из которых - в названии диссертации.*
Ринка и я шляпник!Сенбернар - Безумный Шляпник, вот это сочетаньице
Новые породы собак:
А вот и не все, нас трое... и мы гордые
Дык Алим у нас тоже маламут, так что вас двое теперь.... скромных и симпатишных
Вот тут она hlebopechka.ru...
Да?! Тады новый портрет с Алим вместе 8):У меня у соседей за забором такой симпатяга бегает.
![]()
У меня у соседей за забором такой симпатяга бегает.
Лаять - не лает. Но вытючий гаденыш.
И хаски, и маламуты очень много и красиво воют. Они напоминают в этом волков. Я выкладывала ссылки на ролики, где хаска на плачь малыша негромко и протяжно воет.Соседский силы не бережет. Когда воет, то в полную силу легких. Наверно, потому что он - мальчик.
Сусля,
я твой клон - Бульдог Белая королева.
Сестра!!! И тоже не согласная!!! А я так даже чересчур.. ответственная!!!
Блин, а я далматин, да еще и безотвественный...... Кошмар! Не я не согласна, я ответственная. Бываю.Девчонки! Я - третья к вам (ужо думала -капец! я одна такая безответственная). Тем более, что долматины в классифиукации собак по уму - не фонтан (от попадалово! )
где моя бульдожья компания?
Поздравляем!!! Вы - Бульдог
Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то, чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей.
Rina, меня тоже пробелом определили. И как теперь жить?