Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Курица или части кур.
1 кг.
Морковь.
1 шт.
Лук
1шт.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Специи
по вкусу.
Лапша
Способ приготовления
Курицу отварить, добавить натертую морковь, мелко нарезанный лук.
Добавить соль, перец, специи.
Варить до готовности овощей.
Домашняя лапша вариться быстро.
Я кладу лапшу в кипящий бульон, довожу до кипения,
выключаю и накрываю крышкой.
Лапши кладите по желанию. Кто-то любит густой суп, а кто-то нет.
Здесь нет точных пропорций.
Добавить соль, перец, специи.
Варить до готовности овощей.
Домашняя лапша вариться быстро.
Я кладу лапшу в кипящий бульон, довожу до кипения,
выключаю и накрываю крышкой.
Лапши кладите по желанию. Кто-то любит густой суп, а кто-то нет.
Здесь нет точных пропорций.
Программа: Плита, мультиварка, скороварка.
Примечание
— Что вы говорите такое, тетушка? Река жизни утекает в вечность! При чем тут окуньки?
— Я думала, может, ухи хочешь. Ну нет так нет. И лапша хороша.
«Формула любви»
СССР, 1984 год.
Режиссёр: Марк Захаров
— Я думала, может, ухи хочешь. Ну нет так нет. И лапша хороша.
«Формула любви»
СССР, 1984 год.
Режиссёр: Марк Захаров