«Человек-паук_3"
вес 3,2 кг
Сметанно-творожный с ананасами и грец. орехами
5 дней я уговаривала себя слепить этого человека-паука, вобщем лепила в последний момент, но он молодец и высох за пару часов (голову держал), и вообще он мне нравится!!
Спасибо, а сетка это - мак, тонким слоем покрыла декор-гелем - и аккурасно шпателем мак разровняла, получилось крупинка к крупинке!
да, надо что-то новое придумывать, это шоколад, а надо, конечно, из айсинга или мастику заранее сушить
вес 3,2 кг
Сметанно-творожный с ананасами и грец. орехами
5 дней я уговаривала себя слепить этого человека-паука, вобщем лепила в последний момент, но он молодец и высох за пару часов (голову держал), и вообще он мне нравится!!

Tanya650tta, ты молодчина, Танюш!!! И с выравниванием у тебя хорошо, и лепка фигурок замечательная!!
А что у тебя за цвет под ЧП? Ощущение, что мелкая мраморная крошка. Как добилась такого цвета?
Спасибо, а сетка это - мак, тонким слоем покрыла декор-гелем - и аккурасно шпателем мак разровняла, получилось крупинка к крупинке!
Танюша, хороший Человек!!! И большой торт какой!!! А вот сетка мне кажется маловатой и толстоватой.
да, надо что-то новое придумывать, это шоколад, а надо, конечно, из айсинга или мастику заранее сушить
Интересное покрытие под ЧП - мне напомнило асфальт, можно использовать в сюжетах с машинками, классная идея мак+гель. И сам ЧП достойный, и вообще у тебя вся лепка удачная и в других работах.
Я тоже про асфальт подумала оч хорошо будет смотреться