атласные, обычные
Вот спасибо хорошо, не буду голову ломать
lizard
атласные, обычные
Наташ, согласна с девочками насчет «пустоты» сверху. Два цветочка одиноко смотрятся, к ним нужны «цветочные подружки». Лапотушки на боках торта просто прелесть-здорово смотрятся! Еще надпись понравилась. Не разберу только это айсинг или пищевыми фломастерами написала, но почерк замечательный!
а это мой самый любимый
торт «Свадебный в розовом цвете»
торт «Свадебный в розовом цвете»
Светочка, хорошенький «Скромненький тортик». Розы красивые и хорошо уложены на торте. Аэрограф добавляет торту дороговизны. Свет, а тейп-ленты у тебя не хватило для обмотки проволоки на зеленых листьях? Половину стебелька обмотала, а вверху видна проволока...Честно, не хватило:)
ну фсе. сижу сияю как медный тазРассмешила
торт " на годик "Ой, какая красота! Так нежно и ничего лишнего!!! Я в этот тортик прямо ВЛЮБИЛАСЬ! Граблю его к себе в копилку. Увидешь на моей страничке - прошу без обид... Хочу такой же сотворить!!!
торт «Свадебный в сиреневых тонах»Ну с почином тебя! Знаю, что лебедей ты всегда покупала, а тут ручные
Торт «БАБОЧКА»Инна, красивая бабочка. Ни убавить, ни прибавить- классно сделана! А по поводу крыла- это профессионализм уже, замаскировать так, что никаких «прогалин» не видно!
Гулечка, тортики один другого краше, но надписи- это нечто!!! Такие аккуратные, ровненькие! Мышка розовая-ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ и пузатая! Нравится!
Гулечка, тортики один другого краше, но надписи- это нечто!!! Такие аккуратные, ровненькие! Мышка розовая-ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ и пузатая! Нравится!
Часы- это шедевр! Удался тортик на славу! А размер (в длину) часиков какой?
«Свадебный для подружки»Тортик просто супер!
торт-коробка «Гуччи»Сказать СУПЕР это ничего не сказать. БРАВО!!!
«С юбилеем»Роспись как всегда на Высоком уровне.
торт «Арбуз»Арбуз супер, да и вообще все тортики классные такие. МОЛОДЕЦ!!!
Лялюля, Наташа, такая печаль и боль за твоего папу. Соболезную... Но вот какая интересная штука. Наташ, а торт был с крыльями ангела! Я думаю, что эти крылышки обволокли тебя, охранили, чтобы это известие не подкосило тебя основательно. Держись, солнце!
Царство небесное твоему папе, пусть земля ему будет пухом, а память о нем в ваших сердцах всегда доброй останется.
привет всем! девченки торты у всех отпад.Перчик. твои торты в виде сердец меня просто покарили. салатовый при первой же возможности повторю.Аннушка Романенко (надеюсь правильно фамилию написала). как всегда... супер розовый теперь и мой любимый. Девочки извините что всех не коментирую. времени совсем не хватаетНаташ, мои соболезнования..........
".. на крыльях ангела»
торт был испечен и сделаны крылья когда сестра позвонила и сказала что отец скончался. собирала и украшала в полусознании естественно бока получились грубоватые. но на большее меня тогда не хватило
Торт «Мечтать не вредно»- маЦАЦИкл-класс. В колесах даже спицы есть!!! Уж не знаю сколько времени надо, чтобы такое сделать. Очень понравилась прорисовка-тонировка домика с крышей: каждый кирпич, черепица «поличили» твоего внимания. Здорово!
Торт «Благословенное дитя», вроде простой тортик... Ан нет, ребеночек такая милашка, да еще с крылышками и все- торт стал с твоим «индивидуальным почерком».
Mama RoMashek, Наташенька, ну удивлению и восхищению нет предела.
Торт "My Little Pony", даже не поняла сначала что это торт. Кажется, что девчачий подарочный наборчик!!! Лесенка, башенки, сами пони с выражениями глаз и игривыми позами- ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!
Еще раз- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Mama RoMashek - Наташа торты как всегда улетные. Всегда по теме все продумано.
А домик тоже тортик?
Торт «Мечтать не вредно»
Торт "My Little Pony"
супер шедевр молодец твои кондитерские произведения высший пилотаж
тортик прелесть, ничего лишнего, а фигурки замечательные, аж белая зависть берет
Торт "My Little Pony"Наташа, это же не торт, а чудо!!! А
Наташа, это же не торт, а чудо!!! АДа пони ткие милашкилошадкипони какие милые!
Свадебный по платью. Белый, шоколадный бисквит и верх молочная девочка. Вес 8кг.
торт " Любимому братику»
Торт «Благословенное дитя»Не тортик, прелесть!!! Очень нежный, но крылышки, как по мне, нужно было делать белыми Классная лепка!!! :girl_love