Девочки, смотрю на ваши торты и восхищаюсь, какие вы все молодцы! Захотелось выставить и свои, пока скромные, тортики. Извиняюсь, если что-то не так. Может есть одтельная тема для комбинированных (крем - мастика) тортов.
«Розовый пион»
Классический бисквит, шарлот, БЗ крем и желатиновая мастика.
Это от того, что не смогла сделать как в МК. Крутила лепестки и так, и эдак - никак не получалось. Использовать проволоку не хотела, поэтому сделала эконом-вариант (в плане исполнения) Нижние два яруса лепестков из одного куска раскатанной мастики, а мелкие лепестки двухцветные, что-бы как-то придать объем. Вот так из-за неумения и получился такой вариант пиона. Наверное это против правил, но я делала его для себя, поэтому меня никто не критиковал пока, а дальше посмотрим...
«Розовый пион»
Классический бисквит, шарлот, БЗ крем и желатиновая мастика.
Оль, у пиона серединка интересная из двухцветной мастики, хорошая идея мне кажется
Это от того, что не смогла сделать как в МК. Крутила лепестки и так, и эдак - никак не получалось. Использовать проволоку не хотела, поэтому сделала эконом-вариант (в плане исполнения) Нижние два яруса лепестков из одного куска раскатанной мастики, а мелкие лепестки двухцветные, что-бы как-то придать объем. Вот так из-за неумения и получился такой вариант пиона. Наверное это против правил, но я делала его для себя, поэтому меня никто не критиковал пока, а дальше посмотрим...
. Я бегом в магазин за недостающими продуктами. И печь. Для меня скоростной, так как мне необходимо время обдумать что и как я буду делать, не очень люблю с бухты барахты. Я допустим сейчас уже бы по другому сделала. Но получилось то что получилось. Заказчица. была в не себя от счастья. Слава Богу.
[/url]
[/url]









