Староста! Не прошло и пол годаКласс будем печь???
Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал»
Я сделала, а теперь вы решайте сами, делать или нет
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все! (страница 16)
tsvika
График обновляется каждую неделю.
Предлагаю сделать все таки постранично... а то неделю искать не удобно, от болтливости это может быть одна страница или десять. Давай каждую пятую страничку или как удобнее тебе.
Класс будем печь???
Будем!!! И я буду первым номером. 8)
Здравствуйте... а можно и мне к вам присоединиться... или мне нужно идти в класс помладше? И скажите пожалуйста, новичкам сюда.. а где почитать про принцип обучалочек?)))) Сразу сорьки за глупые вопросы... разделов так много... читать-неперечитать.
tsvika а как вы опару ставили, дрожжи и молоко? Там же не написано, что опару ставить, надо было самой догадаться. Сейчас пеку в духовке, тоже тесто, как сырое
Предлагаю сделать все таки постранично... а то неделю искать не удобно, от болтливости это может быть одна страница или десять. Давай каждую пятую страничку или как удобнее тебе.я и так не понятно как обновляю, боюсь, что из-за наших поболтушек 5 страницу пропускать буду. постораюсь каждый день обновлять
я и так не понятно как обновляю, боюсь, что из-за наших поболтушек 5 страницу пропускать буду. постораюсь каждый день обновлять
Ты не поняла! Я вот шла по графикам, искала полоску кардинала и убедилась. если график через... какое-то кол-во страниц, я знаю на какие жать, что бы найти их. А вот если даже каждый день... это не понятно, да и не нужно наверное
Будем!!! И я буду первым номером. 8)Взяла на заметку
Взяла на заметку
А я замерла в ожидании. надеюсь, что Люда пошустрее меня
Здравствуйте... а можно и мне к вам присоединиться... или мне нужно идти в класс помладше? И скажите пожалуйста, новичкам сюда.. а где почитать про принцип обучалочек?)))) Сразу сорьки за глупые вопросы... разделов так много... читать-неперечитать.подготовишки у нас одни. Это мы!! Присоединится можно с чего угодно. Принцип - желание научится, записываемся в график, печем, отчитывается, делимся мнением и трудностями, обмениваемся примудростями. Принимаем всех
tsvika а как вы опару ставили, дрожжи и молоко? Там же не написано, что опару ставить, надо было самой догадаться. Сейчас пеку в духовке, тоже тесто, как сыроеТеплое молочко 1 стакан, сахар по рецепту, муки примерно 200 гр и дрожжи - все перемешала, накрыла полотенчиком и поставила в теплое место на часик. Опара поднялась. Добавила желтки, подтопленое масло, оставшуюся муку, шафран, ванильку и соль. Вымесила и не поставила подходить (часа 3 подходило тесто). Потом добавила изюм, еще раз вымесила, разложила в формы и дала подойти (мин 30). И поставила печься
Ты не поняла! Я вот шла по графикам, искала полоску кардинала и убедилась. если график через... какое-то кол-во страниц, я знаю на какие жать, что бы найти их. А вот если даже каждый день... это не понятно, да и не нужно наверноепоняла трудности поиска. Ну можно попробывать через 3-4 страницы обновлять. Так наверное удобно будет
А сейчас Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал»? или что то еще? Хочу в график записаться!
Изделия из заварное теста. Тема закрыта. Профильные темы на выбор Елочка Елочка из заварного теста или корзиночка Корзинка из заварного теста. по Хаскиному МК. Желающие могут испечь Торт «Дамские пальчики», Торт «Тропиканка» или Крокембуш (рецепта нет - предложения принимаются). Ждем арьергард в составе Жирафки, Шпильки, Дама с @, kavilter
Подарочный. Рецепт от Чадейки . Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе TanushaS, Шпильки
Тортыжкины рулеты Профильная тема (МК от Тортыжки). Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе mamontenok, nyance
Полет. Рецепт от Чадейки . Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе Шпильки, Алинамама,
b]Мастика из маршмелоу с шоколадом.[/b] Профильная тема по мастике. Рецепт от Хаски). Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Бесенок, aniko,
График на выполение. Девочки ваши предложения по корректировке графика принимаются
Изготовление 24.03.-15.04.
закупка продуктов - замес изготовление - отчет в профильной теме
Изготовление 09.04.-15.04.
закупка продуктов - выпечка - отчет в профильной теме
Изготовление 21.04.-28.04.
Кандитаты на открытую вакансию:
b]Мастика из маршмелоу с шоколадом.[/b] Профильная тема по мастике. Рецепт от Хаски). Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Бесенок, aniko,
График на выполение. Девочки ваши предложения по корректировке графика принимаются
- Айсинг Профильная тема. МК от Тортыжки
Любые финтифлюшки. Трафареты. Пропорции на айсинг от Хаски
- Violochka 0-0-0
- tsvika 0-0-0
- Oira 1-1-1
- Тат_янка 0-0-0
- Бесенок 0-0-0
- diana61 1-1-1
- Pooovar 1-1-1
- Торт «Птичье молоко» (на желатине) (из журнала «Работница») от искусницаЯ Профильная тема.
- Oira 1-1-1
- tsvika 1-1-1
- Бесенок 0-0-0
- diana61 1-1-1
- Pooovar 1-1-1
- Кулич масляный Профильная тема.
- diana61 1-1-1
- Pooovar 0-0-0
- Sheis 0-0-0
- Тат_янка 0-0-0
- tsvika 1-1-1
- Oira 0-0-0
- Slastena 0-0-0
- Алинамама 1-1-1
- Торт «Вцлавский» от Хаски. Профильная тема
- tsvika 0-0-0
- Pooovar 0-0-0
- Oira 0-0-0
- Slastena 0-0-0
- diana61 0-0-0
- Touch_star 0-0-0
- Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал» от искусницаЯ
- Торт «Битое стекло» от Шпильки
- Картошечный Ежик
- Торт миндально-кремовый «Идеал»
- пирожное Картошка (есть два варианта на форуме от Кроши (Пирожное «Картошка» и «Картошка» глазированная, но не по ГОСТу)
- пирожные Вецрига ( )
- Муравейник в цветочках
- Москва
- Прага по ГОСТу
- Марика,
11.Росписные пряники
что там еще у нас было?
Девочки жду предложений по графику, может что переставить и дополнить. И еще по датам выполения.
Touch_star смотри график
Спасибо! Тогда меня в график п.4!
я тоже за полоску, к рецепту уже присматривалась ранее, ждала вердикта старших товарищей. Ну если Искусница сказала - вкусно, значит, обязательно будем печь.
Теплое молочко 1 стакан, сахар по рецепту, муки примерно 200 гр и дрожжи - все перемешала, накрыла полотенчиком и поставила в теплое место на часик. Опара поднялась. Добавила желтки, подтопленое масло, оставшуюся муку, шафран, ванильку и соль. Вымесила и не поставила подходить (часа 3 подходило тесто). Потом добавила изюм, еще раз вымесила, разложила в формы и дала подойти (мин 30). И поставила печьсяСпасибо за подробный рассказ, теперь всё понятно У Вас куличи супер
Я попробывала вчера, одну бумажную форму, тесто конечно не поднялось (я неправильно сделала), с формой ничего непроизошло но паску вытащить я несмогла, так как я её специально ненамазала, думала вытащу Теперь пеку опять заново, потом отчётик
Спасибо! Тогда меня в график п.4!хорошо
diana61рада помочь Не поверите это первый куличь в моей жизни
Дианочка ко мне на ты
Ждем отчетик.
я тоже за полоску, к рецепту уже присматривалась ранее, ждала вердикта старших товарищей. Ну если Искусница сказала - вкусно, значит, обязательно будем печь.Тогда после Вцлавского будем делать
Привет всем!
Отстающий прибыл! Но " Подарочный» печь не хочу!!! Я сразу с куличом! Можно? Правда не украшеный пока, думаю... Чем посоветуете? Это масляный от Елены Бо. На перерасчет к меньшей ХП. Вес чуть больше 1 кг.
Отстающий прибыл! Но " Подарочный» печь не хочу!!! Я сразу с куличом! Можно? Правда не украшеный пока, думаю... Чем посоветуете? Это масляный от Елены Бо. На перерасчет к меньшей ХП. Вес чуть больше 1 кг.

Алинамама, знатный куличик получился
мне шоколадная гразурь от Птичьего молока от Искусницы приглянулась, я ей куличики залью, а потом цветочки там всякие и посыпки посыплю. А мужу отдельно сгущенкой залью один он очень просил
Куличик обалденный - хочу хлебопечь
Куличик обалденный - хочу хлебопечь
сделала я масляный, стоят в духовке, страшненькие такие. Моя ошибка была в том, что тесто я разделила на 2 -300гр, формы, а надо было на 3, в итоге тесто в духовке поднялось до такой степени, что стало стекать по стенкам формы, пришлось обрезать лишнее, поэтому получились однобокие, на вкус еще не пробовала. Оказывается не так просто печь куличи, как кажется. Буду делать следующую партию, учту ошибки. Покажу завтра, поле того, как украшу.
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
Обидеться, шо ли

Вика большое спасибо за совет, сразу поставила тесто и вот результат
Тут ещё со своего теста добавила, переживала, что опять неполучится

Украшений море всё украсила
Пойду благодарить, за рецепт кулича.
Обидеться, шо лииспавлю, старая редакция графика
diana61 Красота,. А как много.. Хотя хороших куличей много не бывает..
Принимайте отчетик:
мои не дождались воскресенья и один куличик (зачетный который от Елены Бо) почали, пекла в хлебопечке, вот он:
Второй от Мишель припасла таки, правда украсила его корявенько, не умею я глазурью покрывать поверхности (правда я не только ЭТО не умею делать ):
Ну и еще меня немного, не в тему правда. Розочки тренировалась делать из пластилина:
А вот из мастики никак такие не хотят получаться
Ну и еще, попытка стилизованных роз (провальная ):
Усе, отчиталась пока
diana61!!! Ничего себе сколько ты их наваяла!!! Классненькие какие
мои не дождались воскресенья и один куличик (зачетный который от Елены Бо) почали, пекла в хлебопечке, вот он:

Второй от Мишель припасла таки, правда украсила его корявенько, не умею я глазурью покрывать поверхности (правда я не только ЭТО не умею делать ):

Ну и еще меня немного, не в тему правда. Розочки тренировалась делать из пластилина:

А вот из мастики никак такие не хотят получаться
Ну и еще, попытка стилизованных роз (провальная ):

Усе, отчиталась пока
diana61!!! Ничего себе сколько ты их наваяла!!! Классненькие какие
Тат_янка Куличи классные, у меня в хлебопечке не получились, а бабочка супер, когда я научусь их делать Розы из пластилина надо тоже научится волнистые делать
А почему стилизованные розы не получились? Я невижу недостатков, или то что писутствуют маленькие завитушки? У меня такие и неполучаются
А почему стилизованные розы не получились? Я невижу недостатков, или то что писутствуют маленькие завитушки? У меня такие и неполучаются
diana61 Красота,. А как много.. Хотя хороших куличей много не бывает..Спасибо большое, с твоей помощью всё получилось, а то я думала, что никогда не научусь их печь
Девочки отчитываюсь вот и мои куличики
пекла их в духовке, а заааааааапах украшать ужу нет времени и сил а это не украшенный раньше к бабушке уехал ту ту
Тат_янка куличик славненький и стока украшений, а бабочка:rose: а розы из пластилина я так не сделаю тортик тоже праздничный получился с большими и маленькими розами красивоооо не переживай уроков в школе много еще и стилизованные розы еще ого-го какие будут
diana61куличики ого много как, а украшений скока вот умница какая, а покрыты глазурью?

пекла их в духовке, а заааааааапах украшать ужу нет времени и сил а это не украшенный раньше к бабушке уехал ту ту

Тат_янка куличик славненький и стока украшений, а бабочка:rose: а розы из пластилина я так не сделаю тортик тоже праздничный получился с большими и маленькими розами красивоооо не переживай уроков в школе много еще и стилизованные розы еще ого-го какие будут
diana61куличики ого много как, а украшений скока вот умница какая, а покрыты глазурью?
Slastena Какая красота, вот ХВ надо себе добавить, шоколадом писали? А белое это что, красотища? Я два белка и пол стакана сахара, взбиваю и мажу на горячие пасхи, или можно в духовку и подсушить
Тат_янка За куличи + большой. Какой вкуснее потом напиши, мне очень интересно
розы из пластелина просто вау!!! Ну из пластелина полегче, он не согнет и пластичный. Мне вот кажется, что покупная мастика тоже как пластелин, но сама не пробывала ей работать.
Стилизованые розы очень очень хороши вышли, так что не жалуйся 8)
diana61 на здоровье. Сама учусь и у вас многое беру.
Slastena умничка. Знатные куличики.
розы из пластелина просто вау!!! Ну из пластелина полегче, он не согнет и пластичный. Мне вот кажется, что покупная мастика тоже как пластелин, но сама не пробывала ей работать.
Стилизованые розы очень очень хороши вышли, так что не жалуйся 8)
diana61 на здоровье. Сама учусь и у вас многое беру.
Slastena умничка. Знатные куличики.
diana61 белое стоит- это пасха творожная бв этом году была полная импровизация надеюсь будет вкусноб я глазурь сколько не делала вечно когда высохнет, то крошится и осыпается, первый раз решила сделать помадку, за что огромное благодарю Тортыжке помадку делала аж две порции, делала за неделю ;Dчтоб созрела когда надо растопила чуть чуть и все, теперь кулич режу - ничего не сыпется и помадка вкусная, я когда мазала тарелку всю облизала, как подумаю, чтоб я без вас тут всех делала
спасибо что вы есть
спасибо что вы есть
Slastena, какая молодец, что помадку Тортыжкину делала. Я один раз ее тоже пробовала, но..... :(не срослось. Все вроде нормально, растопилась хорошо, а вот донести до кексика не получалось, прямо на ходу в ложке застывала. Так что в этот раз намазала просто растопленной глазурью шоколадной.
Девочки, спасибо вам за такие хорошие отзывы. Украшений на куличе так много потому, что недавно мастичные украшения тренировались в классе делать, поэтому надо было их куда-то пристроить.
Девочки, спасибо вам за такие хорошие отзывы. Украшений на куличе так много потому, что недавно мастичные украшения тренировались в классе делать, поэтому надо было их куда-то пристроить.
Мне вот кажется, что покупная мастика тоже как пластелин, но сама не пробывала ей работать.Вот и мне так кажется, надо прикупить попробовать
Всех со светлым воскресением!
Испекла ещё один вид кулича - панеттоне от. Нежный, мягкий...

Испекла ещё один вид кулича - панеттоне от. Нежный, мягкий...

Свяченого яєчка, доброї паски
І сонця окрайчик з Божої ласки!
У мирі та щасті, добрі та любові, святкуйте
ВЕЛИКДЕНЬ в родинному колі!
Хай пасочка у пічці не згоряє
І шиночка завудиться в огні,
Хай в вашій хаті свято не минає
І не зникають страви на столі.
Хай яйця стануть різнокольорові
За порухом одного писанка,
Xай хрін буде цілющим і здоровим
Й цвіте бузок на стрічці рушничка.
Хай дзвони в церкві ще гучніше дзвонять,
Хай ангел усміхнеться із небес,
Хай навіть кошички радіють і говорять:
,, Христос воскрес, воістину Воскрес!»
так глазки замылила, может и не заметят долгого отсуствия
предостявляю свой годовой отчет
прогул №1
мастика
Прогул № 2
Куличь
и торт Птичка))
мдя... а вот украшать наверное я не научусь никогда, руки у меня не оттуда хотя еще и рукодельничяю
І сонця окрайчик з Божої ласки!
У мирі та щасті, добрі та любові, святкуйте
ВЕЛИКДЕНЬ в родинному колі!
Хай пасочка у пічці не згоряє
І шиночка завудиться в огні,
Хай в вашій хаті свято не минає
І не зникають страви на столі.
Хай яйця стануть різнокольорові
За порухом одного писанка,
Xай хрін буде цілющим і здоровим
Й цвіте бузок на стрічці рушничка.
Хай дзвони в церкві ще гучніше дзвонять,
Хай ангел усміхнеться із небес,
Хай навіть кошички радіють і говорять:
,, Христос воскрес, воістину Воскрес!»
так глазки замылила, может и не заметят долгого отсуствия
предостявляю свой годовой отчет
прогул №1
мастика

Прогул № 2
Куличь

и торт Птичка))

мдя... а вот украшать наверное я не научусь никогда, руки у меня не оттуда хотя еще и рукодельничяю
спасибо что вы есть
Вот и мне так кажется, надо прикупить попробоватьэто точно.. только вот они по кг продаются. Если только для заказа брать
Всех со светлым воскресением!Красивый куличик
Бесенок Все зачетики приняты!!! Умница Научишься и украшать. Ты мои первые украшения не видела
Всех со светлым праздником!!!
Христос воскрес!!!
Вика, спасибо за поддержку штанов)). А на заначке нет нигде этих страшных фоточек Эх, ИскусницаЯ написала, что эту паутинку легко делать (может ей и легко ) я решила попробывать, правда вот с чем столкнулась-моя глазурь- она была какая то рыхлая чтом ли, на гладкая, не жидкая.. а типа (даж не знаю с чем сравнить) типа комочков (но их небыло) и когда я сметану лила (кружочки рисовала) они не растягивались практически. может, что то не так сделала??? хотя на удивление крем получился и торт я так понимаю тоже (хотя я очень боялась, что корж провалится на дно
староста, ау, сдаю зачет. Куличи делала 2видов, один, как положено, масляный. Второй, по рецепту, данному Тат_янка, от Мишель. И еще делала Фуас Корону, как альтернативу булочкам, так вот ее я не успела даже попробовать.
вот такая получилась помадка от Тортыжки.
тот что косой, это масляный
ну а это корона

вот такая получилась помадка от Тортыжки.

тот что косой, это масляный

ну а это корона
помадка застывала практически на лету, я даже не успевала посыпать кулич, вся посыпка осталась целой.
Вика, спасибо за поддержку штанов)). А на заначке нет нигде этих страшных фоточек Эх, ИскусницаЯ написала, что эту паутинку легко делать (может ей и легко ) я решила попробывать, правда вот с чем столкнулась-моя глазурь- она была какая то рыхлая чтом ли, на гладкая, не жидкая.. а типа (даж не знаю с чем сравнить) типа комочков (но их небыло) и когда я сметану лила (кружочки рисовала) они не растягивались практически. может, что то не так сделала??? хотя на удивление крем получился и торт я так понимаю тоже (хотя я очень боялась, что корж провалится на дно
глазурь скорее всего у тебя очень густая получилась, по-этому на растекалась, а ложилась на торт. Можно было ложечку молока добавить. Да и тортик из холодильника наверное был - поверхность холодная глазурь быстро застывает. а паутинку лучше белым шоколадом делать. Он теплый (растопленный) его легче растянуть. Я теплой сгущенкой делала.
Кремчик вкуснючий у Птички
Pooovar Какой вкуснее?
А корона из какого теста?
а мы все Куличики съели уже Родители муцжа пекли в хлебопечке. Честно из духовки мне больше всего понравился. Он как булочка получился
А корона из какого теста?
а мы все Куличики съели уже Родители муцжа пекли в хлебопечке. Честно из духовки мне больше всего понравился. Он как булочка получился
Вика, какой вкуснее не скажу, мне понравились оба, ну структура теста у них разная, у того, что от Мишель более плотная, ну мягкая. Это нужно сравнивать пробуя сразу то и другое, а мне уже сравнивать нечего, Вердикт оба хороши. Корону делала с сайта хорошей кухни.
Я ее хочу повторить через неделю, тесто обалденное получилось, как живое прямо, работать с ним одно удовольствие. Да и попробовать всетаки хочется.
Я ее хочу повторить через неделю, тесто обалденное получилось, как живое прямо, работать с ним одно удовольствие. Да и попробовать всетаки хочется.
Изделия из заварное теста. Тема закрыта. Профильные темы на выбор Елочка Елочка из заварного теста или корзиночка Корзинка из заварного теста. по Хаскиному МК. Желающие могут испечь Торт «Дамские пальчики», Торт «Тропиканка» или Крокембуш (рецепта нет - предложения принимаются). Ждем арьергард в составе Жирафки, Шпильки, Дама с @, kavilter
b]Мастика из маршмелоу с шоколадом.[/b] Профильная тема по мастике. Рецепт от Хаски). Тема закрыта. Ждем арьергард в составе aniko,
b]Мастика из маршмелоу с шоколадом.[/b] Профильная тема по мастике. Рецепт от Хаски). Тема закрыта. Ждем арьергард в составе aniko,
- Айсинг Профильная тема. МК от Тортыжки
Любые финтифлюшки. Трафареты. Пропорции на айсинг от Хаски
- Violochka 0-0-0
- tsvika 0-0-0
- Oira 1-1-1
- Тат_янка 0-0-0
- Бесенок 0-0-0
- diana61 1-1-1
- Pooovar 1-1-1
- Торт «Птичье молоко» (на желатине) (из журнала «Работница») от искусницаЯ Профильная тема.
- Oira 1-1-1
- tsvika 1-1-1
- Бесенок 1-1-1
- diana61 1-1-1
- Pooovar 1-1-1
- Кулич масляный Профильная тема.
- diana61 1-1-1
- Pooovar 1-1-1
- Sheis 0-0-0
- Тат_янка 0-0-0
- tsvika 1-1-1
- Oira 1-1-1
- Slastena 1-1-1
- Алинамама 1-1-1
- Бесенок 1-1-1
- tsvika 0-0-0
- Pooovar 0-0-0
- Oira 0-0-0
- Slastena 0-0-0
- diana61 0-0-0
- Touch_star 0-0-0
- Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал» от искусницаЯ
- Торт «Битое стекло» от Шпильки
- Картошечный Ежик
- пирожное Картошка (есть два варианта на форуме от Кроши (Пирожное «Картошка» и «Картошка» глазированная, но не по ГОСТу)
- пирожные Вецрига ( )
- Муравейник в цветочках
- Москва
- Прага по ГОСТу
- Марика,
11.Росписные пряники
что там еще у нас было?
Девочки жду предложений по графику, может что переставить и дополнить. И еще по датам выполения.
вот и я думала, что структура теста разная. Мне кажется, что их теста от масленого кулича хорошие булочки получатся
Спасибки за рецепт
Спасибки за рецепт
я айсинг пропустила
Дорвалась до компа вот мои первенькие, косяков много, но вкусные получились, и поднялись здорово. Вообщем я ими горжусь. Рецепт брала у бабушки. Обычно она всегда печет куличи, но теперь я буду.

помадка застывала практически на лету, я даже не успевала посыпать кулич, вся посыпка осталась целой.
Ой, девочки, а можно влезть к вам? Тоже делала эту помадку - очень вкусная. Да, при нанесении нужна сноровка, а вот чтобы посыпка прилипла нужно просто провести по уже засохшей помадке мокрой рукой - и сыпь быстрее украшения!
я айсинг пропустилаА я его в обще не делала еще
OiraСтавлю твердую пятерку за куличики. Зеленненький с бабочками мне особенно приглянулся. Мой любимый цвет, мой любимый размер
Айсинг Профильная тема. МК от Тортыжки. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Violochka, tsvika, Тат_янка, Бесенок
Торт «Птичье молоко» (на желатине) (из журнала «Работница») от искусницаЯ Профильная тема.. Тема закрыта.
Кулич масляный Профильная тема.. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Sheis
Изготовление 05.05.-12.05.
Изготовление 18.05.-25.05.
Айсинг Профильная тема. МК от Тортыжки. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Violochka, tsvika, Тат_янка, Бесенок
Торт «Птичье молоко» (на желатине) (из журнала «Работница») от искусницаЯ Профильная тема.. Тема закрыта.
Кулич масляный Профильная тема.. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Sheis
- tsvika 0-0-0
- Pooovar 0-0-0
- Oira 0-0-0
- Slastena 0-0-0
- diana61 0-0-0
- Touch_star 0-0-0
- Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал» от искусницаЯ. Профильная тема
Изготовление 05.05.-12.05.
- tsvika 0-0-0
- Хаска 0-0-0
- Oira 0-0-0
- Торт «Битое стекло» от Шпильки. Профильная тема
Изготовление 18.05.-25.05.
- tsvika 0-0-0
- Oira 0-0-0
- Картошечный Ежик
- пирожные Вецрига ( )
- Муравейник в цветочках
- Москва
- Прага по ГОСТу
- Марика,
9.Росписные пряники
что там еще у нас было?
Дорвалась до компа вот мои первенькие, косяков много, но вкусные получились, и поднялись здорово. Вообщем я ими горжусь. Рецепт брала у бабушки. Обычно она всегда печет куличи, но теперь я буду.прикольненько, а ярко салатовый это из чего??![]()
![]()
Красители желтый, синий и корица мелко молотая Они вместе дают приятный фисташковый цвет, мне он очень нравиться
Ой меня в очередь на все
А-а-а-а!!! А мне зачет за куличи??? Я на 47 странице отчиталась, а меня на доску позора
Девочки, а мне тоже оба кулича понравились и от Мишель, и масляный
За айсинг никак не примусь
Девочки, а мне тоже оба кулича понравились и от Мишель, и масляный
За айсинг никак не примусь
Девушки, можно я ещё покажу своё пасхальное творение?
Где то на просторах наткнулась, а теперь не помню. Испекла кексики в яичных скорлупках. Пекла для деток маленьких. Вот что получилось.

Где то на просторах наткнулась, а теперь не помню. Испекла кексики в яичных скорлупках. Пекла для деток маленьких. Вот что получилось.

Тат_янка Угу. ссориии
Oira записала на все
Девушки, можно я ещё покажу своё пасхальное творение?Даю медаль!!! очень интересная идея!!! Подробности
Девушки, можно я ещё покажу своё пасхальное творение?:oкекс... я думала котлета прикольненько
Где то на просторах наткнулась, а теперь не помню. Испекла кексики в яичных скорлупках. Пекла для деток маленьких. Вот что получилось.![]()
![]()
Девочки, все просто. Скорлупки пустые замачиваем на полчаса в солёном растворе (на 1 литр воды 1 ст. л. соли). Хорошо промываем и просушиваем. Затем наполняем на 1/2 тестом и выпекаем. Я каждое яйцо ставила в стопку и так выпекала. Часть яиц оставила в скорлупе (для прикола), часть очистила, обмазала кремом и обваляла в кокосовой стружке.
Тесто брала такое: по 100 г мягкого масла, сахара, муки. 3 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя,
Половину теста делала с какао, заливала в скорлупки с помощью мешка кондитерского по очереди : темное - светлое.
Тесто брала такое: по 100 г мягкого масла, сахара, муки. 3 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя,
Половину теста делала с какао, заливала в скорлупки с помощью мешка кондитерского по очереди : темное - светлое.
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте