Кажется уже пора начинать обучение, как раз к первому сентября все небось тортики вояют.
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все! (страница 23)
tsvika
Хотела МК шприца из шоколада сделать, глянула а все фотки
вот такие
если кому надо...


если кому надо...
Еще как надо!! Спасибо!! Идея очень интересная. Вот бы ее еще словами дополнить. Это же подготовительный класс. Здесь надо все разжевывать, для того чтобы новенькие (да и такие как некоторые, не будем показывать пальцем ) поняли все с полу взгляда и полуслова.
как это не надо!!!
Всем надо!! И словами дописать
Класс начнет обучение с 1 сентября. Как в школе
Надо бы новую темку открыть под новый учебный год.
Еще темы уроков - что печь будем, как учится украшать. Хочу предложить заниматься не только выпечкой, но и украшением. У нас столько прекрасных МК по формированию 3Д тортиков, по лепке, по крему. Надо всему учится!
Всем надо!! И словами дописать
Класс начнет обучение с 1 сентября. Как в школе
Надо бы новую темку открыть под новый учебный год.
Еще темы уроков - что печь будем, как учится украшать. Хочу предложить заниматься не только выпечкой, но и украшением. У нас столько прекрасных МК по формированию 3Д тортиков, по лепке, по крему. Надо всему учится!
Да, да мне как раз 3Д очень надо. Я за украшения
По поводу шприца: делаем вафельную трубочку из сгущенки и вафли (для ленивых можно купить готовую), Растапливаем белый шоколад и поливаем трубочку, кладем в холодильник. Вынимаем и замазываем дырки. На клеенке или силиконовом коврике выливаем овал ставим нашу трубочку в этот овал и в холодильник. Достаем горячей спицей делаем в овале дырочку по диаметру равную соломке и втыкаем соломку. В завершение кончик из мастики и пипочка
По поводу шприца: делаем вафельную трубочку из сгущенки и вафли (для ленивых можно купить готовую), Растапливаем белый шоколад и поливаем трубочку, кладем в холодильник. Вынимаем и замазываем дырки. На клеенке или силиконовом коврике выливаем овал ставим нашу трубочку в этот овал и в холодильник. Достаем горячей спицей делаем в овале дырочку по диаметру равную соломке и втыкаем соломку. В завершение кончик из мастики и пипочка
Здравствуйте.. А можно мне к вам вступить?.. Только начинаю печь) один тортик вот сделан - прага.. только он какой-то невысокий получился
Жду ответа
Жду ответа
Здравствуйте.. А можно мне к вам вступить?.. Только начинаю печь) один тортик вот сделан - прага.. только он какой-то невысокий получилсяДобро пожаловать Мы всем рады!
Жду ответа
Хи-хи!! ТОлько хотела ответить, а тут и староста подоспела!!
Рады всем!!
Рады всем!!
Людочка
блюда торта или пироженого очень важна..
Да, да мне как раз 3Д очень надо. Я за украшенияИя ия тоже за тортоукрашательства. Подача
Достаем горячей спицей делаем в овале дырочку по диаметру равную соломке и втыкаем соломку. В завершение кончик из мастики и пипочкатак прочитала... про пипочку не поняла
Добро пожаловать Мы всем рады!Когда начинаем?)
так прочитала... про пипочку не понялаНа поршне шприца есть круглая штучка кажется упор называется.
Предлагаю пока собрать родительское собрание и выяснить что будем делать.
И вопрос А в ганаш под мастику масло расплавлять или нет?
Когда начинаем?)с 1 сентября. Сделаем на следующей неделе график и
Предлагаю пока собрать родительское собрание и выяснить что будем делать.я за!! довайте совещание про «что делать?» устроим
И вопрос А в ганаш под мастику масло расплавлять или нет?
нет не расплавлять, а вмешивать в горячие сливки вместе с щоколадом
нет не расплавлять, а вмешивать в горячие сливки вместе с щоколадомВик, я не поняла объясни пожалуйста для супер одаренных
А пока предлагаю
hlebopechka.ru... и украшения из мастики
заодно интересно, как его украшать мастика на нем не держится плывет
А далее 3Д я незнаю какие торты для этого пригодны.
hlebopechka.ru... и украшения из мастики
заодно интересно, как его украшать мастика на нем не держится плывет
А далее 3Д я незнаю какие торты для этого пригодны.
Вик, я не поняла объясни пожалуйста для супер одаренныхсливки нагреваешь, но не кипятишь, в них добовляешь мелко раздробленный шоколад вымешиваешь до растворения и добавляешь масло и все хорошо перемешиваешь. Если на крем, то даешь остыть до комнатной температуры и взбиваешь. Если для выравнивания, то в холодильник. У Мишель с кукинга читала, что хорошо дать ганашу выстоятся сутки в холодильнике, а потом взбивать
А пока предлагаютортик прикольный, но меня сырые яйца волнуют сильно
hlebopechka.ru... и украшения из мастики
заодно интересно, как его украшать мастика на нем не держится плывет
А далее 3Д я незнаю какие торты для этого пригодны.
Мастика на нем поплывет. Для покрытия мастикой, его нужно полностью в бисквит завернуть, а бока картошкой-замаский отделить от мастичного слоя.
Для 3Д шорошо идут бисквиты с любым кремом, кроме суфле (хотя баченок с икрой можно и с суфле слелать), медовые, песочные тортики. У Юлечки (uyla9541) 3Д тортики из торта черепаха со сметанным или сметонно сливочным кремом.
Здравствуйте! Можно и мне к вам? Только сразу честно признаюсь, что могу прогуливать иногда, так как не всегда с маленьким ребенком все получается успевать. Нам сегодня 7 месяцев, а я целую ночь работала и теперь хожу как лунатик.
Вот моя последняя работа и третий Кораблик по счету, сын сказал, что самый красивый
Мне ещё многому хочется научиться, возьмите меня к себе
Вот моя последняя работа и третий Кораблик по счету, сын сказал, что самый красивый

Мне ещё многому хочется научиться, возьмите меня к себе
Девочки, добрый вечер! Я тоже хочу учиться Мне тоже интересны тортики 3Д (и не только) и за украшения я за!
zoinka15
татточка
Добро пожаловать!!! Мы все очень рады.
Кораблик замечательный
Я тоже иногда прогуливаю, хоть и староста. У меня двое девочек. младшей 2 годика.
татточка
Добро пожаловать!!! Мы все очень рады.
Кораблик замечательный
Я тоже иногда прогуливаю, хоть и староста. У меня двое девочек. младшей 2 годика.
Пожалуйста примите и меня в подготовительный класс, постораюсь быть послушной ученицей но прогулы и у меня будут готовлюсь к свадьбе сыну
Пожалуйста примите и меня в подготовительный класс, постораюсь быть послушной ученицей но прогулы и у меня будут готовлюсь к свадьбе сынус радостью!!
Поздравляю с самым торжественным и сказочным событием! Свадьба - это очень важное событие в жизни маладой пары...
Добрый вечер! Возьмете и меня к себе в класс, пожалуйста? Мечтаю освоить мастику, и, конечно, в украшательстве кремом научиться большему
tsvika, спасибо большущее
Уау вот это новички А я только хотела похвастаться своим первым мастичным, теперь и стыдновато как то.
Вика, тортики не плохие по 1 «рубиновой жемчужине» ягод сейчас нет пораньше бы и сироп глюкозы, А мастика на него ляжет?
2 «Ферреро» ганажевая масса 1/3 это масло с шоколадом?
3 Мастика ляжет
4 можно попробовать, но цена миндальной муки и мне нне понравилось с ней работать
5 на мусс мастика
Мне кажется больше всего ферреро подойдет его формировать 3Д можно?
Вика, тортики не плохие по 1 «рубиновой жемчужине» ягод сейчас нет пораньше бы и сироп глюкозы, А мастика на него ляжет?
2 «Ферреро» ганажевая масса 1/3 это масло с шоколадом?
3 Мастика ляжет
4 можно попробовать, но цена миндальной муки и мне нне понравилось с ней работать
5 на мусс мастика
Мне кажется больше всего ферреро подойдет его формировать 3Д можно?
Может это попробовать
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Не могу найти на сайте видео про драпировку, розы и листочки
Просто и эффектно
из тортов мне кажется дружат с мастикой
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Предлагаю на 1 сентября «ферреро», а то наша демократия до добра не доведет без торта останемся.
Вика заводи новую тему с 1 по 9 торт hlebopechka.ru... и розу сверху любую. ПОЕХАЛИ
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Не могу найти на сайте видео про драпировку, розы и листочки
Просто и эффектно
из тортов мне кажется дружат с мастикой
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Предлагаю на 1 сентября «ферреро», а то наша демократия до добра не доведет без торта останемся.
Вика заводи новую тему с 1 по 9 торт hlebopechka.ru... и розу сверху любую. ПОЕХАЛИ
Добрый вечер! Возьмете и меня к себе в класс, пожалуйста? Мечтаю освоить мастику, и, конечно, в украшательстве кремом научиться большемупринимаем с радостью
Уау вот это новички А я только хотела похвастаться своим первым мастичным, теперь и стыдновато как то.
Вика, тортики не плохие по 1 «рубиновой жемчужине» ягод сейчас нет пораньше бы и сироп глюкозы, А мастика на него ляжет?
2 «Ферреро» ганажевая масса 1/3 это масло с шоколадом?
3 Мастика ляжет
4 можно попробовать, но цена миндальной муки и мне нне понравилось с ней работать
5 на мусс мастика
Мне кажется больше всего ферреро подойдет его формировать 3Д можно?
- ягоды можно мороженные, или заменить песиками или абрикосами. может дыня будет вкусно. Сироп заменяется светлым медом. мастика ляжет при правильной подготовкеторта.
- Про ферерро - да это ганш сливки, шоколад, масло.
- Миндальной муки нет у меня, хочу просто миндаль смолоть на кофемолке.
Из оперы можно, но это уже не будет классикой, ее просто лучше испечь.
[/list]
Может это попробоватьТюфель похож на «молочную шоколадную девочку», но компоненты дешевле и проще в изготовлении «девочка».
Предлагаю на 1 сентября «ферреро», а то наша демократия до добра не доведет без торта останемся.
Вика заводи новую тему с 1 по 9 торт hlebopechka.ru... и розу сверху любую. ПОЕХАЛИ
Сникерс вкусный тортик.
мастикой можно обтянуть любой торт, ну или почти, при должной подготовке.
Ок. Все делаем hlebopechka.ru... - этолт торт «Ферреро роше» и украшаем розой из шоко-мастики.
Может шоколадную розу сделать или кремоую???
Тема новая есть. Завтра будет график к новой теме класс шестой.
пы. сы. делаю на 1 сентября торт в виде медведя 3 Д из песочных коржей (торт марджерица). Что получится покажу
Я тоже к Вам хочу! Примите пожалуйста.
привет. я тож к вам хочу. насчет прогулов тож сразу предупрежу ага. малой 1 год тока. но буду стараться. тож в это лето тока начала торты стряпать. подружилась с молочной мастикой. зефирную пробовала. лепила тока розы. из 3Д маккуина сыну сделала. вот такие успехи.



Девочки, а вот у меня назрел вопрос - что вы делаете с тортиками, которые учитесь делать В подготовительном классе? Мой ребенок уже отказывается кушать сладкое, да и родители тоже просят не закармливать их А попробовать сделать еще так много хочется, но куда это все потом
manunya
Marusechka
Поздравляю с зачислением в подготовительный класс
А еще некоторые торты я замораживаю. Они там спокойно до месяца стоять могут. Также бисквиты замораживаю.
Marusechka
Поздравляю с зачислением в подготовительный класс
Девочки, а вот у меня назрел вопрос - что вы делаете с тортиками, которые учитесь делать В подготовительном классе? Мой ребенок уже отказывается кушать сладкое, да и родители тоже просят не закармливать их А попробовать сделать еще так много хочется, но куда это все потомМои тоже на диете все. Муж хоть и кричит, что не надо тортиков, но пока кушает. Сестренка любит, специально приезжает тортик покушать. В гости подружек дочи зову на торт. Раздаем родственикам по кусочку, иногда мужу на работу даю.
А еще некоторые торты я замораживаю. Они там спокойно до месяца стоять могут. Также бисквиты замораживаю.
Девочки, давайте имбирные пряники сделаем и айсингом украсим? Правда я только голосовать и успеваю ну или кахетки шоколадные с пряничной коробочкой?
Девочки перезжаем в новый класс
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все! Смотрим график, даем предложения, записываемся.
Девочки, давайте имбирные пряники сделаем и айсингом украсим? Правда я только голосовать и успеваю ну или кахетки шоколадные с пряничной коробочкой?Я не против. Еще в прошлом году хотели сделать, но так и не решились. Надо хороший рецепт пряников. Конфетки можно любые. Каждый год делаю на новый год конфеты в подарки родным
а я только форму недавно конфетную купила предлагаю иринки-сахаринки рецепт взять имбирных пряников, я других и не знаю, в принципе, но читается аппетитно
Вот, скопировала
500 гр мёда
2 яйца
500 гр сахара
300 гр маргарина
50 гр какао
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. рома или 3 капли ароматизатора
1 ч. л. корицы
щепотка кардамона (я всегда использую кардамон в зёрнах, он более ароматный, семена из коробочек растираю в ступке)
щепотка гвоздики
щепотка имбиря
щепотка аниса
цедра 1 апельсина и 1 лимона
ваниль
1250 муки - это примерное количество. Обычно уходит меньше.
500 гр мёда
2 яйца
500 гр сахара
300 гр маргарина
50 гр какао
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. рома или 3 капли ароматизатора
1 ч. л. корицы
щепотка кардамона (я всегда использую кардамон в зёрнах, он более ароматный, семена из коробочек растираю в ступке)
щепотка гвоздики
щепотка имбиря
щепотка аниса
цедра 1 апельсина и 1 лимона
ваниль
1250 муки - это примерное количество. Обычно уходит меньше.
или с готовим дома рецепт:
для шоколадного имбирного теста
сливочное масло - 100 г,
сахар - 100 г,
мука - 175 г,
яйцо - 1 шт,
какао - 1 чайная ложка,
молотый имбирь - 1 чайная ложка,
молотая корица - 0,5 чайной ложки,
молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
щепотка соли
для белковой глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
сок лимона - 1 столовая ложка
ето без меда, у кого аллергия
для шоколадного имбирного теста
сливочное масло - 100 г,
сахар - 100 г,
мука - 175 г,
яйцо - 1 шт,
какао - 1 чайная ложка,
молотый имбирь - 1 чайная ложка,
молотая корица - 0,5 чайной ложки,
молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
щепотка соли
для белковой глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
сок лимона - 1 столовая ложка
ето без меда, у кого аллергия
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2" Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Прозрачный ажур для украшения торта Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"



Новое на сайте














