я с долгом по Битому стеклу. Вот он мой легкий и вкусный (добавила от себя вишню):
Зеленого желе в наших близлежащих магазинах тоже не нашла
Зеленого желе в наших близлежащих магазинах тоже не нашла
tsvika

Я на ДР его хочу попробовать hlebopechka.ru...а кексовое тесто не хочешь попробывать сделать. Смотри Можно поиграсть с цветом, например зделать зеленый .
Сделала умное мне и моим не понравилось на вкус омлет с сахаром в бисквите. Делать больше не буду. Фото есть надо могу выложить но в понедельник.
Вика "Tres leches с шоколадным сиропом» вкусный очень, но плохо выходит из формы посоветуйте что либо еще, пожалуйста.
я тоже сделала умное пирожное, ассоциацию со сладким омлетом поддерживаю, моим не понравилось.я бы сказала не омлет, а что-то среднее между крем-брюле и суфле из яиц
ТСС!!! Тсвика, у тебя тут эта ссылка несколько дней посидит... Только никому ни слова!!! Ясно?!!!

я здесь! картошечка хороша, Вик. В разрезе как будто слоенаяКортошечка свежеприготовленная немного примялась в разрезе
На занятия пока не записываюсь-мы уезжаем скоро, а там возможности готовить не будет. Так что по приезду буду либо догонять, либо за новое браться
Я тут Столько тортов наделала пока сладила с формой (см. выше) и получилось Спасибо за подсказки налажу работу с радикалом выложу.делись отчетами
Да да идеал ставь, Я что зря муку заказала в понедельник должна прийти.поставлю после Афин. Хорошо?
PS что то не так с ссылками на Афины и слезы.Поправила... Записывать??
Хорошо отдохнуть. Приедешь догонять будешь:wow:Как скажете
Афины - похоже заморочный тортик.Да уж, у natatip простых вариантов, по-моему, не бывает
Афины - похоже заморочный тортик.это просто так кажется... потаму что инградиентов много, а на самом деле не очень сложно. Но я думаю очень вкусно

Я, я сдаю экзамен по торту «Рафаэлло» Больше троечки я себе бы не поставила. Там конечно чистейшая двойка, но я все таки смогла выйти из положения с не получившимся кремом. Вот только за это троечка.Люда, а вид так ничего На вкус как?

Понятно, а рецепт где-нибудь есть?Сейчас поищу
Вот что нашлаСпасибо огромное Хочу попробовать...
Oira Обалдеть. МК срочноА МК чего
А МК чегоДома, замка, дачи

Flora, скажи пожалуйста, как тебе на вкус 3 шоколада? Где то читала что приторно сладкий, теперь в сомнениях, делать или нет.Я могу ответить, если Flora не против. Далала три шоколада несколько раз. Торт очень вкусный и нежный. Сладость компенсируется горечью горького шоколада. Все гости, кто кушал тортик, были в восторге от нежности вкуса.
Я могу ответить, если Flora не против. Далала три шоколада несколько раз. Торт очень вкусный и нежный. Сладость компенсируется горечью горького шоколада. Все гости, кто кушал тортик, были в восторге от нежности вкуса.
девченки, спасибо за комментарии, все сомнения развеяли, буду делать, как только каникулы закончатся. Сейчас такая жара, что кроме воды не хочется ничего.".. стакан воды и три корочки хлеба...»
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.