я с долгом по Битому стеклу. Вот он мой легкий и вкусный (добавила от себя вишню):
Зеленого желе в наших близлежащих магазинах тоже не нашла

Зеленого желе в наших близлежащих магазинах тоже не нашла
tsvika
Я на ДР его хочу попробовать hlebopechka.ru...а кексовое тесто не хочешь попробывать сделать. Смотри Можно поиграсть с цветом, например зделать зеленый .
Сделала умное мне и моим не понравилось на вкус омлет с сахаром в бисквите. Делать больше не буду. Фото есть надо могу выложить но в понедельник.
Вика "Tres leches с шоколадным сиропом» вкусный очень, но плохо выходит из формы посоветуйте что либо еще, пожалуйста.
я тоже сделала умное пирожное, ассоциацию со сладким омлетом поддерживаю, моим не понравилось.я бы сказала не омлет, а что-то среднее между крем-брюле и суфле из яиц
ТСС!!! Тсвика, у тебя тут эта ссылка несколько дней посидит... Только никому ни слова!!! Ясно?!!!
я здесь! картошечка хороша, Вик. В разрезе как будто слоенаяКортошечка свежеприготовленная немного примялась в разрезе
На занятия пока не записываюсь-мы уезжаем скоро, а там возможности готовить не будет. Так что по приезду буду либо догонять, либо за новое браться
Я тут Столько тортов наделала пока сладила с формой (см. выше) и получилось Спасибо за подсказки налажу работу с радикалом выложу.делись отчетами
Да да идеал ставь, Я что зря муку заказала в понедельник должна прийти.поставлю после Афин. Хорошо?
PS что то не так с ссылками на Афины и слезы.Поправила... Записывать??
Хорошо отдохнуть. Приедешь догонять будешь:wow:Как скажете
Афины - похоже заморочный тортик.Да уж, у natatip простых вариантов, по-моему, не бывает
Афины - похоже заморочный тортик.это просто так кажется... потаму что инградиентов много, а на самом деле не очень сложно. Но я думаю очень вкусно
Я, я сдаю экзамен по торту «Рафаэлло» Больше троечки я себе бы не поставила. Там конечно чистейшая двойка, но я все таки смогла выйти из положения с не получившимся кремом. Вот только за это троечка.Люда, а вид так ничего На вкус как?
Понятно, а рецепт где-нибудь есть?Сейчас поищу
Вот что нашлаСпасибо огромное Хочу попробовать...
Oira Обалдеть. МК срочноА МК чего
А МК чегоДома, замка, дачи
Flora, скажи пожалуйста, как тебе на вкус 3 шоколада? Где то читала что приторно сладкий, теперь в сомнениях, делать или нет.Я могу ответить, если Flora не против. Далала три шоколада несколько раз. Торт очень вкусный и нежный. Сладость компенсируется горечью горького шоколада. Все гости, кто кушал тортик, были в восторге от нежности вкуса.
Я могу ответить, если Flora не против. Далала три шоколада несколько раз. Торт очень вкусный и нежный. Сладость компенсируется горечью горького шоколада. Все гости, кто кушал тортик, были в восторге от нежности вкуса.
девченки, спасибо за комментарии, все сомнения развеяли, буду делать, как только каникулы закончатся. Сейчас такая жара, что кроме воды не хочется ничего.".. стакан воды и три корочки хлеба...»