На очереди Ваши булочки с кунжутом!Мы ж вроде на брудершафт выпили!!!
ужОХтоб сомневался!!!
Omela
На очереди Ваши булочки с кунжутом!Мы ж вроде на брудершафт выпили!!!
ужОХтоб сомневался!!!
После замеса тесто оставить в ХП на 10 минут. Далее ХП отключить, тесто достать, сформировать шар, переложить в емкость, смазанную раст. маслом, закрыть пленкой и убрать в теплое место на 1,5 часа.
Вот! сжираю, горячими...Точно побью при встрече, нельзя рабочий класс так дразнить на сон грядущий. Поплелась я тесто ставить, а ведь завтра подъем в 5 утра
Лесь, запомни - хочешь быть счастливой- НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ!!! Удачи!Инусь, весы для меня - это только когда нужно кошака взвесить перед дозировкой очередной таблЭтки, т. к. на безмене ее уже. А вот на счет поспать... точно редкое счастье. Но тесто все равно поставила.
и это на фоне темы про 1001 похудениеи я чайку с вареньицем!!!
Все пошла в темку, Стройнеем с удовольствиемПравильной дорогой идете, товарищи!!!
Правильной дорогой идете, товарищи!!!После твоих булочек Оксана, главное с этой дороги не сбиться
После твоих булочек Оксана, главное с этой дороги не сбитьсяТочно не собъетесь - мимо ни как не получится - дорожка утоптана основательно.
Куда не пойдешь, все равно к Омелиной выпечке возвращаешься
соседи по лестн. площадке от слюноотделения спать не смогут.Я мстю.. и мстя моя ужасна!!!
у нас с тобой прям близнецы получаются, я уж думала, что мои хто-то выложил тока скатёрочка другая...Инн, мать то у них общая --- ОМЕЛА
Инн, мать то у них общая --- ОМЕЛАА отец??? или отцы???
А отец??? или отцы???Сейчас можно и безпапочно... у нас с Инной булочки самоопыляемые.
Таша, сухих инстантных дрожжей 5г. Если хотите такие же булочки, опару надо делать. Без опары тоже булочки получатся, да.. но другие.
Удачи!Спасибо! И еще глупый вопрос - а 5 грамм это сколько мерных чайных ложечек от хлебопечки?
Таша, умеретьневстать, какая красота!!! Рада, чт оВам понравилось!