дно салатника выложить макаронами (лапша в данном случае). Прийдется повозиться - каждую макаронинку обмакнуть в желатин (бульон=желатин, растопить), выкладывать по кругу, когда на стенки перейдете, надо ставит в холод, иначе предыдущий слой сползает, так что буквально каждую макаронину ждать приходится. Когда «корзинка» хорошо застынет, салатную массу (оливье, крабовый и т. д.) заправляете майонезом с желатином и аккуратно заполняете. Ставите в холод, потом переворачиваете на блюдо, украшаете.
Салат "Сюрприз"
deny
Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»
Теплый салат из нута, вяленых слив, свеклы и красного лука-гриль Салат свекольный со свежим огурцом Салат «Овощное ассорти из обжаренных овощей» Баклажановые канапе или баклажанчики закусочные. Салат "Экзотика" Овощной салат с курицей и брынзой Тэмпура роллы и нигири Закуска "Килечка в окошке" Салат "Ямамото в Милане"
Новое на сайте
Малолитражная (9л) настольная мини-духовка GURMAN GR-MO09 Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute"