грибочки просто супер!!!11
а барабашку случайно не Иришкой зовут?
Хаска
грибочки просто супер!!!11Главное, что теперь их получается мно-о-ого!!!
Да, я тоже сижу в засаде и жду полный отчёт от Jefry сколько там и чего и когда надо закинуть, чтобы уж наверняка получились грибочкиСловами, наверное, не получится. Здесь технология и её вариации описаны неоднократно, но всё равно у всех получается по разному. Лучше в следующий раз засниму весь процесс на видео, может быть, будет нагляднее?
Jefry, так почему у тебя такие грибочки получаются глянцевые, а у меня матовые? Ты причины не знаешь? Просто ты смотрю с птичкой уже на ты. Так может у тебя выводы уже какие есть?не знаю, они точно повторяют поверхность формы. В прозрачной верхней грибочки глянцевые, в нижней - матовые.
Так что зря я отказался от ещё одной...
Извините, забыла спросить - для такого кол-ва готовой массы сколько надо формочек грибных? У меня есть 4 формы по 18 шт. половинок в каждойВ зависимости от того, насколько пышно взобьются белки - или на пару штук не хватит или чуть-чуть останется. В первый раз у меня получилось 20 шт (по фото пересчитал). А вчера - 28 штук и две полностью заполненные формы для савоярди, такие на которых эти лежат. Так что ещё на десяток грибочков хватило бы точно.