Фрезия, никуманчики - прелесть!!!
Никуманы из тыквенного теста (страница 2)
Гаша
Спасибо за рецепт!
тесто нежное, и действительно очень эластичное. Начинка у меня - мясной фарш (свинина+ говядина), лук, соль, имбирь. Вкусно получилось

тесто нежное, и действительно очень эластичное. Начинка у меня - мясной фарш (свинина+ говядина), лук, соль, имбирь. Вкусно получилось
Гаша, большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусненько и солнечно. Самое то в такую пасмурную погоду, маленькие солнышки на столе!


Гаша,

Они такие хорошенькие! И очень вкусные! Красивые, яркие, тыквы совсем не чувствуется в тесте. Внутри курица со свиным фаршем, лук, немного отварной капусты, имбирь маринованный мелкими кусочками. Тесто месила в ХП, я раскатывала, муж лепил.
Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 09:06
Гаша, давно уже съедены, но отчитываюсь тока сейчас. Очень понравилось. Очень вкусно. Фарш с черемшой.


Ну вот... и как я забыла о них во время поста?! Нам они очень нравятся!
Ух, какой рецепт шикарный. Надо делать
Как раз тыкву купила. Хотела манты с ней сделать, но никуманчики, например, с картошкой ну ничуть не хуже, думаю, в пост пойдут
Как раз тыкву купила. Хотела манты с ней сделать, но никуманчики, например, с картошкой ну ничуть не хуже, думаю, в пост пойдут
Первый раз сделала тесто толстое, не понравилось. Теперь делаю маленькие, тоненькие, с черемшой. Посмотрим, что получится.
Надо отметиться в теме, чтобы не забыть, и не потерять рецепт. Раньше на глаза не попадался.
Рецепты в разделе «Фаршированное мясо»









Новое на сайте














