Надюша, я бы тоже присоединилась к девочкам (Оле - metel_007 и Натусичке).Да не проблема. Мисочки хоть сегодня, тока в Шене они дешевле, а у нас их представитель продает по 18 грн. Собирайте заказ и я отправлю даже не дожидаясь поездки сына.
Хочу прикупить воронку и мисочку для промывки круп.
Девочки, давайте объединимся, Надюшка одной посылочкой нам отправит.
Кухонные мелочи (1) (страница 138)
Елена Бо
Надюша, а можно и мне на хвост упасть?... Я живу рядышком с Олей, может и мне что нужно...Вот ловите.
Не могу найти ссылку на магазин...
С левой стороны каталог. Но конечно на сайте у них не все представлено. Много есть для кондитеров. Тока я в этом мало разбираюсь. Я тока учусь...
Хочу прикупить воронку и мисочку для промывки круп.Девочки, здравствуйте! Читаю про всякие мелочи, половину - даже не догадывалась, что такое существует. Про воронку я поняла, а как выглядит мисочка для промывки круп?
Девочки, здравствуйте! Читаю про всякие мелочи, половину - даже не догадывалась, что такое существует. Про воронку я поняла, а как выглядит мисочка для промывки круп?У нас вот так.

У нас вот так.Спасибо! А у нее дно сплошное?![]()
А вот воронки с широким горлом что-то не нашла.
Зато нашла миску д/теста с крышкой, кружку миксерную и дуршлаг д/риса, то что мне нада.
Зато нашла миску д/теста с крышкой, кружку миксерную и дуршлаг д/риса, то что мне нада.
А вот воронки с широким горлом что-то не нашла.Они там точно есть. Сама не могу найти в каталоге. Найду покажу ссылку.
Спасибо!
А цены где можно посмотреть? Меня тоже интересует: воронка с широким горлом, миска для теста и миска для промывки круп и кружка миксерная (интересно, каков её литраж?)...
Наташ, цен там нет.
Миска д/теста 3л, 5л, есть больше и меньше
Кружка д/миксера не указан размер
Наташ, цен там нет.Кружка для миксера 2 литра. У меня дома такая. И тут где-то ее уже обсуждали. У нас в Ялте сейчас они стоят 43 грн, в ШЕНЕ значит будет 35 стоить.
Надюша, я бы тоже присоединилась к девочкам (Оле - metel_007 и Натусичке).Девочки, если Надя не против - объеденяемся
Хочу прикупить воронку и мисочку для промывки круп.
Девочки, давайте объединимся, Надюшка одной посылочкой нам отправит.
Кружка для миксера 2 литра. У меня дома такая. И тут где-то ее уже обсуждали. У нас в Ялте сейчас они стоят 43 грн, в ШЕНЕ значит будет 35 стоить.
Она получается высокая?
Тогда мне тоже такая нужна в количестве 2 шт (а доце???)
Девочки, я попросила в ШЕНЕ прайс на пластиковые изделия. Как тока мне его пришлют, я вам скину его. Тока скажите куда лучше, он в электронном виде будет.
Она получается высокая?По верхнему ободку у нее диаметр почти 16,5 см. Высота с нижней ножкой 14 см. Диаметр дырки куда миксер засовывать 9,5 см. Дырочка закрывается отдельной крышечкой специально. Все крышки съемные.
Тогда мне тоже такая нужна в количестве 2 шт (а доце???)
Надя, удобно в ней миксером или блендером работать?
Если про картинку которую я выставила, то я уже ее испытала в действии. ВАрила варенье из клубники. Очень удобно, ничего с воронкой не произошло. ЕЕ именно для консервации все и покупают. Я когда варенье разливала раньше, то вечно все баночки потом еще и мыла и тарелочку что под баночки ставила. А сейчас баночки девственно чисты, тарелочка тоже. Ляпота.Надя, спасибо, что открыли мне глаза на такое удовольствие! Купила сегодня, сегодня же ее и использую по назначению. У нас они, оказывается, во всех хоз. магазинах по 20 р.
И самое главное что я могла эту леечку и в маленькую 200 г баночку поставить (единственное что рукой за хвостик придерживала), что в большую банку. А главное спасибо тому (ну не помню я кто мне тут глаза открыл на эту воронку, главное я же ей и отправляла ее)!!!
Надя, удобно в ней миксером или блендером работать?Я не Надя, но могу ответить - очень удобно взбивать всё жидкое! Ничего не разбрызгивается по сторонам. Я в ней всегда взбиваю смеси для мороженого, потом прям из этой ёмкости удобно в мороженицу заливать, она с носиком.
Я не Надя, но могу ответить - очень удобно взбивать всё жидкое! Ничего не разбрызгивается по сторонам. Я в ней всегда взбиваю смеси для мороженого, потом прям из этой ёмкости удобно в мороженицу заливать, она с носиком.
Ух ты! Тогда и блинное тесто тоже будет классно делать и коктейли!
Девочки, в ней еще можно и крупу мыть. У нее есть носик, удобно жидкость выливать. А на крышке в одном месте есть прорези, если их совместить с носиком, то можно воду вылить, а крупа останется, не пройдет. ООООчень удобная кружка\емкость. Но у меня она на 2,5 литра.
Ну, ничего себе! сколько я всего нужного не имею!!!
Девочки, в ней еще можно и крупу мыть. У нее есть носик, удобно жидкость выливать. А на крышке в одном месте есть прорези, если их совместить с носиком, то можно воду вылить, а крупа останется, не пройдет. ООООчень удобная кружка\емкость. Но у меня она на 2,5 литра.Точно, у меня их сейчас в наличии две. Одну буду отправлять знакомой, так вот та что в упаковке на 2 литра. Та что у меня на 2,5. Прикольно. А фирма одна на бумажке. Может стали экономить?
Точно, у меня их сейчас в наличии две. Одну буду отправлять знакомой, так вот та что в упаковке на 2 литра. Та что у меня на 2,5. Прикольно. А фирма одна на бумажке. Может стали экономить?Надя, они просто бывают 2 видов - на 2л и 2,5 л.
Надя, они просто бывают 2 видов - на 2л и 2,5 л.Одной и той же фирмы??? Но мне на 2 бы точно хватило. Что-то прайсы не прислали, завтра буду теребить.
Да, одной фирмы. Я когда покупала, тоже покрутила в руках обе и решила, что на 2л мне хватит.
Девочки, вот у меня вот такая «кухонная» мелочь... Ну очень удобно во время всякой консервации брать горячее и не очень горячее. А то полотенечки, прихваточки... ну не всегда удобно и не всегда ловко. А тут надел и красота! Не совсем, правда «красота», т. к. они черного цвета, ну какие были на рынке. Перчатки тоненькие синтетические, как дешевые мужские носки, пупырышки с одной стороны. Чесслово, очень мне удобные на кухне.

а если кипяток прольётся? не промокнут?
а если кипяток прольётся? не промокнут?Промокнут 8). Стараюсь не проливать.
Вот купила смешную вещь. Работает на батарейках. Одна сторона режет пакет, второй стороной можно запаивать пакет снова Фото интернетовское.
А вот как выглядит в упаковке. Еще не пробовала.

А вот как выглядит в упаковке. Еще не пробовала.
![]()
удивляюсь я вашему терпению *JOKINGLY*я бы уже опробовала!
удивляюсь я вашему терпению *JOKINGLY*я бы уже опробовала!Ага... Иной раз в машине откроешь, если не за рулем, терпеца то нет
Ага... Иной раз в машине откроешь, если не за рулем, терпеца то нет
удивляюсь я вашему терпению *JOKINGLY*я бы уже опробовала!Ну да, я ходила по номеру гостиницы и искала, что бы распечатать/запечатать
В отпуске мы...
Ну да, я ходила по номеру гостиницы и искала, что бы распечатать/запечататьДа это из серии: Прежде чем продать, что -нибудь не нужное, надо сначало купить, что-нибудь не нужное... Да в гостиничном номере хлама, конечно меньше чем дома
В отпуске мы...
А еще прикупила вот что. Вообще-то пошла за Лекуе резалкой для пленки....
/][/URL]
/][/URL]
А еще прикупила вот что. Вообще-то пошла за Лекуе резалкой для пленки....Поздравляю с покупочкой. У меня тоже такая брызгалка есть и еще одна чуть поменьше. Мне она очень нравится
/][/URL]
Так на этом сайте, когда жмешь на «заказать» - ничего не получаетсяНапишите сюда: Отдел продаж Алет ТМ <[email protected]>
Там девочка очень любезно все объяснит и расскажет.
А еще прикупила вот что. Вообще-то пошла за Лекуе резалкой для пленки....Девы просветите село, это настоящий лимон или пластиковый?
/][/URL]
Девы просветите село, это настоящий лимон или пластиковый?
Олесь-настоящий! втыкаешь прямо в него пульвелизатор.. и прыскаешь
У меня тоже такая брызгалка есть и еще одна чуть поменьше. Мне она очень нравитсяА я тоже хотела взять такую, да что-то посомневалась и не взяла. Выходит, зря...
Ва, как классно, интересно а от всяких прыскалок для волос такие пульвелизаторы остаютя, может можно использовать если промыть хорошенько, я в Москве таких не видела в продаже
Ва, как классно, интересно а от всяких прыскалок для волос такие пульвелизаторы остаютя, может можно использовать если промыть хорошенькоНе получится. Смотри, как они внутри устроены:
Ва, как классно, интересно а от всяких прыскалок для волос такие пульвелизаторы остаютя, может можно использовать если промыть хорошенько, я в Москве таких не видела в продаже
А я пару страниц назад показывала, такую же на ebay прикупила и всего за 106 руб
Мне тоже понравился.
У нас тут они намного дороже.
И на сколько лимон выжимается? И на сколько его хватает, не плесневеет?
Мне покупали вот здесь
Девочки тут много чего интересного есть
И на сколько лимон выжимается? И на сколько его хватает, не плесневеет?Когда вернусь домой, попробую и отчитаюсь. Я очень люблю салаты, заправленные лимонным соком и оливковым маслом
Мне покупали вот здесьИ правда! Так много интересного... и такого нужного. Сплошные хотелки.
И правда! Так много интересного... и такого нужного. Сплошные хотелки.Оооочень много там нужного
Оооочень много там нужного
Наташа,
Наташа,Света, я там уже побывала и не раз. Все, что мне нужно я уже купила. Надо же такими нужностями делится, правда? Вдруг кому то, что то нужно
Оооочень много там нужногоВот бы найти сайт, где метры в кухню и вообще добавляют. А то где все хотелки распихивать?
Вот бы найти сайт, где метры в кухню и вообще добавляют. А то где все хотелки распихивать?А еще объяснить домашним, что сей девайс очень нужен, тебе без него никак, ну по зарез нужен!
Уговаривала своего, чтобы купить комбайн Вош, мотивировала тем, что новым перфаратором он будет пользоваться от силы 3 раза в год, а пеку я каждый день, и комбайн будет работать каждый день! вобщем уговорила, завтра поедем.
Уговаривала своего, чтобы купить комбайн Вош, мотивировала тем, что новым перфаратором он будет пользоваться от силы 3 раза в год, а пеку я каждый день, и комбайн будет работать каждый день! вобщем уговорила, завтра поедем.Вот что значит грамотная мотивация! И результат не заставил себя ждать!
Вот бы найти сайт, где метры в кухню и вообще добавляют. А то где все хотелки распихивать?
А еще объяснить домашним, что сей девайс очень нужен, тебе без него никак, ну по зарез нужен!Эх, если б был такой сайт, это было бы уже 50% успеха. Я даже знаю, чтобы я на эти метры поставила
Мне покупали вот здесь
Спасибо за ссылку! Понравилось вот это приспособление.

Это предложение?
Это жирный намёк Время на подумать ещё есть, они приезжают ко мне 28-го и будут до 7-го сентября. Едут на машине....
Девочки, это удобно? Кто пользуется?
Для тех, кто хочет быстро достать лёд

Для тех, кто хочет быстро достать лёд

Девочки, спасибо, посмотрела ссылку. Обращусь с просьбой, может кто может помочь, оформить заказ, а то я там ничего толком не понимаю (с оплатой). Деньги могу переслать на телефон или через сбербанк или через терминал, как скажете. Очень хочется для лимона прыскалку и еще НЕМНОГО мелочевки.
мотивировала тем, что новым перфаратором он будет пользоваться от силы 3 раза в год...Эх, бабоньки женщины!
Лучше три раза в год по двадцать минут, чем три раза по месяцу каждый вечер. Чтобы сделать то же самое.
И привычная, легка
печнику работа.
Отличиться велика
у него охота...
(с) А. Т. Твардовский
Спасибо за ссылку! Понравилось вот это приспособление.
Ipatiya, а можете дать ссылочку конкретную, я искала и не нашла
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте