Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 139)

Наталия К.
Ipatiya, а можете дать ссылочку конкретную, я искала и не нашла

BlackHairedGirl ловите ссылочку

Mona
А я сегодня в АТБ прикупила корзинку ажурную. Сразу пакетики туда сунула для специй. Специи то у меня в недавно купленных баночках, а это так, про запас заначка.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Стоит 15,99 грн. Были ещё беленькие. Не уверена, что ручки очень крепкие. На витрине одна стояла с отломаной ручкой. Ну а так очень нежно смотрится.

qdesница
Эх, бабоньки женщины!
Лучше три раза в год по двадцать минут, чем три раза по месяцу каждый вечер. Чтобы сделать то же самое.

И привычная, легка
печнику работа.
Отличиться велика
у него охота...

(с) А. Т. Твардовский
Земляк-Константин, а никто и не спорит, я очень хорошо понимаю и, что не маловажно знаю, ХОРОШИЙ инструмент-это инструмент, с ним приятно и легко работать. Муж видел как я мудохалась мучалась с Мясоедовскими куличами без малого три часа тесто вымешиваладо нужного состояния, а теперь и у меня праздник
А за стихи спасибо!

shuska
Девочки, ткните, плиз, меня носом, где обсуждались овощечистки Victorinox. Было в этой теме, но ищу-ищу, никак не могу найти Интересует нож для чистки помидор (тоненько срезать шкурку). Вроде про него кто-то писал.

Бабовка
Девочки, ткните, плиз, меня носом, где обсуждались овощечистки Victorinox. Было в этой теме, но ищу-ищу, никак не могу найти Интересует нож для чистки помидор (тоненько срезать шкурку). Вроде про него кто-то писал.

Здесь hlebopechka.ru...

а вон он на сайте

Ася Клячина
Мне покупали вот здесь
Девочки тут много чего интересного есть

Аааа! Дохтура мне, дохтура. Только успокоишься-снова-здорово новые соблазны.

Наталия К.
shuska вот тут мы их обсуждали hlebopechka.ru...
Тут еще ролик Лариса-Доплета выставляла.

Doxy
У викторинокса есть специальный «помидорный» нож - изумительный! Если встретите, покупайте не раздумывая! Заменил все остальные овощечистки.

Кухонные мелочи (1)

lana5039
У викторинокса есть специальный «помидорный» нож - изумительный! Если встретите, покупайте не раздумывая! Заменил все остальные овощечистки.

Кухонные мелочи (1)

Поддерживаю! У меня такой есть - очень хорош!!!

маугли
а мне досточка понравилась!

shuska
Девочки, всем спасибо! Всех ЛЮ
А то вчера все глаза проглядела - никак не могла найти
И что самое непонятное, так это то, что поиск никак не помогал! Вводила точное название (как писалось в теме).
Во как!

По тогдашней наводке купила нож Victorinox 7.6070. Действительно очень классный (до него пользовалась Бернером).
Сейчас хочу купить нож для помидор

Тверичанка
Сижу, значит, дома. Совершенно спокойно.... Мыслей о покупках в голове не держу... Захожу на горячо любимый сайт и... понеслось... Victorinox‎ радуется. Потому что уже заказаны овощечистки для себя и подругам на подарки. Потому как сама кухонные мелочи сама люблю и люблю хорошие вещи дарить. Ну и ножницы для полного счастья прикупила, но это уже не кухонная мелочь.

gala10
Сижу, значит, дома. Совершенно спокойно.... Мыслей о покупках в голове не держу... Захожу на горячо любимый сайт и... понеслось... Victorinox‎ радуется. Потому что уже заказаны овощечистки для себя и подругам на подарки. Потому как сама кухонные мелочи сама люблю и люблю хорошие вещи дарить. Ну и ножницы для полного счастья прикупила, но это уже не кухонная мелочь.
Стесняюсь спросить... а где заказаны?

Тверичанка
Далеко искать не стала. Заказала на Victorinoxshop.

dopleta
Тут еще ролик Лариса-Доплета выставляла.
А я сижу и удивляюсь: вроде бы после моей рекламы все поверили, поназаказывали, и - молчание... Неужели - недоумеваю - не понравились ножи? Да быть того не может! Нет лучше овощечисток! Самые острые. И десятилетиями не тупятся.

qdesница
Ларис, только не бей тапком, для сидящих в танке, какой фирмы у тебя швейцарская овощечистка?

Анна1957
А я сижу и удивляюсь: вроде бы после моей рекламы все поверили, поназаказывали, и - молчание... Неужели - недоумеваю - не понравились ножи? Да быть того не может! Нет лучше овощечисток! Самые острые. И десятилетиями не тупятся.

Я в Финке в Анттиле купила. Формой на тупой угол похожа - других не было. Очень удобно. Но десятилетие еще не прошло А еще там были кухонные ножи, но я че-то протупила. Надо было покупать? Я в конце августа на неделю туда поеду, так что если дашь, Лорик, добро, то обязательно куплю

Анна1957
Ларис, только не бей тапком, для сидящих в танке, какой фирмы у тебя швейцарская овощечистка?

Той, о которой сейчас говорим:Victorinox.

Тверичанка
Я очень обрадовалась, что тему про овощечистки опять подняли. В прошлый раз она как-то мимо меня прошла, а я свою любимую чистилку недели 2 назад потеряла. Сильно подозреваю, что машинально смахнула вместе с очистками в ведро. Так жалко... Она у меня хоть и дешевенькая была, но очень складная. А новая - красивая, но как какая выпуклость-впуклость на овоще, так беда. И тема чистки помидоров тоже актуальна. Отец на даче выращивает такие толстокожие помидоры. Шкурку приходится срезать, иначе салат не разжуёшь.

Mona
А мне очень понравилась вон та, что у тебя на видео! Она у меня на первом месте. И вот эта для помидорок. А вот одностороннюю овощечистку купила - не понравилась. И ещё такая есть, как на видео, но режет полосочками, но эта ваще не понравилась. Валяется. Лучше б я вместо неё твою ещё взяла. Она чудо как хороша для длинных овощей. А вот картошку я не чищу овощечистками. Я просто влюблена в свой картофельный ножичек Трамонтиновский, вот такой:

Кухонные мелочи (1).
Причём имено этот. Там был тоже такой формы Трамонтина, но ручка другая и я потрогала, туповат показался. А этот взяла, прям влюбилась, уже всех родстенников снабдила таким. Покупала за 30 грн на рынке в спецмагазе, торгующем ножами. Что за серия, не знаю.

shuska
Конечно, мы верим каждому Вашему слову!!! (спасибо большое! Побольше советуйте нам, плиз )
Но после Вашей «рекламы» овощечистки пропали с продажи Пока дождались новых приходов, пока купили, пока попробовали... Вот и тишина была Теперь по второму кругу для родителей покупаем, вот и решили прикупить себе новенький ножик
Кстати, что-то я не смотрела ваш ролик... Пойду- ка посмотрю... Мож чего еще придумаю

shuska
dopleta, кстати, а у Вас электрической мельницы для специй случаем нету? Очень хочется и Ваше мнение послушать

vera_111
dopleta, кстати, а у Вас электрической мельницы для специй случаем нету? Очень хочется и Ваше мнение послушать
Я от себя скажу - мне не пошла, очень медленно крутилась и 4 батарейки раз в месяц менять - задолбалась. Купила ручную деревянную немецкую с керамическим измельчителем и просто счастлива.

Моника

Ларисочка, я, как чищу картошечку, синенькие или кабачки всегда тебя вспоминаю с благодарностью и теплотой
Очень она мне нравится, спасибо тебе огромное за совет

lana5039
Здесь недавно показывали такой диспенсер: Кухонные мелочи (1)

Кто-нибудь приобрел-опробовал?

lunova-moskalenko
Там выше есть ссылка на магазин ШЕН, можешь там посмотреть. Кстати, если поезд Севастополь Киев идет через Запорожье или мимо тебя, у меня скорее всего сын 23 числа будет проезжать мимо. Вроде их от профсоюза отправляют на сходку Молодых регионов от универа в Киев. Может и передать в руки тебе все.
Так, кто у нас тут ждал прайсы от ШЕНа магазина? Я их вот выложила тут ссылка будет действительна пока до 8 августа, каждое скачивание продлевает на 5 дней ее.
Не знаю, что вы там поймете, но кое-что из вами желаемого там я нашла.

Swifta
Надюш, если бы еще и фотки были (мечтательно так.. ) Иначе ничего не поняла. Не видно красоты и не понятно нужности. Но скачала, захомячила....

lunova-moskalenko
Надюш, если бы еще и фотки были (мечтательно так.. ) Иначе ничего не поняла. Не видно красоты и не понятно нужности. Но скачала, захомячила....
Ну ты даешь, еще картинки тебе подавай...
А слабо зайти по ссылке в магазин шен и смотреть там картинки.
Это же не прайс инет магазина, а прайс обычного магазина с розницей.

laniti
Девочки, а в Украине никто не знает, где приобрести спрей для лимона? Спасибо.

Наталия К.
Девочки, а в Украине никто не знает, где приобрести спрей для лимона? Спасибо.
В Украине по сайтам не видела. Мне заказывали вот здесь

shade
не помню было иль нет

May@
В Украине по сайтам не видела. Мне заказывали вот здесь

А никто заказывать не собирается, я бы присоединилась.

lana19
49 гр! аукро прыскалка для цитрусовых

Swifta
Ну ты даешь, еще картинки тебе подавай...
А слабо зайти по ссылке в магазин шен и смотреть там картинки.
Это же не прайс инет магазина, а прайс обычного магазина с розницей.

Надюша, так я же это... без претензий... я только мечтала... А ты такая хорошая, сразу и ссылочкой кинулась. Пойду я туды, куды ты мине послала

lunova-moskalenko
Надюша, так я же это... без претензий... я только мечтала... А ты такая хорошая, сразу и ссылочкой кинулась. Пойду я туды, куды ты мине послала

Да я то поняла, что ты мечтаешь... Мечтательная наша!
Ты давай туды ходи швидше, я наверное завтра там буду!

Пы. Сы. ДЕВОЧКИ ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ ПО МИНУТАМ, ЕДУ В ШЕН В ЧЕТВЕРГ!!! ПИШИТЕ КОМУ И ЧТО ПОКУПАТЬ ТАМ НУЖНО!!!

Девочки вот еще дополнительный прайс там как раз и мисочки для миксера и держатели губок и прочее что связано по каталогу с названием ТИТИЗ.

Сусля
49 гр! аукро прыскалка для цитрусовых

от обдираловка! я на и-бее нашла за 2.49$ и это уже с пересылкой, а тут 49 грн да плюс 17 грн пересылка за эти деньги можно 3 штуки заказать.

Натусичка
Девочки, кто из Украины будет заказывать спрей для лимонов, имейте в виду меня, если будет не дорого, то я 3 шт закажу.

ларисса
Да я то поняла, что ты мечтаешь... Мечтательная наша!
Ты давай туды ходи швидше, я наверное завтра там буду!

Пы. Сы. ДЕВОЧКИ Я ВРОДЕ ЗАВТРА ЕДУ В ШЕН!!! ПИШИТЕ КОМУ И ЧТО ПОКУПАТЬ ТАМ НУЖНО!!!
Надя, а можно попросится в паровоз?

lunova-moskalenko
Надя, а можно попросится в паровоз?
Попроситься можно, а доставка к тебе как? Мы же Украина!!!

ларисса
Надюш, так я ж тоже Украина-Чернигов, ушла в личку

dopleta
Есть, shuska, две штуки: Polaris, двухсторонняя и Winner, с подсветкой. Поларис нравится больше, т. к. он у меня с одной стороны загружен смесью перцев, с другой - морской солью с зеленью. Пользуюсь ежедневно, но батареек хватает надолго.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

shuska
Есть, shuska, две штуки: Polaris, двухсторонняя и Winner, с подсветкой. Поларис нравится больше, т. к. он у меня с одной стороны загружен смесью перцев, с другой - морской солью с зеленью. Пользуюсь ежедневно, но батареек хватает надолго.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Ух ты! Спасибо, дорогая! Уже нашла. У нас они, вроде, тоже продаются.
А у него регулировка степени помола есть? И как она справляется с крупными горошками перца?
А я правильно поняла, что переворачиваешь мельницу нужным концом (соль, перец), нажимаешь кнопку и она мелет то, что находится в нижнем контейнере? А что при этом происходит в верхнем отсеке? Тоже крутится нож, но не мелет, или как то иначе?

dopleta
Ух ты! Спасибо, дорогая! Уже нашла. У нас они, вроде, тоже продаются.
А у него регулировка степени помола есть? И как она справляется с крупными горошками перца?
А я правильно поняла, что переворачиваешь мельницу нужным концом (соль, перец), нажимаешь кнопку и она мелет то, что находится в нижнем контейнере? А что при этом происходит в верхнем отсеке? Тоже крутится нож, но не мелет, или как то иначе?
Всё ты поняла правильно. Переворачиваешь, нажимаешь, и мелется содержимое нижнего отсека. В верхнем не мелется, т. к. жернова находятся в днище, а оно в этот момент вверху. Степень помола регулируется. Но мелет, конечно, не стремительно, а не торопясь. Крупные горошки тоже перемалывает, но я за несколько лет пользования никогда не устанавливала самый-самый мелкий помол, поэтому не могу тебе сказать, насколько тонко (я сейчас на даче, а её с собой не брала и проверить не могу ).

shuska
Всё ты поняла правильно. Переворачиваешь, нажимаешь, и мелется содержимое нижнего отсека. В верхнем не мелется, т. к. жернова находятся в днище, а оно в этот момент вверху. Степень помола регулируется. Но мелет, конечно, не стремительно, а не торопясь. Крупные горошки тоже перемалывает, но я за несколько лет пользования никогда не устанавливала самый-самый мелкий помол, поэтому не могу тебе сказать, насколько тонко (я сейчас на даче, а её с собой не брала и проверить не могу ).
Усё поняла. Спасибочки еще раз

натушка
Девочки, а я купила силиконовую складную воронку. Места занимает мало (плоско складывается). Очень довольна. Может уже была, я проглядела. К сожалению пока фото сделать не могу.

Sens
ПИШИТЕ КОМУ И ЧТО ПОКУПАТЬ ТАМ НУЖНО!!!
а что нам нужно в шене?

lunova-moskalenko
а что нам нужно в шене?
Я уже даже и не знаю. Прогуляйся по ссылке на магазин, а потом по прайсам. Ну я вот думаю миска для промывки круп уже есть, для миксера/теста нужна? Может спросим Манюню и Читу? Я сама тут сижу и думаю чтобы такое отправить, чего у вас там еще нет!

Sens
Я уже даже и не знаю. Прогуляйся по ссылке на магазин, а потом по прайсам. Ну я вот думаю миска для промывки круп уже есть, для миксера/теста нужна? Может спросим Манюню и Читу? Я сама тут сижу и думаю чтобы такое отправить, чего у вас там еще нет!
Надь, у нас все есть! ниче не надо!
я даже не буду смотреть прайсы.

Натусичка
Надюша, ну тогда нам ещё подскажи, что бы нам ещё такого нужно было бы... может, ты что-то покупала и вещь оказалась ну очень нужной!
Миски для теста мы заказываем, кружки мерные для миксера тоже, лейки-воронки- само-собой, чашу для промывки круп- обязательно, а что такого там ещё нужного есть?

lunova-moskalenko
Надюша, ну тогда нам ещё подскажи, что бы нам ещё такого нужно было бы... может, ты что-то покупала и вещь оказалась ну очень нужной!
Миски для теста мы заказываем, кружки мерные для миксера тоже, лейки-воронки- само-собой, чашу для промывки круп- обязательно, а что такого там ещё нужного есть?
Я сама каждый раз туда приезжаю и уверенна что именно мне уже не нужно там ничего, и все равно нахожу чего-то. Там есть иголки для шпигования мяса. Много предметов для кондитеров, силиконовые формы (но не за 3 грн, а дорогие). Ты лучше мне напиши что тебе нужно (в личку с телефоном своим) а я посмотрю и перезвоню.

Песня
Я сама каждый раз туда приезжаю и уверенна что именно мне уже не нужно там ничего, и все равно нахожу чего-то.
Надь, ты, главное, не забудь потом нам отписаться, что выберешь для себя в этот раз... Нам правда очень интересно чего там ещё есть, если уже всё есть...

lunova-moskalenko
Надь, ты, главное, не забудь потом нам отписаться, что выберешь для себя в этот раз... Нам правда очень интересно чего там ещё есть, если уже всё есть...
Если разрешат, попрошу сфоткать интересное. Знаю что есть лапшерезки, и китайские и итальянские. Они очень похожи на те что вы тут скупляли.

lunova-moskalenko
А вот вам еще сайтик фирмы в которой я могу быть завтра. Вдруг и там что вам понраивтся.

Тока за цены не вручаюсь, они могли прайс и не обновлять тут.

chaki2005
Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно. Стоимость всего 299гр.

Кухонные мелочи (1)

Алим
Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно. Стоимость всего 299гр.

Я такой купила недавно но только за 420 и не в Эпи. Подтверждаю, с двумя ножами мелет замечательно. Вот только ногой до сих пор не пользовалась, не было необходимости, старой обхожусь

Piano
а эти 2 ножа мяско могут порубить? с полкило?

Алим
? с полкило?
Закладка мяса 400гр -по паспорту, я делаю филе курино-индюшиное, отлично выходит

Песня
А я купила китченджой! Ля-ля-ля... Давно хотела и вот купила всё-таки,
ну не смогла я отказать себе любимой...

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

арго

Ураааа! ну как? опробовала? где купила? скока стоит? Паздравляю с обновочкой!!!

Swifta

Пральна, молодец! Поздравляю! Поделишься впечатлениями. Может, и мы будем хотеть

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте