Девочки китайские термометры корректно показывают?? Ломаются быстро? Стоит ли купить?
Можно ли покупать китайские термометры для кухни?
БуБу
не покупайте китайский термометр
нагло врет, температура кипящей в кастрюле воды 95-96 градусов, очень долго измеряет - шаг примерно 15 секунд. Измерение с 40 градусов до 110 займет минут 10, для того же сиропа время критично
нагло врет, температура кипящей в кастрюле воды 95-96 градусов, очень долго измеряет - шаг примерно 15 секунд. Измерение с 40 градусов до 110 займет минут 10, для того же сиропа время критично
А мне он нравится. Я вот только не помню, для Птичьего молока я сироп варила? Кажется, варила. Результат был хороший. А уж при выпечке... Держу в духовке до тех пор, пока на дне температура не дойдет до 97-98 градусов. При 95 - бледный, при 100 - румяный. За цену в 400 рублей... А уж если бы не он, я бы -10 растительного масла вообще фиг поймала.
А вот то, что есть электронный термометры с большей точностью и более быстрым реагированием, верю, но... вопрос цены...
А вот то, что есть электронный термометры с большей точностью и более быстрым реагированием, верю, но... вопрос цены...
не покупайте китайский термометр
Может Вам его поменять? Наверное брак попался. Я тоже по следам Шпильки себе такой купила и мне он нравится-не глючит, измеряет быстро.
Не согласна! У меня такой термометр уже около года- очень им довольна, сверяла показания с тескомовским - практически одинаковы, за счет погрешности, все-таки, один механический, а второй электронный. Видимо. Вам достался брак!!
Пирометр показывает температуру 100.2 С моей кипящей воды.
Текомовский по определению имеет большую погрешность и не может являться эталоном, кого устраивает ради бога.
Странно что вас не напрягает шаг измерения раз в 15 секунд.
Преимущество у него одно - цена
Текомовский по определению имеет большую погрешность и не может являться эталоном, кого устраивает ради бога.
Странно что вас не напрягает шаг измерения раз в 15 секунд.
Преимущество у него одно - цена
Когда я покупала тот термометр (уже второй), продавец сказал, что лучше поменять батарейки. Они, мол, старые. Может шаг еще и от батареек зависит...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Что это за странная штукенция?
Кухонные весы Vitek
Хозяйственные прищепки
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Косточкоудалитель плодовый
Электрооткрывалки
Можно ли покупать китайские термометры для кухни?
Струна для разрезания бисквита
Кухонные весы Kitfort Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты