Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 140)

Sens
А я купила китченджой! Ля-ля-ля... Давно хотела и вот купила всё-таки,
ну не смогла я отказать себе любимой...

на Озоне покупали, безотказная вы наша?...

Песня
Девочки, спасибо! Купила специально, чтобы мои мальчики сами жарили себе картошечку с румяной корочкой и при этом не страдала плита; ой, да что там плита, половина кухни...
Да, брала на Озоне, штука недешевая, но у меня там статус и скидки разные, да и дАвно я её хотела, да всё жаба душила..., а тут она, видать, закемарила ненадолго, я и оторвалась.

арго
Девочки, спасибо! Купила специально, чтобы мои мальчики сами жарили себе картошечку с румяной корочкой и при этом не страдала плита; ой, да что там плита, половина кухни...
Да, брала на Озоне, штука недешевая, но у меня там статус и скидки разные, да и дАвно я её хотела, да всё жаба душила...

Людиии! ну не пишите мелким шрифтом... ни черта не вижу... старая ужо...

Песня
Исправила... сорри.

LenaV07

Так выставь себе комфортный размер в «настройках» и не мучайся.

Omela
Песня, и как?? опробовали?

Песня
Песня, и как?? опробовали?
Не успела ещё. Сегодня на ужин крылышки из АФочки были. Картошечка вредная жареная завтра будет.

Omela
Подождем.

Sens
Да, брала на Озоне, штука недешевая, но у меня там статус и скидки разные...
статус и у меня, но со статусом и скидками у нее цена, как в другом магазине без всяких скидок.... тако привезут бесплатно...

Песня
Подождем.
Так у кого-то из наших есть уже и довольны очень, хвалились... Я и клюнула.

Песня
статус и у меня, но со статусом и скидками у нее цена, как в другом магазине без всяких скидок.... тако привезут бесплатно...
Знаю... Тоже не сразу решилась. Говорю же - как только жаба задремала, ну я и...

Пиченька
У нас есть в магазине, где посуда и бернеровские терки. Но вроде размер большой? Мне сказали, что на разные размеры. А цена где то 2500(приблизительно)
Рассмотрела картинки, такая же.

Песня
Не, у меня подешевле вышло. А по размеру, на диаметр сковороды 24-26-28 см.

marinastom
Я, как раз сегодня, картошечку жарила с лисичками с такой крышкой. И, так как сковородка была - «стреляный воробей», не стесняясь, шуровала с закрытой крышкой через отверстие своим крючком. Очень мне понравилось.
PS. Показалось, что и на вкус иная, чем под плотной крышкой.

Рома
А я купила китченджой! Ля-ля-ля... Давно хотела и вот купила всё-таки,
ну не смогла я отказать себе любимой...

Очень правильное решение! Поздравляю!

Тверичанка
Люди добрые! У меня тоже на Озоне статус и «Спасибы» от Сбербанка. Только я эту крышечку там никак найти не могу.

Песня
Люди добрые! У меня тоже на Озоне статус и «Спасибы» от Сбербанка. Только я эту крышечку там никак найти не могу.
Путь - дом, кухня, посуда для приготовления пищи. Называется: «Крышка универс. Borner Kitchenjoy, с настенным держателем и клапаном 131"
А на неё ж ещё и скидка была... и минус 500рэ.

Пиченька
А здеся ... аж...3335р

Sens
Люди добрые!

Тверичанка
Это что же... всё... проворонила, да? «По запросу «Kitchenjoy» ничего не найдено». Или у меня Озон неправильный или я сыщик фиговый никакой.
 О, Sens, спасибо! Пока писала сообщение, появилось письмо со ссылкой. Нашла. Она, оказывается в Подарках. Теперь пошла изучать и мучиться.

Sens
Нашла. Она, оказывается в Подарках. Теперь пошла изучать и мучиться.

а за сколько вам ее предлагают купить?

Тверичанка
2 620. И можно ещё 30% Спасибами, я так понимаю, оплатить. Заманчиво...

Mona
А вот есть, но вроде тоже написано - Озон

Тверичанка
Песня*, Пиченька, Mona1 спасибо за заботу. Наверное, куплю. Надо только подключить мобильный банк на карту с которой буду платить. Я ещё Спасибами не расплачивалась, но, вроде, там такое условие есть. Ну и заодно надо ещё что-то присмотреть, чего уж мелочиться-то. Мне надо что-то придумать для гипфелевской кастрюли. Там крышка была с высоким ободком, с дырочками, чтобы можно было сливать жидкость. Муж нечаянно крышку разгрохал и все... В магазинах таких нет, в интернете не нашла. А обычные крышки для этой кастрюли не подходят, потому что на ней нет такого ободочка, на который опирается крышка. Там стенки ровные совсем. Вот наобъясняла. Сама сейчас читаю и смешно. Только сегодня на работе мозг так повыносили, что до сих пор в голове каша.

Oca
Надо только подключить мобильный банк на карту с которой буду платить.
Не платите Сбербанку ни копейки! Получаете в любом банкомате список одноразовых паролей - и подтверждаете оплату ими Там есть выбор при оплате: ставите галочку «подтвердить паролем с чека»

Ulitk@
Не платите Сбербанку ни копейки! Получаете в любом банкомате список одноразовых паролей - и подтверждаете оплату ими Там есть выбор при оплате: ставите галочку «подтвердить паролем с чека»
Только при платежах, по-моему, более 3х тысяч, всё равно требует смс-пароль (

Тверичанка
Сейчас искала, пока не нашла. Было где-то написано, что именно при оплате Спасибами нужен мобильный банк. Может, там какое-то сообщение должно придти? Не хочется упускать случай потратить бонусы пока такое выгодное предложение по крышкам.

Шалунишка
Сейчас искала, пока не нашла. Было где-то написано, что именно при оплате Спасибами нужен мобильный банк. Может, там какое-то сообщение должно придти? Не хочется упускать случай потратить бонусы пока такое выгодное предложение по крышкам.
ИМХО мобильный банк необходим в связи с участившимся воровством денег с пластиковых карт. С ним по крайней мере можно успеть заблокировать карту. Вы будете в курсе, т. к. на телефон будут поступать смски... А от этого, увы, пока никто не застрахован, мошенники не дремлют... У меня подруга успела сохранить свою наличность на карте только благодаря мобильному банку, когда среди ночи ее карту начали взламывать, на телефон пошли смски.

marinastom
Мне надо что-то придумать для гипфелевской кастрюли. Там крышка была с высоким ободком, с дырочками, чтобы можно было сливать жидкость. Муж нечаянно крышку разгрохал и все... В магазинах таких нет, в интернете не нашла. А обычные крышки для этой кастрюли не подходят, потому что на ней нет такого ободочка, на который опирается крышка. Там стенки ровные совсем.
Так, может, Китченджой и будет в самый раз? У нее кольцо со ступеньками в трех диаметрах. Я на многие предметы пробовала и без ободка тоже. Полет нормальный! Вот, пыталась ступеньки сфотать.

Рома
Только при платежах, по-моему, более 3х тысяч, всё равно требует смс-пароль (

И на меньшую сумму требует подтверждение смс-пароль, недавно перечисляла. Сбербанка стал активно работать через смс-оповещения по многим позициям. И это мне нравится
Можно за паролями и не ходить уже, все через телефон.

Taia
Поделитесь пожалуйста паролями, явками, путями -лазейками для покупки крышки Китченджой подешевле!(в Москве). Можно в личку.

makabusha
Кухонные мелочи (1)

PapAnin
ух тыыы! Прикольная штука!

Ctrekoza
а объясните глупой, для чего фигурки из спагетти?))) хранить?

julifera

Это порционная мерка:
на 1 человека
на 2 человек
на 3 человек
на лошадь

gala10
А я всё стеснялась спросить...

Ctrekoza
еще какие версии?)))

julifera
еще какие версии?)))

Это не версии - это предназначение и оно одно - измеритель порций для спагетти

gala10
Это не версии - это предназначение и оно одно - измеритель порций для спагетти.

А как далеко кончики спагетти просовывать в этот измеритель? На глаз или там тоже мерка какая-то есть?

Ctrekoza
думаю что всю длину и использовать) и еще, я теперь знаю что это не лошадь, а слон)

julifera
Да все равно насколько просовывать, он же ширину, то есть в обхват измеряет, а не длину.

У меня металлический, не такой смешной конечно, но сын им с удовольствием измеряет себе порции, потому что определение - интуитивно на глазок - у него совершенно не работает

Кухонные мелочи (1)

makabusha
Это порционная мерка:
на 1 человека
на 2 человек
на 3 человек
на лошадь
пригляделась, там порция на папу, порция на маму, порция на ребенка и на слона)))

julifera
На слона маловато будет

Luysia
Кухонные мелочи (1)

А у меня пластиковая такая штучка, муж тоже всегда измеряет.

Скарлетт
думаю что всю длину и использовать) и еще, я теперь знаю что это не лошадь, а слон)
Не-не, то именно лошадка, мерку для слона из экономии зажали отломали

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Измерялки разные бывают, а на фигурной лошадь однозначно...

gala10
Кухонные мелочи (1)

Измерялки разные бывают, а на фигурной лошадь однозначно...
А этой-то как?

notglass
А этой-то как?
Как диафрагма в фотоаппарате. Передвигается зеленый рычажок и увеличивается или уменьшается отверстие.

gala10
Как диафрагма в фотоаппарате. Передвигается зеленый рычажок и увеличивается или уменьшается отверстие.

А-а-а.... Спасибо!

Тверичанка
Так, может, Китченджой и будет в самый раз? У нее кольцо со ступеньками в трех диаметрах. Я на многие предметы пробовала и без ободка тоже. Полет нормальный! Вот, пыталась ступеньки сфотать.

О. может и подойдет! Спасибо!
Теперь отчитываюсь. Всё. заказала! Буду ждать. Крышка по скидке плюс 30% от стоимости Спасибами. Сходила сегодня в Сбербанк. Спросила, надо ли подключать мобильный банк на карту, с которой буду платить. Сказали - надо. Так вот я на своем опыте могу сказать - не надо. Никаких СМСок с кодами для активации этих Спасиб они не шлют. Теперь я на собственном примере убедилась. Но ничего. Первые 2 месяца обслуживание бесплатное, а потом пойду и отключу.

llarisav
Добрый день хлебопеки-киевлянки! Может кого-нибудь заинтересуется, вчера была в Эпицентре на ул. Берковецкой, на втором этаже очень много тескомовских штучек для выпечки и цены практически такие как в тескомовском интернет-магазине.

Piano
кто-кто хотел дизайнерскую сушку для посуды? правда стоит как героин крыло от боинга, но скоро и китайцы выпустят - подешевле (смайлик «надеюсь»)

Леська
Сушилка для посуды «Арена», 35x44 см - цена 2390=00. И места много требует.

Кухонные мелочи (1)

Caprice
Сушилка для посуды «Арена», 35x44 см - цена 2390=00. И места много требует.
Кухонные мелочи (1)
И не так, чтобы сильно красиво

Сусля
мамадарагая.. всего пара тарелок и влезет.. а чего ж цена то такая бешеная??

julifera
кто-кто хотел дизайнерскую сушку для посуды? правда стоит как героин крыло от боинга, но скоро и китайцы выпустят - подешевле (смайлик «надеюсь»)

Я её видела живьем - очень и очень большая и мало посуды вмещает, лежат у нас - никто не берет и даже не засматриваются...

Рита
Я её видела живьем - очень и очень большая и мало посуды вмещает, лежат у нас - никто не берет и даже не засматриваются...
У нас эту серию уже со скидками продают, и все-равно как-то народ не расхватывает. Даже со скидками цены!!!

Babushka
Согласна. Видела в Вене. Громоздкая и не функциональная. Может быть для кухни размером так метров 70... с одним проживающим (для одной тарелки, одной чашки...)

Piano
Ого-го сколько тапок накидали! До пенсии обеспечена

julifera
Ого-го сколько тапок накидали! До пенсии обеспечена

может этими тапками кого и отговорили от покупки

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте