Да-да, я тоже видела живьем, и она мне тоже не понравилась.
Кухонные мелочи (1) (страница 141)
Елена Бо
может эта сушка для феншуя.. ну мало ли
Девочки с Украины. Кто искал лейку (воронку) для консервирования. Я сегодня зашла в Фуршет, а там они лежат, зелененькие по 9,21 грн. Налетай, у кого есть Фуршет в городе!
Надюша я тебя
Надюша я тебяКупила?
Я купила в Эпицентре такую штуку для меда (написано для меда и сливок), только Тескомовскую, на риунке один в один:
НА пипочку нажимаешь на ручке.. отодвигается задвижка и образуется щель, в которую льется мед. Чем больше нажмешь - больше отодвинешь, больше щель и больше струя меда. Посреднюю каплю надо все равно убирать, но все равно удобно.

НА пипочку нажимаешь на ручке.. отодвигается задвижка и образуется щель, в которую льется мед. Чем больше нажмешь - больше отодвинешь, больше щель и больше струя меда. Посреднюю каплю надо все равно убирать, но все равно удобно.
Я купила в Эпицентре такую штуку для меда (написано для меда и сливок), только Тескомовскую, на риунке один в один:Я тоже ее в руках держала, но муж сказал. мы же не кушаем жидкий мед. У нас всегда густой. Зачем она нам нужна и мы не купили.![]()
Мы кушаем именно жидкий и липкая возня с обыкновенными поллитровыми баночками - это ужас..))
Мы кушаем именно жидкий и липкая возня с обыкновенными поллитровыми баночками - это ужас..))Нам сосед привозит с пасеки тока уже густой... Иногда действительно хочется жиденького....
Нам сосед привозит с пасеки тока уже густой... Иногда действительно хочется жиденького....Это как с пасеки и густой? Если его только вчера накачали, он же течет!!! И густеет так это к осени, чтоб ложкой брать.
Девочки с Украины. Кто искал лейку (воронку) для консервирования.А я наконец-то ее нашла!!! В магазине " Все по 1-3-5 грн» Всего-то 3 украинских гривчиков и, скажу я вам, давно меня так не радовала покупка
Это как с пасеки и густой? Если его только вчера накачали, он же течет!!! И густеет так это к осени, чтоб ложкой брать.Так он к нам добирается именно к осени. Раньше когда тут жил, то был мед жидкий. А так он сейчас переехал в деревню, а тут его дочки остались. Пока добираются с медом, он уже почти густой. Редко когда попадает жидкий.
А я наконец-то ее нашла!!! В магазине " Все по 1-3-5 грн» Всего-то 3 украинских гривчиков и, скажу я вам, давно меня так не радовала покупкаВот такую?

Просто я в Эпицентре видела, скажу честно бяка, горлышко узкое. Ну думаю наберу девчатам, просто раздам. На ценнике было 4,90, а когда к кассе подошла, то уже 9,80. Ну не стоит та стока. Поэтому не брала...
Что-то вот похожее, но воронка намного меньше у нее чем у той что выше картинка.
Вот та что в Эпицентре.

А вот я тут нашла случайно.
Неее, у меня попроще, вот такая, только белая hlebopechka.ru... четвертый пост сверху
Неее, у меня попроще, вот такая, только белая hlebopechka.ru... четвертый пост сверхуУ меня такая зеленая, купила за 6 грн., очень удобная!
Да-да, я тоже видела живьем, и она мне тоже не понравилась.
а это был контрольный
А еще прикупила вот что. Вообще-то пошла за Лекуе резалкой для пленки....А я нашла их прямо в Алматы Вот буквально полчаса назад привезли четыре штучки (наборчика), даже с витрины сняли последний. Уже подругу осчастливила, еще двое в перспективе. Сама уже все перебрызгала лимонным соком. Обожаю такие штучки!
И заодно еще одно «спасибо»! За подсказку о сетевом фильтре для кухонных приборов. Правда мне удалось найти не совсем такую модель как показывали, а побольше И, как обычно, последний с витрины

Вот закончу ремонт в кухне... да как все повключаю... И буду уходить из дома со спокойным сердцем!
Спасибо за подсказки, без ХП когда бы я о них узнала.
Я тоже себе набор спрееров для лимонного сока прикупила с тао. Вот только как-то быстро прекращается сок через него. Девочки, у вас долго он брызгает с этой штукой? Мне иной раз надоедает и я ее снимаю и так выдавливаю сок.
Я тоже себе набор спрееров для лимонного сока прикупила с тао. Вот только как-то быстро прекращается сок через него. Девочки, у вас долго он брызгает с этой штукой? Мне иной раз надоедает и я ее снимаю и так выдавливаю сок.Только начала лимон. Пока брызгает.
А я нашла их прямо в Алматы Вот буквально полчаса назад привезли четыре штучки (наборчика), даже с витрины сняли последний. Уже подругу осчастливила, еще двое в перспективе. Сама уже все перебрызгала лимонным соком. Обожаю такие штучки!Поздравляю!
А где, если не секрет, купили?
Девочки! А вот это же она - такоячница? Я на всякий случай заказала
Да, он самая.
Девочки! А вот это же она - такоячница? Я на всякий случай заказала
Я так поняла, судя по ручке, что это для готовки на газу. Понравился там брелок под названием «сиська» и разъяснение в скобках для тех, кто не понял - женская грудь
Девочки! А вот это же она - такоячница? Я на всякий случай заказалаКогда получите, посмотрите пожалуйста подойдет ли для индукционки
Lissa! Спасибо!
Ань! Ну да, на газу. Я её сильно хотела, но из Китая или ещё откуда заказывать не умею
Зоя, гляну, но я в этом не шибко разбираюсь.
Ань! Ну да, на газу. Я её сильно хотела, но из Китая или ещё откуда заказывать не умею
Зоя, гляну, но я в этом не шибко разбираюсь.
а вот еще такоячница, в комплект еще идет сахарница, кондитерский шприц, кисть для смазывания, палочки и всего за 65 грн.
Должна быть горизонтальная длинная спиралька, хотя не везде значок индукции такой.
Сусля! Ты где вчера ночью была? Я уже оплатить успела с утра. Но я всё равно радая
Девочки, у меня сломалась вилка-раздатчица. И нигде не могу найти. Может кто подскажет где они есть.
Сусля! Ты где вчера ночью была? Я уже оплатить успела с утра. Но я всё равно радая
ааааа тётенька тока не бейтеееее
Девочки, у меня сломалась вилка-раздатчица.
а чего за вилка такая? а покаж?
а чего за вилка такая? а покаж?Да выбросила уже. Это как ложка для мороженого, только вилка. Принцип тот же. Накалываешь что тебе надо, нажимаешь и сталкиваешь.
Сусля! Ты где вчера ночью была? Я уже оплатить успела с утра. Но я всё равно радаяУ меня для разлива используется шейкер. Для переворачивания шпажки для шашлыка. Так что не переживай.
Весьма негативные отзывы о Gourmet Trends Perfect Puff:
.
Ручка пластмассовая горит, металл тонкий.
.
Ручка пластмассовая горит, металл тонкий.
Ещё один добрый человек нашёлся
Такоякопригодные сковородки для пончиков есть в Днепре, 48 гр. Рекомендую.
Феникс, нас подробности интересуют
Такоякопригодные сковородки для пончиков есть в Днепре, 48 гр. Рекомендую.Явки-пароли в студию
Купила сегодня шестигранные баночки 700 г, как же они славненько стали в кастрюльку для скороварки.
Но крышка не закрывается, в моей есть выпуклось посередине, она и не дает закрыть скороварку, очень жаль

Но крышка не закрывается, в моей есть выпуклось посередине, она и не дает закрыть скороварку, очень жаль
Озерка. Шторный ряд. Магазин посуды, их там, конечно, несколько, но в том магазине большой выбор силиконовых форм, и прибамбасов для выпечки (шприцы, вырубки и т. д.). На днях планирую там быть, смогу точнее обозначить.
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.

Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.

Получила свои заказы - крышку китченджой и овощечистки Victorinox. Пока опробовала крышку и картофелечистку. Крышка понравилась. Не знаю, насколько вкуснее получилось, но ушла эта морока с постоянным приоткрыванием крышки и ещё у нее очень удобная ручка. И на моей кастрюле с разбитой крышкой она тоже достаточно устойчиво держится.
Картофелечистка - класс! Я только думала, что она размером побольше. Но чистит суперски. И ей на самом деле удобнее чистить движением «от себя». Видно, из-за формы ручки. У меня на старой чистилке рукоятка была узкая и я чистила по- другому. Овощечистку в деле пока попробовать не успела, но она такая острая, что очень даже внушает доверие. Ещё раз всем спасибо за подсказки.
(Боюсь даже задуматься на какую следующую покупку соблазнюсь ).
Картофелечистка - класс! Я только думала, что она размером побольше. Но чистит суперски. И ей на самом деле удобнее чистить движением «от себя». Видно, из-за формы ручки. У меня на старой чистилке рукоятка была узкая и я чистила по- другому. Овощечистку в деле пока попробовать не успела, но она такая острая, что очень даже внушает доверие. Ещё раз всем спасибо за подсказки.
(Боюсь даже задуматься на какую следующую покупку соблазнюсь ).
Вместо крючка для переворачивания все эти годы использовала пластиковую двузубую вилку - она чудно помещалась в центральное отверстие и прекрасно все перемешивала. Да вот пришел ее срок недавно - зубец сломался. Ничего подходящего подобрать взамен не могу пока. Родную бернеровскую вилку даже не рассматривала - она металлическая, а у меня все сковороды с покрытием тефлоновым.Нашла такую вилку у Тескомы. И размер подходящий-33 см. Вот ссылка
Озерка. Шторный ряд. Магазин посуды, их там, конечно, несколько, но в том магазине большой выбор силиконовых форм, и прибамбасов для выпечки (шприцы, вырубки и т. д.). На днях планирую там быть, смогу точнее обозначить.
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.![]()
Хочу такую!
А сколько стоит? Нашла, 48 грн. хорошая цена! супер!
У нас есть в магазине, где посуда и бернеровские терки. Но вроде размер большой? Мне сказали, что на разные размеры. А цена где то 2500(приблизительно)Специально пошла проверила цену на эту китченджой - 2100, но что то как то не хочется...
Рассмотрела картинки, такая же.
Хочу такую!
А сколько стоит? Нашла, 48 грн. хорошая цена! супер!
Отличная цена, я считаю. Хоти, Люсенька!
Гляди, какие я пожарила свеженькие творожные пончики в такой сковородке, только советской:

Масличка пошло совсем мало, а пончики, как жареные во фритюре получились.
Отличная цена, я считаю. Хоти, Люсенька!
Гляди, какие я пожарила свеженькие творожные пончики в такой сковородке, только советской:
![]()
Масличка пошло совсем мало, а пончики, как жареные во фритюре получились.
Может кто отзовётся из Днепропетровска?!...
Может кто отзовётся из Днепропетровска?!...Светту попроси.
Отличная цена, я считаю. Хоти, Люсенька!Советская классная, тяжеленькая, а импортные попадаются. как пушинка. Тоненькая такая сковородка. У нас в продаже тоже есть, но.
Я могу. Я тут у вас новенькая, но давно читающая.
Сковорода (ручку сняла) весит 400 г.
Сковорода (ручку сняла) весит 400 г.
Да, хочу тяжеленькую....
В тонкой, наверно, хорошо не прожарится?!
В тонкой, наверно, хорошо не прожарится?!
Анечка, а рецепт будет, я интересуюсь? Очень надо, ага!!!
А то моя
Люсенька, в тонкой быстро зарумянится, а внутри хорошо не проготовится, я думаю.
Да, хочу тяжеленькую....Чугунную?
О! Класс! Но если та весит 400 г, то вполне можно покупать.
Анечка, а рецепт будет, я интересуюсь? Очень надо, ага!!!
А то моястараясоветская орешница без работы залежалась...
Инночка, завтра напишу рецептик, а то я с телефона сейчас пишу.
Не поленилась взвесить свою. Вес ровно 500 г, так что 400 г должно быть нормальненько.
Не поленилась взвесить свою. Вес ровно 500 г, так что 400 г должно быть нормальненько.А еще есть грам так по 200, ну на вскидку я в руках держала.
Не, это слишком круто по цене для использования раз в неделю.
Не поленилась взвесить свою. Вес ровно 500 г, так что 400 г должно быть нормальненько.
Спасибо, Аня!
Я могу. Я тут у вас новенькая, но давно читающая.
Спасибо! Сейчас напишу в личку!
У меня чугунная. Тяжеленная! Кстати, Fenixxx, активные ссылки на сторонние сайты правилами форума запрещены, исправьте на обычную, некликабельную.
А я со своей чугунной не могу подружиться, если творог базарный, то пончики безбожно прилипают, мечтаю о тефлоне.
Инночка, завтра напишу рецептик
Я согласна ждать хоть
Девочки, а тескомовскую электрическую мельничку для специй уже обсуждали? Что-то я не нашла...
Хотела купить себе такую :
Электрическая мельница для перца/соли PRESIDENT

У кого есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями...
Я согласна ждать хотьцелую вечностьскока угодно, Анечка!!!
Я уже пишу :
2 советские пачки творога
4 яйца
2 ст. л. сахара (с горкой)
ванилин
1 ч. л. соды (погасить)
2 стакана муки
Скатать небольшие шарики и жарить либо во фритюре либо, как я, в сквородке для пончиков/орешнице. Готовые пончики очень обильно посыпать сахарной пудрой.
2 советские пачки творогаГде ж их теперь взять-то?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте