Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 142)

lunova-moskalenko
Где ж их теперь взять-то?
Бери не советские, а Российские. Хошь отправлю наши украинские?
 А еще лучше смотайся на рынок и купи домашнего творожка...
Кстати, мне очень нравятся пончики из детских творожных сырков.

Кухонные мелочи (1)

Танюша
Кроша, посмотри начиная с 425 стр., там как раз обсуждение электрических мельниц.

Кроша
Танюша, спасибо за помощь дорогая!!!

Изучила... Но именно про интересующую меня меленку ничего не нашла неужели и впрямь ни у кого нету? Не верю...

Наверное куплю я её всё-таки на свой страх и риск, заодно и поведаю о ней миру...

Анечка, за рецепт огромный сенк-с!!!

Анечка, дорогая, а ты не хочешь его отдельной темой разместить? А то ведь не знаешь куда в случае чего с отчётом бечь...

Qween
Иннуся, на здоровьечко. Свой рецепт размещать не буду. Только что глянула у нас творожные пончики, и первые же в разделе твои. Там отличий всего в одно яйцо, плюс корица и вместо соды разрыхлитель. Остальные рецепты даже не смотрела если они есть, не думаю, что будет что-то сильно отличаться от моих.

BlackHairedGirl
Qween Аня, подскажи, как ты жарила свои пончики? Смазывала кисточкой или как? У меня такая орешница есть, ни разу в ней пончики не жарила, научи пожалуйста! Хочу спечь своим!

Qween
Танюша, я наливаю по кофейной ложечке олейны и кладу тесто. Масло в процессе практически не добавляю, т. к. оно не особо впитывается в пончик.

BlackHairedGirl
А сколько теста надо класть? Они увеличиваются при жарке?

Qween
Танечка, смотря какое тесто. Заварное, например, сильнее других увеличивается. Его кладу в каждую ячейку кофейную ложку с горкой. Дрожжевого тоже столько кладу. А всё остальное тесто примерно с мелкий грецкий орех. Ты, как пожаришь первую партию, то сразу определишь удобное количество теста. Переворачиваю пончики или палочкой для шашлыков или зубочисткой.

BlackHairedGirl
Анечка, спасибо большое буду пробовать! я вообще-то собиралась с творожным тестом делать, а тут столько возможностей оказывается: и заварное, и дрожжевое! мои обжоры будут счастливы

Qween
Танечка, пожалуйста!
Да, возможностей много.

Ромашка
Девочки. Пришла с вопросом. В этом интернет магазине покупали? Как он, нормальный? Я свой регион поставила, но он во многих городах есть. Отзывы почитала, но я не очень им доверяю. Мне работу такую предлагали - отзывы писать. Так что я кроме родной хлебопечки никому не доверяю. Сестра на день рожденья попросила Бош-кубик. Мне завидует. Будем покупать. А в этом магазине дешевле всего, даже с учетом доставки. Или не связываться и в обычном магазине купить? Есть у меня печальный опыт покупки в интернет магазине.

Леська
улов отчет о вчерашней рабочей командировке (магазинчик-сараюшка без имени и отчества ). Продавцы смотрели на меня как на и спрашивали с чем все это едят.

Аленький
Хороший улов! Нужный!

qdesница
Вот провенциалы, мы тут с высунутым языком по всем злачным местам а у них бери заворачивай, бес шуму и пыли...

Caprice
улов отчет о вчерашней рабочей командировке
(магазинчик-сараюшка без имени и отчества между Павлово-Посадом и Орехово-Зуево ). Продавцы смотрели на меня как на и спрашивали с чем все это едят.
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?

Ляля Той
Ой, как же я мельничку с зеленой кнопкой хочууу
Жаль, что мне до магазинчика того далеко

Vilapo
Леська, а у меня тоже такая мисочка для промывки риса есть, только беленькая У нас она 10 грн стоила.

Рома
Девочки, кто ищет сито-протирку на кастрюлю?
Такие есть на Озоне и совсем не дорого

Кухонные мелочи (1)

Леська
а у них бери заворачивай, бес шуму и пыли...
Так все купленное в жуткой пыли, упаковки от мельницы аж помутнели. Даже обидно стало что такое богатство и бесхозное. Еще и цены не московские.
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?
Слайсером все утро игралась -. Только немного непривычно после Бернера (узкий -7 см.). Ножи острые, все овощи для супа и салата быстро настрогала-нарезала, а мыть пришлось только одну терочку. Пока нравится.

Ой, как же я мельничку с зеленой кнопкой хочууу
Жаль, что мне до магазинчика того далеко
Мы забрали последние, 3 штуки:P. По 600 рублей были.

а у меня тоже такая мисочка для промывки риса есть, только беленькая У нас она 10 грн стоила.
Эта желтая здорооовая (тазик) и в нее спокойно вошла моя маленькая. Так как от увиденного на полках, сразу и не заметила объемчик

Stafa
У меня такой малиновый тазик, когда заказывала, не обратила внимание на объем - 3л, а получать пошла и.

Ikra
Озерка. Шторный ряд. Магазин посуды, их там, конечно, несколько, но в том магазине большой выбор силиконовых форм, и прибамбасов для выпечки (шприцы, вырубки и т. д.). На днях планирую там быть, смогу точнее обозначить.
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.

Кухонные мелочи (1)

Подруги!!! Вы хотите сказать, что это у вас продается?

Qween
Да...

Антоновка
я не хочу такую пончиковую сковородку, не хочу

Песня
И я не хочу!

Mona
А вот такая скивародочка для пончиков американская чугунная, токо дороговастенько. Там ниже ещё есть с треугольными и прямоугольными ячейками

Ikra
И мне она совершенно не нужна-ааааааааа!!!

Mona
Подруги!!! Вы хотите сказать, что это у вас продается?
Ира, а вот, гляди, тут какая, в твоём районе продаётся. Тоже чугунная. Цены нет, но можешь позвонить, спросить, если надо.

ОленнаТМ
Девочки. Пришла с вопросом. В этом интернет магазине покупали? Как он, нормальный? Я свой регион поставила, но он во многих городах есть.
Ромашка1, я недавно покупала в нашем elmall23 (Краснодарском) электрогриль ВВК. Там только самовывоза у нас нет, привезли как и обещали, все документы оформлены были, оплачивала курьеру.

Антоновка
Mona1,
Тань, мне кажется, что про неё там только рассказывается Не ищется что-то - «элемент отсутствует»

Калюся
И мне она совершенно не нужна-ааааааааа!!!

Ир, если она тебе совсем не нужна и если у тебя газ в доме, можешь позвонить (правда, не зна., какого года это объявление )

Пиченька
В таких сковородках для пончиков, суть в том, что их не надо переворачивать. То есть масло кипит и выталкивает пончик, он сам крутится...
Ведь все это было. То ли отдала, то ли выбросила. Особенно жалко сковородочку для яишницы, с углублениями на 3 яйца.

Mona
Mona1,
Тань, мне кажется, что про неё там только рассказывается Не ищется что-то - «элемент отсутствует»
Лен, есть там цена, гляди, я поискала по разделам. В разделе чугунной посуды нашла

Ikra
Mona1, датскую не хочу!!! Видела их не раз, почему-то хочу родную, как у девочек на Украине.
Калюся , спасибо! Вечером попробую позвонить.

Mona
А вот какая там смешная сковородка чугунная в форме свинки

Там, кстати, в этом разделе много интересненького.

Антоновка
Mona1,
Что-то у меня она не находилась )

А свинку я и живьём видела в каком-то магазине - прикольная такая

Ikra,
Ир, а чем тебе датская не нравится?

Ikra
Лен, ценой

Caprice
Чуть не забыла про такую штучку (но с ней пойду в другую тему), а то

Кухонные мелочи (1)
А это что?

dopleta
А это что?
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!

Caprice
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!
Ух ты! Мне, как раз, такое надо! Пришло время котейке очередную профилактическую глистогонку делать!
Надо будет в магазинах поискать такое.

Irina Kalush
Купила сегодня Nicer Dicer Plus, за 144 грн, надеюсь, будет радовать меня...

chaki2005
Девочки, у кого есть Мегамаркеты. Там до 22 августа акция. Кастрюли SACHERкерамические-серая на 2.4л и лиловая на 2.3л по 124.49гр. Обычная цена 340. гр.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Только узнала. У меня Мегамаркет через дорогу. Могу зайти.

Бабовка
Купила сегодня Nicer Dicer Plus, за 144 грн, надеюсь, будет радовать меня...

Іріна а где покупала?

Irina Kalush
Іріна а где покупала

May@
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?

Olima
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?

Только собралась их заказывать на Таобао

May@
Только собралась их заказывать на Таобао

Вот на этом сайте они по 18 гривен.

Olima
Вот на этом сайте они по 18 гривен.

Это дорого, в Китае они в зависимости от размера будут 9-12 грн. с доставкой до Украины.

Exocat
Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?

dopleta
Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?
Он продается в зооаптеках. Называется интродьюсер (таблеткодаватель) для кошек. Я не испытывала.

Светта
Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.

Кухонные мелочи (1)

Покупаю в магазинчиках «Все по...». Предыдущие 5 шт. были по 6 грн.

Exocat
Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.
Да, удобные, тоже пользуюсь. У нас в электричках их носят по 100р. за три штучки.

May@
Классно, прикуплю и себе при случае такие салфетки. Спасибо, девочки!!!

sapuch
Классно, прикуплю и себе при случае такие салфетки. Спасибо, девочки!!!
Честно говорю, можете тапками кидаться, мне совершенно не понравились (против микрофиберных). С дуру накупила на aliexpress. Эх, жили бы Вы поближе – даром бы все отдала, еще бы и букетик подарила.

натушка
Девочки, такие салфетки есть китайские (продаются все по 38руб) и японские - они дорогие. Так я попробовала обе. Китайские как двойные и жесткие, японские одинарные и мягкие ворс длиннее. Особого смысла покупать не вижу - так себе, ну по дешевке можно попробовать. Я мою ей посуду с керамическим покрытием. Может такая информация пригодится

Mona
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.

Кухонные мелочи (1)

Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.

annnushka27
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей
А я всё смотрю-смотрю на них, а муж не ведётся.

Luysia
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.

Кухонные мелочи (1)

Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.

Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...

annnushka27
Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...

А какой цвет взяли?

Песня

Кухонные мелочи (1)

Класс! Хочу!

Luysia
А какой цвет взяли?
Салатовую!

Класс! Хочу!

Купить не проблема, а вот что дальше...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте