Где ж их теперь взять-то?Бери не советские, а Российские. Хошь отправлю наши украинские?
А еще лучше смотайся на рынок и купи домашнего творожка...
Кстати, мне очень нравятся пончики из детских творожных сырков.

Елена Бо
Где ж их теперь взять-то?Бери не советские, а Российские. Хошь отправлю наши украинские?

И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?уловотчет о вчерашней рабочей командировке(магазинчик-сараюшка без имени и отчества между Павлово-Посадом и Орехово-Зуево ). Продавцы смотрели на меня как на и спрашивали с чем все это едят.

а у них бери заворачивай, бес шуму и пыли...Так все купленное в жуткой пыли, упаковки от мельницы аж помутнели. Даже обидно стало что такое богатство и бесхозное. Еще и цены не московские.
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?Слайсером все утро игралась -. Только немного непривычно после Бернера (узкий -7 см.). Ножи острые, все овощи для супа и салата быстро настрогала-нарезала, а мыть пришлось только одну терочку. Пока нравится.
Ой, как же я мельничку с зеленой кнопкой хочуууМы забрали последние, 3 штуки:P. По 600 рублей были.
Жаль, что мне до магазинчика того далеко
а у меня тоже такая мисочка для промывки риса есть, только беленькая У нас она 10 грн стоила.Эта желтая здорооовая (тазик) и в нее спокойно вошла моя маленькая. Так как от увиденного на полках, сразу и не заметила объемчик
Озерка. Шторный ряд. Магазин посуды, их там, конечно, несколько, но в том магазине большой выбор силиконовых форм, и прибамбасов для выпечки (шприцы, вырубки и т. д.). На днях планирую там быть, смогу точнее обозначить.
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.![]()
Подруги!!! Вы хотите сказать, что это у вас продается?Ира, а вот, гляди, тут какая, в твоём районе продаётся. Тоже чугунная. Цены нет, но можешь позвонить, спросить, если надо.
Девочки. Пришла с вопросом. В этом интернет магазине покупали? Как он, нормальный? Я свой регион поставила, но он во многих городах есть.Ромашка1, я недавно покупала в нашем elmall23 (Краснодарском) электрогриль ВВК. Там только самовывоза у нас нет, привезли как и обещали, все документы оформлены были, оплачивала курьеру.
И мне она совершенно не нужна-ааааааааа!!!
Mona1,Лен, есть там цена, гляди, я поискала по разделам. В разделе чугунной посуды нашла
Тань, мне кажется, что про неё там только рассказывается Не ищется что-то - «элемент отсутствует»
Чуть не забыла про такую штучку (но с ней пойду в другую тему), а тоА это что?
А это что?Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!Ух ты! Мне, как раз, такое надо! Пришло время котейке очередную профилактическую глистогонку делать!
Купила сегодня Nicer Dicer Plus, за 144 грн, надеюсь, будет радовать меня...
Іріна а где покупала
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?
Только собралась их заказывать на Таобао
Вот на этом сайте они по 18 гривен.
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?
Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?Он продается в зооаптеках. Называется интродьюсер (таблеткодаватель) для кошек. Я не испытывала.
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.
Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.Да, удобные, тоже пользуюсь. У нас в электричках их носят по 100р. за три штучки.
Классно, прикуплю и себе при случае такие салфетки. Спасибо, девочки!!!Честно говорю, можете тапками кидаться, мне совершенно не понравились (против микрофиберных). С дуру накупила на aliexpress. Эх, жили бы Вы поближе – даром бы все отдала, еще бы и букетик подарила.
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножейА я всё смотрю-смотрю на них, а муж не ведётся.
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.![]()
Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.
Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...А какой цвет взяли?
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.Класс! Хочу!![]()
Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.
А какой цвет взяли?Салатовую!
Класс! Хочу!
Как измерить объем жидкости на весах?
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Газовая горелка для карамелизации десертов
Гибкая лопатка для бисквита
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)
Экстравагантный орехокол
Венчики, лопатки, шумовки, поварские вилки/ложки, половники и т.п.
Кухонные весы Profi Cook