Где ж их теперь взять-то?Бери не советские, а Российские. Хошь отправлю наши украинские?
А еще лучше смотайся на рынок и купи домашнего творожка...
Кстати, мне очень нравятся пончики из детских творожных сырков.

Елена Бо
Где ж их теперь взять-то?Бери не советские, а Российские. Хошь отправлю наши украинские?
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?уловотчет о вчерашней рабочей командировке(магазинчик-сараюшка без имени и отчества между Павлово-Посадом и Орехово-Зуево ). Продавцы смотрели на меня как на и спрашивали с чем все это едят.
а у них бери заворачивай, бес шуму и пыли...Так все купленное в жуткой пыли, упаковки от мельницы аж помутнели. Даже обидно стало что такое богатство и бесхозное. Еще и цены не московские.
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?Слайсером все утро игралась -. Только немного непривычно после Бернера (узкий -7 см.). Ножи острые, все овощи для супа и салата быстро настрогала-нарезала, а мыть пришлось только одну терочку. Пока нравится.
Ой, как же я мельничку с зеленой кнопкой хочуууМы забрали последние, 3 штуки:P. По 600 рублей были.
Жаль, что мне до магазинчика того далеко
а у меня тоже такая мисочка для промывки риса есть, только беленькая У нас она 10 грн стоила.Эта желтая здорооовая (тазик) и в нее спокойно вошла моя маленькая. Так как от увиденного на полках, сразу и не заметила объемчик
Озерка. Шторный ряд. Магазин посуды, их там, конечно, несколько, но в том магазине большой выбор силиконовых форм, и прибамбасов для выпечки (шприцы, вырубки и т. д.). На днях планирую там быть, смогу точнее обозначить.
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.![]()
Подруги!!! Вы хотите сказать, что это у вас продается?Ира, а вот, гляди, тут какая, в твоём районе продаётся. Тоже чугунная. Цены нет, но можешь позвонить, спросить, если надо.
Девочки. Пришла с вопросом. В этом интернет магазине покупали? Как он, нормальный? Я свой регион поставила, но он во многих городах есть.Ромашка1, я недавно покупала в нашем elmall23 (Краснодарском) электрогриль ВВК. Там только самовывоза у нас нет, привезли как и обещали, все документы оформлены были, оплачивала курьеру.
И мне она совершенно не нужна-ааааааааа!!!
Mona1,Лен, есть там цена, гляди, я поискала по разделам. В разделе чугунной посуды нашла
Тань, мне кажется, что про неё там только рассказывается Не ищется что-то - «элемент отсутствует»
Чуть не забыла про такую штучку (но с ней пойду в другую тему), а тоА это что?
А это что?Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!Ух ты! Мне, как раз, такое надо! Пришло время котейке очередную профилактическую глистогонку делать!
Купила сегодня Nicer Dicer Plus, за 144 грн, надеюсь, будет радовать меня...
Іріна а где покупала
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?
Только собралась их заказывать на Таобао
Вот на этом сайте они по 18 гривен.
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?
Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?Он продается в зооаптеках. Называется интродьюсер (таблеткодаватель) для кошек. Я не испытывала.
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.
Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.Да, удобные, тоже пользуюсь. У нас в электричках их носят по 100р. за три штучки.
Классно, прикуплю и себе при случае такие салфетки. Спасибо, девочки!!!Честно говорю, можете тапками кидаться, мне совершенно не понравились (против микрофиберных). С дуру накупила на aliexpress. Эх, жили бы Вы поближе – даром бы все отдала, еще бы и букетик подарила.
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножейА я всё смотрю-смотрю на них, а муж не ведётся.
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.![]()
Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.
Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...А какой цвет взяли?
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.Класс! Хочу!![]()
Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.
А какой цвет взяли?Салатовую!
Класс! Хочу!