Кроша, посмотри начиная с 425 стр., там как раз обсуждение электрических мельниц.
Кухонные мелочи (1) (страница 142)
Елена Бо
Танюша, спасибо за помощь дорогая!!!
Изучила... Но именно про интересующую меня меленку ничего не нашла неужели и впрямь ни у кого нету? Не верю...
Наверное куплю я её всё-таки на свой страх и риск, заодно и поведаю о ней миру...
Анечка, за рецепт огромный сенк-с!!!
Анечка, дорогая, а ты не хочешь его отдельной темой разместить? А то ведь не знаешь куда в случае чего с отчётом бечь...
Изучила... Но именно про интересующую меня меленку ничего не нашла неужели и впрямь ни у кого нету? Не верю...
Наверное куплю я её всё-таки на свой страх и риск, заодно и поведаю о ней миру...
Анечка, за рецепт огромный сенк-с!!!
Анечка, дорогая, а ты не хочешь его отдельной темой разместить? А то ведь не знаешь куда в случае чего с отчётом бечь...
Иннуся, на здоровьечко. Свой рецепт размещать не буду. Только что глянула у нас творожные пончики, и первые же в разделе твои. Там отличий всего в одно яйцо, плюс корица и вместо соды разрыхлитель. Остальные рецепты даже не смотрела если они есть, не думаю, что будет что-то сильно отличаться от моих.
Qween Аня, подскажи, как ты жарила свои пончики? Смазывала кисточкой или как? У меня такая орешница есть, ни разу в ней пончики не жарила, научи пожалуйста! Хочу спечь своим!
Танюша, я наливаю по кофейной ложечке олейны и кладу тесто. Масло в процессе практически не добавляю, т. к. оно не особо впитывается в пончик.
А сколько теста надо класть? Они увеличиваются при жарке?
Нормы закладки теста в силиконовые формы
Танечка, смотря какое тесто. Заварное, например, сильнее других увеличивается. Его кладу в каждую ячейку кофейную ложку с горкой. Дрожжевого тоже столько кладу. А всё остальное тесто примерно с мелкий грецкий орех. Ты, как пожаришь первую партию, то сразу определишь удобное количество теста. Переворачиваю пончики или палочкой для шашлыков или зубочисткой.Анечка, спасибо большое буду пробовать! я вообще-то собиралась с творожным тестом делать, а тут столько возможностей оказывается: и заварное, и дрожжевое! мои обжоры будут счастливы
Танечка, пожалуйста!
Да, возможностей много.
Да, возможностей много.
Девочки. Пришла с вопросом. В этом интернет магазине покупали? Как он, нормальный? Я свой регион поставила, но он во многих городах есть. Отзывы почитала, но я не очень им доверяю. Мне работу такую предлагали - отзывы писать. Так что я кроме родной хлебопечки никому не доверяю. Сестра на день рожденья попросила Бош-кубик. Мне завидует. Будем покупать. А в этом магазине дешевле всего, даже с учетом доставки. Или не связываться и в обычном магазине купить? Есть у меня печальный опыт покупки в интернет магазине.
Хороший улов! Нужный!
Вот провенциалы, мы тут с высунутым языком по всем злачным местам а у них бери заворачивай, бес шуму и пыли...
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?уловотчет о вчерашней рабочей командировке(магазинчик-сараюшка без имени и отчества между Павлово-Посадом и Орехово-Зуево ). Продавцы смотрели на меня как на и спрашивали с чем все это едят.
Ой, как же я мельничку с зеленой кнопкой хочууу
Жаль, что мне до магазинчика того далеко
Леська, а у меня тоже такая мисочка для промывки риса есть, только беленькая У нас она 10 грн стоила.
Девочки, кто ищет сито-протирку на кастрюлю?
Такие есть на Озоне и совсем не дорого

Такие есть на Озоне и совсем не дорого

Сравнение слайсера с Бернером и обзор ножей
а у них бери заворачивай, бес шуму и пыли...Так все купленное в жуткой пыли, упаковки от мельницы аж помутнели. Даже обидно стало что такое богатство и бесхозное. Еще и цены не московские.
И как слайсер? Надеюсь, не хуже Бёрнера?Слайсером все утро игралась -. Только немного непривычно после Бернера (узкий -7 см.). Ножи острые, все овощи для супа и салата быстро настрогала-нарезала, а мыть пришлось только одну терочку. Пока нравится.
Ой, как же я мельничку с зеленой кнопкой хочуууМы забрали последние, 3 штуки:P. По 600 рублей были.
а у меня тоже такая мисочка для промывки риса есть, только беленькая У нас она 10 грн стоила.Эта желтая здорооовая (тазик) и в нее спокойно вошла моя маленькая. Так как от увиденного на полках, сразу и не заметила объемчик
У меня такой малиновый тазик, когда заказывала, не обратила внимание на объем - 3л, а получать пошла и.
Озерка. Шторный ряд. Магазин посуды, их там, конечно, несколько, но в том магазине большой выбор силиконовых форм, и прибамбасов для выпечки (шприцы, вырубки и т. д.). На днях планирую там быть, смогу точнее обозначить.
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения.![]()
Подруги!!! Вы хотите сказать, что это у вас продается?
Да...
я не хочу такую пончиковую сковородку, не хочу
И я не хочу!
А вот такая скивародочка для пончиков американская чугунная, токо дороговастенько. Там ниже ещё есть с треугольными и прямоугольными ячейками
И мне она совершенно не нужна-ааааааааа!!!
Подруги!!! Вы хотите сказать, что это у вас продается?Ира, а вот, гляди, тут какая, в твоём районе продаётся. Тоже чугунная. Цены нет, но можешь позвонить, спросить, если надо.
Девочки. Пришла с вопросом. В этом интернет магазине покупали? Как он, нормальный? Я свой регион поставила, но он во многих городах есть.Ромашка1, я недавно покупала в нашем elmall23 (Краснодарском) электрогриль ВВК. Там только самовывоза у нас нет, привезли как и обещали, все документы оформлены были, оплачивала курьеру.
Mona1,
Тань, мне кажется, что про неё там только рассказывается Не ищется что-то - «элемент отсутствует»
Тань, мне кажется, что про неё там только рассказывается Не ищется что-то - «элемент отсутствует»
И мне она совершенно не нужна-ааааааааа!!!
Ир, если она тебе совсем не нужна и если у тебя газ в доме, можешь позвонить (правда, не зна., какого года это объявление )
В таких сковородках для пончиков, суть в том, что их не надо переворачивать. То есть масло кипит и выталкивает пончик, он сам крутится...
Ведь все это было. То ли отдала, то ли выбросила. Особенно жалко сковородочку для яишницы, с углублениями на 3 яйца.
Ведь все это было. То ли отдала, то ли выбросила. Особенно жалко сковородочку для яишницы, с углублениями на 3 яйца.
Mona1,Лен, есть там цена, гляди, я поискала по разделам. В разделе чугунной посуды нашла
Mona1, датскую не хочу!!! Видела их не раз, почему-то хочу родную, как у девочек на Украине.
Калюся , спасибо! Вечером попробую позвонить.
Калюся , спасибо! Вечером попробую позвонить.
А вот какая там смешная сковородка чугунная в форме свинки
Там, кстати, в этом разделе много интересненького.
Там, кстати, в этом разделе много интересненького.
Mona1,
Что-то у меня она не находилась )
А свинку я и живьём видела в каком-то магазине - прикольная такая
Ikra,
Ир, а чем тебе датская не нравится?
Что-то у меня она не находилась )
А свинку я и живьём видела в каком-то магазине - прикольная такая
Ikra,
Ир, а чем тебе датская не нравится?
Лен, ценой
Чуть не забыла про такую штучку (но с ней пойду в другую тему), а тоА это что?
А это что?Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!Ух ты! Мне, как раз, такое надо! Пришло время котейке очередную профилактическую глистогонку делать!
Надо будет в магазинах поискать такое.
Купила сегодня Nicer Dicer Plus, за 144 грн, надеюсь, будет радовать меня...
Девочки, у кого есть Мегамаркеты. Там до 22 августа акция. Кастрюли SACHERкерамические-серая на 2.4л и лиловая на 2.3л по 124.49гр. Обычная цена 340. гр.
Только узнала. У меня Мегамаркет через дорогу. Могу зайти.
Только узнала. У меня Мегамаркет через дорогу. Могу зайти.
Купила сегодня Nicer Dicer Plus, за 144 грн, надеюсь, будет радовать меня...
Іріна а где покупала?
Іріна а где покупала
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?
Только собралась их заказывать на Таобао
Только собралась их заказывать на Таобао
Вот на этом сайте они по 18 гривен.
Вот на этом сайте они по 18 гривен.
Это дорого, в Китае они в зависимости от размера будут 9-12 грн. с доставкой до Украины.
Это специальное устройство для закидывания лекарства кошкам в пасть. Ага, без шуток!Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?
Вы испытывали? Точно в горло запихивает, не опасно для котейки?Он продается в зооаптеках. Называется интродьюсер (таблеткодаватель) для кошек. Я не испытывала.
Девочки, а кто нибудь пробовал пользоваться бамбуковыми салфетками? Как они вам?Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.
Покупаю в магазинчиках «Все по...». Предыдущие 5 шт. были по 6 грн.
Пользуюсь уже больше полугода, очень нравятся. Вот вчера купила в магазине последние 2 шт.Да, удобные, тоже пользуюсь. У нас в электричках их носят по 100р. за три штучки.
Классно, прикуплю и себе при случае такие салфетки. Спасибо, девочки!!!
Классно, прикуплю и себе при случае такие салфетки. Спасибо, девочки!!!Честно говорю, можете тапками кидаться, мне совершенно не понравились (против микрофиберных). С дуру накупила на aliexpress. Эх, жили бы Вы поближе – даром бы все отдала, еще бы и букетик подарила.
Сравнение китайских и японских салфеток
Девочки, такие салфетки есть китайские (продаются все по 38руб) и японские - они дорогие. Так я попробовала обе. Китайские как двойные и жесткие, японские одинарные и мягкие ворс длиннее. Особого смысла покупать не вижу - так себе, ну по дешевке можно попробовать. Я мою ей посуду с керамическим покрытием. Может такая информация пригодитсяВ АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.
Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.
Стоит 69,99 грн. Уже третий день. Но в пятницу в нашем магазе были и салатно-зелёненькие, и красные, всего штук 8. Я не купила, а сегодня решила купить, пошла, а там одна всего осталась, её и прикупила. Так что кто хотел, то поспешите, их расхватывают быстро. В интернете такую похожую нашла, но другой фирмы за 137 грн и за 150 с копейками.
Девочки, как туда легко ножички вставляются, мне так понравилось, лучше чем как по маслу. Акция там в четверг заканчивается.
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножейА я всё смотрю-смотрю на них, а муж не ведётся.
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.![]()
Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...
Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...А какой цвет взяли?
В АТБ опять по акции колоды с пластиковыми стержнями для ножей, но то был комплект с ножами, а это продаётся только колода.Класс! Хочу!![]()
А какой цвет взяли?Салатовую!
Класс! Хочу!
Купить не проблема, а вот что дальше...
Салатовую!Та-ак, надо срочно идти в АТБ за «солью»! Но салатовых там точно нет, в последний раз оставались красные и бежевые.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Распылители для масла и уксуса
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки
Японские мелочи жизни
Kitfort KT-2055 - стерилизатор для ножей
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar
Щипцы универсальные кухонные
Приспособление для изготовления печенья с помощью мясорубки
Ролики для теста и пиццы
Термокружка Kitfort КТ-1238