Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 143)

annnushka27
Салатовую!
Та-ак, надо срочно идти в АТБ за «солью»! Но салатовых там точно нет, в последний раз оставались красные и бежевые.

Песня
Купить не проблема, а вот что дальше...
...

Luysia
Они кажется не бежевые, а белые.

Пойдите в другой АТБ. У нас в больший по площади АТБ и товаров этих акционных привозят больше, чем в маленький магазинчик.

annnushka27
Они кажется не бежевые, а белые.

Пойдите в другой АТБ. У нас в больший по площади АТБ и товаров этих акционных привозят больше, чем в маленький магазинчик.
У нас один, но большой!

Mona
Та-ак, надо срочно идти в АТБ за «солью»! Но салатовых там точно нет, в последний раз оставались красные и бежевые.
Я тоже салатовую хотела, и даже чуток расстроилась, что их уже нету, но когда поставила красную то оказалось, что она очень стильно смотрится, гладенькая такая лакированная. И у меня шторы зеленоватые, а она стоять будет на столешнице возле окна. И салатовая слилась бы с фоном и была бы невзрачной, а эта - как прям украшение стоит, я очень довольна покупкой и все домашние тоже очень одобрили. Так что если хочешь, поспеши, а то разбирают их быстренько.

annnushka27
Я тоже салатовую хотела, и даже чуток расстроилась, что их уже нету, но когда поставила красную то оказалось, что она очень стильно смотрится, гладенькая такая лакированная. И у меня шторы зеленоватые, а она стоять будет на столешнице возле окна. И салатовая слилась бы с фоном и была бы невзрачной, а эта - как прям украшение стоит, я очень довольна покупкой и все домашние тоже очень одобрили. Так что если хочешь, поспеши, а то разбирают их быстренько.
Да, я тоже не хочу салатовую, у меня уже как-то много этого цвета на кухне. Я бы уже сбегала, АТБ метров 300 от моего дома, дети не хотят идти-жарко, а одних не оставляем.

annnushka27
Всё, сходила за «солью», одна стояла, красная, меня ждала.
Только, мне кажется, что она не такая яркая, как на фото у Тани.

Vilapo
Всё, сходила за «солью», одна стояла, красная, меня ждала.
Только, мне кажется, что она не такая яркая, как на фото у Тани.
Анюта, не огорчайся это у Танюши фотка так передала цвет Эх не дождалась я их появления в АТБ еще весной купила себе в Ашане салатовенькую правда за 123грн. и очень довольна. Все ножи под рукой, моется отлично

Qween
Девочки, а я купила по акции в АТБ ножи с такой подставкой за 150 грн. И поняла что не хочу, чтобы на столе стояла подставка с ножами т. к. привыкла когда ножи в ящике стола. Так и стоят ножи в коробке.

Mona
Анюта, не огорчайся это у Танюши фотка так передала цвет
Кстати, если кто брал ложки силиконоые под свои мультиварки на Севастопольском форуме, ещё кое-где такие продаются, так они в основном зелён-салатные и красные. Так вот, цвет этой штуки для ножей - один к одному, как вот у красных тех ложек. Не то, чтоб красный, а красно-приглушённо малиноватый что ли. Не знаю, как описать, но цвет совпал полностью.

Vilapo
Девочки, а я купила по акции в АТБ ножи с такой подставкой за 150 грн. И поняла что не хочу, чтобы на столе стояла подставка с ножами т. к. привыкла когда ножи в ящике стола. Так и стоят ножи в коробке.
Так я же по твоей наводке ходила на этот набор смотрела, правда тогда в Феодосии была и не купила. В Киев я бы их не повезла, а там мне столько ножей не надо, да и места на кухне гораздо меньше. А когда увидела здесь и сразу схватила надо, т. к. уже муляло

annnushka27
Кстати, если кто брал ложки силиконоые под свои мультиварки на Севастопольском форуме, ещё кое-где такие продаются, так они в основном зелён-салатные и красные. Так вот, цвет этой штуки для ножей - один к одному, как вот у красных тех ложек. Не то, чтоб красный, а красно-приглушённо малиноватый что ли. Не знаю, как описать, но цвет совпал полностью.
Как раз фото в тему. Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Посмотрите, насколько она меньше места занимает по сравнению с деревянной. Деревянная не грязная, просто лак от воды полущился, рядом раковина.

annnushka27
Но мои короткие Винзеровские ножи не становятся, «тонут» в новой подставке, потому что обтекаемые.

Mona
Ань, оказывается есть как раз такая ложка у тебя, да ещё и с лопаткой, как хорошо вписалось всё у тебя там. Цвет подошёл.

annnushka27
Ань, оказывается есть как раз такая ложка у тебя, да ещё и с лопаткой, как хорошо вписалось всё у тебя там. Цвет подошёл.
Таня, у меня этого силикона..., разных цветов и размеров, это я специально повесила, у меня ещё и оранжевая ложка есть.

lunova-moskalenko
Я тоже в субботу купила такую подставку, хотела написать для всех, но забыла...

А я вот пошла. а у нас их нет уже... Говорят что еще на прошлой недели все разобрали...

Рита
А я вот пошла. а у нас их нет уже... Говорят что еще на прошлой недели все разобрали...
Надюш, плачь громче! Тебе обязательно кто-нибудь купит, ведь ты уже столько людей на форуме спасла от страданий по девайсам.

lunova-moskalenko
Надюш, плачь громче! Тебе обязательно кто-нибудь купит, ведь ты уже столько людей на форуме спасла от страданий по девайсам.
Да не, сильно не буду плакать. Вон девчата пишут что везде красные, а я не хочу такую. Я хочу зелененькую, поэтому если не судьба, то не судьба. Будет еще и на моей улице праздник, еще новогодние акции скоро, вот тогда точно найду. даже если с ножами. Ножи сыну в общагу, а мне подставочку. Но если кто найдет зеленеькую, и двруг кто-то будет из Киева. То мой сын у вас там на 24 число махает флагами. Партия сказала надо, везут студентов вагонами из Севастполя. Поэтому если кому что срочно нужно, свистите. Может успеем?

Luysia

В маленьком своём местном АТБ я зелёненькую забрала последнюю, завтра если смогу, то зайду в другой большой АТБ.

Надя, а если я тебе куплю, а она окажется 99-й купленной, шо делать будешь?!

lunova-moskalenko
В маленьком своём местном АТБ я зелёненькую забрала последнюю, завтра если смогу, то зайду в другой большой АТБ.

А я счас тебе свой телехфон сообщу. Тебе какой удобнее. Киевстар, ЛАЙФ, МТС?

Luysia
Пиши Киевстар. Если будут, то куплю и так.

Но ты на всякий случай сильно не надейся...

lunova-moskalenko
Пиши Киевстар. Если будут, то куплю и так.

Но ты на всякий случай сильно не надейся...
Я сильно и не надеюсь и если тебе не с руки, то не заморачивайся.

Luysia
Я сильно и не надеюсь и если тебе не с руки, то не заморачивайся.

Я в том смысле, что их может и не быть.

Ulitk@
Подскажите, пожалуйста, что там за наполнитель? Что-то я такие подставочки не встречала, деревянную не хочется, а из ящика надоело выискивать ножи. Хотела магнитный на стену, а рейлинг мешает, и так уже всего-всего навешано.

Песня
Хорошо жить в Украине...... у них и Ориошки, и ложки, и подставки...

annnushka27
Приезжайте к нам на отдых, мы Вам поможем отовариться!

annnushka27
Можно сдать в своём маленьком АТб, чек ведь есть. Ну это так, мысли вслух.

lunova-moskalenko
Так у нас почта работает, представляешь!!!

Qween
Надь, так а цена доставки? Например, девчата наши в Россию блинницы заказывали, так доставка равна стоимости прибора. Я, прежде чем что-то заказывать даже в наших интернет магазинах, интересуюсь стоимостью доставки.

ЗЫ: Блинница с доставкой в Россию имеет такую стоимость, которая, мне кажется, завышена для такого простецкого прибора. Я бы здесь по такой цене не купила.

dopleta
Подскажите, пожалуйста, что там за наполнитель?
Вот, я в позапрошлом году показывала:

lunova-moskalenko
Надь, так а цена доставки? Например, девчата наши в Россию блинницы заказывали, так доставка равна стоимости прибора. Я, прежде чем что-то заказывать даже в наших интернет магазинах, интересуюсь стоимостью доставки.

ЗЫ: Блинница с доставкой в Россию имеет такую стоимость, которая, мне кажется, завышена для такого простецкого прибора. Я бы здесь по такой цене не купила.
Так если набирать более 2-х кг, то доставка выходит намного дешевле если раскидать на все что купить. Я вот Сенсу отправила 2 мультиварки, там ложки силиконовые и еще кое-что Так вот вся посылка весом 9кг250 г потянула без стоимости коробки на 266 грн. А за одну блинницу было что-то вроде в районе 180 грн. Так что если уже покупать, то покупать!

Qween
За мультиварки нормально 266 грн, а за блинницу 180 грн дорого. Сама то блинница стоит 129 грн. Так и мелочь всякая типа ложек стоит нормально, а в Россию приедет как золотая.

lunova-moskalenko
За мультиварки нормально 266 грн, а за блинницу 180 грн дорого. Сама то блинница стоит 129 грн. Так и мелочь всякая типа ложек стоит нормально, а в Россию приедет как золотая.
Ну ведь покупали девчата блинницы. Просто аналога у них нет, а средняя цена на такие вещи у них 1400-1500 рублей. Вот и сопоставь.

Mona
Подскажите, пожалуйста, что там за наполнитель? Что-то я такие подставочки не встречала, деревянную не хочется, а из ящика надоело выискивать ножи. Хотела магнитный на стену, а рейлинг мешает, и так уже всего-всего навешано.
Там такие длинные на всю длину пластиковые как бы спагетины, только тоньше. Весь объём ими заполнен. И просто туда между ними втыкаются ножи. Это макарохи можно вынуть при необходимости, чтоб помыть, к примеру с моющим средством, высохнут, и обратно туда. Вот кусочек поверхности сфотала, нож слева чуток отогнула, шоб показать, что это длинные прутики, токо не видно ничё. Ножи стоят классно, не падают, не проваливаются и занимает очень мало места эта штука

Кухонные мелочи (1)

Ой, а Доплеточка уже всё показала. Сэнкс.

Qween
Ну ведь покупали девчата блинницы. Просто аналога у них нет, а средняя цена на такие вещи у них 1400-1500 рублей. Вот и сопоставь.

Конечно, я ж и говорю, что это я бы не купила. А если хочется и цена устраивает, то почему бы не купить. Хозяин - барин, как говорится.
Я к тому написала что бывает девушка какую-нибудь приятную штучку присмотрела, но хочется по цене как у нас в магазине.

Ulitk@
Вот, я в позапрошлом году показывала
Там такие длинные на всю длину пластиковые как бы спагетины, только тоньше. Весь объём ими заполнен. И просто туда между ними втыкаются ножи. Это макарохи можно вынуть при необходимости, чтоб помыть, к примеру с моющим средством, высохнут, и обратно туда. Вот кусочек поверхности сфотала, нож слева чуток отогнула, шоб показать, что это длинные прутики, токо не видно ничё. Ножи стоят классно, не падают, не проваливаются и занимает очень мало места эта штука
Спасибо! Надо будет повнимательнее по магазинам пройтись. Если не найду, буду в интернет-магазинах искать.

Туся Тася
бамбуковая салфетка цена 10грн

Svet.0209
Песня, такие подставки под ножи у нас продаются в «Метро». В Волгограде ведь тоже есть этот магазин. Может и подставки тоже есть. Только они белого цвета и двух размеров.

Владзя
Спасибо! Надо будет повнимательнее по магазинам пройтись. Если не найду, буду в интернет-магазинах искать.

Наташа, в Саратове такие подставки под ножи продаются в сети магазинов Предметы кухни, где аэрогрили Хоттер.

Песня
хочется по цене как у нас в магазине.

francevna
Последние новости о доставке товара в Россию, посмотрите ссылку:

Exocat
Последние новости о доставке товара в Россию, посмотрите ссылку:

Есть две проблемы: это фактический пропуск товаров таможней, а там все в одной очереди и юридические лица, и физические, и интернет-магазины, и ebay.
втора проблема - размер территории России, если бы доставка была рентабельна в любое место, хоть на Ямал, хоть в Москву, то у государственной почты уже был бы конкурент. В дальние регионы и деревни все равно этот поставщик не доберется. Но может они и не ставят такой цели, будут работать по большим городам и всё?

Oca
У меня по трекерам посылка проходит таможню за время от 4 минут до 4 дней, дольше ни одна не задерживалась. А вот где она была 1,5 месяца до таможни - бааальшой секрет. Сегодня пришла посылка, отправленная 19 июня
Скопируйте в новое окно ссылку Или можно зайти на сайт - Анти Почта России: Плохо. Дорого. Медленно.

Кухонные мелочи (1)

Omela
Почта России - это отдельная песТня.. сто раз подумаешь, прежде чем что-то заказать.

Плохо. Дорого. Медленно.
+ воруют..

Exocat
У меня по трекерам посылка проходит таможню за время от 4 минут до 4 дней, дольше ни одна не задерживалась. А вот где она была 1,5 месяца до таможни - бааальшой секрет.
Ну, где, на складах перевозчиков и почтовиков лежит и ждет своей очереди. Таможня не принимает товаров больше, чем может пропустить за 24 часа. У них регламенты строгие по пропуску. А пропускает она мало. Просто это такая хорошая мина при плохой игре.
И никакой ebay эту ситуацию не изменит. Если будет пытаться толкать свои товары вперед, то это можно сразу прекратить жалобами в соответствующие инстанции на нарушение правил конкуренции и наличие коррупционных схем. И остальные перевозчики это сделают сразу же.

Ulitk@
Наташа, в Саратове такие подставки под ножи продаются в сети магазинов Предметы кухни, где аэрогрили Хоттер.
Я про эти магазины и подумала, что там такие «интересности» продают) Спасибо!

lunova-moskalenko
Незнаю, сейчас вот наблюдаю что почта работает вроде пока оперативно...
Я 13 августа отправила посылку в Сочи, а уже 17 августа она покинула Брянскую таможню. Хотя я думала что она будет идти через ближайшую в Керчи например. Так что по сравнению с зимой и весной, они работают оперативно.

Леська
Почта России - это отдельная песТня.. сто раз подумаешь, прежде чем что-то заказать.
Чтобы не так грустно было - игра «Настольная игра «Почта России» [ (убрать 111)]
Цель игры - доставить (максимально быстро) посылку из Москвы (1) в Санкт-Петербург (Ф).
Уникальный взгляд на географию, ранее доступный лишь посвященным.

Кухонные мелочи (1)

Москва. Примите посылку у отправителя и пропустите два хода. Вам всё равно, а отправителю приятно.

Нижний Новгород. На Волге паводки. Посылку смыло в Астрахань (17).

Казань. Рамадан. До первой звезды работать нельзя. Пропустите ход.

Киров. В НИИ микробиологии МО РФ произошла утечка безопасных неболезнетворных бактерий. Проведите два хода в карантине.

Сыктывкар. Убегая от медведя, вы очутились в Салехарде (22).

Архангельск. На попутном теплоходе переправьтесь в Мурманск (10).

Канин Нос. Встречный оленевод сказал, что почтового отделения тут нет. Вернитесь в Архангельск (6).

Воркута. Нелётная погода. Пропустите два хода.

Диксон. Аэропорт не работает. Дождитесь начала навигации. Бросьте кубик, чтобы определить количество пропускаемых ходов.

Мурманск. Вам повезло – вы попали на экспериментальный сверхзвуковой самолёт Почты России. Бросьте кубик дважды и сложите результаты.

Пермь. Парусная регата «Кубок Камы». Переправьтесь в Казань (3).

Самара. Помогите местным краеведам с поисками клада Степана Разина. Почте России до всего есть дело. Пропустите ход.

Воронеж. Отпразднуйте с коллегами годовщину вручения международного приза «Золотой Меркурий» за успешную автоматизацию процессов и внедрение новых услуг. Пропустите два хода.

Волгоград. Попутный сталинобус подбросил вас в Казань (3).

Ростов-на-Дону. По программе культурного обмена отправьтесь с донским казачьим хором на Кубань (16).

Краснодар. Посетите музей почтовой связи на Кубани. Пропустите ход.

Астрахань. Вы получили солнечный удар. Отправляйтесь охлаждаться на Таймыр (26).

Уфа. На фасаде Главпочтамта посмотрите расстояние от «Нулевого километра» до Мурманска. Отправляйтесь проверять (10).

Екатеринбург. По Транссибирской магистрали отправляйтесь в Омск (24).

Челябинск. Шальным метеоритом вас снесло в Самару (12).

Ханты-Мансийск. Вы стали жертвой гостеприимства местных жителей. Пропустите два хода и с надежным провожатым отправляйтесь в Сургут (23).

Салехард. Из-за проблем с Интернетом трекинг почты не работает. Можете отдохнуть и пропустить три хода.

Сургут. Экспериментальной газопроводной почтой отправляетесь в Челябинск (20).

Омск. По следам Колчака вернитесь на Таймыр (26).

Норильск. Восстановите линию тропосферной связи Норильск-Красноярск (41).

Озеро Таймыр. Вам не нужно было на Таймыр. Откочуйте с оленеводами в Диксон (9).

Анабарское плато. Вы попали в место, куда не ступала нога сотрудника Почты России, и чудом остались живы. Киньте кубик, чтобы определить, куда вас вывез вертолёт МЧС.

Тунгусское плато. Экспедиция британских ученых наконец-то нашла тунгусский метеорит и обнаружила, что он попал не туда. Помогите доставить его адресату (20).

Сортировочный центр под Тикси. Здесь скучно и совершенно нечего делать. Дождитесь своего хода и идите дальше.

Мирный. Вам поручили доставить партию алмазов на огранку, потому что это срочно и всё равно по пути. Отправляйтесь в Москву (1).

Якутск. Аэропорт не принимает. Отправляйтесь на запасной аэродром в Читу (38).

Хребет Черского. По колымской трассе отправляйтесь на Анабарское плато (27).

Магадан. Вам как-то не по себе. Отправляйтесь на байдарке в Охотск (34).

Охотск. Вы не можете добраться до аэропорта во время отлива. Дождитесь высокой воды. Пропустите один ход.

Южно-Сахалинск. Воспользуйтесь дельтапланом, чтобы помочь стерхам долететь до Хабаровска (36).

Хабаровск. В местном почтовом отделении обнаружили посылку с ясаком, которую атаман Хабаров отправил царю Алексею Михайловичу. Восстановите доброе имя и доставьте посылку по адресу (1).

Благовещенск. Угроза китайского вторжения. Эвакуируйтесь в Якутск (31).

Чита. Телеграфист Мирного заснул и не принимает срочную телеграмму. Разбудите его (30).

Иркутск. На Байкале шторм. К вам это не имеет никакого отношения, но на всякий случай пропустите ход.

Братск. Из ворот севера ощутимо дует. Отправляйтесь греться в Астрахань (17).

Красноярск. По Енисею сплавьтесь в Диксон (9).

Томск. Вы перепутали место назначения. Отправляйтесь в Омск (24).

Барнаул. Вы перемещались так быстро, что интернет-трекер от вас отстал. Дождитесь, пока он вас догонит. Пропустите два хода.

Ф. Санкт-Петербург. Поздравляем! Вы достигли Финиша. Переходите на карту Санкт-Петербурга.

Для игры используются один шестигранный кубик, неограниченное количество фишек и здоровое чувство юмора.

lunova-moskalenko
Леська!!!

Леська
Подскажите, куда поместить эти шпаргалку?

Кухонные мелочи (1)

Песня
Подскажите, куда поместить эти шпаргалку?
Кухонные мелочи (1)
Класс! Я бы сбоку на холодильник повесила!

marinastom
Класс! Я бы сбоку на холодильник повесила!
Вот и мне захотелось распечатать. Только где взять принтер для такой «простыни»?

notglass
Можно порезать на части в фотошопе и распечатать на А4.

marinastom
Можно порезать на части в фотошопе и распечатать на А4.
Я в нем пока не «волшебник», я только учусь.

SilverLily
Где-то в сети есть эти таблички «врозь». Во всяком случае у меня уже давненько распечатанная и заламинированная табличка про температуру запекания для духовки (верхняя слева) приклеена к обратной стороне стеклянной крышки газовой плиты.

lunova-moskalenko
Если бы их выставили тут в натуральную величину а не увеличение по клику, и каждую отдельно, то на обычном принтере можно распечатать. Счас найду оригиналы.

lunova-moskalenko
Вот и мне захотелось распечатать. Только где взять принтер для такой «простыни»?
Ловите в оригинале.
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1)

Песня
Ловите в оригинале.
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)
Поймала. Спасибо!

Меланюшка
Надюш, спасибо! Всё скачала себе, все таблички по отдельности.

lunova-moskalenko
Поймала. Спасибо!
А вот тут еще кое-что есть.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте