Надюш, спасибо! Всё скачала себе, все таблички по отдельности.Главное про покупку холодильника не забудь.
Кухонные мелочи (1) (страница 144)
Елена Бо
А вот тут еще кое-что есть.О, и это себе в закрома сохранила!
В теме нежрущие в ночи еще очень нужная табличка мной выставлена. Бегите качать!
Надюшка! Выражаю тебе огромную благодарность от своего имени, от имени Оли metel_007 и Наташи (мы все из Запорожской ветки) за то, что доставила нам столько удовольствия! Мы всё получили, я уже даже всё опробовала! Очень удобная емкость для промывки круп (я даже и не ожидала!), миска Шен (5л) удобная не только для теста, но и для шинковки овощей, нарезки фруктов и т. д.! А вот емкость для взбивания миксером (или блендером) вообще класс! Практически ничего не разбрызгивается!
Надюшка! Ты настоящий ДРУГ - ЧЕБУРАШКА!!!
Девочки, я бы тоже хотела такую табличку распечатать, но она у меня не копируется почему-то...
Расскажу вам, что мне пришлось испытать в четверг... По семейным делам пришлось нам побывать в Симферополе, потом поехали в Бахчисарай и там зашли в кафешку пообедать. Муж сразу узрел подносы из нержавейки, на которых нам приносили еду (мы очень любим отдыхать на природе и такие девайсы нам крайне необходимы), пристал к официантам и выбил из них показания : где они приобретали такие подносы. Оказалось, что в Симферополе в магазине «Шен» (их там в Симферополе 2). Мы быстренько справились с делами и в Симферополь! Когда меня «впустили» в магазин «Шен», мои глаза отказались смотреть в одну сторону, они разбежались по разным сторонам! Сколько же там всего!!! Но, самое ужасное было в том, что меня «запустили " туда за 15 мин до закрытия магазина.... Я пыталась хоть что-то увидеть и пощупать... но минут через 5 за мной стал ходить противный молодой человек и очень культурно повторять одну и ту же фразу " Простите, мы закрываемся»! Как же было невыносимо слышать эту фразу!!! Но по пути к выходу я успела прихватить: 2 доски большого размера (бамбуковые), вешалку-сушилку для носков (я сушу теперь на ней всё, что можно- очень удобно!). А мужу торжественно вынесли 2 подноса, чтобы он выбрал размер: диаметром 70 и 50 см... он не смог выбрать и забрал оба! Должна я вам сказать, что цены там довольно приличные, т. е. приемлемые и, кроме того, нам ещё на кассе сделали скидку ( 5 %, мелочь - а приятно!). Но я ведь успела рассмотреть там: посуды - масса, на любой вкус! Даже увидела ВОГ из нержавейки и взяла его в руки - тяжеленный!!! У меня дома 2 ВОГа, они с антипригарным покрытием, жарить в них просто удовольствие - масла уходит самая малость, а результат - просто потрясающий! Девочки, сколько же там всего есть!!! Теперь нужно копить денежку и туда!!! После этого я всю следующую ночь бегала по этому магазину и всё выбирала!
Надюшка! Ты настоящий ДРУГ - ЧЕБУРАШКА!!!
Девочки, я бы тоже хотела такую табличку распечатать, но она у меня не копируется почему-то...
Расскажу вам, что мне пришлось испытать в четверг... По семейным делам пришлось нам побывать в Симферополе, потом поехали в Бахчисарай и там зашли в кафешку пообедать. Муж сразу узрел подносы из нержавейки, на которых нам приносили еду (мы очень любим отдыхать на природе и такие девайсы нам крайне необходимы), пристал к официантам и выбил из них показания : где они приобретали такие подносы. Оказалось, что в Симферополе в магазине «Шен» (их там в Симферополе 2). Мы быстренько справились с делами и в Симферополь! Когда меня «впустили» в магазин «Шен», мои глаза отказались смотреть в одну сторону, они разбежались по разным сторонам! Сколько же там всего!!! Но, самое ужасное было в том, что меня «запустили " туда за 15 мин до закрытия магазина.... Я пыталась хоть что-то увидеть и пощупать... но минут через 5 за мной стал ходить противный молодой человек и очень культурно повторять одну и ту же фразу " Простите, мы закрываемся»! Как же было невыносимо слышать эту фразу!!! Но по пути к выходу я успела прихватить: 2 доски большого размера (бамбуковые), вешалку-сушилку для носков (я сушу теперь на ней всё, что можно- очень удобно!). А мужу торжественно вынесли 2 подноса, чтобы он выбрал размер: диаметром 70 и 50 см... он не смог выбрать и забрал оба! Должна я вам сказать, что цены там довольно приличные, т. е. приемлемые и, кроме того, нам ещё на кассе сделали скидку ( 5 %, мелочь - а приятно!). Но я ведь успела рассмотреть там: посуды - масса, на любой вкус! Даже увидела ВОГ из нержавейки и взяла его в руки - тяжеленный!!! У меня дома 2 ВОГа, они с антипригарным покрытием, жарить в них просто удовольствие - масла уходит самая малость, а результат - просто потрясающий! Девочки, сколько же там всего есть!!! Теперь нужно копить денежку и туда!!! После этого я всю следующую ночь бегала по этому магазину и всё выбирала!
Натусик, я рада что ты попала в ШЕН и сама оценила масштаб того, что тебе нужно. Мне скидку не дали, поскольку я оплачивала не налом, а безналом. Я ведь брала клиентам своим и чтобы не путаться все вместе оплатила сразу. А так да, у них наличкой еще и скидку начиная от определенной суммы дают.
Интересно, вы были в ШЕНе на Гер. Сталинграда или Самокиша?
Интересно, вы были в ШЕНе на Гер. Сталинграда или Самокиша?
но минут через 5 за мной стал ходить противный молодой человек и очень культурно повторять одну и ту же фразу " Простите, мы закрываемся»!Как выглядел этот молодой противный человек?
Картинку нужно не копировать, а выбрать функция «Сохранить картинку как».
Спасибо и от меня за табличку, уже сохранила и даже распечатала, благо сижу на работе все есть под руками.
Картинку нужно не копировать, а выбрать функция «Сохранить картинку как».А принцип один и тот же. Тока копируете и нужно ее куда-то ставить типа на чистый лист документа. А сохранить в папку и потом с нее распечатывать. Кстати, так мне например удобнее. А если сходите в нежрущие в ночи hlebopechka.ru... там тока для избранных две таблички.
Спасибо и от меня за табличку, уже сохранила и даже распечатала, благо сижу на работе все есть под руками.
Натусик, я рада что ты попала в ШЕН и сама оценила масштаб того, что тебе нужно. Мне скидку не дали, поскольку я оплачивала не налом, а безналом. Я ведь брала клиентам своим и чтобы не путаться все вместе оплатила сразу. А так да, у них наличкой еще и скидку начиная от определенной суммы дают.
Интересно, вы были в ШЕНе на Гер. Сталинграда или Самокиша? Как выглядел этот молодой противный человек?
Надюша, мы были на ул. Генерала Васильева. А «противный» молодой человек был только для меня... т. к. он не дал мне возможности даже посмотреть всё.... А молодой человек был очень даже ничего!!! И, если я не ошибаюсь, звали его Ильяс...
А принцип один и тот же. Тока копируете и нужно ее куда-то ставить типа на чистый лист документа. А сохранить в папку и потом с нее распечатывать. Кстати, так мне например удобнее. А если сходите в нежрущие в ночи hlebopechka.ru... там тока для избранных две таблички.
Я скопировала, но когда распечатала, то поняла, что мне нужно бы покрупнее текст, а ума сделать его покрупнее, у меня нету...
Надя, а у меня не получается сходить по этой ссылке... там пишут, что «Ошибка».... это только у меня?
Надюша, мы были на ул. Генерала Васильева. А «противный» молодой человек был только для меня... т. к. он не дал мне возможности даже посмотреть всё.... А молодого человека, если я не ошибаюсь, звали Ильяс...Так я знаю о ком ты говоришь... В следующий раз ищи маленького Сабри. Его так и называют, маленький. Там просто есть еще парочка Сабриков.
Надя, а у меня не получается сходить по этой ссылке... там пишут, что «Ошибка».... это только у меня?Так я же говорю, для избранных, кто пьет кехфир по ночам вместо жрачки.
Так я же говорю, для избранных, кто пьет кехфир по ночам вместо жрачки.Ах ты ж ФУЛИГАНКА!!! А я же всё за чистую монету!
Ах ты ж ФУЛИГАНКА!!! А я же всё за чистую монету!Чегой-то я фулиганка Я честно написала, тока для избранных, кто пьет кехфир. Я вот не кехфир, а йогурт, но меня пускают туды.
В маленьком своём местном АТБ я зелёненькую забрала последнюю, завтра если смогу, то зайду в другой большой АТБ.
Надя, а если я тебе куплю, а она окажется 99-й купленной, шо делать будешь?!
Надежда, тебе не повезло, увы...
Была в двух магазинах АТБ и везде только белые и красные.
Надюш, кинь в личку телефон. Я тоже гляну.
Да я ей сегодня предлагала зелененькую купить, так она отказалась
Да я ей сегодня предлагала зелененькую купить, так она отказалась
А вчера еще хотела!
А вчера еще хотела!Так отож, пойти себе купить зелененькую
Незнаю, сейчас вот наблюдаю что почта работает вроде пока оперативно...Согласна. Я с Германии посылку получила за 26 дней, а вчера американского ебея за... 16 А ведь я, если что, нахожусь на самой окраине Дальнего Востока, то есть с другой стороны Земли практически. Так что вот... умеют иногда...
Я 13 августа отправила посылку в Сочи, а уже 17 августа она покинула Брянскую таможню. Хотя я думала что она будет идти через ближайшую в Керчи например. Так что по сравнению с зимой и весной, они работают оперативно.
Всё, сходила за «солью», одна стояла, красная, меня ждала.И я сходила за
Опять дражнитесь... то ложками, то подставками... Так нечестно...
Так нечестно... опять дражнитесь... то ложками, то подставками...Так, что высылать
Так, что высылатьФсё!
Опять дражнитесь... то ложками, то подставками... Так нечестно...Вот насчет ложек - в точку! Подставки у нас, пусть и не точь в точь, но есть, а вот с ложками туго. Я во всех кухонных отделах сразу к силикону кидаюсь. Муж уже даже по магазинам со мной не хочет ходить. «За---ла ты своим силиконом!»
Надежда, тебе не повезло, увы...Девочки, а я ж тогда красную купила, одна оставалась, а сегодня зашла туда - опять несколько, причём и зелёненькие есть. А я ж так её хотела. Но я достала её из коробки сегодня в магазе. И знаете, она мне уже такой распрекрасной не показалась по сравнению с моей красненькой, сильно уж вызывающе смотрится, слишком уж лимонная она, если б тёмно-зелёная была, то тогда да, а так, красненькая поблагороднее что ли. Или то може я со своей уже сроднилась. Но теперь искренне рада, что вчера лимонных не было.
Вот насчет ложек - в точку! Подставки у нас, пусть и не точь в точь, но есть, а вот с ложками туго. Я во всех кухонных отделах сразу к силикону кидаюсь. Муж уже даже по магазинам со мной не хочет ходить. «За---ла ты своим силиконом!»Неужели никто из знакомых в Украину не ездит?
А вчера еще хотела!Так я побоялась что ты купишь. А потом та дама в шляпе под именем Наташа начала критику мне про нее говорить. Я уже и испугалась... Завтра буду на автовокзале, там у нас крупный АТБ, вот сама и посмотрю. А то пугают тут всякие Наташки!!!
Неужели никто из знакомых в Украину не ездит?Авжеж. Так неудобно, во-первых, люди ж отдыхать едут, а не по Шенам шляться. Тем более, что он в Симферополе, а не на побережье, как я поняла. А во-вторых, из-за одной ложки людей заморачивать?
Ну и, допустим, у меня она есть. В том году от вас по СП прикупила.
А потом та дама в шляпе под именем Наташа начала критику мне про нее говорить. Я уже и испугалась... Завтра буду на автовокзале, там у нас крупный АТБ, вот сама и посмотрю. А то пугают тут всякие Наташки!!!И чем же я тебя так испугала? Колодой вроде бить не собиралась. А зелененькая чудо как хороша
Ну и, допустим, у меня она есть. В том году от вас по СП прикупила.Такая?

Неужели никто из знакомых в Украину не ездит?
Девочки! Может кто едет в Украину или возвращается уже,... можно к вам «на хвост упасть» на предмет дефицитов украинских? А по России потом почтой.
Эх..., мечты.
И чем же я тебя так испугала? Колодой вроде бить не собиралась. А зелененькая чудо как хорошаА кого ты там чуть не убила ею? И сказала что она не ярко зеленая больше салатовая. А теперь дразнишься? Завтра сама поеду, у меня еще не охвачено 2 магазина АТБ. Вот и поеду завтра туды!
Такая?Она, родимая!Ах...
Муж тут ездил на неделю дежурить на турбазу (охрана). Дала ему мультиварку и эту ложку с собой. Обратно привез одну мультиварку. Я его готова была... Слава Богу, никто ножки не приделал моей ложке, дождалась его на следующий заход.
И я купила подставку сегодня Правда были только маленькие и средние - чёрные и какие-то огромные белые. Взяла среднюю.
А ещё электроорешницу) Скорее бы попробовать её в деле.
А кого ты там чуть не убила ею? И сказала что она не ярко зеленая больше салатовая. А теперь дразнишься? Завтра сама поеду, у меня еще не охвачено 2 магазина АТБ. Вот и поеду завтра туды!Подумаешь женщине на ногу эти прутики с колоды выпали, так они легкие. А колода сама салатовая, а не зеленая. Но красивая
И я купила подставку сегодня Правда были только маленькие и средние - чёрные и какие-то огромные белые. Взяла среднюю.Поздравляю, землячка. Пусть покупочки только радуют.
Ещё купила нож для хлеба.
Только у него лезвие как бы волнами, а не зубчиками. А то у моей мамы зубчиками - мне такой не очень понравился.
Только у него лезвие как бы волнами, а не зубчиками. А то у моей мамы зубчиками - мне такой не очень понравился.
Ещё купила нож для хлеба.Поясните, пожалуйста, а как таким ножом хлеб резать? Купила себе похожий, но у него заточка с одной стороны, эти полукруги на второй стороне не заточены (на картинке две стороны ножа). В итоге, нож постоянно в сторону уходит. А крошек, крошек-то сколько после него! От простого ножа раза в 2-3 меньше. Подскажите, как правильно ножом пользоваться? Пилить, давить, резать за один проход

Поясните, пожалуйста, а как таким ножом хлеб резать? Купила себе похожий, но у него заточка с одной стороны, эти полукруги на второй стороне не заточены (на картинке две стороны ножа). В итоге, нож постоянно в сторону уходит. А крошек, крошек-то сколько после него! От простого ножа раза в 2-3 меньше. Подскажите, как правильно ножом пользоваться? Пилить, давить, резать за один проходВот я поэтому не такой купила - не с зубчиками. Вечером после работы только могу фото сделать. Его «волны» так не крошат хлеб.![]()
Нашла подобный
Заточка отличается от вашего.
Не могу найти ссылку на магазин, где продают брызгалку, которую вставляют в лимон. Подскажите, пожалуйста
www.aliexpress.com...
Поясните, пожалуйста, а как таким ножом хлеб резать? Купила себе похожий, но у него заточка с одной стороны, эти полукруги на второй стороне не заточены (на картинке две стороны ножа). В итоге, нож постоянно в сторону уходит. А крошек, крошек-то сколько после него! От простого ножа раза в 2-3 меньше. Подскажите, как правильно ножом пользоваться? Пилить, давить, резать за один проходВот сделала фото с двух сторон. Заточка и там, и там, поэтому крошек нет.![]()
Девчата с Украины. Была сегодня случайно в Фуршете. Ложки (черпаки) силиконовые подешевели, аж на почти 10 грн. Я последний раз покупала их по 45 грн. Счас смотрю уже 36 грн.
Да, они немного подешевели. Но я как раз весной и брала их по 36 грн.
Они уже достаточно долго по этой цене.
Девчата с Украины. Была сегодня случайно в Фуршете. Ложки (черпаки) силиконовые подешевели, аж на почти 10 грн. Я последний раз покупала их по 45 грн. Счас смотрю уже 36 грн.Ну это ж хорошо! Значит можно больше ложек
Девчата с Украины. Была сегодня случайно в Фуршете. Ложки (черпаки) силиконовые подешевели, аж на почти 10 грн. Я последний раз покупала их по 45 грн. Счас смотрю уже 36 грн.Они и на Севаст. форуме по 36рн.
Да, они немного подешевели. Но я как раз весной и брала их по 36 грн.Они скакали в цене. Я вот буквально в 10 числах августа покупала черпаки по 45, а лопатки по 41 с копейкой.
Они и на Севаст. форуме по 36рн.Ага а доставка скока? Мне проще было взять в тот момент в Ялте. Без всяких доставок и беготни. Конечно если набирать не одни черпаки, то можно и там брать.
Ага а доставка скока? Мне проще было взять в тот момент в Ялте. Без всяких доставок и беготни. Конечно если набирать не одни черпаки, то можно и там брать.А нам, как ехать в Симферополь, то проще заказать. Я часто знакомым заказываю, и себе чё нибудь. Сегодня уже посылочка ждёт на почте.
А нам, как ехать в Симферополь, то проще заказать. Я часто знакомым заказываю, и себе чё нибудь. Сегодня уже посылочка ждёт на почте.А что у вас нет Фуршета???
А что у вас нет Фуршета???В Саках? Нет конечно. У нас только АТБ. В Евпатории есть.
А что у вас нет Фуршета???Да, бедные мы несчастные, у нас кроме АТБ ничего нет
Да, бедные мы несчастные, у нас кроме АТБ ничего нетОй! Жалуются они тут!!! Названиями всякими иностранными кидаются... А вот не хотите просто магазин, где все в куче: и гвозди, и обои, и ХП, и пылесосы, и полки-крючки, и шурупы, и плитка, и, и, и... А всего, чего я тут насмотрелась у вас и в глаза не видывала!!! знаете, как раньше у нас хозяйственный магазин называли в народе? Железно-скобяной!
в нас аж за багато тех магазинов Фуршет, Вопак, Барвинок-прдуктовые, Фокстрот, Орбита, Элитэ-с техникой.. ЕСТЬ ГДЕ РАЗГУЛЯТСЯ :girl_coocking:
Хозяйственно-строительные у нас есть, а нам надо чтоб Фуршет и Сильпо
Хозяйственно-строительные у нас есть, а нам надо чтоб Фуршет и СильпоДа, нам всё мало! Нам уже скоро и интернет магазинов мало будет!
И спонсора
И спонсораИ раздвигателя пространства. А лучше мужа с матом.
Ой! Жалуются они тут!!! Названиями всякими иностранными кидаются...Ир! Да я тебя Прямо бесят эти гипермаркеты-шмаркеты, бутики и т. п. Есть же нормальное русское слово«МАГАЗИН». Извините, что не по теме, просто накипело.
Ой! Жалуются они тут!!! Названиями всякими иностранными кидаются... А вот не хотите просто магазин, где все в куче: и гвозди, и обои, и ХП, и пылесосы, и полки-крючки, и шурупы, и плитка, и, и, и... А всего, чего я тут насмотрелась у вас и в глаза не видывала!!! знаете, как раньше у нас хозяйственный магазин называли в народе? Железно-скобяной!Ирусик!!! И такие у нас есть, но называются красиво. Радуга, Хозяин, Хозяюшка, Тысяча мелочей, 2000 мелочей. Вишь как у нас тут работает фантазия у хозяев. А там действительно как ты пишешь, от гвоздя до автомобиля можно все купить...
Хозяйственно-строительные у нас есть, а нам надо чтоб Фуршет и СильпоА мне Фуршет не нравится, а Сильпо да
А мне Фуршет не нравится, а Сильпо даУ нас тоже сейчас Фуршет стал бе. Единственное что хорошо, особенно для Крымчан. У нас есть социальная карта Крымчан (пенсионерам, малообеспеченным и т. п. их выдавали). Так вот на некоторые продукты там скидки дают до 7%. И они сейчас открыли еще магазины свои прямо в центре города, а Сильпо на окраине. Поэтому они (Фуршет) пользуются спросом у бабушек, наверное вторые после АТБ. А еще у нас до этих пор жива Велика Кишеня.
У нас «Велика Кишеня» сдохла, там теперь «Брусничка».
У нас «Велика Кишеня» сдохла, там теперь «Брусничка».У нас пыхтит, хотя вокруг нее и Бакалея, АТБ, Фуршет чуть подальше и в 10 -15 минутах Сильпо. Но мужественно держится бедняжка. А раньше там так классно было, она первая к нам зашла в город.
У нас тоже сейчас Фуршет стал бе. Единственное что хорошо, особенно для Крымчан. У нас есть социальная карта Крымчан (пенсионерам, малообеспеченным и т. п. их выдавали).А мы, выходит, не крымчане нам таких не дают
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте