Я тоже хочууу. Ткните носом, плизТыкаю...
hlebopechka.ru...
(Выходите на ютуб, а дааальше нажимаете акаунт Танюлькин и получаете все видео. Ссылку на ютуб не могу дать, не могу найти на планшете такую строку)
Елена Бо
Я тоже хочууу. Ткните носом, плизТыкаю...
Тыкаю...Ок. Спасибо.
hlebopechka.ru...
(Выходите на ютуб, а дааальше нажимаете акаунт Танюлькин и получаете все видео. Ссылку на ютуб не могу дать, не могу найти на планшете такую строку)
У меня мельница SINBO тоже с подсветкой, очень удобная штука, особенно когда фарш мешаешь одной рукой, а другой на кнопку нажал и перчик помололся.У меня CLATRONIC. Тоже с подсветкой.
И как такая мельница в эксплуатации? Надолго ли хватает батареек? Легко ли мелет перец-горошек? Как насчет степени помола?
У меня мельница SINBO...Нигде не могу найти инфу, есть ли в ней подсветка?
Подсветки нет.А у Танюши подсветка есть. Интересно, какая у нее модель.
У меня CLATRONIC. Тоже с подсветкой.СLATRONIC PSM 3004 или PSM 3419? На 1 или 2 отделения?
Lyi, как вы заказывали эту стеклоткань? Я посмотрела, там такая дорогая доставка.Нет, доставка обычной простой почтой, даже не ЕМС. Тарифы совершенно обычные.
Купила себе вот здесь (это что-то типа силикона тонкого, точнее ткань с силиконовым покрытием) Стеклоткань PTFE марки Ф-4ДЭ007А 3 метра ширина 1 метр. Теперь просто в восторге. Не стала покупать уже порезанные коврики, там такая же ткань, так сказала менеджер, а я порезала ткань по размерам своих противней.
Сейчас горя не знаю, при выпечке ничем не промазываю, после выпечки, за краюшки стягиваю эту ткань и даю на ней остывать пирожкам, вытекший сок впитывается, снимается все отлично, моется тоже на раз-два. Цена вопроса1х1 метр 300 рублей
а не ткнёшь меня ссылочкой про какую именно стеклоткань говоришь?Вот эту
3 метра ширина 1 метр. Теперь просто в восторге. Не стала покупать уже порезанные коврики, там такая же ткань, так сказала менеджер, а я порезала ткань по размерам своих противней.Спасибо за наводку. Очень интересно. Я тут прикидываю. А уже порезанные коврики не дешевле выходят? Этой марки коврик 130р.40 на 60см....
Цена вопроса1х1 метр 300 рублей
Спасибо за наводку. Очень интересно. Я тут прикидываю. А уже порезанные коврики не дешевле выходят? Этой марки коврик 130р.40 на 60см....Нет, не дешевле.
Понятно. спасибо огромное. Пойду свои протвени мерять... Померяла..38 на 32.. В общем думать надо еще мне чето недопетрю никакЗначит Вам 60Х40 хватит на два коврика.
Ира, в Лапе, в Фэмили Центре.
Супер, как раз в Лапу в августе подумываем съездитьГде-то 20-25 евриков.
А на сковородки цену не помнишь?
А сковородки вообще супер, для газовой плиты подойдут?
Где-то 20-25 евриков.Лариса, спасибо за подсказку. Обязательно заедем в этот магазинчик.
Для газовой - конечно! Для любой, кроме индукции.
У вас, канешна такая фигня имеется... Не все же странички я осилила прочитать!У нас похожие продаются, я даже кому-то отправляла. Тока там не совсем комбинированная, там тока для банки. Но удобно, чес слово. Баночки чистые остаются.
А я вот только сегодня увидала вдруг в магазине и поняла - какая же это ценная штука именно сейчас, в сезон заготовок. Ну вот никогда не обращала внимания, что воронки еще и «двойные» бывают!
Воронка комбинированная.![]()
Но удобно, чес слово. Баночки чистые остаются.
Я на такую воронку давно глаз положила, но найти у нас пока не могуЕст у вас эпицентр? Там они были весной, тка в наборе из 3-х штук. Две обычные а одна такая. Посмотрите там. Мы тут где-то ранее уже эти воронки обсуждали. Я даже вроде писала кто их выпускает. У нас они продаются. Я правда сегодня для знакомой последнюю забрала. Цена 12 грн была.
Девочки, воронку я тут заказывала и еще много чего :-[Все пришло быстро.Аля, а мои удобнее, там ручка длинная, придерживать удобнее.
заказывать нет смысла, пересылка в разы дороже будет. Буду ждать когда в нашу деревню завезут.Оля, я с тобой согласна! Папа у меня всегда говорил: «За морем телушка - полушка, да дорог перевоз!»
Не найду такую лейку в магазине, обрежу обычную и будет мне счастье. Сезон закаток, а для салатов самое оно!А не проще обрезать пластиковую бутылку?
Lyi, а во сколько обошлась доставка? Думаю, может тоже купитьМне пересылали по почте. Прикиньте сколько будет стоить пересылка посылки примерно 1 кг весом к Вам в Питер из Москвы.. Может быть они еще за упаковку берут? Мне прислали руллоном, упакованным в тканевый мешок. Сколько стоит не помню, это был апрель месяц. Там есть и доставка транспортными кампаниями. Посмотрите как Вам выгоднее.
А не проще обрезать пластиковую бутылку?Так я хочу для закатки салата или лечо, а пластиковая бутылка расплавиться от горячего
Так я хочу для закатки салата или лечо, а пластиковая бутылка расплавиться от горячегоЭто первое. Второе то, что она будет ёрзать на банке и может сковырнуться в самый неподходящий момент.
Так я хочу для закатки салата или лечо, а пластиковая бутылка расплавиться от горячего
Мне пересылали по почте. Прикиньте сколько будет стоить пересылка посылки примерно 1 кг весом к Вам в Питер из Москвы.. Может быть они еще за упаковку берут? Мне прислали руллоном, упакованным в тканевый мешок. Сколько стоит не помню, это был апрель месяц. Там есть и доставка транспортными кампаниями. Посмотрите как Вам выгоднее.Так на этом сайте, когда жмешь на «заказать» - ничего не получается
Но вот здесь идет распродажа такой же ткани (наверное). Здесь они снизили цену с 465 руб до 250 руб, это дешевле. Смотрите Doxy прислала ссылку.
и написала
«Тэээкс, позвонила, узнала на счет сеток - их в наличии точно нет, только под заказ!
Минималка - 500 метров! ширина любая - по желанию! Стоимость рассчитывается при заказе, заказ готовится от ДВУХ месяцев...
Оно нам НАДА?»
Doxy! Я бы с удовольствием заказала для себя метра 3. Очень удобно для сушилки и заморозки в морозилке всякой всячины от пельменей до овощей. Если кто еще сооблазнится с удоволствием поучаствую в СП. Я купила в Эстонии сеточку, но она по размерам для моей сушилки не очень подходит.
так ведь на картинке выше воронка тоже пластиковая, и мне кажется там маркировка «для холодных продуктов», а так штука удобная...Если про картинку которую я выставила, то я уже ее испытала в действии. ВАрила варенье из клубники. Очень удобно, ничего с воронкой не произошло. ЕЕ именно для консервации все и покупают. Я когда варенье разливала раньше, то вечно все баночки потом еще и мыла и тарелочку что под баночки ставила. А сейчас баночки девственно чисты, тарелочка тоже. Ляпота.
Девочки, всем спасибо! Но у нас такой воронки не нашла, заказывать нет смысла, пересылка в разы дороже будет. Буду ждать когда в нашу деревню завезут.Хочешь я куплю, могу еще прикупить мисочку для промывки круп и может тебе шо еще с наших южных просторов нужно и отправить все вместе.
Не знаю что бы я делала без такой воронки у меня была еще с сов. времен, но подплавилась от огня нечаянно. А Надя мне новую купила. Еще раз спасибо ей за это!Так вот кто мне открыл глаза на такое удовольствие!!!
А я насмотрелась Танюлькиных фильмов и сегодня заказала в местном интерн магазинеНа каком сайте заказывали?![]()
На каком сайте заказывали?Новый (угол лесопарковая-худякова)
Новый (угол лесопарковая-худякова)
Хочешь я куплю, могу еще прикупить мисочку для промывки круп и может тебе шо еще с наших южных просторов нужно и отправить все вместе.Канечна хачу, а где посмотреть что еще водится в ваших просторах?
Канечна хачу, а где посмотреть что еще водится в ваших просторах?Там выше есть ссылка на магазин ШЕН, можешь там посмотреть. Кстати, если поезд Севастополь Киев идет через Запорожье или мимо тебя, у меня скорее всего сын 23 числа будет проезжать мимо. Вроде их от профсоюза отправляют на сходку Молодых регионов от универа в Киев. Может и передать в руки тебе все.
Надюш, спасибо, пойду пошарюсь в Шене.Там тока нет цен, ну извени. Это обычный магазин. Кстати. я собиралась в эту пятницу туда, но поменялись планы. Поэтому там я буду аж на следующей недели тоже к концу ее. Так что не торопись, гуляй, записывай, лучше если коды.