Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 137)

Пиченька
Я тоже хочууу. Ткните носом, плиз
Тыкаю...
hlebopechka.ru...
(Выходите на ютуб, а дааальше нажимаете акаунт Танюлькин и получаете все видео. Ссылку на ютуб не могу дать, не могу найти на планшете такую строку)

shuska
Тыкаю...
hlebopechka.ru...
(Выходите на ютуб, а дааальше нажимаете акаунт Танюлькин и получаете все видео. Ссылку на ютуб не могу дать, не могу найти на планшете такую строку)
Ок. Спасибо.
Кстати, Ваш Bomann один в один CLATRONIC PSM 3419

Песня
У меня мельница SINBO тоже с подсветкой, очень удобная штука, особенно когда фарш мешаешь одной рукой, а другой на кнопку нажал и перчик помололся.
У меня CLATRONIC. Тоже с подсветкой.

Ляля Той
И как такая мельница в эксплуатации? Надолго ли хватает батареек? Легко ли мелет перец-горошек? Как насчет степени помола?

У меня мельница SINBO? как на фото слева. Мне нравится.
Степень помола регулируется. Я вставила аккумуляторы и периодически (не часто) их заряжаю.
Перец мелет легко и еще крупную морскую соль.

shuska
У меня мельница SINBO...
Нигде не могу найти инфу, есть ли в ней подсветка?

Ляля Той
Подсветки нет.

kirch
Lyi, как вы заказывали эту стеклоткань? Я посмотрела, там такая дорогая доставка.

shuska
Подсветки нет.
А у Танюши подсветка есть. Интересно, какая у нее модель.
Надеюсь, технические характеристики обеих мельниц будут одинаковы (марка то одна и та же)

shuska
У меня CLATRONIC. Тоже с подсветкой.
СLATRONIC PSM 3004 или PSM 3419? На 1 или 2 отделения?

q10niza
Послала меня жена за елкой Померла у меня позавчера мельничка с перцем. Хорошо так умерла - прямо над кастрюлей с рагу. Полмельнички перца горошком - в блюдо. Ну что могла - достала ложкой, остальное - выплюнули. А сегодня кума звонит - тебе мельничку купить - траву можешь высыпать, а перец насыпать Люблю свою куму!
Нет, я понимаю, что немного не то. Не электрические, без подсветок. Но многоразовые. Metro 12грн.75коп

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Lyi
Lyi, как вы заказывали эту стеклоткань? Я посмотрела, там такая дорогая доставка.
Нет, доставка обычной простой почтой, даже не ЕМС. Тарифы совершенно обычные.
Почему Вы решили, что это дорого.
Я с менеджером переписывалась, ее э-мэйл Отдел продаж Алет ТМ <[email protected]> тел/факс: (495) 989-57-07
Удачи.

chaki2005
У меня Полярис. Очень довольна. Особенно ребенку нравиться на кнопочку нажимать.

Кухонные мелочи (1)

арго
Купила себе вот здесь (это что-то типа силикона тонкого, точнее ткань с силиконовым покрытием) Стеклоткань PTFE марки Ф-4ДЭ007А 3 метра ширина 1 метр. Теперь просто в восторге. Не стала покупать уже порезанные коврики, там такая же ткань, так сказала менеджер, а я порезала ткань по размерам своих противней.
Сейчас горя не знаю, при выпечке ничем не промазываю, после выпечки, за краюшки стягиваю эту ткань и даю на ней остывать пирожкам, вытекший сок впитывается, снимается все отлично, моется тоже на раз-два. Цена вопроса1х1 метр 300 рублей

а не ткнёшь меня ссылочкой про какую именно стеклоткань говоришь?

Танюша
shuska у меня Sinbo SHB 3071 с подсветкой, засыпаю туда смесь 4 перца, на счет регулировки не знаю т. к. меня устраивает степень помола. [/URL]

Lyi
а не ткнёшь меня ссылочкой про какую именно стеклоткань говоришь?
Вот эту
, помню, что просила нашу отечественную не импортную, толщину не помню, скорее всего 0,9-1 мм.
А сетку хотела вот такую
, менеджер в прошлый раз мне сказала, что их на складе нет. Хотя скорее всего ей не хотелось высылать мне маленькое количество. Судя по анотации она предназначена для сушки и заморозки продуктов питания и полуфабрикатов.
Если будете писать им, уточните по поводу сеток и сбросьте мне результат. Я бы тоже заказала еще и ее.
Кстати, там есть и крышки силиконовые на кастрюли и дуршлаг силиконовый и многое другое, см здесь.

Все недорого.

тортоежка
3 метра ширина 1 метр. Теперь просто в восторге. Не стала покупать уже порезанные коврики, там такая же ткань, так сказала менеджер, а я порезала ткань по размерам своих противней.
Цена вопроса1х1 метр 300 рублей
Спасибо за наводку. Очень интересно. Я тут прикидываю. А уже порезанные коврики не дешевле выходят? Этой марки коврик 130р.40 на 60см....

Lyi
ошибка см следующий пост.

Lyi
Спасибо за наводку. Очень интересно. Я тут прикидываю. А уже порезанные коврики не дешевле выходят? Этой марки коврик 130р.40 на 60см....
Нет, не дешевле.
Точно ее ширина 105 см. Если взять длину 1 метр (300руб), то ковриков 40х60 получится 2 шт (это на 260 руб)+ остаток 40х40. А у Вас именно такие размеры противней?40х60 или 40х40?
Удобнее вырезать именно для своих противней и сковородок, чтобы не было щелей и зазоров

тортоежка
Понятно. спасибо огромное. Пойду свои протвени мерять... Померяла..38 на 32.. В общем думать надо еще мне чето недопетрю никак

Талия
В процессе просмотра картинок ковриков и их применения, попалась картинка, где раскатывают тесто, положив его между двумя ковриками. Тесто не прилипает и получается ровный пласт.

Mist
Lyi, а во сколько обошлась доставка? Думаю, может тоже купить

Получила на днях свою мелочевку с ebay, очень дешево

Кухонные мелочи (1)

вот такую спиральку режет, вторую сторону не опробовала, огурца нет, а морковь трудно идет, а может ещё не приноровилась

Кухонные мелочи (1)

и для цитрусовых наборчик

Кухонные мелочи (1)

Doxy
Понятно. спасибо огромное. Пойду свои протвени мерять... Померяла..38 на 32.. В общем думать надо еще мне чето недопетрю никак
Значит Вам 60Х40 хватит на два коврика.
 А подсчитать стоимость просто (возможно я ошибаюсь)
 1м. кв (100дцм2) - 300 рублей = 1дцм стоит 3 руб
 60Х40 (24дцм2) - 130руб = 1дцм стоит 5,4руб

Ой, как захотелось то... Давно подумываю прикупить себе именно тканевые коврики на ВСЁ, а тут еще и сетка есть, но ширина у нее 4 метра!!!

Какая ширина ячеек нужна для сушки и выпечки? Может действительно, соберемся?

тортоежка
Спасибо большое! А то у меня с математикой нелады)))

Doxy
Тэээкс, позвонила, узнала на счет сеток - их в наличии точно нет, только под заказ!
Минималка - 500 метров! ширина любая - по желанию! Стоимость рассчитывается при заказе, заказ готовится от ДВУХ месяцев...
Оно нам НАДА?

Посмотрела сейчас свои закладки в VTK, так там ткань дешевле - при ширине 120 цена 250 за метр получается 2 рубля дециметр!

dopleta
Вчера в Финляндии купила такую сетчатую корзинку для гриля

Недавно мы обсуждали эти крохотные сковородочки, там она вместе с лопаточкой немногим больше 3-х евро

Еще купила набор силиконовых ручек-прихваток. Покупала точно такие же в Озоне, там всего парочка стоила рублей 500, а здесь - сами видите, 3 пары + 1 = 5.90.

Очень понравились деревянные мешалки для зеленого салата:

Посмотрела на эти сковородки, но не купила - не подходят для индукции. Теперь жалею, ведь есть переходник!

Понравилась ложка-отмерялка для спагетти с теркой для сыра

Еще купила прищепку-держатель ложки на кастрюлю, хоть он мне показался менее удобным, чем мой силиконовый

Ну, и еще массу всяких мелочей, типа очередных точилок для ножей (Samurai Pro) и т. п....

Mist
Лариса, а где в Финке? Очень прихваточки понравились))
А сковородки вообще супер, для газовой плиты подойдут?

dopleta
Ира, в Лапе, в Фэмили Центре.

Mist
Ира, в Лапе, в Фэмили Центре.

Супер, как раз в Лапу в августе подумываем съездить
А на сковородки цену не помнишь?

dopleta
Супер, как раз в Лапу в августе подумываем съездить
А на сковородки цену не помнишь?
Где-то 20-25 евриков.
А сковородки вообще супер, для газовой плиты подойдут?

Для газовой - конечно! Для любой, кроме индукции.

Mist
Где-то 20-25 евриков.
 Для газовой - конечно! Для любой, кроме индукции.
Лариса, спасибо за подсказку. Обязательно заедем в этот магазинчик.
Думаю сынульке будет интересны такие оладушки Мне очень понравились

Irishka CH
У вас, канешна такая фигня имеется... Не все же странички я осилила прочитать!
 А я вот только сегодня увидала вдруг в магазине и поняла - какая же это ценная штука именно сейчас, в сезон заготовок. Ну вот никогда не обращала внимания, что воронки еще и «двойные» бывают!
Воронка комбинированная.

Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
У вас, канешна такая фигня имеется... Не все же странички я осилила прочитать!
 А я вот только сегодня увидала вдруг в магазине и поняла - какая же это ценная штука именно сейчас, в сезон заготовок. Ну вот никогда не обращала внимания, что воронки еще и «двойные» бывают!
Воронка комбинированная.

Кухонные мелочи (1)

У нас похожие продаются, я даже кому-то отправляла. Тока там не совсем комбинированная, там тока для банки. Но удобно, чес слово. Баночки чистые остаются.

Irishka CH
Но удобно, чес слово. Баночки чистые остаются.

Вот-вот, Надюш. Именно на эту возможность мне и «открыли глаза»!!! а я все с салатами-вареньями танцы вокруг банок устраиваю! Тундра!!!

metel_007
Я на такую воронку давно глаз положила, но найти у нас пока не могу

lunova-moskalenko
Я на такую воронку давно глаз положила, но найти у нас пока не могу
Ест у вас эпицентр? Там они были весной, тка в наборе из 3-х штук. Две обычные а одна такая. Посмотрите там. Мы тут где-то ранее уже эти воронки обсуждали. Я даже вроде писала кто их выпускает. У нас они продаются. Я правда сегодня для знакомой последнюю забрала. Цена 12 грн была.

lunova-moskalenko
Нашла в инет магазине. Блин в разу дешевле.
Вот смотрите
А вот еще дешевле в Черкассах.

А вот в Риге.

А вот в Киеве.

Моника
Девочки, воронку я тут заказывала и еще много чего :-[Все пришло быстро.

nila
Сейчас продаются такие, одинарные, почти в каждой посудной лавке. А набор из 3 леек был в Эпицентре.

lunova-moskalenko
Девочки, воронку я тут заказывала и еще много чего :-[Все пришло быстро.
Аля, а мои удобнее, там ручка длинная, придерживать удобнее.

Кухонные мелочи (1)

Моника
я ж не спорю просто там еще есть приспособы для выемки кабачков и сладкого перца, а еще купила струну для бисквита
Вспомнила еще купила формочки для варки яиц без скорлупы кисточку, резачок для теста, ключ для открывания евробанок.(короче пустили козла в огород)
Фух, вроде все, а может и нет

metel_007
Девочки, всем спасибо! Но у нас такой воронки не нашла, заказывать нет смысла, пересылка в разы дороже будет. Буду ждать когда в нашу деревню завезут.

Туся Тася
Ой деввоочкии, спасибо за наводку. Вот уж и вправду -- век живи, век учись. Не найду такую лейку в магазине, обрежу обычную и будет мне счастье. Сезон закаток, а для салатов самое оно!

Irishka CH
заказывать нет смысла, пересылка в разы дороже будет. Буду ждать когда в нашу деревню завезут.
Оля, я с тобой согласна! Папа у меня всегда говорил: «За морем телушка - полушка, да дорог перевоз!»
А я свою сегодня купила за 24 рубля. Не знаю где сколько стоит, но в нашей деревне впервые увидела!

Леська
Не найду такую лейку в магазине, обрежу обычную и будет мне счастье. Сезон закаток, а для салатов самое оно!
А не проще обрезать пластиковую бутылку?

Lyi
Lyi, а во сколько обошлась доставка? Думаю, может тоже купить
Мне пересылали по почте. Прикиньте сколько будет стоить пересылка посылки примерно 1 кг весом к Вам в Питер из Москвы.. Может быть они еще за упаковку берут? Мне прислали руллоном, упакованным в тканевый мешок. Сколько стоит не помню, это был апрель месяц. Там есть и доставка транспортными кампаниями. Посмотрите как Вам выгоднее.
Но вот здесь идет распродажа такой же ткани (наверное). Здесь они снизили цену с 465 руб до 250 руб, это дешевле. Смотрите Doxy прислала ссылку.

и написала
«Тэээкс, позвонила, узнала на счет сеток - их в наличии точно нет, только под заказ!
Минималка - 500 метров! ширина любая - по желанию! Стоимость рассчитывается при заказе, заказ готовится от ДВУХ месяцев...
Оно нам НАДА?»
Doxy! Я бы с удовольствием заказала для себя метра 3. Очень удобно для сушилки и заморозки в морозилке всякой всячины от пельменей до овощей. Если кто еще сооблазнится с удоволствием поучаствую в СП. Я купила в Эстонии сеточку, но она по размерам для моей сушилки не очень подходит.

metel_007
А не проще обрезать пластиковую бутылку?
Так я хочу для закатки салата или лечо, а пластиковая бутылка расплавиться от горячего

marinastom
Так я хочу для закатки салата или лечо, а пластиковая бутылка расплавиться от горячего
Это первое. Второе то, что она будет ёрзать на банке и может сковырнуться в самый неподходящий момент.

lana5039

так ведь на картинке выше воронка тоже пластиковая, и мне кажется там маркировка «для холодных продуктов», а так штука удобная...

kirch
Мне пересылали по почте. Прикиньте сколько будет стоить пересылка посылки примерно 1 кг весом к Вам в Питер из Москвы.. Может быть они еще за упаковку берут? Мне прислали руллоном, упакованным в тканевый мешок. Сколько стоит не помню, это был апрель месяц. Там есть и доставка транспортными кампаниями. Посмотрите как Вам выгоднее.
Но вот здесь идет распродажа такой же ткани (наверное). Здесь они снизили цену с 465 руб до 250 руб, это дешевле. Смотрите Doxy прислала ссылку.

и написала
«Тэээкс, позвонила, узнала на счет сеток - их в наличии точно нет, только под заказ!
Оно нам НАДА?»
Doxy! Я бы с удовольствием заказала для себя метра 3. Очень удобно для сушилки и заморозки в морозилке всякой всячины от пельменей до овощей. Если кто еще сооблазнится с удоволствием поучаствую в СП. Я купила в Эстонии сеточку, но она по размерам для моей сушилки не очень подходит.

Так на этом сайте, когда жмешь на «заказать» - ничего не получается

Elenka
Я такой широкой воронкой пользуюсь очень давно и всегда ее стерилизую в кип. воде несколько минут обычно кладу в кастрюльку где кипячу крышки. Такая воронка никогда не деформируется. Стерилизовать ее необходимо когда раскладываем в стерильные банки уже готовый продукт, который сразу закатываем.
Можно хорошо облить кипятком с двух сторон.
Не знаю что бы я делала без такой воронки у меня была еще с сов. времен, но подплавилась от огня нечаянно. А Надя мне новую купила. Еще раз спасибо ей за это!

lunova-moskalenko
так ведь на картинке выше воронка тоже пластиковая, и мне кажется там маркировка «для холодных продуктов», а так штука удобная...
Если про картинку которую я выставила, то я уже ее испытала в действии. ВАрила варенье из клубники. Очень удобно, ничего с воронкой не произошло. ЕЕ именно для консервации все и покупают. Я когда варенье разливала раньше, то вечно все баночки потом еще и мыла и тарелочку что под баночки ставила. А сейчас баночки девственно чисты, тарелочка тоже. Ляпота.
И самое главное что я могла эту леечку и в маленькую 200 г баночку поставить (единственное что рукой за хвостик придерживала), что в большую банку. А главное спасибо тому (ну не помню я кто мне тут глаза открыл на эту воронку, главное я же ей и отправляла ее)!!!
Девочки, всем спасибо! Но у нас такой воронки не нашла, заказывать нет смысла, пересылка в разы дороже будет. Буду ждать когда в нашу деревню завезут.
Хочешь я куплю, могу еще прикупить мисочку для промывки круп и может тебе шо еще с наших южных просторов нужно и отправить все вместе.
Не знаю что бы я делала без такой воронки у меня была еще с сов. времен, но подплавилась от огня нечаянно. А Надя мне новую купила. Еще раз спасибо ей за это!
Так вот кто мне открыл глаза на такое удовольствие!!!

safirr
А я насмотрелась Танюлькиных фильмов и сегодня заказала в местном интерн магазине

Кухонные мелочи (1)

На каком сайте заказывали?

Пиченька
На каком сайте заказывали?
Новый (угол лесопарковая-худякова)

safirr
Новый (угол лесопарковая-худякова)

Спасибочки

metel_007
Хочешь я куплю, могу еще прикупить мисочку для промывки круп и может тебе шо еще с наших южных просторов нужно и отправить все вместе.
Канечна хачу, а где посмотреть что еще водится в ваших просторах?

lunova-moskalenko
Канечна хачу, а где посмотреть что еще водится в ваших просторах?
Там выше есть ссылка на магазин ШЕН, можешь там посмотреть. Кстати, если поезд Севастополь Киев идет через Запорожье или мимо тебя, у меня скорее всего сын 23 числа будет проезжать мимо. Вроде их от профсоюза отправляют на сходку Молодых регионов от универа в Киев. Может и передать в руки тебе все.

metel_007
Надюш, спасибо, пойду пошарюсь в Шене.

lunova-moskalenko
Надюш, спасибо, пойду пошарюсь в Шене.
Там тока нет цен, ну извени. Это обычный магазин. Кстати. я собиралась в эту пятницу туда, но поменялись планы. Поэтому там я буду аж на следующей недели тоже к концу ее. Так что не торопись, гуляй, записывай, лучше если коды.

Натусичка
Надюша, а можно и мне на хвост упасть?... Я живу рядышком с Олей, может и мне что нужно...
Не могу найти ссылку на магазин...

Tatalo4ka
Надюша, я бы тоже присоединилась к девочкам (Оле - metel_007 и Натусичке).

Хочу прикупить воронку и мисочку для промывки круп.

Девочки, давайте объединимся, Надюшка одной посылочкой нам отправит.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте