А этим инжектором укольчики мясу делают:![]()
Инжектор очень удобный, Игла толстая - любой соус мяску вглубь отправит
Елена Бо
А этим инжектором укольчики мясу делают:![]()
Инжектор очень удобный, Игла толстая - любой соус мяску вглубь отправит
А это... угадайте, - что?Пытаюсь угадать...![]()
И это:![]()
А это... угадайте, - что?![]()
Цитата: Ирина Доларс от Сегодня в 11:02Сколько я видела в разных передачах о путешествиях, в Мексике на такой штуке тортильи только штампуют, а выпекают их на разогретых плоских поверхностях типа гриля, как тонкий лаваш.
Девочки, мальчики, а я спросить хотела: это что за штуковина? Блинчики что ли делать?
Нагревать её на плите?
Это тортильи печь. Да, похоже на плите греть.
Девочки, мальчики, а я спросить хотела: это что за штуковина? Блинчики что ли делать?Для быстрой раскатки теста для тортильяс. Без нагрева. Бывают такие деревянные.
Нагревать её на плите?
Девочки, хочу купить электрическую мельницу для специй.Я покупала какую-то безродную (Китайская какая-то), мне не понравилась. Она работает до сих пор, но горошинки перца для нее туговаты-застряет. И перец неудобно засыпать. На смену купила Маэстровскую с двумя мельничками- не нарадуюсь. Убедилась, чем проще, тем лучше.
У кого есть? Что посоветуете взять? А то в инете никаких отзывов не нашла Пардон
Из предложений на рынке встретила:
- CLATRONIC PSM 3004
- CLATRONIC PSM 3419 и SINBO SHB 3067 - 2в1 - 2 кнопки, 2
- Rondell 423 ST - безумно дорого
- Китай
Девочки, хочу купить электрическую мельницу для специй.У меня вот такая, покупала в Вене, но чья она честно не помню. Стоила примерно 20 евро (со скидкой).
У кого есть? Что посоветуете взять? А то в инете никаких отзывов не нашла
- CLATRONIC PSM 3004
- Китай

... На смену купила Маэстровскую с двумя мельничками...А она механическая или электрическая?
Девочки, обладательницы электрических мельничек, а скажите пожалуйста, справятся ли они с сушенными овощами, ка думаете? Или слабоваты? Я специи делаю на зиму, использую кофемолку для этих целей, но не очень удобно таки ((
Так и есть. Это фартучек. Очень интересная идея!
Когда это увидела среди прочих товаров, первая мысль была: матрица для печати... Потом перевела в онлайне: - Длина: 23,5смМАТЕРИАЛ: Пластиковые
- Ширина: 14,5 см
Когда это увидела среди прочих товаров, первая мысль была: матрица для печати... Потом перевела в онлайне:
Заказала еще 30 л дубовую и кедровую!Бочка - это хорошо в частном доме. Только прошлой осенью отнесла дубовую (в уже разобранном виде на дощечки и кружки) на улицу. Все хорошо, но её перед засолкой нужно несколько дней в ванной парить - вымачивать - неее, легче новый засол в 5 литровой баклажке сделать.
Там непонятно... Вот оно:
Остаётся только догадываться. Возможно это коврик для столовых приборов.
Бочка - это хорошо в частном доме. Только прошлой осенью отнесла дубовую (в уже разобранном виде на дощечки и кружки) на улицу. Все хорошо, но её перед засолкой нужно несколько дней в ванной парить - вымачивать - неее, легче новый засол в 5 литровой баклажке сделать.Оказывается бочки после первого использования нужно держать с водой! чтобы не рассыхались. Чтож будем летом поливать цветочки из них.
... бочкиВот они красавицы :

Я тоже купила 13 литровые пластиковые бачки для засолки - удобно, я их 5 штук купила под капусту, грибы, огурцы и помидоры, он уже с кружком под груз, к ним только груз нужен и всё.![]()
Девочки! Хорошие бачки! Что-то у нас я такие не встречала!продают много и разных. посмотри в хозяйственных.
Света!!! Сестра!!! Даже картинка такая на моем бочонке!!! Ага, и гнетОк свой там с ручкой. А камень у меня тоже хранится до поры до времени.Света с Иришкой, а как они на запах? Или в них тот же продукт заготавливать? Я тут огурцов немного намалосолила в пластиковом контейнере и забыла про их остатки. Теперь не знаю, как отмыть его от запаха. Может, посудомойка поможет.
Света с Иришкой, а как они на запах? Или в них тот же продукт заготавливать? Я тут огурцов немного намалосолила в пластиковом контейнере и забыла про их остатки. Теперь не знаю, как отмыть его от запаха. Может, посудомойка поможет.в дереве запах не держится долго. сухие постоят недельку другую и запах уходит.
Света с Иришкой, а как они на запах? Или в них тот же продукт заготавливать? Я тут огурцов немного намалосолила в пластиковом контейнере и забыла про их остатки. Теперь не знаю, как отмыть его от запаха. Может, посудомойка поможет.
Марин, спецом сбегала в чулан.А я в цоколь спускалась. Сестра.
Я сегодня купила бочки для солений- 5 л, и жбан для жидкости - 3 л. КЛЁВЫЕэто супер! бочоночки - они такую ауру создают!
Производитель- Украина
фирма «Бонпос».
Заказала еще 30 л дубовую и кедровую!
в дереве запах не держится долго. сухие постоят недельку другую и запах уходит.Дерево тоже хорошо запах впитывает, тем более солений. Но поэтому, наверное у меня из детства воспоминания об поре засолки-закваски: в кухне стоял пар и стойкий запах можжевельника, залитого кипятком во все кадушки и бочонки - это мама «дезинфицировала» (хотя и слова-то такого знать не знала) все деревянные емкости (ох и много же у нас их было!!!)
Оказывается бочки после первого использования нужно держать с водой! чтобы не рассыхались. Чтож будем летом поливать цветочки из них.это не обязательно.
это супер! бочоночки - они такую ауру создают!У них кедровые бочки из Алтая, а дубовые - Украины. Цены ооочень приемлимые, особенно для Москвы!
вы купили украинские, а ссылку даете на сибирские?
Я сегодня купила бочки для солений- 5 л, и жбан для жидкости - 3 л. КЛЁВЫЕ
Производитель- Украина
фирма «Бонпос».
Заказала еще 30 л дубовую и кедровую!
Подсуетились, выпустили нужную вещицу. У меня уже есть
/]
это в смысле-ручка для котелка? ну то есть для чаши?Да, складная ручка для мультиварочных чаш.
Да, складная ручка для мультиварочных чаш.
это в смысле-ручка для котелка? ну то есть для чаши?Нет Ларис, это приспособление для вытаскивания чаши из мульти, в Москве - 500 ре стоит.
Нет Ларис, это приспособление для вытаскивания чаши из мульти, в Москве - 500 ре стоит.Олеся, так Арго именно это и озвучила. Почему «нет»?
офигеть ну когда ты только всё успеваешь ведь на даче жеЛар, мне дочка, увидев в магазине, шлет ммску:«Тебе такое надо?» Я ору:«ДАААА!!!», и оно у меня!
Подсуетились, выпустили нужную вещицу. У меня уже естьУ нас то же такие продают, я что то мимо прошла Лариса удобно ими?
/]
это приспособление для вытаскивания чаши из мульти, в Москве - 500 ре стоит.Что-то моя жаба так громко-грозно заквакала. Пока, вроде, и прихватками справляюсь. т-т-т!
/]
/]
Девочки, хочу купить электрическую мельницу для специй.У меня Бернеровская электрическая, но я что-то от неё не в восторге. Мелет долго и натужно. Умиляет подсветка. (Даже в кромешной тьме видно, что она всё-таки мелет.)
У кого есть? Что посоветуете взять? А то в инете никаких отзывов не нашла
- CLATRONIC PSM 3004
- Китай
У нас то же такие продают, я что то мимо прошла Лариса удобно ими?А адреса с явками? А из АФ удобно будет доставать?

У меня мельница SINBO тоже с подсветкой, очень удобная штука, особенно когда фарш мешаешь одной рукой, а другой на кнопку нажал и перчик помололся.Танюша, и как такая мельница в эксплуатации? Надолго ли хватает батареек? Легко ли мелет перец-горошек? Как насчет степени помола?

... А я насмотрелась Танюлькиных фильмов...Я тоже хочууу. Ткните носом, плиз
Я тоже хочууу. Ткните носом, плизТыкаю...
Negg - очиститель яиц, сваренных вкрутую
Для чего эта металлическая загнутая утварь с красной кисточкой?
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Устройства для очистки початка кукурузы
Все на пикник! Посуда и принадлежности для готовки на природе
Что это за странная штукенция?
Наборы (трубочки) для приготовления трдло (трдельника).
Косточкоудалитель плодовый