Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 135)

marinastom
Руки и сердца... А кошелек твоего мужа!
А многоженство приветствуется? (Я, правда, далековато от Тюмени...)

lunova-moskalenko
А многоженство приветствуется? (Я, правда, далековато от Тюмени...)
Если Ксюхиного мужа, то отпадает, он досточнее нашего форума. нам тут кохфе в постель носит и вообще...

marinastom
Если Ксюхиного мужа, то отпадает, он досточнее нашего форума. нам тут кохфе в постель носит и вообще...
Не, я к тому, что я тоже ложку-лопатку хочу.

lunova-moskalenko
Не, я к тому, что я тоже ложку-лопатку хочу.
А, так это нужно к тем кто будет мимо вас проезжать...

marinastom
Мы так расположены, что ВСЕ проезжают МИМО нас.

lunova-moskalenko
Так там вон Стафа приезжает сюда в августе. Московская область. Может заказать, а она привезет?

marinastom
Так там вон Стафа приезжает сюда в августе. Московская область. Может заказать, а она привезет?
Спасибо, Надюха! Буду думать.

lunova-moskalenko
Спасибо, Надюха! Буду думать.
Кстати, она вроде к Жене едет.

Песня
я тоже ложку-лопатку хочу.
Тоже хочу. Особенно ложку большую зелёную...
А у нас что-то даже и мимо никто не едет....

qdesница
Песенка, может тебе попросить отправить посылкой наложенным платежом

lunova-moskalenko
Песенка, может тебе попросить отправить посылкой наложенным платежом
Овчинка не стоит того. Послать дороже чем сами вещи.

Stafa
Это где все мимо муромских лесов то проезжают? Я смотрела маршрут - нет там муромских лесов.

Песня
Овчинка не стоит того. Послать дороже чем сами вещи.
Это да. Придётся подождать оказии. Или ещё чего-нибудь захотеть до кучи...

chaki2005
Девочки, кто за стаканчиками ностальгировал?

Кухонные мелочи (1)

с 10 по 23 в METRO

В Билле они сейчас по 19.99гр.

Шалунишка
В Билле они сейчас по 19.99гр.
Эх, везет вам, девочки!!

qdesница
Эх, везет вам, девочки!!
Ксюш, как я тебя поимаю
И молочка у них натуральная...
А ассортимент в магазинах, не то что у нас...

Шалунишка
Девчата, подскажите, а вот такими конусами для вафель кто-нибудь пользуется или это пустая трата денег?

Кухонные мелочи (1)

Усиленно готовлюсь к появлению фризера в доме. Есть еще советская вафельница, очень хочется делать конусы для мороженного из вафель. Будут ли удобные эти штучки или проще руками будет скрутить?

E.B.A.75
Девчата, подскажите, а вот такими конусами для вафель кто-нибудь пользуется или это пустая трата денег?
/75c18312a6584cef886f13d31aeb7c14]Кухонные мелочи (1)
Усиленно готовлюсь к появлению фризера в доме. Есть еще советская вафельница, очень хочется делать конусы для мороженного из вафель. Будут ли удобные эти штучки или проще руками будет скрутить?

Конусы скрутить можно и руками (вилочкой подцепить за один край и завернуть), а эти формочки для трубочек слоеных

notglass
/75c18312a6584cef886f13d31aeb7c14]Кухонные мелочи (1)

Руками быстрее и, на мой взгляд, удобнее. На такой конус тесто для выпечки хорошо крутить и махонькие вафельки накручивать на один малюсенький шарик мороженого.

Шпилька
По фотографии не могу определить размер. У меня есть аналогичный комплект для выпечки трубочек. А к вафельнице у меня прилагается прилагается конус, раза в три больше этого комплекта. В далекие времена, когда я игралась в мороженицу Арлекин, то делала конусы из вафель, но с большим конусом. А с маленьким...

Ну эта длинная лирика к тому, что если указанный комплект такого же размера, как мой из ВТК, то он не для вафель. По размеру не подойдет.

Шалунишка
Девочки, шпасибо, вычеркиваем

Oca
Не снимая вафлю хватаю её щипцами за уголок и начинаю накручивать - тогда удаётся не сломать даже пересушенные экземпляры
Мне посылочка приехала! Фигня для крема и ложка для мороженого.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

только там не 6 Tips а 10 носиков оказалось! *смайлик маленького довольного слоника*
и

Песня
Девочки, где-то у нас тут обсуждалась уже крышка для сковород конусная стеклянная на металлическом основании и с отверстием вверху. Вроде бы даже есть у кого-то. Подскажите, пожалуйста, насколько хороша, а то я что-то вдруг так захотела её...

julifera
Девочки, где-то у нас тут обсуждалась уже крышка для сковород конусная стеклянная на металлическом основании и с отверстием вверху. Вроде бы даже есть у кого-то. Подскажите, пожалуйста, насколько хороша, а то я что-то вдруг так захотела её...

Есть у Ромы

Крышка для посуды Genius Frying Dome
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=28450.0

Кухонные мелочи (1) - 1147005 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1375032723
True
2013-07-28T21:32:03+04:00
embedUrl

Песня
Крышка для посуды Genius Frying Dome
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=28450.0

Кухонные мелочи (1) - 1147009 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1375032785
True
2013-07-28T21:33:05+04:00
embedUrl

Да-да, она! Спасибо! Пошла читать.

Natali06
Девчонки, дорогие, читаю вас каждый день Хочется и то, и то, и это... Не пойму только, куда ж вы это складываете??!! Меня то муж скоро из -за этого уволит из должности жены

kirch
У меня тоже есть такая крышка. Мне нравится. Я люблю все жареное, но не люблю забрызганную плиту

Песня
Люда, а за сколько ты её брала? Что-то она дороговастенькая...

kirch
Люда, а за сколько ты её брала? Что-то она дороговастенькая...
Я ее покупала давно на тор-шопе. У них тогда была акция и я купила дешевле. Сколько стоит сейчас не знаю. Знаю только, что у Бернера на оф. сайте, где я ее увидела, она стоила в два раза дороже.

marinastom
Я ее покупала давно на тор-шопе. У них тогда была акция и я купила дешевле. Сколько стоит сейчас не знаю. Знаю только, что у Бернера на оф. сайте, где я ее увидела, она стоила в два раза дороже.
Я брала Бернерский Китченджой в ноябре на Озоне. Попала около 2000, а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.
Единственное но. Нравится и мне, и мужу, но нечасто пользуюсь, т. к. в основном, у меня мультиварка больше в ходу.

Песня
Я брала Бернерский Китченджой в ноябре на Озоне. Попала около 2000, а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.
Единственное но. Нравится и мне, и мужу, но нечасто пользуюсь, т. к. в основном, у меня мультиварка больше в ходу.
Ну да, цена примерно такая. И про мультю - то же самое. Но вот мужчинки мои дюже любят жареную картошечку и даже жарят её сами. Представляешь, что при этом бывает с плитой?

kirch
А когда покупали крючок? Я тоже хотела, а он пропал в Бернеровском магазине

Sens
а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.
а в каком магазине???

kirch
а в каком магазине???
В немецком, где заказывали по СП

Sens
В немецком, где заказывали по СП
в Германии все магазины немецкие

kirch
Эт точно

marinastom
А в нашем, Терка Бернер и же с ней. СП.

marinastom
А когда покупали крючок? Я тоже хотела, а он пропал в Бернеровском магазине
Да уж и не помню. У нас там канитель тянулась долго из-за Сенсовских кастрюль или чего-то такого. Я в марте свою посылку получила.

Sens
А в нашем, Терка Бернер и же с ней. СП.
там несколько магазинов было. кажется, четыре.

marinastom
там несколько магазинов было. кажется, четыре.
Так мы магазин не выбирали тогда. Выбирали предмет, а наши «закупочницы» смотрели, где есть и по какой цене. Но, конечно, я могу ошибаться. Т. А и makabusha занимались. Сенс, ну Вы же сами участвовали в том СП.

Песня
Марина, а как хоть называется правильно тот крючок и сколько он стоит?

tanushenka
этот крючок был в самом первом бернеровском магазине (из списка в теме) там еще какая то вилка была к ней, а сейчас на озоне крышка идет с крючком , правда он не показан

Sens
этот крючок был в самом первом бернеровском магазине (из списка в теме) там еще какая то вилка была к ней, а сейчас на озоне крышка идет с крючком , правда он не показан
а почему вы думаете, что с крючком?

tanushenka
с настенным держателем, а тот крючок тоже по моему крепился к стене (девочки поправьте если не так). Я тоже все смотрю на эту крышку, поэтому и помню где его видела -хотела заказать в сп да он исчез вместе с вилкой

Sens
с настенным держателем, а тот крючок тоже по моему крепился к стене (девочки поправьте если не так). Я тоже все смотрю на эту крышку, поэтому и помню где его видела -хотела заказать в сп да он исчез вместе с вилкой
стоп-стоп...
там еще и вилка?
я щас посмотрел видео на озоне и понял про какую вилку.. она не в комплекте, как и нож
хотя, возможно, они бернеровские
но я недавно видел такую вилку... где-то... на Пасте...

там еще пароклапан

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

tanushenka
такая длинная с двумя изогнутыми зубцами, а крючок в последнем фото сквозь упаковку просвечивается-похоже что такой и был на сайте

Sens
а крючок в последнем фото сквозь упаковку просвечивается-похоже что такой и был на сайте
где просвечивается???

Песня
такая длинная с двумя изогнутыми зубцами, а крючок в последнем фото сквозь упаковку просвечивается-похоже что такой и был на сайте
Что-то я ничего такого не вижу...

tanushenka
стоп-стоп...
там еще и вилка?
я щас посмотрел видео на озоне и понял про какую вилку.. она не в комплекте, как и нож
хотя, возможно, они бернеровские
но я недавно видел такую вилку... где-то... на Пасте...

там еще пароклапан

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

последнее фото упаковка в центре внутри видно что-то белое похожее на крепление типа конуса (или у меня глюк )

Sens
последнее фото упаковка в центре внутри видно что-то белое похожее на крепление типа конуса (или у меня глюк )
это настенный держатель

tanushenka
такой настенный держатель или похожий на него и продавался на немецком сайте, про него и спрашивала Песня

Песня
Я спрашивала про длинную такую штуку с крючком, которым переворачивают мясо в ролике. А что настенное крепление идёт в комплекте с крышкой, я знаю.

floran
У меня тоже есть Бернеровская крышка уже много лет. Вещь суперудобная! Ее единственный недостаток - громоздкая для моей кухни. Вместо крючка для переворачивания все эти годы использовала пластиковую двузубую вилку - она чудно помещалась в центральное отверстие и прекрасно все перемешивала. Да вот пришел ее срок недавно - зубец сломался. Ничего подходящего подобрать взамен не могу пока. Родную бернеровскую вилку даже не рассматривала - она металлическая, а у меня все сковороды с покрытием тефлоновым. Подарила такую крышку сестре, она ее использует без мешалки, просто приоткрывая при перемешивании. На мой взгляд, смысл девайса страдает, брызги все-таки летят. Но она все равно довольна, их (брызг) зна-а-ачительно меньше!
А вместо родного держателя использую обычный держатель для крышек настенный, елочкой. Вешаю за край металлического кольца - отлично держится.

kirch
А я никак не найду чем переворачивать. Приходится снимать крышку, от чего брызги все-таки летят. Очень хочется длинный крючок

Рома
А я никак не найду чем переворачивать. Приходится снимать крышку, от чего брызги все-таки летят. Очень хочется длинный крючок

А я просто на время убавляю огонь, снимаю сковороду с огня, снимаю крышку, переворачиваю мясо большой вилкой (есть такая) или кухонными щипцами, накрываю обратно крышку, ставлю на плиту и прибавляю огонь. Времени для этого нужно очень мало, мясо остывать не успевает, зато конфорки чистые. Особенно когда большие куски мяса обжариваются.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Крышкой очень довольна, служит мне много лет.

Еще эта крышка хороша, когда из овощей (рагу, тушение) нужно выпарить жидкость, конденсат стекает на ободки, и потом его выливаю в раковину, а жидкость-пары выходят через отверстие Под приоткрытой крышкой такого не сделать, конденсат все-равно стекает на овощи с крышки

marinastom
Вот мои крючок и крышка. Крючок ок. 40 см длиной, ручка кажется хлипковатой, так что со всей «дури» им орудовать не надо. Да он, по большому сету, только и нужен, чтобы мясо подцепить и перевернуть. Понятно, что можно поцарапать сковородку. Но мне, кажется, для этого надо постараться. :
/][/URL]

Крышку повесили на держатель под окном, справа от плиты. Всегда под руками и не мешает.
/][/URL]
Рома, мне показалось, что у Вашей крышки отверстие пошире. Может, это только на фото искажение.

Ирина Доларс
Рома правильно говорит
Снял с огня... поднял крышку... проделал нужную манипуляцию... и снова на огонь.
И никакие крючки не нужны.

Девочки, мальчики, а я спросить хотела: это что за штуковина? Блинчики что ли делать?
Нагревать её на плите?

Кухонные мелочи (1)

А этими прихватами кто-нибудь пользовался? Удобно?

Кухонные мелочи (1)

А ещё уже всем знакомый диспенсер увидела:

Кухонные мелочи (1)

По акции сейчас 505руб., а была 768руб.

А этим инжектором укольчики мясу делают:

Кухонные мелочи (1)

И такой фартучек для доченьки-помощницы (или внучке)

Кухонные мелочи (1)

Щеточка смешная:

Кухонные мелочи (1)

У кого там на сайте решётка за 5 гривен?
У нас за 280 руб.

Кухонные мелочи (1)

А вот экологический аналог ей из нейлона/силикона:

Кухонные мелочи (1)
По цене 525 руб.

Прищепка-соусник:

Кухонные мелочи (1)

Декоративная пробочка. Нравится? Оцените Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Досточка:

Кухонные мелочи (1)

Держатель бутылок вина:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

А это... угадайте, - что?

Кухонные мелочи (1)

И это:

Кухонные мелочи (1)

Рома
Рома, мне показалось, что у Вашей крышки отверстие пошире. Может, это только на фото искажение. :pardon

Ой, это нужно пойти измерить размер, не знаю Сделаю!
Я крышку сто лет назад покупала, но вряд ли поменяли размеры и технологию

PapAnin
Девочки, мальчики, а я спросить хотела: это что за штуковина? Блинчики что ли делать?
Нагревать её на плите?

Кухонные мелочи (1)

Это тортильи печь. Да, похоже на плите греть.

Кухонные мелочи (1)

marinastom
Ой, это нужно пойти измерить размер, не знаю Сделаю!
Если что, у моей внутренний диаметр 3 см.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте