Руки и сердца... А кошелек твоего мужа!А многоженство приветствуется? (Я, правда, далековато от Тюмени...)
Кухонные мелочи (1) (страница 135)
Елена Бо
А многоженство приветствуется? (Я, правда, далековато от Тюмени...)Если Ксюхиного мужа, то отпадает, он досточнее нашего форума. нам тут кохфе в постель носит и вообще...
Если Ксюхиного мужа, то отпадает, он досточнее нашего форума. нам тут кохфе в постель носит и вообще...Не, я к тому, что я тоже ложку-лопатку хочу.
Не, я к тому, что я тоже ложку-лопатку хочу.А, так это нужно к тем кто будет мимо вас проезжать...
А, так это нужно к тем кто будет мимо вас проезжать...Мы так расположены, что ВСЕ проезжают МИМО нас.
Мы так расположены, что ВСЕ проезжают МИМО нас.Так там вон Стафа приезжает сюда в августе. Московская область. Может заказать, а она привезет?
Так там вон Стафа приезжает сюда в августе. Московская область. Может заказать, а она привезет?Спасибо, Надюха! Буду думать.
Спасибо, Надюха! Буду думать.Кстати, она вроде к Жене едет.
я тоже ложку-лопатку хочу.Тоже хочу. Особенно ложку большую зелёную...
А, так это нужно к тем кто будет мимо вас проезжать...А у нас что-то даже и мимо никто не едет....
Песенка, может тебе попросить отправить посылкой наложенным платежом
Песенка, может тебе попросить отправить посылкой наложенным платежомОвчинка не стоит того. Послать дороже чем сами вещи.
Мы так расположены, что ВСЕ проезжают МИМО нас.Это где все мимо муромских лесов то проезжают? Я смотрела маршрут - нет там муромских лесов.
Овчинка не стоит того. Послать дороже чем сами вещи.Это да. Придётся подождать оказии. Или ещё чего-нибудь захотеть до кучи...
Девочки, кто за стаканчиками ностальгировал?![]()
с 10 по 23 в METRO
В Билле они сейчас по 19.99гр.
В Билле они сейчас по 19.99гр.Эх, везет вам, девочки!!
Эх, везет вам, девочки!!Ксюш, как я тебя поимаю
И молочка у них натуральная...
А ассортимент в магазинах, не то что у нас...
Девчата, подскажите, а вот такими конусами для вафель кто-нибудь пользуется или это пустая трата денег?
Усиленно готовлюсь к появлению фризера в доме. Есть еще советская вафельница, очень хочется делать конусы для мороженного из вафель. Будут ли удобные эти штучки или проще руками будет скрутить?

Усиленно готовлюсь к появлению фризера в доме. Есть еще советская вафельница, очень хочется делать конусы для мороженного из вафель. Будут ли удобные эти штучки или проще руками будет скрутить?
Девчата, подскажите, а вот такими конусами для вафель кто-нибудь пользуется или это пустая трата денег?
/75c18312a6584cef886f13d31aeb7c14]![]()
Конусы скрутить можно и руками (вилочкой подцепить за один край и завернуть), а эти формочки для трубочек слоеных
/75c18312a6584cef886f13d31aeb7c14]![]()
Руками быстрее и, на мой взгляд, удобнее. На такой конус тесто для выпечки хорошо крутить и махонькие вафельки накручивать на один малюсенький шарик мороженого.
Девчата, подскажите, а вот такими конусами для вафель кто-нибудь пользуется или это пустая трата денег?По фотографии не могу определить размер. У меня есть аналогичный комплект для выпечки трубочек. А к вафельнице у меня прилагается прилагается конус, раза в три больше этого комплекта. В далекие времена, когда я игралась в мороженицу Арлекин, то делала конусы из вафель, но с большим конусом. А с маленьким...
Ну эта длинная лирика к тому, что если указанный комплект такого же размера, как мой из ВТК, то он не для вафель. По размеру не подойдет.
Девочки, шпасибо, вычеркиваем
Не снимая вафлю хватаю её щипцами за уголок и начинаю накручивать - тогда удаётся не сломать даже пересушенные экземпляры
Мне посылочка приехала! Фигня для крема и ложка для мороженого.
только там не6 Tips а 10 носиков оказалось! *смайлик маленького довольного слоника*
и
Мне посылочка приехала! Фигня для крема и ложка для мороженого.

только там не
и
Девочки, где-то у нас тут обсуждалась уже крышка для сковород конусная стеклянная на металлическом основании и с отверстием вверху. Вроде бы даже есть у кого-то. Подскажите, пожалуйста, насколько хороша, а то я что-то вдруг так захотела её...
Девочки, где-то у нас тут обсуждалась уже крышка для сковород конусная стеклянная на металлическом основании и с отверстием вверху. Вроде бы даже есть у кого-то. Подскажите, пожалуйста, насколько хороша, а то я что-то вдруг так захотела её...
Есть у Ромы
Крышка для посуды Genius Frying Dome
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=28450.0

Крышка для посуды Genius Frying DomeДа-да, она! Спасибо! Пошла читать.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=28450.0
![]()
![]()
Девчонки, дорогие, читаю вас каждый день Хочется и то, и то, и это... Не пойму только, куда ж вы это складываете??!! Меня то муж скоро из -за этого уволит из должности жены
У меня тоже есть такая крышка. Мне нравится. Я люблю все жареное, но не люблю забрызганную плиту
Люда, а за сколько ты её брала? Что-то она дороговастенькая...
Люда, а за сколько ты её брала? Что-то она дороговастенькая...Я ее покупала давно на тор-шопе. У них тогда была акция и я купила дешевле. Сколько стоит сейчас не знаю. Знаю только, что у Бернера на оф. сайте, где я ее увидела, она стоила в два раза дороже.
Я ее покупала давно на тор-шопе. У них тогда была акция и я купила дешевле. Сколько стоит сейчас не знаю. Знаю только, что у Бернера на оф. сайте, где я ее увидела, она стоила в два раза дороже.Я брала Бернерский Китченджой в ноябре на Озоне. Попала около 2000, а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.
Единственное но. Нравится и мне, и мужу, но нечасто пользуюсь, т. к. в основном, у меня мультиварка больше в ходу.
Я брала Бернерский Китченджой в ноябре на Озоне. Попала около 2000, а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.Ну да, цена примерно такая. И про мультю - то же самое. Но вот мужчинки мои дюже любят жареную картошечку и даже жарят её сами. Представляешь, что при этом бывает с плитой?
Единственное но. Нравится и мне, и мужу, но нечасто пользуюсь, т. к. в основном, у меня мультиварка больше в ходу.
Я брала Бернерский Китченджой в ноябре на Озоне. Попала около 2000, а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.А когда покупали крючок? Я тоже хотела, а он пропал в Бернеровском магазине
а потом на Бернерском СП прикупила крючок, что в ролике на Озоне.а в каком магазине???
а в каком магазине???В немецком, где заказывали по СП
В немецком, где заказывали по СПв Германии все магазины немецкие
в Германии все магазины немецкиеЭт точно
в Германии все магазины немецкиеА в нашем, Терка Бернер и же с ней. СП.
А когда покупали крючок? Я тоже хотела, а он пропал в Бернеровском магазинеДа уж и не помню. У нас там канитель тянулась долго из-за Сенсовских кастрюль или чего-то такого. Я в марте свою посылку получила.
А в нашем, Терка Бернер и же с ней. СП.там несколько магазинов было. кажется, четыре.
там несколько магазинов было. кажется, четыре.Так мы магазин не выбирали тогда. Выбирали предмет, а наши «закупочницы» смотрели, где есть и по какой цене. Но, конечно, я могу ошибаться. Т. А и makabusha занимались. Сенс, ну Вы же сами участвовали в том СП.
Марина, а как хоть называется правильно тот крючок и сколько он стоит?
этот крючок был в самом первом бернеровском магазине (из списка в теме) там еще какая то вилка была к ней, а сейчас на озоне крышка идет с крючком , правда он не показан
этот крючок был в самом первом бернеровском магазине (из списка в теме) там еще какая то вилка была к ней, а сейчас на озоне крышка идет с крючком , правда он не показана почему вы думаете, что с крючком?
с настенным держателем, а тот крючок тоже по моему крепился к стене (девочки поправьте если не так). Я тоже все смотрю на эту крышку, поэтому и помню где его видела -хотела заказать в сп да он исчез вместе с вилкой
с настенным держателем, а тот крючок тоже по моему крепился к стене (девочки поправьте если не так). Я тоже все смотрю на эту крышку, поэтому и помню где его видела -хотела заказать в сп да он исчез вместе с вилкойстоп-стоп...
там еще и вилка?
я щас посмотрел видео на озоне и понял про какую вилку.. она не в комплекте, как и нож
хотя, возможно, они бернеровские
но я недавно видел такую вилку... где-то... на Пасте...
там еще пароклапан

такая длинная с двумя изогнутыми зубцами, а крючок в последнем фото сквозь упаковку просвечивается-похоже что такой и был на сайте
а крючок в последнем фото сквозь упаковку просвечивается-похоже что такой и был на сайтегде просвечивается???
такая длинная с двумя изогнутыми зубцами, а крючок в последнем фото сквозь упаковку просвечивается-похоже что такой и был на сайтеЧто-то я ничего такого не вижу...
стоп-стоп...последнее фото упаковка в центре внутри видно что-то белое похожее на крепление типа конуса (или у меня глюк )
там еще и вилка?
я щас посмотрел видео на озоне и понял про какую вилку.. она не в комплекте, как и нож
хотя, возможно, они бернеровские
но я недавно видел такую вилку... где-то... на Пасте...
там еще пароклапан![]()
![]()
![]()
последнее фото упаковка в центре внутри видно что-то белое похожее на крепление типа конуса (или у меня глюк )это настенный держатель
такой настенный держатель или похожий на него и продавался на немецком сайте, про него и спрашивала Песня
Я спрашивала про длинную такую штуку с крючком, которым переворачивают мясо в ролике. А что настенное крепление идёт в комплекте с крышкой, я знаю.
У меня тоже есть Бернеровская крышка уже много лет. Вещь суперудобная! Ее единственный недостаток - громоздкая для моей кухни. Вместо крючка для переворачивания все эти годы использовала пластиковую двузубую вилку - она чудно помещалась в центральное отверстие и прекрасно все перемешивала. Да вот пришел ее срок недавно - зубец сломался. Ничего подходящего подобрать взамен не могу пока. Родную бернеровскую вилку даже не рассматривала - она металлическая, а у меня все сковороды с покрытием тефлоновым. Подарила такую крышку сестре, она ее использует без мешалки, просто приоткрывая при перемешивании. На мой взгляд, смысл девайса страдает, брызги все-таки летят. Но она все равно довольна, их (брызг) зна-а-ачительно меньше!
А вместо родного держателя использую обычный держатель для крышек настенный, елочкой. Вешаю за край металлического кольца - отлично держится.
А вместо родного держателя использую обычный держатель для крышек настенный, елочкой. Вешаю за край металлического кольца - отлично держится.
А я никак не найду чем переворачивать. Приходится снимать крышку, от чего брызги все-таки летят. Очень хочется длинный крючок
А я никак не найду чем переворачивать. Приходится снимать крышку, от чего брызги все-таки летят. Очень хочется длинный крючок
А я просто на время убавляю огонь, снимаю сковороду с огня, снимаю крышку, переворачиваю мясо большой вилкой (есть такая) или кухонными щипцами, накрываю обратно крышку, ставлю на плиту и прибавляю огонь. Времени для этого нужно очень мало, мясо остывать не успевает, зато конфорки чистые. Особенно когда большие куски мяса обжариваются.

Крышкой очень довольна, служит мне много лет.
Еще эта крышка хороша, когда из овощей (рагу, тушение) нужно выпарить жидкость, конденсат стекает на ободки, и потом его выливаю в раковину, а жидкость-пары выходят через отверстие Под приоткрытой крышкой такого не сделать, конденсат все-равно стекает на овощи с крышки
Вот мои крючок и крышка. Крючок ок. 40 см длиной, ручка кажется хлипковатой, так что со всей «дури» им орудовать не надо. Да он, по большому сету, только и нужен, чтобы мясо подцепить и перевернуть. Понятно, что можно поцарапать сковородку. Но мне, кажется, для этого надо постараться. :
/][/URL]
Крышку повесили на держатель под окном, справа от плиты. Всегда под руками и не мешает.
/][/URL]
Рома, мне показалось, что у Вашей крышки отверстие пошире. Может, это только на фото искажение.
/][/URL]
Крышку повесили на держатель под окном, справа от плиты. Всегда под руками и не мешает.
/][/URL]
Рома, мне показалось, что у Вашей крышки отверстие пошире. Может, это только на фото искажение.
Рома правильно говорит
Снял с огня... поднял крышку... проделал нужную манипуляцию... и снова на огонь.
И никакие крючки не нужны.
Девочки, мальчики, а я спросить хотела: это что за штуковина? Блинчики что ли делать?
Нагревать её на плите?
А этими прихватами кто-нибудь пользовался? Удобно?
А ещё уже всем знакомый диспенсер увидела:
По акции сейчас 505руб., а была 768руб.
А этим инжектором укольчики мясу делают:
И такой фартучек для доченьки-помощницы (или внучке)
Щеточка смешная:
У кого там на сайте решётка за 5 гривен?
У нас за 280 руб.
А вот экологический аналог ей из нейлона/силикона:
По цене 525 руб.
Прищепка-соусник:
Декоративная пробочка. Нравится? Оцените
Досточка:
Держатель бутылок вина:
А это... угадайте, - что?
И это:

Снял с огня... поднял крышку... проделал нужную манипуляцию... и снова на огонь.
И никакие крючки не нужны.
Девочки, мальчики, а я спросить хотела: это что за штуковина? Блинчики что ли делать?
Нагревать её на плите?

А этими прихватами кто-нибудь пользовался? Удобно?

А ещё уже всем знакомый диспенсер увидела:

По акции сейчас 505руб., а была 768руб.
А этим инжектором укольчики мясу делают:

И такой фартучек для доченьки-помощницы (или внучке)

Щеточка смешная:

У кого там на сайте решётка за 5 гривен?
У нас за 280 руб.

А вот экологический аналог ей из нейлона/силикона:

По цене 525 руб.
Прищепка-соусник:

Декоративная пробочка. Нравится? Оцените

Досточка:

Держатель бутылок вина:

А это... угадайте, - что?

И это:

Рома, мне показалось, что у Вашей крышки отверстие пошире. Может, это только на фото искажение. :pardon
Ой, это нужно пойти измерить размер, не знаю Сделаю!
Я крышку сто лет назад покупала, но вряд ли поменяли размеры и технологию
Нагревать её на плите?![]()
Это тортильи печь. Да, похоже на плите греть.

Ой, это нужно пойти измерить размер, не знаю Сделаю!Если что, у моей внутренний диаметр 3 см.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте