
Пресс-шприц для печенья (страница 2)
Viki

И я купила пресс, 45 грн. в Комфи Но пока еще не пробовала Что то после покупки хлебопечки я в брюки не влажу Назначила сама себе воздержание от мучного, временно конечно
Раздобыла таки пресс для печенья. Спасибо одной хорошей девушке с местного форума
Вот такой пресс обошелся с доставкой в 560 рэ (фото не мое)

Вот такой пресс обошелся с доставкой в 560 рэ (фото не мое)



U menya drevniy "Lakomka", emu let 20, kak minimum. Zamechatel'no otsazhyvaet pechenya.И у меня такой же, но ему лет двадцать, как минимум. Самое смешное, что так и лежит в оригинальной коробке - красе соцреализма. И это при том, что коробок не храню вообще.
У меня такой шприц-пресс есть, раньше много чего им делала. Удобен тем, что выдавливает строго дозированный объём, и раздаётся щелчок. Я всё размышляю, почему не выпускают кондитерские тубы под строительный пистолет. Ведь как удобно. этим строительным пистолетом выдавливать те же «жидкие гвозди».
И у меня такой же, но ему лет двадцать, как минимум. Самое смешное, что так и лежит в оригинальной коробке - красе соцреализма. И это при том, что коробок не храню вообще.Я своим пользуюсь. Раньше часто, сейчас - редко. Недавно делала печеньки - мой пресс-пенсионер работает как часики
Купила пресс для теста Тескома за 800 руб. Ищу хороший рецепт для печенья, чтоб не сломать пресс. Подскажите, где его найти.
подруга, Аллочка, Вам сюда...
У кого такой пластмассовый шприц Тескома, попробуйте рецепт песочного печенья (buttercookies) из той бумажечки, что прилагается к нему. Все отлично получается. К силиконовому коврику прилипает как нужно. Я ставлю шприц полностью перпендикулярно поверхности и нажимаю 2 раза, поднимаю шприц вверх и снова ставлю - 2 щелчка и т. д.. Размер правильній получается и печенюшки отделяются от шприца без проблем.
Подскажите пожалуйста по прессу, на распутье - Вот такой я заказала
www.aliexpress.com...
Вот такой нашла на сайте, с которого организовываю СП (но поздно нашла)
и вот он
s.click.aliexpress.com...
а тут 30 $
Девочки, кто пользовался, посоветуйте какой лучше, металлический, или пластмассовый?
www.aliexpress.com...
Вот такой нашла на сайте, с которого организовываю СП (но поздно нашла)
и вот он
s.click.aliexpress.com...
а тут 30 $
Девочки, кто пользовался, посоветуйте какой лучше, металлический, или пластмассовый?
Девочки, кто пользовался, посоветуйте какой лучше, металлический, или пластмассовый?У меня пластмассовый прослужил довольно долго, хотя бы раз в месяц я им пользовалась. Но железный мне кажется практичней, но дороже, я все посматриваю на Marcato Biscuits, вот только не могу понять есть ли у него насадка для глаголиков, их чаще всего пеку.
Цена получается практически одинаковая, что металического, что пластмассового. Металический дороже грн на 10 получается.
Цена получается практически одинаковая, что металического, что пластмассового. Металический дороже грн на 10 получается.Металлический Marcato Biscuits стоит от 2190руб. и больше + еще доставка, дешевле металл мне не попадался, а пластмассовый 650руб.
И я такой купила! Бегу печь печенюшки.![]()
И я такой купила! Бегу печь печенюшки.
Lagri, напишите тогда, пожалуйста, этот рецепт с бумажки.
Или это у вас не тескомовский пресс?
У кого такой пластмассовый шприц Тескома, попробуйте рецепт песочного печенья (buttercookies) из той бумажечки, что прилагается к нему.
Нет, не Тескомовский. Вот такой:
А инструкция на иностранных языках, на восьми, кроме русского.

А инструкция на иностранных языках, на восьми, кроме русского.
И сколько такой стоит?
Еще есть вот такой...24евро стоит.
Электрический

Электрический

Я купила сегодня за 380 рублей, случайно (коробочка стояла в уголке витрины и если б я не знала про него, то прошла бы мимо). Второй и последний забрала дама, увидев как я заинтересовалась им. А я насмотрелась видео и очень хотела его где-то заказать. А тут... случайно... Мне просто повезло.
Всё получилось. Тесто отсаживается на противень.
Позарилась я на металлический пресс Маркато... деньги выброшенные на ветер. Да еще и чек не нашла дома, скорее всего мне его и не дали. Думаю, что подделка китайская бракованная. Пока я выдавливала печенья срывались гайки и снизу и сверху... подтяну и опять на несколько штук хватает. Устала жуть как. Думаю теперь у меня охота навсегда пропала к этому прессу. Завтра выкину... с глаз долой...
Ленусик-ш тесто точно было не деревянное? Из моего пару раз вылетала насадка для крема, пластиковая, когда пыталась выдавить фигурные колбаски. С металлическими просто не давилось. Это в первый раз, на картинке в инструкции было показано очень густое тесто, во второй раз уже сделала пожиже
тесто только что не жидкое было. А резьба на циллиндре почти плоская. не знаю как там вообще гайки держатся. Тоесть гайка не накручивается на резьбу, а просто одевается, проскакивая мимо, и только в самом конце немного цепляет и можно закрутить чуть. Но это не на долго хватает. Хуже того, после часа мучений гайка вообще стала прокручиваться в холостую. Пришлось доделать печенье другим способом.
Эх, как жаль Неужели стали подделывать? Посмотрела на свой, на боку написано Marcato Biscuits, резьба действительно плоская, но на неё не получается надеть гайку, только навинтить. Даже не знаю, чем помочь.
Оса, Вы мне можете помочь только одним советом. Мне все вместе выкидывать или насадки могут подойти к другому прессу, например пластмассовому? Или еще что то может пригодиться из запчастей? Хотя это наверно нет.
Насадки скорее всего подойдут по диаметру а по толщине - Саму «трубу» я бы использовала для вырезания вкусного печенья «на пиве». Не нахожу рецепта.
Если хотите насовсем избавится от пресса вместе с воспоминаниями, выставьте его на Барахолке
Редко что-то выбрасываю, старюсь или допилить напильником, переделать вещь или использовать её детали для починки другого предмета...
Если хотите насовсем избавится от пресса вместе с воспоминаниями, выставьте его на Барахолке
Редко что-то выбрасываю, старюсь или допилить напильником, переделать вещь или использовать её детали для починки другого предмета...
Я обычно ненужные вещи на Дару-дар сплавляю. Но это «г» даже врагу не пожелаешь. Ночью его еще раз хорошо посмотрела, покрутила и окончательно убедилась, что гайка через резьбу проскакивает со свистом. Так бывает у некоторых пузырьков стеклянных с аллюминиевыми крышками. Причем у пресса моего совсем сдохла только нижняя резьба на трубке, верхняя еще немного держится. Я тоже думала, что можно как-то использовать пресс без насадок и гайки вообще. Но что-то вариантов мало. Для канапе диаметр велик, для салата мал. Для вырубки печенья у меня полно круглых форм. Разве что выдавливать и нарезать что-то. Ладно, пусть год полежит, а потом если так и не найду применения выброшу.
Москвичка, может это мне такое фуфло попалось. Он даже не очень похож на то, что на упаковке изображено. На упаковке вразы аккуратнее аппарат. И гайки другой формы. И надпись красивее. На моем она кривая и полустерта. Я его сфотографирую и найдите отличия, чтоб знать на что обращать внимание при покупке.
Ну вот фото обзор моего пресса. Пожалуйста, найдите несколько отличий этого агрегата от нормального пресса этой фирмы, у кого такие есть. Это важно, чтоб будущие покупатели могли распознать подделку.







Ленусик, не знаю, поможет Вам это (в смысле, успокоит ) или нет, я поломала уже три таких шприца: первый был явно китайский, металлический поршень и насадки, пластмассовые гайки и ручка как у тексомовского (сломалось, что-то внутри, выпала маленькая черная пластмаска. Фото сделать не могу – магазин вернул деньги ). Второй и третий типа Вашего. На сей раз магазины ( а это интернет - магазины) деньги возвращать не хотят. Правда, на третий была гарантия год, и отправивши за свой сче т, я получила новый, как Ваш. Еще не пробовала, если Вам интересны фото моих шприцов – могу выложить.
Я и четвертый купила (и тоже еще несломала пробовала)
Я и четвертый купила (и тоже еще не
действительно корявенький вот, чем смогла, тем сфотографировала (драйвер не ставится, поэтому пока в ужасном качестве, позже перефоткаю всё более подробно). Видите? Там на пимпочке есть треугольник, он на обоих прессах, хотя второй без надписи на корпусе, только с гравировкой на ручке. И регулятор теста пришлось переворачивать в правильную сторону - полукругом с оттопыренной железочкой - к поршню, клювиком от него. Кстати, на регуляторах выбиты цифры 1 и 2, а у вас нет.




А у меня уже 30 лет исправно работает советский пластмассовый пресс-шприц для печенья.
А у меня уже 30 лет исправно работает советский пластмассовый пресс-шприц для печенья.Я нашла этот шприц в продаже. Ему видимо тоже лет не мало. Новый. Гайки пластмассовые уже коричневатого оттенка, а стоит 1000р. Не рассыпется эта пластмасса?
Позарилась я на металлический пресс Маркато... деньги выброшенные на ветер. Да еще и чек не нашла дома, скорее всего мне его и не дали. Думаю, что подделка китайская бракованная. Пока я выдавливала печенья срывались гайки и снизу и сверху... подтяну и опять на несколько штук хватает. Устала жуть как. Думаю теперь у меня охота навсегда пропала к этому прессу. Завтра выкину... с глаз долой...А у меня пресс made in China и я довольна покупкой, и стоит он всего 380 рублей. На коробочке на 1-ом фото вверху слева видна надпись. А на вашей коробочке прямо флаг Италии.


Всё у него как у итальянского, только он китайский. Пользуюсь почти через день и пока всё нормально. Только тесто для него замешиваю сначала вилкой, а потом руками. После комбайна тесто не отсаживается на лист почему-то. Да и тесто не всякое подходит для пресса (крутое тесто не замешиваю, боюсь сломать), но рецептов теста всё равно немало. Прессом очень довольна хоть он и китайский. Рассмотрела все детали, когда разбирала пресс, всё вроде понятно и крепко сделано. Может вам какого-то спеца попросить, чтобы он с гайками этими что-то придумал.
Кстати, на регуляторах выбиты цифры 1 и 2, а у вас нет.И на моём тоже выбиты цифры 1 и 2. Это регулятор количества отсаживаемого теста из пресса.
Сегодня вот опять пекла Курабье с молотым фундуком.

Тоже иногда бывают проблемы с отсаживанием теста, иногда не получается, но не всякое тесто подходит для него видимо.
Ура! Купила я все таки советскую «Лакомку». Все сразу получилось отлично. Когда я мучилась с китайским Маркато, то все время думала:«Когда же тесто закончится!?» А сегодня с «Лакомкой» думала: «Жаль, что тесто так быстро закончилось. "
И таки отлично подошли насадки с Маркато на Лакомку. Через них даже лучше давится тесто потому, что отверстия покрупнее.
Теперь у меня полный фарш)))




И таки отлично подошли насадки с Маркато на Лакомку. Через них даже лучше давится тесто потому, что отверстия покрупнее.
Теперь у меня полный фарш)))

А я вот все думаю: а нельзя ли приспособить свою «Лакомку» для выдавливания лапши в суп?
А я вот все думаю: а нельзя ли приспособить свою «Лакомку» для выдавливания лапши в суп?наверное можно... ведь шприц легче над кастрюлей держать, чем мясорубку
наверное можно... ведь шприц легче над кастрюлей держать, чем мясорубкуНет, ну, мясорубка - это уже too much
Я подумала, что Лакомку можно использовать вот как-то так:

Просто в раздумьях, купить на алиекспресс такую штучку, или можно это делать Лакомкой...
или же, купить вот такое у Бёрнера:

У меня тоже такой есть Маркато, я его покупал в европе за 3,5 евро)) кстати очень удобный.
Ура! Купила я все таки советскую «Лакомку». Все сразу получилось отлично. Когда я мучилась с китайским Маркато, то все время думала:«Когда же тесто закончится!?» А сегодня с «Лакомкой» думала: «Жаль, что тесто так быстро закончилось.Посмотрела я на ваши печенюшки и тоже захотела их испечь. Тескомовским прессом наделала печенья и чуть-чуть недоделала - пресс сломался, перестал тесто отсаживать. Внутри что-то сломалось. Очень жаль, мне он очень нравился. Я им пользовалась-то раза 4 и то малое количество теста использовала. Но у меня есть ещё пресс Маркато.
У меня тоже такой есть Маркато, я его покупал в европе за 3,5 евро)) кстати очень удобный.В России за такую цену вряд ли где продают, если только оптом...
У меня когда-то тоже был советский, но почему-то не нравился, уже не помню, почему, в общем - выбросила. А сейчас поддалась общему поветрию - и вот он у меня. и ахнула - чего ж это он такой дорогой??? Но вот уже несколько дней играю и не наиграюсь - лёгкий, удобный, работает без рычага, одной рукой, есть окошко для наблюдения за кол-вом теста, печеньки «отскакивают» без всякого усилия!
Плохо, что не всякое тесто для него подходит. Только песочное.
Плохо, что не всякое тесто для него подходит. Только песочное.Но и на основе песочного можно всяко-разно варьировать и фантазировать.
... печеньки «отскакивают» без всякого усилия!Лариса, по какому рецепту делаете тесто? У Вас такие высокие печеньки получаются!
Девочки, можно на ибее заказать по приемлемой цене классические итальянские прессы для печенья, доставка, правда, дороговата, но, все равно, итоговая цена значительно ниже той, по которой их продают у нас...
Но и на основе песочного можно всяко-разно варьировать и фантазировать.Конечно, можно. Только уж сильно жирное печенье. Не для всякого желудка подходит.
Лариса, по какому рецепту делаете тесто? У Вас такие высокие печеньки получаются!Doxy, всё просто - чтобы печенья были высокими, нужно шприцем сделать два щелчка.
Девочки, можно на ибее заказать по приемлемой цене классические итальянские прессы для печенья, доставка, правда, дороговата, но, все равно, итоговая цена значительно ниже той, по которой их продают у нас...Девочки, можно у нас заказать на форуме hlebopechka.ru..., как раз закупочка собирается, и пресс для печенья Маркато прямо из самой Италии с завода-производителя, так что точно подделки не будет
И хотя не 3,5 евро стоит, однако и не 2700-3300 рубликов (нынешние цены в России) - 60-70 евро, а около 15+доп. сборы (орг, банк, транспортные) точно не скажу (только после выставления цены), но думаю будет около 20 евриков, а это уже доставка включена, а в 60-70 еще доставку оплачивать, банку,... да и прислать могут китайщину
Присоединяйтесь, дамы и господа!
Электрический шприц! Не знаю, то ли кулинарка в ролике никудышная, то ли шприц неудачный, но пока она высаживает одно печенье, я бы уже десяток ручным отсадила! Возможно, это антиреклама, но я итальянского не знаю, дочка приедет через месяц, переведёт.
youtube.com...
youtube.com...
Кто что может сказать за эту штуковину?![]()
Лазила по сайтам в поиске перфорированной формы для багетов и нарыла вот такой шприц
Может у кого есть?или фигня на постном масле
Пресс для печенья
Плюсы -
- удобно выдавливать печеньки (два клика - и печенье готово - хотя рука устает)
- прозрачная колба - видно сколько теста (в этом прессе, по положению поршня видно сколько теста осталось)
- цена до 50 грн. (если оптом)
Минусы
- маловато насадок и не подойдут с другого шприца
Бабовка, благодарю за такой обстоятельный обзор! Мои подозрения подтвердились, хотя чего было ожидать от дешевого китайского шприца, за такую цену можно конечно взять, поиграться и выкинуть. Но хочется чего то более качественного. Будем собирать на итальянский пресс
Я повелась на обещанные насадки и для печенья, и для крема. Хоть и редко украшаю свои тортикимуж обычно разрезает даже не давая ему застыть, но иногда и надо бы!
Я повелась на обещанные насадки и для печенья, и для крема. Хоть и редко украшаю свои тортики
Пресс для печеньяБабовка, мне кажется что для украшения крем удобнее выдавливать не пистолетом, а поршнем. Так поток крема будет не прерывистый, а равномерный. А пистолетом удобно дозировать количество теста для печенья.
- насадка для крема подойдет только для наполнения выпечки кремом. Для украшения не подойдет - поскольку на один щелчёк мало крема выдавливается.
Пресс для печенья или экструдер ( ) /кондитерский шприц беленький на фото/
Из плюсов
Цена вопроса 35 грн по оптовой, а на базаре по 50 грн (немного больше 6 долларов) - не продаю для информации
Из минусов
механизм в середине слабенький - пружина соскочила и пресс ремонту не подлежит
не выдержал нагрузки даже одну порцию печеньек (повезло что брала на базаре и продавец поменял на другой пресс)
Другой пресс для печенья (клон итальянского купила в Комфи сделано для них в Китае)
- из плюсов цена 49 грн (хотя покупала за 100 грн в магазине - куда и вернула по причине некачественного товара)
- количество насадок для печенек (дисков)
чего было ожидать от дешевого китайского шприца, за такую цену можно конечно взять, поиграться и выкинуть.nila В сравнении с другими шприцами (которые я лично опробовала) этот неплохой для печенья
Но хочется чего то более качественного. Будем собирать на итальянский пресс
А итальянский пресс ТОЛЬКО ДЛЯ печенья (насадок для крема нету). Давно к нему присматриваюсь - но в Украине видела его за 500 грн ((((а хочется по адекватной цене.
Бабовка, мне кажется что для украшения крем удобнее выдавливать не пистолетом, а поршнем. Так поток крема будет не прерывистый, а равномерный. А пистолетом удобно дозировать количество теста для печенья.Qween для крема я бы использовала кондитерские мешки)))
про работу с кремом написала для тех кто присматривается к этому чудо инструменту
А итальянский пресс ТОЛЬКО ДЛЯ печенья (насадок для крема нету). Давно к нему присматриваюсь - но в Украине видела его за 500 грн ((((а хочется по адекватной цене.потому и собираем эти прессы в итальянской закупке, на ваши общая сумма получается около 200 гр., чувствуете разницу?
nila В сравнении с другими шприцами (которые я лично опробовала) этот неплохой для печеньяНе плохой... хммм.... а хотелось бы надежный))
А итальянский пресс ТОЛЬКО ДЛЯ печенья (насадок для крема нету). Давно к нему присматриваюсь - но в Украине видела его за 500 грн
механизм в середине слабенький - пружина соскочила и пресс ремонту не подлежитвот и надежность
не выдержал нагрузки даже одну порцию печеньек (повезло что брала на базаре и продавец поменял на другой пресс)
и кто мне его будет менять в инетмагазине
Не плохой... хммм.... а хотелось бы надежный)) вот и надежность
и кто мне его будет менять в инетмагазине
nila выставила фото 3 прессов для печенья. Надеюсь эта информация кому-нибудь и пригодится..
Для крема я бы их не советовала
Из всех с пластиковыми дисками мне нравится в работе
Нужно денежку отложить и купить качественный пресс из ИТАЛИИ. Хочу зеленого цвета))
потому и собираем эти прессы в итальянской закупке, на ваши общая сумма получается около 200 гр., чувствуете разницу?
Айгюль а можно ссылку на сайт где продают пресс для печенья? Закупка еще действует?
Бабовка, лови ссыль! Там на 1 странице в очередь пишутся
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Бабовка, лови ссыль! Там на 1 странице в очередь пишутсяСпасибо.
hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Новое на сайте














