Пришел мой Маркато к знакомым в Италии, получу теперь только в апреле в Москву

Viki

его сейчас нет в продаже нигде
Пришел мой Маркато к знакомым в Италииа во сколько обошелся, если не секрет?
evrika_ea, за 35 евро на ибей итальянском купила.А можно ссылку?
thumbnailUrl
Вот такое ещё есть видео от производителяДа, я его тоже видела и ещё много разных на ютубе нашла, спасибо!
уже соскучилась опять с ним поиграться.Вот только сегодня думала что взрослые женщины не играют в куклы. Да какие там куклы... столько других игр и игрушек
столько других игр и игрушекКак точно замечено!!!
chistotel, отсаживаете прямо на противень? Надо, чтобы они был сухой, некоторые его даже уксусом протирают, чтобы обезжиритьТак я ж о чем и говорю, в этой теме об этом уже неоднократно писалось об этом
Да что я за криворукая такая. Делаю все по рецепту, но тесто от пистолета никак не хочет отделяться. Делала и тверже тесто, и мягче, и жирнее. Ничего не помогает. В итоге, просто делаю шарики и в духовкуПохоже ты не одна такая я делала печенья по рецепту с сайта Маркато, перевела рецепт, обрадоаалась и вперед, но не тут-то было тесто от шприца не отлеплялось никак, кое-как ножом срезала, напекла, у меня получилось не вкусно
Вот и сегодня снова пробовала - результат «КАК ВСЕГДА»!!!

Елена, а по какому рецепту пекла? Просто на лист отсаживала?С рецептом разделалась быстро порвала и выбросила, а печенья дубовые не рассыпчатые, бяка.
Что не понравилось во вкусе??
С рецептом разделалась быстро порвала и выбросила, а печенья дубовые не рассыпчатые, бяка.Лена, так какое печенье Вы делали? Их там аж 9 шт.
Вот и я не устояла и тоже заказала себе такую игрушку!!!
Сегодня получила!!!
Скоро уж месяц сравняется, как я его купила...
мой до сих пор в коробке лежит
На рекорд иду!!!Кому что
Как его теперь раскрутить...Ир, есть у автомобилистов специальные аэрозольки для отрывания заклинившей, заржавевшей резьбы, ну и усилия... воли и физическое
С рецептом разделалась быстро порвала и выбросила, а печенья дубовые не рассыпчатые, бяка.
Думала, может, есть какие-то еще хитростиОльга, понятно теперь)

Как измерить объем жидкости на весах?
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Газовая горелка для карамелизации десертов
Гибкая лопатка для бисквита
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)
Экстравагантный орехокол
Венчики, лопатки, шумовки, поварские вилки/ложки, половники и т.п.
Кухонные весы Profi Cook