Пришел мой Маркато к знакомым в Италии, получу теперь только в апреле в Москву

Viki
его сейчас нет в продаже нигде
Пришел мой Маркато к знакомым в Италииа во сколько обошелся, если не секрет?
evrika_ea, за 35 евро на ибей итальянском купила.А можно ссылку?
Вот такое ещё есть видео от производителяДа, я его тоже видела и ещё много разных на ютубе нашла, спасибо!
уже соскучилась опять с ним поиграться.Вот только сегодня думала что взрослые женщины не играют в куклы. Да какие там куклы... столько других игр и игрушек
столько других игр и игрушекКак точно замечено!!!
chistotel, отсаживаете прямо на противень? Надо, чтобы они был сухой, некоторые его даже уксусом протирают, чтобы обезжиритьТак я ж о чем и говорю, в этой теме об этом уже неоднократно писалось об этом
Да что я за криворукая такая. Делаю все по рецепту, но тесто от пистолета никак не хочет отделяться. Делала и тверже тесто, и мягче, и жирнее. Ничего не помогает. В итоге, просто делаю шарики и в духовкуПохоже ты не одна такая я делала печенья по рецепту с сайта Маркато, перевела рецепт, обрадоаалась и вперед, но не тут-то было тесто от шприца не отлеплялось никак, кое-как ножом срезала, напекла, у меня получилось не вкусно
Вот и сегодня снова пробовала - результат «КАК ВСЕГДА»!!!
Елена, а по какому рецепту пекла? Просто на лист отсаживала?С рецептом разделалась быстро порвала и выбросила, а печенья дубовые не рассыпчатые, бяка.
Что не понравилось во вкусе??
С рецептом разделалась быстро порвала и выбросила, а печенья дубовые не рассыпчатые, бяка.Лена, так какое печенье Вы делали? Их там аж 9 шт.
Вот и я не устояла и тоже заказала себе такую игрушку!!!
Сегодня получила!!!
Скоро уж месяц сравняется, как я его купила...
мой до сих пор в коробке лежит
На рекорд иду!!!Кому что
Как его теперь раскрутить...Ир, есть у автомобилистов специальные аэрозольки для отрывания заклинившей, заржавевшей резьбы, ну и усилия... воли и физическое
С рецептом разделалась быстро порвала и выбросила, а печенья дубовые не рассыпчатые, бяка.
Думала, может, есть какие-то еще хитростиОльга, понятно теперь)