А я себе вот такой купила в Стокмане за 800р
Вот коробка

Вот коробка

Viki
А я себе вот такой купила в Стокмане за 800рА где печеньки?
Я покупала в стокмане на Беляево.Мария, спасибо. Попробую может в Химках тоже есть.
В Меге)
Так что лучше, конечно, по возможности, современныйА Вы уверены, что современные покрепче – я уже три сломала
покрепче
Алена, спасибо Просто читала, что многие столкнулись с некачественными прессами, а Ламкомку хвалят. Вот и маюсь, что братьМоя свекровь много лет пользовалась «Лакомкой». Вот совсем недавно пластиковая туба лопнула. Она купила себе металлический китайский с кучей дисков. Довольна очень. Поршень там металлический, деления очень хорошие. Говорит, что многое от теста зависит, чтобы печенье выпрессовывалось хорошо. Мы ей хотели дорогой подарить, она отказалась. Это как кому повезет с прессом.
А Вы уверены, что современные покрепче – я уже три сломала
А я себе вот такой купила в Стокмане за 800рСегодня наконец опробовала свой пресс-шприц)![]()
Вот коробка![]()
Это как кому повезет с прессом.Это правда. У меня в этих металлических прессах каждый раз ломалась пластиковая штучка внутри (и пластиковая, и металлическая гнулась – очень много печенья делала). Так что как повезет
А Вы уверены, что современные покрепче – я уже три сломалаЯ тоже 2 сломала, причём разных производителей и один из них - Тескома. Тесто не должно быть крутым, а я... поняла потом... когда сломала.
Я тоже 2 сломала, причём разных производителей и один из них - Тескома.Сестра
Сестра
Я тоже 2 сломала, причём разных производителей и один из них - Тескома. Тесто не должно быть крутым, а я... поняла потом... когда сломала.И мой тескомовский пал смертью храбрых в борьбе с тестом! Обиднее всего, что тесто крутым не было, сильно на него не давила. Просто он сказа «Тыц» при очередном надавливании на курок и из него выпал кусочек пластмассы....
Заказала на Алиэкспресс новый. И даже уже получила. Фото выставлю когда проведу испытания. В наборе 24 насадки для печенья и 6 насадок для крема. Обошлось мне это удовольствие в 450 руб.Дёшево. А я покупала тескомовский за 870 руб. Он у меня тоже быстро сломался, через дней 6 наверное, тоже «Тыц» и что-то внутри сломалось и пришлось в магазин идти с ним, гарантия была.
Заказала на Алиэкспресс новый. И даже уже получила. Фото выставлю когда проведу испытания. В наборе 24 насадки для печенья и 6 насадок для крема. Обошлось мне это удовольствие в 450 руб.У меня тоже такой, смотрела я на Алиэкспрессе, я брала в городе у себя в магазине за 380 р, но у меня 12 насадок для печенья и 4 для крема. Вот он пока держится.
Дорогой зараза, но на Озоне о нем только положительные отзывы, поэтому не удержалась.
Вот и я не устояла и тоже заказала себе такую игрушкуА можете дать ссылку на него, или название этого пресс-шприца, чтоб знать, что искать
Купила я себе все таки пресс-шприц! Дорогой зараза, но на Озоне о нем только положительные отзывы, поэтому не удержалась.Посмотрела на озоне, не нашла. Можно ссылочку, плиииз? Или название...
Вот и я не устояла и тоже заказала себе такую игрушку!!! Сегодня получила!!! Леночка, спасибо большое!!!Кроша, всегда пожалуйста! Уже испробовали?
Девочки, у кого-нибудь есть такой? Стоит брать?Купила такой шприц на Озоне. Спасибо! Пока только кручу-верчу. Как испеку - отчитаюсь
Шприц кондитерский "М⃰ltex" с насадками
Elven его так хвалила... Что я не удержаласьрада, что Вам понравился шприц. Я, похоже, тут уже кучу народу на него «подсадила»
Скажите девочки по рецепту коорый идет с прессом можно делать печенье?Не знаю. Думаю, должно получится. Надо попробовать полнормы сделать. А мне больше без яиц печенье понравилось, оно более рассыпчатое
ИОтпишусь по впечатлениям о шприце. Купила его поняв, что удобно хранить насадки прямо в шприце. Изначально «зацепил» Тескомовский, но решила погуглить. В итоге увидела этот. По сравнению с Тескомой он: компактнее (ручка не торчит), впечатлили металлические части и, что немаловажно, дешевле! При эксплуатации не подкачал. Все предельно просто и понятно. Одно для себя усвоила: тесто буду делать на 100-150 гр муки, так как в процессе долгой «прессовки» оно нагревается и не хочет отделяться от шприца. Но это мои выводы от первой выпечки. Впереди еще использование его как шприца для крема. Кто-нибудь уже испытывал?
Сегодня провела первое испытание. Очень удобный пресс, печеньки получились супер!!! Насадки для крема еще не пробовала
Курабье Бакинское (Elven)
![]()
Впереди еще использование его как шприца для крема. Кто-нибудь уже испытывал?Лена Тим испытывала Говорит, нравится
А печенюшки из него такие малипусенькие...Ага, как семечки