Девочки, подскажите. Часто в американских передачах упоминается картофельный салат в качестве гарнира к мясным блюдам. Вот девочка выставила салат - это ТО? Просто они всегда его нахваливают и интересно что они имеют в виду (американцы)?
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 11)
Пинки
Девочки, подскажите. Часто в американских передачах упоминается картофельный салат в качестве гарнира к мясным блюдам. Вот девочка выставила салат - это ТО? Просто они всегда его нахваливают и интересно что они имеют в виду (американцы)?
ага мне тоже интересно..
Дорогие форумчане! Ищу рецепт хлеба Микс с пшеничной, ржаной, цельнозерновой мукой и плюс с картофельным пюре. Перечитала все возможные рецепты, но вот с таким составом не нашла. Пекла пшеничный с картошкой, очень понравилось. А вот для такой смеси муки не нахожу.
Может кто-нибудь пытался печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Может кто-нибудь пытался печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Дорогие форумчане! Ищу рецепт хлеба Микс с пшеничной, ржаной, цельнозерновой мукой и плюс с картофельным пюре. Перечитала все возможные рецепты, но вот с таким составом не нашла. Пекла пшеничный с картошкой, очень понравилось. А вот для такой смеси муки не нахожу.Картофельное пюре здесь имеют ввиду сухое порошком в пакетиках, у нас оно есть «Мивина», с разными вкусами. Я беру со сливочным вкусом. Просто замените часть муки таким пюре.
Может кто-нибудь пытался печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Девочки, подскажите. Часто в американских передачах упоминается картофельный салат в качестве гарнира к мясным блюдам. Вот девочка выставила салат - это ТО? Просто они всегда его нахваливают и интересно что они имеют в виду (американцы)?У моей приятельницы американские родственники, да она и сама лет 15 в Штатах жила. Спрошу
Дорогие форумчане! Ищу рецепт хлеба Микс с пшеничной, ржаной, цельнозерновой мукой и плюс с картофельным пюре. Перечитала все возможные рецепты, но вот с таким составом не нашла. Пекла пшеничный с картошкой, очень понравилось. А вот для такой смеси муки не нахожу.Нина, а этот видела?
Может кто-нибудь пытался печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Вот что написали по поводу салата. Дословно
Без сельдерея я ваще не видела картофельного салата в Америке. никогда. а кроме сельдерея и картошки в классическом варианте по-моему и нет ничего. Не помню. Они меня все время просят сделать «русский» картофельный салат)))))).
Тань, я не знаю - лучший или нет))). Не часто готовят - это точно. Я посмотрела по оригинальной ссылке. Если его готовить так как там написано с маленькой красной картошечкой в мундире и разрезанной на 4 части и не с укропом и салатом, а сельдереем, то думаю, что будет вкуснее и чем классический американский картофельный салат, и чем то, что автор с хлебопечки изобразил. А «самый лучший» - это просто название. Человек, который дает его там на американском сайте рассказывает, что получила рецепт от бабушки своей подруги. На карточке с рецептом и было написано «самый лучший картофельный салат».
Без сельдерея я ваще не видела картофельного салата в Америке. никогда. а кроме сельдерея и картошки в классическом варианте по-моему и нет ничего. Не помню. Они меня все время просят сделать «русский» картофельный салат)))))).
Танюша, спасибо.
А оригинальный рецепт, а не комментарий к существующему они не могут дать?
Ну интересно же
А оригинальный рецепт, а не комментарий к существующему они не могут дать?
Ну интересно же
Танюша, спасибо.Алёна, у меня есть рецепт немецкого картофельного салата может они похожи с американским
А оригинальный рецепт, а не комментарий к существующему они не могут дать?
Ну интересно же
Да я просто сейчас подсела на передачи американского производства, там в каждой второй упоминается этот гарнир, а рецептов с таким названием море. Вот и стало интересно какой он все таки на самом деле, именно аутентичный. Что бы можно было приготовить и попробовать. А где это можно сделать как не на хлебопечке.
Девочки, подскажите. Часто в американских передачах упоминается картофельный салат в качестве гарнира к мясным блюдам. Вот девочка выставила салат - это ТО? Просто они всегда его нахваливают и интересно что они имеют в виду (американцы)?
Вчера спросила у подруги (она 18 лет в Нью Йорке живёт) про американский картофельный салат. Подруга сказала, что это, действительно, очень распространено. В составе салата картофель, репчатый лук и растительное масло. И ещё очень распространен такой картофельный гарнир:
Отварной картофель с кожурой, который подавили толкушкой + жареный репчатый лук.
Честно говоря, я думала, что будет что-то более интересное.
Честно говоря, я думала, что будет что-то более интересное.Моя приятельница, сказала, что в американских салатах должен присутствовать сельдерей, и не мало. Я, мягко сказано, не любительница сельдерея, но салат с американского сайта, перевод моей подруги, сделала и с большим количеством сельдерея. Салат с виду невзрачный, никто не обратил на него внимания. А жаль, салат ооочень вкусный, и за счет сельдерея очень сочный, а бекон в нем просто улет Во как
Best Ever Potato Salad
Я сошла с ума - где на «Хлебопечке» рецепты хлеба? Я их найти не могу.
Я сошла с ума - где на «Хлебопечке» рецепты хлеба? Я их найти не могу.lesik_l, заблудилась? Верхний левый угол, под красной строчкой Новые рецепты сразу идут Дрожжевой и На закваске со стрелочками, а потом по клику вываливается окошко с дальнейшими подразделами.
Спасибо, я этими кнопочками не пользовалась. Обычно ищу просто в списке форума - а сейчас стало пусто.
,
Помогите, пожалуйста, найти рецептик консервированного лука, никак не могу найти!
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, найти рецептик консервированного лука, никак не могу найти!
Спасибо!
,Например, вот: ТЫЦ!
Помогите, пожалуйста, найти рецептик консервированного лука, никак не могу найти!
Спасибо!
Например, вот: ТЫЦ!Отлично!
Спасибо за ссылку!
девочки, а поделитесь проверенным вкусным и простым (о как много я хочу) рецептом кекса с цукатами ну или без цукатов, но чтоб зимний вариант
В Анапе есть кондитерская «Космос». И там пекут чудесные тортики. Одна подружка мне все уши прожужжала тортом типа «Наполеон», творожный. В» космосе» его пекут пока наплыва отдыхающих нет, потому что рецепт трудоемкий, тесто подвергают заморозке. БОльше ничего про него не знаю, но подружка очень ждет, когда же я найду этот рецептик и порадую ее. Если кто знает. помогите пожалуйста.
Нашла, спасибо!
Девочки, подскажите рецепт где маскарпоне (или другой сливочный сыр) подвергаются термообработке.
Затерялись в холодильнике 0,5кг маскарпоне, срок годности только прошел но в крем не решусь добавить, а просто выкинуть жалко.
Затерялись в холодильнике 0,5кг маскарпоне, срок годности только прошел но в крем не решусь добавить, а просто выкинуть жалко.
Алена, у меня такие рецепты:
Пирог с тыквой и маскарпоне hlebopechka.ru...
ну и из затеряного маскарпоне сырники)))
hlebopechka.ru...
Пирог с тыквой и маскарпоне hlebopechka.ru...
ну и из затеряного маскарпоне сырники)))
hlebopechka.ru...
В Анапе есть кондитерская «Космос». И там пекут чудесные тортики. Одна подружка мне все уши прожужжала тортом типа «Наполеон», творожный. В» космосе» его пекут пока наплыва отдыхающих нет, потому что рецепт трудоемкий, тесто подвергают заморозке. БОльше ничего про него не знаю, но подружка очень ждет, когда же я найду этот рецептик и порадую ее. Если кто знает. помогите пожалуйста.Вот, пожалуйста.
Рецепт взят с форума «У самовара». Автора оказывается не записала. очень жалко.
Творожный наполеон, Нежный и очень мягкий
0,5 кг творога,
2 яйца
2 стакана сахара (граненых)
2 ч. л. соды без верха
1 ст. ложка воды
3 ст. Муки
Крем заварной
0,5 л молока,
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст. ложки муки
150 гр. сливочного масла
Смешиваем творог, яйца, сахар. Соду растворить в 1 ст. ложке
кипяченой воды и добавить к творожной массе. Перемешать.
Добавляем муку. Сразу 2,5 стакана. Остальную муку оставляем для раскатки теста. Тесто собираем в шар и отправляем отлежаться в холодильник на 1 час
Духовку включаем и разогреваем до 200*. Достаем тесто из холодильника, делим на 10 частей.
Раскатываем тесто до 0,5 см. Тоньше не надо!
Выпекаем в духовке до светло-коричневого цвета. Пышка печется 3-4 минуты. После выпечки пышка становится высокой- 1,5 см.
Готовим заварной крем. Молоко+ сахар кипятим, отдельно взбиваем яйца с мукой. Постепенно вливаем яично-мучную заготовку в молоко, постоянно мешаем. Крем загустел. Снимаем с огня и сразу добавляем сливочное масло. Растворяем.
Пышки остыли, с них надо кисточкой смахнуть излишнюю муку.
Переслаивать пышки надо ГОРЯЧИМ!!! кремом. На каждую пышку по 4 ст. ложки крема, его должно быть много!
Хорошо промазываем верх и бока торта, обсываем крошкой или можно печеньем.
Осталяем торт на столе на 2-3 часа пропитаться, а потом можно ставить в холодильник на ночь. После оставивания в холодильнике, режем и наслаждаемся!
Девочки, помогите, пожалуйста! Мне нужен рецепт постного пирога с свежезамороженной клубникой в мультиварке.
celfh Татьяна, может этот пирог подойдет? hlebopechka.ru... только апельсины заменить клубникой
Девочки, помогите, пожалуйста! Мне нужен рецепт постного пирога с свежезамороженной клубникой в мультиварке.Если мед можно, то сделала бы Медовый бисквит с содой, разрезала на коржи и прослоила клубничным пюре, слегка загущенным крахмалом. Либо, по принципу шарлотки, тот же бисквит, но клубнику в выпечку.
Viki! Подскажите, пожалуйста, где лежит подборка рецептов хлеба на опаре -биге?
Вы когда-то это делали в феврале 2010 года.
Заранее благодарю за ответ.
Вы когда-то это делали в феврале 2010 года.
Заранее благодарю за ответ.
Девочки, подскажите рецепт где маскарпоне (или другой сливочный сыр) подвергаются термообработке.Не знаю, насколько еще актуально.
Затерялись в холодильнике 0,5кг маскарпоне, срок годности только прошел но в крем не решусь добавить, а просто выкинуть жалко.
Маскарпоне можно распустить в сливках на умеренном нагреве и при постоянном помешивании венчиком. Можно пробить блендером, но обычно маскарпоне жирный и так расходится до мягкости. Туда чеснок (через чеснокодавку), соль, щепотку сахара, перец, мускатный орех.
Отличный соус к макаронным изделиям.
Можно было его заморозить, как только подошел срок годности, и потом думать, что с ним сделать. (Только его текстура после замораживания становится менее кремовой, а, скорее, немного крошится, когда берешь ложкой).
Здравствуйте все! Девочки, подскажите пож. рецепт сдобного теста для хлебопечки Bork X800. Нигде не могу найти
Возьмите любой понравившийся Вам рецепт и в своей хлебопечке только отслеживайте колобок.
Я попробовала, но к сожалению тесто совсем не поднялось. Боюсь, что не любой рецепт подойдет именно для этой хлебопечки, поэтому спрашиваю что-то конкретное. Кто как делает, поделитесь?))
Вам нужно отслеживать соотношение мука-жидкость для получения правильного мякиша, а рецепт можно брать любой. мы все так делаем
Я попробовала, но к сожалению тесто совсем не поднялось.Тесто не поднялось по другой причине. Рецептура хлеба не зависит от марки хлебопечки, а качество его зависит от качества продуктов и соблюдения всех правил выпечки.
Я взяла рецепт от хлебопечки Мистери, там тесто всегда получалось идеально. Все делала как обычно и не получилось (
Теперь и послать не куда - не могу найти раздел о формировании колобка.
Марго33, Вам правильно говорят о проблеме именно с продуктами и о использовании правила колобка при замесе теста, остальное не существенно.
Через поиск удалось добраться - Марго вам сюда
Марго33, Вам правильно говорят о проблеме именно с продуктами и о использовании правила колобка при замесе теста, остальное не существенно.
Через поиск удалось добраться - Марго вам сюда
Спасибо, рецептик нашла!
Девы, после вчерашнего просмотра какой-то кулинарной передачи, где десерты украшают так называемой «коктейльной вишней», вдруг ни с того ни сего возник вопрос - а можнА ЭТО приготовить в домашних условиях? Я так понимаю, что это просто вишня с косточкой и хвостиком в легком сиропе? Просто у меня был много лет назад опыт приготовления компота на зиму для сестры из вишен прям с хвостиками (сватья посоветовала, чтоб ей пусто было - а я из-за собственной лени и повелась ) Получилась по вкусу откровенная брага, хотя банка и невздутая была
Вот прям вожжа под хвост, честное слово.... хотя до сезона вишень еще ого-го
Вот прям вожжа под хвост, честное слово.... хотя до сезона вишень еще ого-го
Танюша, с промышленным вариантом там не все так безобидно. Вот глянь . Но там же предлагают и альтернативный, более щадящий способ приготовления в домашних условиях.
Спасибо тебе большое! Не, я догадывалась, конечно, что там от вишни ничего не остается (особенно в зеленых ), да и цена у них (за что, спрашивается ) Но вот второй вариант меня заинтиресовал - спрятала в закладки Только вот косточки из вишен с веточкой вынимать задолбаешся (ручками отвыкла я, у меня вишнечистка - на варенье и в заморозку ей постоянно пользуюсь, а тут номер не пройдет )
Прошу помощи, нужен рецепт
печенья АВАНГАРД.
Всё обсмотрела, обгуглила и не нашла.. может не там смотрееела...
печенья АВАНГАРД.
Всё обсмотрела, обгуглила и не нашла.. может не там смотрееела...
Девочки, помогите! Сломала мозг всем домашним, себе взорвала! В кафе братьев караваевых продают ростбиф. Какой он вкусный! Может кто знает рецепт заправки для него??!! Сотрудники кафешки не раскалываются, а я не могу понять, какие ингредиенты! Хелп ми, так сказать, плизззз!
Помогите найти рецепт пирога шахматный который продавали на разрез в кулинариях. В детстве он казался самым вкусным.
Пожалуйста! Купила полбу (ту, что у Пушкина в сказке о Попе и работнике его Балде), но рецепт нашла только один с вымачиванием в простокваше. Может есть какой-нибудь вкусный попроще?
Ирина, а Вы набирали в поисковой строке ХП «полба»? там и каша есть, и хлеб и т. д.
Да, набирала, единственное, сейчас глянула внимательнее,» промухала «в прошлый раз рецепт в панасонике. Но, рецептов приготовления каши мало 2-3 всего, включая хлеб, вот и думала, что здесь уж точно кто-нибудь знает простой и вкусный рецептик в преддверии поста желательно постный, но пока не обязательно
Деффчонки спасайте!!! Я красную рыбу, запеченую с дор-блю потеряла!!!
Маша, нашла такой рецепт : hlebopechka.ru...
ШуМахер, а это не Чучелкин был рецепт?
Точно!
Рано радуешься - в ее рецептах я его не нашла.
И я не нашла... Тока хотела те написать..... Шпиле аж в личку написала, она нас ей кормила...
Это рецепт от Бу-бу. Поищу щас
Нет его тут
Нет его тут
Этот?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Татьяна, не этот... Пасиб!
Маша, я когда-то делала так: в сливки добавить сыр, прогреть до растворения сыра и залить рыбу. Может подойдет?
Деффчонки спасайте!!! Я красную рыбу, запеченую с дор-блю потеряла!!!
Мань, оно?
- Семга или форель 700-900г
- Молоко или сливки 33% 200г
- Сыр Дорблю или другой плесневелый))))) 75г
- Укроп
- Перец
Филе форели или семги складываем в форму для выпечки.
В ковшике подогреть сливки 33 процента или молоко (для следящих за фигурой), бросить туда сыр и сухой укроп и продолжаем нагревать до растворения сыра. Залить приготовленным соусом рыбу. Солить не нужно, сыр соленый. Можно поперчить для любителей острого. Ставим в горячую духовку 200 градусов на 20 мин.
Это очень вкусно!
Ага, Крош, оно!
А у нас на форуме есть рецепт свекольных котлеток?
Ирис. ка!, ТУТ
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»









Новое на сайте














