ты рецепт давай в студиюУже пошла, пока кураж есть. Усе пофоткала, закоптила. Жду пока остынет малехо. Оно все быстро и незаморочно, только вот жара у нас + 34!
И сразу вопрос: а где та волшебная кнопочка, что б рецепт написать? Не нашла...
Пинки
ты рецепт давай в студиюУже пошла, пока кураж есть. Усе пофоткала, закоптила. Жду пока остынет малехо. Оно все быстро и незаморочно, только вот жара у нас + 34!
нажимаешь в списках форумаАня, а теперь еще раз, и помедленнее... где эти списки, чет я туплю совсем! И еще, при чем тут мясные блюда, они ж могут быть и рыбные.... тут просто технология, как в мантышнице произвести копчение...
![]() | Гремолата из петрушки и мяты (Рома) |
Салат можно на пасту зеленую пуститьпопробую приготовить по принципу гремолаты... из салата и чеснока и зеленого лука, петрушки и укропа.
Ириша, обычно я зелёный лек засаливаю: укладываю резанный лук слоями с солью в стеклянные баночки и храню просто в холодильнике. Солёный лук зимой идёт и в суп, и в начинку пирогов, только тогда, то куда идёт лук - не солюЛюдочка спасибо. Но места в самом холодильнике в притык! У меня ж кастрюли как тазы
завтра пойду за акционными переспевшими бананами. все шарахаются, а я скупаюсистра! Я тоже бананы покупаю только летом, когда они нафиг никому не нужны и цена у них приемлемая. Я их вообще то не люблю, но мороженое из них класнючее!
И еще вопрос, зеленый лук лучше заморозить или посушить?
вот только как его сохранитьЗавакуумировать.
Завакуумировать.
оставить этот лук для пирожковой начинкиДля пирожковой начинки морозила прошлым летом, полет нормальный! Кто там в пирожках разберет мороженый он или свежий! Нравится, не нравится - не говори им откуда лук зимой! Я на такие вопросы обычно отвечаю словами классика: «из лесу, вестимо».
Меня вчера тоже угостили мешком зелёного лука...Ксюша, не мудрствуя лукаво - заморозила микс: петрушка, лук и укроп.
Девочки на меня свалился огроооомный пакет салата. Столько не сохраню. Что делать? Как сберечь?забацала пастилу
И еще охапка мяты. Если не сушить, и не напитки, то куда интереснее? Свое уже надоело.
Танюша!!! ау!! Рома, то есть!
Я за помощью, опять потеряла один из ваших рецептов и ну никак не могу найти. А семейство требует молочную
кашу из киноа, булгура и ещё чего-то.. кус-куса может быть?
Помогите пожалуйста, отыскать!
Милые форумчани, посоветуйте блюда или методы обработки с спаржевой фасоли, а то уж больно много ее уродило)Инна, а вы уже урожай собираете? Ниффасе! У нас еще вот какая.
Заранее спасибо
горчичный шротИнна, а почему ты не хочешь использовать его *по назначению*? чтот там написано - термическая обработка не желательна.. хотя, что уж и так паром обработан, прям ото всех болезнефф средство
а почему ты не хочешь использовать его *по назначению*?
я бы в горчицу его добавляла
Взбить вилочкой без фанатизма и поливать все свежие овощи
Наверное в майонез вместо горчицы можно
а по назначению это куда
лекарство, чай, не баловство
Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.
Инна, недавно на мяско в горчичной обмазочке натыкась, нужно поискатьЯ уже в теме про майонез писала, как я промахнулась с горчицей при приготовлении майонеза. Майонез получился горький. Я не стала своих испытывать на прочность: с первой попытки они как-то майонез не стали есть. И я сразу убрала в холод-к. А потом мясо обмазывала горчицей и запекала
Туманчик, Ира, у меня рецепт из очень старого журнала «Работница», по составу очень похож:Светик похож. Там тоже кажется без жидкости был. Пеку не часто и наизусть не помню. Спасибо. Уже мою яица
250 г маргарина
250 г сахара
500 г муки
6 шт. яиц (белки взбиваются отдельно и вводятся в последнюю очередь)
0,5 ч. л. соды
лимон. цедра, ванилин по вкусу
0,5 ч. л. содыстоп!!! Света, а они точно тонкие?
5 яиц;200 г сливочного масла;1 стакан сахара;1 ст. с горкой муки Этот?да шоб я помнила... уже замесила.
Ирина, глянь здесь:я там была - испугалась и прибежала сюда хэлпить.
hlebopechka.ru...