Света, а они точно тонкие?Да. да, Ира, точно! На этом рецепте свою новую Cloer 261 опробовала. вот
Сфотографировала рецепт из журнала

Пинки
Света, а они точно тонкие?Да. да, Ира, точно! На этом рецепте свою новую Cloer 261 опробовала. вот
Да. да, Ира, точно! На этом рецепте свою новую Cloer 261 опробовала. вотпо нем и пекла. тока соды не сыпала - жарко на кухне. все отлично получилось.
Сфотографировала рецепт из журнала![]()
все отлично получилось
![]() | Фруктовое (овощное) пюре или повидло в микроволновке (lappl1) |
![]() | Густое повидло/пюре из сочных ягод (фруктов, овощей) без загустителей в микроволновке (на примере абрикосов и черешни) (lappl1) |
Очень нужен рецепт сливового или сливово - яблочного пюре на зиму, Без сахара!, желательно без пастеризации, и для хранения в тепле.Тришка, Ксюша,, я яблочное пюре в духовке в высоком противне запекаю и в стерильные баночки закрываю под закручивающиеся крышки. И храню в шкафу на кухне. Но рецепта нет, т. к. в прошлом году и яблок то не было...
яблочное пюре в духовке в высоком противне запекаю и в стерильные баночки закрываю под закручивающиеся крышки. И храню в шкафу на кухне.
пюре в духовке в высоком противне запекаюА поподробнее можно, я...
Тришка, Ксюша,, я яблочное пюре в духовке в высоком противне запекаю и в стерильные баночки закрываю под закручивающиеся крышки. И храню в шкафу на кухне.
И я тоже так делаю, уже давно. Очень нравится этот способ.Девочки, а поподробней можно?
Девочки, а поподробней можно?
так тоже интересно, только хочу совсем без сахара
Taia, отличный алгоритм! Может выставишь рецептом? У тебя же есть сейчас чего нафотографировать? Я бы в закладки унесла. А то потеряется...
сначала проварить, потом блендером и в духовку на 180*, а?
Хранить можно в тепле, да?
Tricia, Настенька а если вместе со сливами, то также?Со сливой делала один раз и меня взбесили шкурки... яблоки почистила, а у сливы только косточки выбрала... и когда пришла пора слегка перемешать пюре толкушкой, эти шкурки и выступили...
из чернослива пряное варенье, с прозрачным сиропом и цукатиками-сливинками, помимо завяливания со специями и базиликомздесь опубликовала? Я к сливе в повидлах равнодушна, а вот в таком варианте - прям уже слюнки потекли!
все так умеютНе совсем не все, Мы не умеем!
Подскажите пожалуйста рецепт соуса к вареникам с картошкойНаталья, самый лучший соус к вареникам с картошкой, это много, очень много жареного лука!
очень много жареного лука!Эт да!
Талия, hlebopechka.ru... я такой люблюОля, спасибо, читать аппетитно Я люблю укроп, а муж нет Но этож мелочь, можно сделать раздельно
Наталья, самый лучший соус к вареникам с картошкой, это много, очень много жареного лука!
Эт да!Муж не любит лук, я его в еду мелко режу или на тёрке тру Пусть сметану ест
Подскажите пожалуйста рецепт соуса к вареникам с картошкой
![]() | Пирог «Настроение» (V-tina) |
![]() | Творожные рогалики с джемом и сухофруктами (V-tina) |
![]() | Печенье песочное со сливовым джемом (V-tina) |
Я бы грибной сделала.Ира, ну точно, ведь картошка с грибами всегда вкусно! Спасибо, приготовлю в следующий раз
Огуречный соус для овощей,Похоже на дзазыки Кстати да, тоже прекрасная тема для всяческих пельменеподобных.
Я предполагаю в этом году сделать из красной смородины «столовое желе».Ну что ж так поздно А я и сама не спросила даже Уже смородина «пьяная» на кустах осталась - перезрела То ждала когда созреет, потом дожди зарядили, и она переспела Даже птички съесть не успели
какие заготовки из красной смородины делаетя большую часть красной смородины трачу на компоты - или моно (самый вкусный) или как кислотная добавка к пресной ирге
Ну вот к мясу надо попробовать
кто какие заготовки из красной смородины делает?Инночка, если желе-джемы не едите, то можно в компот - самый-самый вкусный для меня - красная смородина с малиной а у меня в этом году малины нет, а смородины очень много, пущу, в основном, на желе