Ssylka

Сборка букета (страница 11)

Черепашка
Ален как я тебя понимаю! ты умничка! я до сих пор храню свою с МК, только к моему позору не разу еще подвиг не повторила, то никто не хочет заказывать такую красоту, то времени нет надеюсь на февраль, вроде тихо было. Да и дети не дают покоя

и мне ребенок покоя не дает, но я ночью, ночью:))) как царь кощей:))) все насмотреться на нее не могу:)

Сказать, что очень красиво - это мало!!! Очень-преочень! А самое главное - счастье в твоих глазах!!!

Счастье неописуемое, особенно когда понимаешь, что ты сам эту красоту можешь сделать и руки растут откуда надо:)

Желаю-желаю-желаю заказчика на Миньончика))))
Роза - шикарная!!! Поздравляю с новыми умениями

Спасибо! Очень жду Миньончика:)) А я теперь точно знаю, что умения нужно совершенствовать:) и тогда понимаешь, что растешь:)))

Илона
Потрясающая розочка получилась, а уж хозяйка розы как довольнааа

nataly1954
Вот и мои ромашки

Сборка букета

Эра
Девочки, миленькие, ну как же возможно сотворить такую красоту? Просматриваю тему, восхищаюсь вашими работами, но понимаю что для меня это нереально.

Илона
Вот и мои ромашки
Ромашки хорошие, но хотелось бы, что б лепестки были намного тоньше.

nataly1954
Буду стараться, спасибо за совет.

Tanya650tta
Вот и мои ромашки

согласна про толщину листиков, но композиция отпад!!!

Tanya650tta
А я бабочку сделала

Сборка букета

kissa
моя работа «сахарные эустомы», увидела такой сорт в интернете и решила попробовать слепить, правдо не сильно похоже, надеюсь в следуюший раз будет лучше.

Сборка букета

Илона
мдя... только сфотканы совершенно непонятным образом, что б их хоть как-то увидеть и оценить...

valvery
мдя... только сфотканы совершенно непонятным образом, что б их хоть как-то увидеть и оценить...
Согласна.... наиболее удачно видны только два бутона...

kissa
вот еше есть две фотки, других к сожелению нет, наверно что-то с фото-ом.

Сборка букета

kissa
не получилось сразу две загрузить..

Сборка букета

Илона
вот еше есть две фотки, других к сожелению нет, наверно что-то с фото-ом.
Да не с фотиком, а с фотографом - не те ракурсы просто фоткаешь. Хочется еще вид сверху у цветочков глянуть, так сказать их серединки.

chapic
ой девченки может будет кому смешно. но все равно скажу. в рецепте мастики для цветов есть кокосовый жир. я понимаю что его можно купить и наверное без проблем. но. его можно и сделать. для такого количества что нужно в рецепте нужен один кокос. получается белюсенькое нежнейшее масло. к стати его и на волосы и на кожу короче везде можно. оно очень легкое не жирное. а кокосовую стружку можно в выпечку применить. я наверное не в той теме черкнула. если чё переместите плз.

valvery
chapicСпасибо! Очень ценная информация

chapic
скажите что конусами. они полностью везде гладкие? и округлые? или одна сторона плосская?. муж говорит если гладкие и круглые то ими не сожмешь.

N@T@
скажите что конусами. они полностью везде гладкие? и округлые? или одна сторона плосская?. муж говорит если гладкие и круглые то ими не сожмешь.
Наташа, внутренняя сторона плоская, называются тонкогубцы, сжимают хорошо
Я уже писала, напишу ещё здесь - кокосовое масло продается в магазинах для мыловаров, отличная мастика с ним получается (я пробовала) и морочиться самому делать не нужно

chapic
дай плз. ссыль на магазин

N@T@
дай плз. ссыль на магазин
Я в «Эпицентре» покупала, муж выбирал (это я про тонкогубцы)
А про масло : инет магазин «лавка мыла» или «аромашоп»

Swetlanka
ой девочки, как давно я здесь не была. Зарегистрировалась давно, но както всё........ а теперь думаю, как много я упустила. Но ничего, главное не потеряться. Надеюсь не прогоните. Я последнее время тоже увлеклась мастичными цветами

Ирина Доларс
Валюша, спасибо... поняла... отстала

Swetlanka, правильно, что начинаете общаться. Нечего в тени сидеть
Посмотрите в моём профиле дату регистрации и первое сообщение на этом форуме
Зашла и сразу вопросы в лоб

Раз вы увлекаетесь цветами, то приносите свои творения. Будем рады
А если есть пошаговые фото, то можете создать свою страничку с мастер-классом

Swetlanka
в октябре была на курсах по цветам. Потихоньку, мелкими шагами начинаю это дела внедрять в практику. Но большая проблема с фантазией по сборке букетиков. Вот что у меня получилось

Сборка букета[/img]

Сборка букета

Сборка букета][/img]

Swetlanka
Валюша, спасибо... поняла... отстала

Swetlanka, правильно, что начинаете общаться. Нечего в тени сидеть
Посмотрите в моём профиле дату регистрации и первое сообщение на этом форуме
Зашла и сразу вопросы в лоб

Раз вы увлекаетесь цветами, то приносите свои творения. Будем рады
А если есть пошаговые фото, то можете создать свою страничку с мастер-классом

спасибки большое за поддержку. Я в основном с маслом и карамелью работаю. А до мастики както руки не дотягивались. И 1000 вопросов по ней которые боишься задать, чтобы не показаться навязчивой. Я привыкла как то сама перерывать весь инет в поисках ответов. Но очень жалко продукты которые переводятся в процессе проб

Ирина Доларс
Светлана, я к большому сожалению не посещала ни одни курсы. Так что всем вам завидую
Цветы симпатичные получились
Но поработать ещё нужно
Мастику можно потоньше. Особенно у синеньких цветочков. У меня такая же форма есть для карамели
Розу хочется оттенить цветочной пудрой (я заметила только блеск). Может фото так передаёт
И мне кажется, что прожилки у листиков толстоваты. Такое ощущение, будто тейп лентой они тоже обмотаны... Или проволочка толстовата...
В общем... Валя придёт и поможет

Swetlanka
Светлана, я к большому сожалению не посещала ни одни курсы. Так что всем вам завидую
Цветы симпатичные получились
Но поработать ещё нужно
Мастику можно потоньше. Особенно у синеньких цветочков. У меня такая же форма есть для карамели
Розу хочется оттенить цветочной пудрой (я заметила только блеск). Может фото так передаёт
И мне кажется, что прожилки у листиков толстоваты. Такое ощущение, будто тейп лентой они тоже обмотаны... Или проволочка толстовата...
В общем... Валя придёт и поможет

Да Ирин, ещё работать и работать., но как говорится-опыт приходит с тренировками. И я очень благодарна, когда подсказывают как и что не правильно, на что надо обратить внимание и как зделать лучше. Зделала ещё пробные, но уже 2 недели не доделанные стоят. Вроде получше выглядят
Спасибки тебе Иринка.

Loren
Еще одна розочка на заказ

Сборка букета

inucya
Loren, очень красивая розочка, а чем ты намазала листики чтоб они так блестели?

тортоежка
Сборка букетаСборка букетаСборка букета

Ну вот и мой букет с гардениями и розой... Золотая веточка, для поддержании темы белое и золото на свадьбе. Всю голову сломала как и что сделать. Ну придумала эту маленькую веточку... Время что-то исправить еще есть. Торты начну печь завтра только

Ирина Доларс
Хороши!!!
Я уже давно влюбилась в белые гардении

Во какую курчавую нашла

Сборка букета

ЛЕНОЧКА! ТЕБЕ БУКЕТИК

Сборка букета

тортоежка
Ирина Доларс Ой спасибо огромное. В декабре обязательно Мк сделаю. Сейчас не получается. Буду делать как поняла сама. Решила я что из-за двух цветочков покупать целый куст не выгодно. Растить я его не смогу, цветок уж очень пендитный. Ух красавица! Курчавая вообще песня! Спасибо за фото. Сохраню цветочек и букетик. Вдруг пригодится

valvery
Леночка! Очень и очень мне нравятся твои гардении (хотя, ох и мутное фото ), но цветы ца-ца!!! Просто умница! Не могу не отметить их плюсиком!!!

Yulkin111
Девочки, можно и я похвастаюсь своим творением....
Делала лесные фиалки по МК Олеси Голумбевской в журнале Тортдеко. Цвета разными вышли благодаря сыну, который рассыпал краски, пришлось докрашивать тем, что было. А еще я придумала для них лак - развела мед со спиртом до жидкого состояния и опрыскала аэрографом, не знаю насколько хватит блеска, но мне понравилось.

Сборка букета Сборка букета

valvery
Девочки, можно и я похвастаюсь своим творением....
Делала лесные фиалки.... мне понравилось.....

Мне тоже... очень понравились твои фиалки. Оч-ч-ченьььь натурально!
Как жаль, что нет мастер класса! Если ещё сподобишься на такие отличные работы делай сразу и мастер класс, порадуй дружный коллектив хлебопечки!

Ирина Доларс
Юля, о-о-очень натурально!!!
Передай благодарность сыночку. Он тоже поучаствовал! Удачно

Yulkin111
Девочки, спасибочки за вашу похвалу, очень, очень приятно.... я еще только начинающий цветодел... еще буду делать однозначно, я бы могла отсканировать странички и выложить из журнала, но не знаю, можно ли так делать на сайте? если нет, то с удовольствием сделаю для любимого сайта мк.

Илона
Какие правдоподобные фиалки, ну ни за что от настоящих не отличить! А «сено» из чего сделала?

Илона
Ждем МК. Ты пока отсканируй выкройки и выложи в темке «Выкройки и шаблоны цветов и листьев»

Yulkin111
Илона, спасибочки большое. Это сено я покупала в магазинчике для хобби, так как была проблема, чем запрятать проблески пенопласта в горшке, и как то оно попало мне на глаза. Но я думала, что может помягче какой материал, но это действительно какое-то крашенное сено.

Илона
А я то думала, что это тоже из мастики )) Думаю, надо ж как тоже натурально )) Ты запутала нас ))) Цветы конечно отпадные. Хочу такой МК и по раскраске тоже.

Yulkin111
Тогда сделаю МК, потому что там выкроек нет, а пошаговое фото, как делать фиалки.

Yulkin111

Илона
Ну, все!!! Теперь мы все очень ждем МК!

Yulkin111
на следующей неделе сделаю. На выходные иду на курсы цветочные... Там хоть оторвусь.. никто не будет краски тырить и цветочки ломать и грызть...

Swetlanka
на следующей неделе сделаю. На выходные иду на курсы цветочные... Там хоть оторвусь.. никто не будет краски тырить и цветочки ломать и грызть...

тортоежка
Валечка, спасибо огромное Фото даааа. Фотографировала вечером. И фотик подвел.
Юля, фиалочки супер. Как настоящие. Вот такой горшочек отличный подарок мамам и бабушкам, любящим эти цветочки. У меня таких аж две Ждем Мк.

Илона
Наивная )) Всяко бывает, ежели под чей-то локоть подлезть! Аленке вот заливку из айсинга девчата на курсах кокнули нечаянно, так что ты уж там береги свои цветочки ))))

Инесса82
Привет, девочки, была вчера и сегодня на курсе по изготовлению цветов. В Белгороде. Это было мое первое обучение, относящееся к кулинарии. Мне понравилось. Курс индивидуальный, 6 часов вдень. Изучали пион, орхидею и лилию. Лилий делала 3, орхидеи 3 и 1 пион. Очень интересно и очень полезно, я впервые в руках держала цветочную покупную мастику и тейп-ленту )) Надо теперь вайнеров, скалочек, ковриков и т. д купить для работы с цветами. Ну все получалось с первого раза и есть над чем работать и «набивать» руку. Но начало положено!!! Спасибо Жанне.

Сборка букета

Простите за качество фото, есть еще фото, но качество и вон похожие.
Еще есть бутончик лилиии нераскрытой и орхидеи 3 бутончика. Но они недоделаны немного.

Yulkin111
Илоночка, так я ж имела ввиду своего сына... это у меня главный уничтожитель. А на курсах да... надо быть осторожным, чтобы своего не поломать и чужого не задеть... приехала без задних ног, делали сегодня розу... мама дорогая... как же ее тяжело делать... с 9 утра и до 10 вечера работали и то не успела все сделать... но удовольствия море!

Илона
Юличка, розу то в студию неси!!!

тортоежка
Сборка букета

Сборка букета

Сборка букета

Сборка букета

Я опять со своим последним букетом. Хочу показать его еще и на торте.

Yulkin111
Лена , шикарные букетики!!! На торте просто бесподобно смотрятся, молодчинка! смотрю на розу и как вспомню свою вчерашнюю... свои муки по приклеиванию лепестков... первый раз клеила вырубкой пятилистником, быстро, удобно, а тут эти тонюсенькие лепесточки, да еще и так много... :-\никак они у меня не получались. Мк по фиалкам обязательно сделаю... немного отойду от курсов.
Илона, розы пока нету дома, завтра будем фотать, потом похвастаюсь своими мучениями...

pygovka
valvery, Валентина, не подскажите где покупали вайнеры, вы делились здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=140230.0#showMsg

valvery
Ой, Наташа, я покупала их так давно, что магазины, конечно укажу, но тогда выбора магазинов не было, а сейчас можно найти и ассортимент богаче и цены более преемлимые. Я брала вЗолотом трюфеле, la torta и tort sells. Но у нас на сайте есть тема продажа силиконовых молдов (от Галины). Там брала -очень довольна. Нужно просто пробежаться по хотя бы 10 магазинам и сравнить цены и ассортимент. Только так сейчас подберете удовлетворяющий вас товар

pygovka
Валя, я не только пробежалась, у меня уже голова как глобус, и от цен и от разнообразия, у Гали тоже несколько брала, тоже довольна, но всё равно такого оттиска как бы хотелось не дают, вот тот белый вайнер (одной частью), может такой попробовать, может я ещё не набила руку, но пока вайнеры из двух половинок не утешают меня...

valvery
Наташ, у нас вот совсем недавно Люда Хаска жаловалась, что оттиск не получается чётким, а когда начали разбираться, то оказалось, что мастика не та. Вот, к примеру, на мастике из маршмеллоу хоть как ни старайся -оттиска приличного не получишь. Сначала вроде, ну так, ничего, а через несколько минут стягивается и заплывает. Поэтому давай уточним на какой мастике ты хочешь получить отличный результат? Сразу скажу, что он будет только на цветочной тонко раскатанной мастике. Обязательно завтра сделаю фото на цветочной мастике разных вайнеров, и на мшм Увидишь разницу. По скайпу я показывала девочкам какой идеальный получается оттиск на идеальной мастике. Так что давай думать... Может проблема не в вайнерах?

pygovka
Валь, я делаю сейчас только мастику Тани Хегай, Алана и иногда Николаса Лоджа, но чаще Тани и Алана. раскатіваю ооочень тонко, вот недавно даже досточку купила чтоб проволку можно біло одевать, а вот оттиск вс' равно не получается, сколько смотрела видео, где Алан показывает как нажимает-нет оттиска, ну слабо очень видно рисунок. у Гали заказывала, потом пару на сайте . даже у Юли заказала вайнеры -от них вообще никакого оттиска не видно.

nataly1954
У меня таже проблема - не видно оттиска. Делаю по рецепту Хегай (правда, заменяю кокосовый жир на маргарин). Сохнет мгновенно и не тянется. А так хочется чтобы все получилось.

N@T@
У меня таже проблема - не видно оттиска. Делаю по рецепту Хегай (правда, заменяю кокосовый жир на маргарин). Сохнет мгновенно и не тянется. А так хочется чтобы все получилось.
Судя по описанию - мастика не получилась, вот и оттиск не получается

valvery
Судя по описанию - мастика не получилась, вот и оттиск не получается
Согласна!!!

Интересное в разделе «Цветы из мастики»

Новое на сайте