Ssylka

Сборка букета (страница 12)

pygovka
у меня при рстягивании,(как Таня писала, что как жвачку-верёвку надо тянуть, перекручивать), у меня так, в руках размягчается, полежит-твердеет. но оттиск всё-равно слабый, я думаю что это от некачественных вайнеров, на них даже прожилки еле видно, я уже с силой давила-плохо видно...

Инесса82
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ, А КАКОЙ ФИРМЫ ИЛИ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВАЙНЕРЫ И КАК ИХ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ОТЛИЧИТЬ?

конек
Девочки, что значит «правильно» или «не правильно» давить вайнером? Что есть какие-то особенности использования вайнеров. спасибо.

Yulkin111
Илона, вот обещанное мною фото розы...

Сборка букета Сборка букета

а это мой наборчик цветов, еще есть несобранный горошек сладкий.

Сборка букета

N@T@
Юля, а у кого училась?

Yulkin111
Наташа, была на курсах у Юлии Цветковой.

Swetlanka
наконец то довела свои первые букетики (если конечно можно их так назвать) до ума. Флорист с меня отвратительный так же как и художник. Мастикой пользовалась желатиновой. Девочки, что скажете. Где ошибки? Что не правильно?

Сборка букета

Сборка букета

Илона
что-то как-то видно фигово, хотя бы на однотонном фоне сфоткать бы. Но плющик вижу, что хочется затанировать либо раскрасить.

тортоежка
Верхний букет с плющом сфотан неправильно. Роза должна смотреть на зрителя. Согласна, плющ хочется оттонировать. В нижнем букете бросается в глаза желтый пестик цветка, отвлекая от роз. А хочется рассматривать именно их. Значит надо или наклонить цветок в другую сторону или меньше пестик. Я не разглядела что за цветок, Антуриум? надо экперементировать в общем и все получится:-)

тортоежка
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ, А КАКОЙ ФИРМЫ ИЛИ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВАЙНЕРЫ И КАК ИХ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ОТЛИЧИТЬ?
Прям какие качественные, а какие нет, сказать трудно, это нужно самой пробовать. Мне понравились вайнеры«Сквайрс китчен». Очень хороши

Swetlanka
что-то как-то видно фигово, хотя бы на однотонном фоне сфоткать бы. Но плющик вижу, что хочется затанировать либо раскрасить.
спасибки Илона. Да, над цветами и над сборкой мне ещё работать и работать.

Swetlanka
Верхний букет с плющом сфотан неправильно. Роза должна смотреть на зрителя. Согласна, плющ хочется оттонировать. В нижнем букете бросается в глаза желтый пестик цветка, отвлекая от роз. А хочется рассматривать именно их. Значит надо или наклонить цветок в другую сторону или меньше пестик. Я не разглядела что за цветок, Антуриум? надо экперементировать в общем и все получится:-)

Спасибо Лена за советы Да это попыталась зделать Антуриум. опыта с мастичными цветами у меня ещё практически нет, только взялась за них. И любой дельный совет очень даже кстати.

N@T@
Впервые гибискус по книжке Дана делала

Илона
Наташ, видно, что красивый, но ты-то чего так плохо сфотографировала? Ты то у нас не начинашка же!
И еще его надо б в профиль тоже показать.

N@T@
Наташ, видно, что красивый, но ты-то чего так плохо сфотографировала? Ты то у нас не начинашка же!
И еще его надо б в профиль тоже показать.

тортоежка
Впервые гибискус по книжке Дана делала
Какой красивучий цветок!!! Молодца!

Причина редактирования - удаление фото из цитаты.

Илона
Наташ, а перефоткать по-четче никак? Так красоты захотелось )))

N@T@
Наташ, а перефоткать по-четче никак? Так красоты захотелось )))
Нет сил, а ещё куча дел, на торте сфоткаю. На одноклассниках лучше выглядит

Илона
Ок, на торте гляну.

Yulkin111
Наташа, красивенный гибискус вышел.... Такой нежный цвет...
А вот и мой первый букетик в тортике... как я переживала, чтобы он доехал и не выпал из торта, кошмар... Но все доехало отлично и люди были счастливы, а я так как тот слоник....

nataly1954
Сборка букета

Сборка букета

Сборка букета

Сборка букета

Сборка букета

Мои цветы после курсов у Алены Дорошенко из Мелитополя

N@T@
nataly1954, как для первых цветов неплохо, во всех цветах чувствуется пластмассовость за счет того, что лепестки все же толстовато раскатаны, немного не хватает натуральных изгибов в листве и в лепестках

nataly1954
Сборка букета

розочка поближе

valvery
nataly1954 Розочка классная! Фотку можно и побольше выставлять, чтобы можно было полюбоваться хорошей работой.

Илона
Согласна с Валей, розочка прям живая, особенно листья. Прям не верится, что мастичные, хотя сама ведь их тоже леплю ))

nataly1954
Сборка букета

Альстромерия

nataly1954
Сборка букета

еще розочка

Мама Таня
nataly1954, как мне нравится!!! Особенно серединка!!!

N@T@
nataly1954, Очень нежная и живая розочка, прямо аромат хочется ее уловить

Илона
еще розочка
Какая красавица!

nataly1954
Сборка букета

учусь делать георгин, ваше мнение?

Илона
учусь делать георгин, ваше мнение
Ой, как красиво!!! А по какому МК? Я тоже хочу такой!!! Научишь?

N@T@
Получился георгин на все 1000000000000%

valvery
nataly1954 Моё мнение- уже научилась!!! Браво!!

Мама Таня
nataly1954, это из цветника моей мамы!!! Только у них один недостаток - короткий стебель. Не для срезки. КРАСОТА!!!

inucya
[

А цветок точно не живой. Молодец, он настоящий

nataly1954
Спасибо большое за оценку моих цветов, вы меня вдохновляете на новые «подвиги»

inucya
Правильно, «иди» новый цветок делай!!! Так хочется полюбоваться ещё

nataly1954
Сборка букета

Как хочется лета!

Сборка букета

linok
nataly1954, очень красивые, ну прям как живые...

nataly1954
Сборка букета

Цветы кончились, нашлись орехи. Два орешка настоящие, три - сахарные.

N@T@
Наташа, орехи изумительные получились!

Илона
)) Ты хочешь, что б мы отгадали где какие? ))

nataly1954
угу

inucya
Девчонки, кто отгадал, мне подскажите

Илона
Девчонки, кто отгадал, мне подскажите
не получается )) Те, что не собраны в соцветие не могу отличить... Кажется настоящие это те, что отдельные справа от чашелистника два.

Мама Таня
Найди кота?
Мне кажется те, что лежат за пустой зеленой чашечкой...

Илона
Те, что в связке, те точно вылепленные, по крайней мере коричневые )

chiran-n
Если слева направо - первый и третий настоящие. Хотя между первым и вторым сомневаюсь, но все же отвечу так

Хаска
А я бы сказала, что 3 и 5 настоящие. Если смотреть слева направо.

nataly1954
chiran-n, ты права!

Хаска, а ты не перепутала лево и право?

Хаска
nataly1954, нет не перепутала. Мне пятый орешек очень кажется живым и настоящим.

nataly1954
Сборка букета

Попытка № 1 - так хотелось сделать шарики! Немножко подкрасила. Верхний что-то не очень получился.

Илона
Красиво, но все же не совсем получились живые георгины.

nataly1954

Ягода- малина нас к себе манила...

Илона
Ягода- малина нас к себе манила...
немножко выглядит помятой... ну или как из кофейных зерен.

nataly1954
Я только учусь, следующие будут лучше надеюсь

chapic
Девочки не знаю где спросить. посоветуйте пожалуйста где можно купить по приемлемой цене хорошую доску с канавками для проволки.

prascovia
Где купить доску на Украине не знаю, от себя могу сказать, мне зеленая нра чем белая. (от белой глаза сильно усают, если много цветов делать. Ну и что бы размером по больше.

Илона
Мне зеленая тоже нравится больше. А купить можно, зайдя вот сюда hlebopechka.ru...
Думаю там выбор есть. Не помню есть ли в списке там магазин «Сундучок для кондитера» он на Украине и там были доски.

Интересное в разделе «Цветы из мастики»

Новое на сайте