Это мой сегодняшний букетик немного не доработан. Вверху над ним будет бабочка еще. подчеркивать треугольную форму букета

Resha
Это мой сегодняшний букетик немного не доработан. Вверху над ним будет бабочка еще. подчеркивать треугольную форму букетатортоежка очень красивый букет!!! Пусть даже пока и без бабочки
Zayac07, какая молодец уже на изготовке. а я просто кексов напекуolesia32 печь поводов не очень много, а хочется..... Вот и суюсь со своими художествами везде
А как же торты -корзинки, торты- полянки, когда куча одиночных цветов на проволоке повтыкано по всей поверхности, торт ведь с ними не разрежешь?ZIMirinka я конечно не крупный специалист, но в такие торты делаю цветочки на зубочистках. Получатель тортика благополучно перетыкивает всё в кусочек пенопласта, и месяца два эта *красотища* хранится где-нибудь в серванте. Пока это никого не напрягало
Zayac07N@T@ спасибо Вот именно, что приличная Буду брать побольше и одну, чем потом ещё одну докупать
Вообще удобнее побольше, но решать тебе, т. к. цена у досточек приличная
Илона, а почему именно зелёная? У меня тоже английская большая, но белаяНе, я не утверждаю, что именно зеленая, я пишу
обычно зеленая, но я видела только зеленые большие и на курсах и в продаже. Еще где-то красные встречались, но я бы не взяла - очень глаза устают.
Ну, вот та, что снизу на фотке похоже. что она. а остальные не знаю для чего, но любопытненько! А где такие и почем?ilonnna набор около 700 рубликов выйдет с доставкой с англицкого сайта. Я там красители заказывала недели за три дошли
... так что для учебы советую использовать черную пластмасовую.Черную тоже нашла, только она одна обойдется рублей четыреста. Доставка дороже, чем она стоит - правда я искатель тот ещё
Вот здесь есть:Спасибо! Поглядела-поглядела и не нашла сколько там доставка стоит... Так глядишь с Америки дешевле будет заказать ( )
А пересылка?Там чуть ниже - около 202 рублей (удивляет меня это конечно, ко мне в Московскую область с Москвы почти за 300 р шлют ) Вот керамические палочки Тут доставка с Англии около 140 р
Не... керамические не берем, уже решили.Тады штудирую ещё этого продавца на предмет каких-нибудь нужностей и не пуха мне не пера)))
Zayac07 , а может соберем что-то вроде сп? я вот в ебей ничегошеньки не понимаю ((((а дрезденскую палочку, мат для лепестков и прочие нужности-полезности ооочень хочетсяМожно попробывать. Только по-моему это где-то в другой теме обсуждается. Надо найти почитать. Или может если для цветов можно и в этой теме. Дорогие наши модераторы - подскажите, пожалуйста
ZIMirinka, специально для тебя нашла ответ нашей Тортыжки. Когда то ей был задан подобный вопрос.
Девочки, вы как будете совместно закупаться свистните мне, а то я пропущу... а мне та палочка тоже нужна и красители сухие, проволока... пните меня в какую из тем вы перебрались закупаться? Или не? Не решились?ilonnna пока изучаю тему совместных закупок. Вот палочку энту волшебную нашла hlebopechka.ru...
но там пересылка с Украины (((это дорого будет. Zayac07 , может организуешь по России закупочку? конечно не за бесплатно, свой орг% набавишь.Параллель предприниматель-то из меня некудышный Подумаю, конечно. Обмозгую - отпишусь