Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 422)
Gennadii
С поволокой.
Блин, ну как всегда! Всем чего-то досталось, хоть ботфорты! А я.. я фантастическая русалка и без одежды! О как! Ну ладно, ласты мне не нужны, свой хвост должон быть, а вот от шубки я бы не отказалась для сугреву, ну на крайний случай от ящика винишка...
Прекрасная Лисичка с Ящиком Вина хочет познакомиться все равно с кем, но с Тазиком Оливье для совместного проведения новогодних праздников
Ikra, Ира, ну уморила
Пьяная снежинка с ящиком вина
Ну и на кой он мне?
Ну и на кой он мне?
Людмила, на опохмел, зачем еще?
Галина, нет уж
Меняю ящик грузинского на тазик греческого
Меняю ящик грузинского на тазик греческого
Не исключено, что это будущая писательница-фантаст!

У меня так происходит с мельничкой для специй от элемента, я ее не мою, только вытряхиваю готовый продукт.![]()

Ёлочное украшение «Белый гриб» серия «ВС», скриншот

Чё-то какой-то уж очень грустный он, этот гриб
Потому что должен быть белым.
Это ему маскарадный костюм Мухомора сделали, ему не нравится вот и грустный.
В моем школьном детстве бытовало выражение: «темно как у негра в ж0пе». Но я никак не ожидал, что это самое место, где так темно, будут продавать населению под видом говядины...

не ожидалправильное название — Black Angus — Абердин-ангусская порода крупного рогатого скота выведенная в Шотландии...
Но... кто ж читает, что там в файле напечатали...
Kapet,
Это опять «девочки-дизайнеры» (с) виноваты.
Это опять «девочки-дизайнеры» (с) виноваты.
правильное название — Black AngusПодумаешь одну букву пропустили. Зато как новыми красками заиграла реклама товара!
Или кто-то рискнул попыткой юмора...

рискнул попыткой юмора...Может происки? Против отечественного производителя вообще или конкретно этой фирмы. Был в интернете ролик, говорилось что мираторг скупает земли под пастбища, а деревни нарочно лишают инфраструктуры. Звериный лик капитализма.
- Привет, прими мои соболезнования
- В смысле?
- Моя жена купила вчера шубу
- А я здесь причем?

Против отечественного производителя вообще или конкретно этой фирмы. Был в интернете ролик, говорилось что мираторг скупает земли под пастбища, а деревни нарочно лишают инфраструктуры. Звериный лик капитализма.У Медведева есть сестра, у сестры есть муж, у ейного мужа есть Мираторг.

СоНика, что-то не смешно, жалко: свалятся же на ёлку оба, судя по стойке супруга.
Анна, надеюсь у них получится, а нет вместе посмеются и нарядят снова... все от настроения...
Не очень бы я смеялась, упав на ёлку с шарами, да еще с такой женой сверху. Нарисовали бы карикатурнее может быть, а тут сопереживание появляется...
Анна, у всех разное настроение и чувства юмора.., я в этой картинке злого и печально не вижу, но ежли задаться целью...
Лови

Лови
СоНика, что-то не смешно, жалко: свалятся же на ёлку оба, судя по стойке супруга.Если они действительно используют стремянку на колёсах, то сами виноваты. Все ж, думаю, это выдумка художника.
У меня есть «табуретка» на колёсиках (убрала спинку у офисного стула), если на нее вставать, то она крайне неустойчивая, её все время ведет в сторону при малейшем смещении центра тяжести.
Галина,

стремянку на колёсах,Это не стремянка, это чьи то из них ходунки
СоНика, там справа еще кошка сидит, которой Васенька со снежной бабой изменяет? хорош котяра.
Это не стремянка, это чьи то из них ходункиНо, судя по всему, использовались они, как стремянка.
Наверное в этом и был прикол.
хорош котяра.Хозяева приколисты - набрызгали бабу валерьянкой, вот котик по ней и тащится!
Что-то в нас на ночь глядя критическое мышление проснулось
Что-то в нас на ночь глядя критическое мышление проснулосьПятница-развратница на дворе, а мы трезвые.
Пятница-развратница на дворе, а мы трезвые.

Это не стремянка, это чьи то из них ходункиУ них там на стене картина висит с ядерным взрывом)))
Лютик,
Анна, а мне видится солнышко на море...
– Светка! Чем занимаешься?
– Стою у «вечного огня».
– Что???
– Да, жрать готовлю))

Анна, а мне видится солнышко на море...
– Светка! Чем занимаешься?
– Стою у «вечного огня».
– Что???
– Да, жрать готовлю))
Похоже кто то уже пытался лунку прорубить
По поводу картинки с елкой: а мне кажется, что посыл в том, что оба вместе наряжают елку, что несмотря на муж поднимет жену. Что оба - вместе во всем.
По поводу картинки с елкой: а мне кажется, что посыл в том, что оба вместе наряжают елку, что несмотря на муж поднимет жену. Что оба - вместе во всем.+1))
... и больше ничего..
Позитивная картинка.
стремянку на колёсах,Это инвалидная коляска. Дедушка поднял с нее свою бабушку, чтобы она смогла дотянуться до верхушки, и прикрепить шпиль. Нифига не смешная картинка, особенно, когда тебе уже не 20 лет.
Нифига не смешная картинка, особенно, когда тебе уже не 20 лет.Мне она тоже не кажется смешной. Трогательной, но неправдоподобной)) Это, скорее, неосуществленные желания... В канун Рождества и Нового года по-детски хочется, чтобы все сбывалось.

неправдоподобнойЭто точно. Показала мужу, он меня критически оценил, и сказал, что не поднимет.
Ушла снова худеть))))
Он носит, я стираю. Он ест, я готовлю. Он разбрасывает, я убираю. Что бы я без него делала-то?!

Старая хохма, ну вот прям улыбает
Смс-ка мужу:
Лёша, купи тортик и салями, мы же уже нашли друг друга, какая разница жирные мы или нет, так на фига теперь так страдать!!!
Лёша, купи тортик и салями, мы же уже нашли друг друга, какая разница жирные мы или нет, так на фига теперь так страдать!!!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте