Невыспавшаяся баба-яга в зеленых ботфортах...Страшновато... встреть такую - не известно, чем обернется
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 421)
Gennadii
Я всех, похоже, переплюнула Синяя императрица с веслом без одежды
Галина, здесь хоть в одежде и не синяя
На!Оооо!!! Няяяяяям!!!![]()
Боже! Я-ненасытная балерина в норковой шубе!!!
Дождалась родственной души Я- Ненасытная фея с веслом
А голая ведьма молча страдает.
Галя, остальные пока переваривают Я тоже ждала
Галина,
Мдя развлекуха, я бы уже «прибила»
Мдя развлекуха, я бы уже «прибила»
Маня, нам, феям, ой как не сладко на НГ.. А чего это только я с подарками? :oА остальные тут манто разбирают и ботфорты...
.. А чего это только я с подарками? А остальные тут манто разбирают и ботфорты.Не жалуйся! Некоторым феям токо ласты достались!
Да, а лисичкам - шапки-ушанки, прям рыбе (русалке) - зонтик
Вот всё равно вам хоть что то досталось, а я так только всё сама, сама да я Енто люблю! Я больше люблю дарить подарки, чем получать
А мою фею кто испугал? Наверное то самое преславутое ВЕСЛО?
И на кой мне той инструмЕнт зимой? Можно было бы вместо клюшки использовать
, так у нас ни мороза, ни снега нет
Ничего другого на ум не приходит кроме как ложкой-лопаткой ну кухне воспользоваться
Испуганная фея с веслом!
, так у нас ни мороза, ни снега нет Ничего другого на ум не приходит кроме как ложкой-лопаткой ну кухне воспользоваться

Мдя развлекуха, я бы уже «прибила»У меня была обезьяна с меня ростом, причем мне её подарил муж на 30 лет,
Почему я не догадалась вспороть её и приколоться над мужем?
чего это только я с подаркамиЯ тоже с подарками, но почему то испуганная.
Почему я не догадалась вспороть её и приколоться над мужем?У мужа, видимо, все еще впереди
Или уже пристроили обезьянку?
Ой, жена, то еще мелко прикалывалась, а он над ней постояннее и нуднее, причем сам трусливее оказался...
То то и оно, что пристроили! Как она мне надоела- это ужас просто. Огромная, лохматая и выбросить жалко, вроде как подарок. Потом одному хорошему дядьке сплавила, он для внука взял, а я чуть лезгинку не сплясала от радости.
Причем муж мне её привез чуть ли не за 3 тысячи км. Посадил рядом на сиденье в машине и так ехал, его раз пять ГАИшники останавливали.
Причем муж мне её привез чуть ли не за 3 тысячи км. Посадил рядом на сиденье в машине и так ехал, его раз пять ГАИшники останавливали.
Причем муж мне её привез чуть ли не за 3 тысячи км. Посадил рядом на сиденье в машине, его раз пять ГАИшники останавливали.Wiki, лет через 20 вернуть захочешь, а не получится.
А голая ведьма молча страдает.Чой-та?
Анатолий, это точно, уплата налогов подкашивает предновогодний бюджет. Актуальные блюда.

Даа, хорошо вам! Хотя бы шубы...
(Хорошо быть девушкой в норковом манто....)
А тут... Синяя... балеринаа... в ЗЕЛЕНЫХ ботфортах!
Бедолага, это я от холода посинела (легко ли в балетной пачке?)
(Хорошо быть девушкой в норковом манто....)
А тут... Синяя... балеринаа... в ЗЕЛЕНЫХ ботфортах!
Бедолага, это я от холода посинела (легко ли в балетной пачке?)
С поволокой.
Блин, ну как всегда! Всем чего-то досталось, хоть ботфорты! А я.. я фантастическая русалка и без одежды! О как! Ну ладно, ласты мне не нужны, свой хвост должон быть, а вот от шубки я бы не отказалась для сугреву, ну на крайний случай от ящика винишка...
Прекрасная Лисичка с Ящиком Вина хочет познакомиться все равно с кем, но с Тазиком Оливье для совместного проведения новогодних праздников
Ikra, Ира, ну уморила
Пьяная снежинка с ящиком вина
Ну и на кой он мне?
Ну и на кой он мне?
Людмила, на опохмел, зачем еще?
Галина, нет уж
Меняю ящик грузинского на тазик греческого
Меняю ящик грузинского на тазик греческого
Не исключено, что это будущая писательница-фантаст!

У меня так происходит с мельничкой для специй от элемента, я ее не мою, только вытряхиваю готовый продукт.![]()

Ёлочное украшение «Белый гриб» серия «ВС», скриншот

Чё-то какой-то уж очень грустный он, этот гриб
Потому что должен быть белым.
Это ему маскарадный костюм Мухомора сделали, ему не нравится вот и грустный.
В моем школьном детстве бытовало выражение: «темно как у негра в ж0пе». Но я никак не ожидал, что это самое место, где так темно, будут продавать населению под видом говядины...

не ожидалправильное название — Black Angus — Абердин-ангусская порода крупного рогатого скота выведенная в Шотландии...
Но... кто ж читает, что там в файле напечатали...
Kapet,
Это опять «девочки-дизайнеры» (с) виноваты.
Это опять «девочки-дизайнеры» (с) виноваты.
правильное название — Black AngusПодумаешь одну букву пропустили. Зато как новыми красками заиграла реклама товара!
Или кто-то рискнул попыткой юмора...

рискнул попыткой юмора...Может происки? Против отечественного производителя вообще или конкретно этой фирмы. Был в интернете ролик, говорилось что мираторг скупает земли под пастбища, а деревни нарочно лишают инфраструктуры. Звериный лик капитализма.
- Привет, прими мои соболезнования
- В смысле?
- Моя жена купила вчера шубу
- А я здесь причем?

Против отечественного производителя вообще или конкретно этой фирмы. Был в интернете ролик, говорилось что мираторг скупает земли под пастбища, а деревни нарочно лишают инфраструктуры. Звериный лик капитализма.У Медведева есть сестра, у сестры есть муж, у ейного мужа есть Мираторг.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Красивая дата из одних двоек Кошачьи разборки
Короткий неврологический тест Тест на психологический возраст
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Семейные истории
Афоризмы
Волосатая сарделька