Эротическая ведьма без одежды, в норковой шубе, в ластах?
Боюсь, что в моем возрасте уже "без одежды"+"в ластах" - это далеко не "эротическая"
Боюсь, что в моем возрасте уже "без одежды"+"в ластах" - это далеко не "эротическая"
Gennadii
Боюсь, что в моем возрасте уже «без одежды» - это далеко не «эротическая»
Галина, давай колисьБаюся.
и застремалась смотреть свой «гороскоп».чойто? Давай-давай! А то мы уже все при параде
А я божественная императрица в норковой шубе О как!Belka13, Ольга, пусть все в ушанках будут, а мы... в норковых шубах
Belka13, Ольга, пусть все в ушанках будут, а мы... в норковых шубахНам, русалкам, норку нельзя...
Нам, русалкам, норку нельзя...чо это нельзя-то!
конечно, в шубе далеко не уплывешьещё как уплывешь! Это ж смотря какая модель будет! Берите в форме водолазного костюма и вперед по волнам!
одна я белочка с тазиком оливьеГалина, назначаешься хозяйкой оливье!
одна я белочка с тазиком оливьеНе одна)) Я гордая русалка с тазиком оливье))
Цитата: Cirre от Сегодня в 16:51одна я белочка с тазиком оливьеНе одна)) Я гордая русалка с тазиком оливье))

тема белочки не раскрыта: в каком направлении двигаться зоология или смотрим шире как последствия водки?Если встречать НГ в подобном костюме, то хорошо закусить не получится И все - белочка!
золотая снежинка в белых тапочкахТатьяна, ну ты прямо вот такая вся приличная...
ой, не всяда ну? Снежинка (!) золотая (!) да в тапках белых (!)... куда уж нам уж Бабам-Ягам...
... я думал это внешний вид,ну да, иногда они очень разнятся
а это был моральный облик))) (с)
Ну, а я - нарядная снегурочка. С тазиком оливье.)))скока будет оливьееее!
" в зелёных ботфортах»!!!Я тоже, только Загадочная Императрица
хочу оливьееее!!!На!

Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Красивая дата из одних двоек Кошачьи разборки
Короткий неврологический тест Тест на психологический возраст
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Семейные истории
Афоризмы
Волосатая сарделька