Секретики

Gennadii

А что, сейчас в школу без заключения психиатра не берут?Анна, сейчас заключение психиатра обязательно, но поэтому - поток, и так детей не насилуют. А в 2010г обязательно психиатр и ПМПК были только для детей, кого злыдни родители отдают в школу раньше 6,5лет. Про ПМПК тоже много веселого могу рассказать (комиссия из 10 человек - сильно ИМХО).
сейчас заключение психиатра обязательно,Давно мы в 1-й класс пошли, в 1987. Тогда такого не было.
Моя внучка пошла в первый класс в этом году - вообще медкомиссия НЕ нужна.Кажется, это положение действует с 2012 г. Для записи и приема ребенка в общеобразовательную школу не нужны медкарты и иные заключения о здоровье детей, они предоставляются только по желанию родителей. Федеральный закон, однако.
thumbnailUrl

Моя внучка пошла в первый класс в этом году - вообще медкомиссия НЕ нужна.Wiki, значит мы в другой стране живем.

Для записи и приема ребенка в общеобразовательную школу не нужны медкарты и иные заключения о здоровье детей, они предоставляются только по желанию родителей. Федеральный закон, однако.Ну-ну...
Оказалось, что он - эпилептик!
Школа бы приняла какие-то конкретные действияУчителя бы знали об особенности ребенка и были, как минимум, морально готовы к возможным приступам, тем более во время урока.
семена красных огурцов
thumbnailUrl
и квадратных арбузов
thumbnailUrl
полная шнягадовольно условно это растение именно огурец и тем более красный, но оно есть.
- Низко собачка полетела, видать к дождю.

thumbnailUrl
АВТОБУС, что же ещё!

Надеемся всей семьей, что оба удовлетворятся игрушечными и не потребуют настоящий трамвай и настоящий автобусОльга, а чегойто внуков на автобусы-трамваи пробило?, на машинах детишек укатали, что ли?

А то чего это тебе ящик винаНее, это для всех Это ж я в гости к вам пришла
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Красивая дата из одних двоек Кошачьи разборки
Короткий неврологический тест Тест на психологический возраст
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Семейные истории
Афоризмы
Волосатая сарделька