Секретики

Gennadii

А что, сейчас в школу без заключения психиатра не берут?Анна, сейчас заключение психиатра обязательно, но поэтому - поток, и так детей не насилуют. А в 2010г обязательно психиатр и ПМПК были только для детей, кого злыдни родители отдают в школу раньше 6,5лет. Про ПМПК тоже много веселого могу рассказать (комиссия из 10 человек - сильно ИМХО).
сейчас заключение психиатра обязательно,Давно мы в 1-й класс пошли, в 1987. Тогда такого не было.
Моя внучка пошла в первый класс в этом году - вообще медкомиссия НЕ нужна.Кажется, это положение действует с 2012 г. Для записи и приема ребенка в общеобразовательную школу не нужны медкарты и иные заключения о здоровье детей, они предоставляются только по желанию родителей. Федеральный закон, однако.
thumbnailUrl

Моя внучка пошла в первый класс в этом году - вообще медкомиссия НЕ нужна.Wiki, значит мы в другой стране живем.

Для записи и приема ребенка в общеобразовательную школу не нужны медкарты и иные заключения о здоровье детей, они предоставляются только по желанию родителей. Федеральный закон, однако.Ну-ну...
Оказалось, что он - эпилептик!
Школа бы приняла какие-то конкретные действияУчителя бы знали об особенности ребенка и были, как минимум, морально готовы к возможным приступам, тем более во время урока.
семена красных огурцов
thumbnailUrl
и квадратных арбузов
thumbnailUrl
полная шнягадовольно условно это растение именно огурец и тем более красный, но оно есть.
- Низко собачка полетела, видать к дождю.

thumbnailUrl
АВТОБУС, что же ещё!

Надеемся всей семьей, что оба удовлетворятся игрушечными и не потребуют настоящий трамвай и настоящий автобусОльга, а чегойто внуков на автобусы-трамваи пробило?, на машинах детишек укатали, что ли?

А то чего это тебе ящик винаНее, это для всех Это ж я в гости к вам пришла
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Это был тяжелый год
Как бы вас звали у индейцев)
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
Смешные моменты в нашей жизни
Красивая дата из одних двоек