Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 418)

КроНа
- Я только спросить.
Сразу видно, что кошка неграмотная, там же русским по белому - кассир справок не даёт!

СоНика
Какие ж вы чувство юморные

Калюся
Отец из этого мужика не очень..
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Mandraik Людмила
Anna67, присмотрись, сверху, в правом верхнем углу и по правой стороне - снег, на нём 3 травинки, или у тебя старое, обновись тогда

Галка-Ворона
Отец из этого мужика не очень..
Да уж! «Ума -палата»!

Lerele
Вы чего, никогда в снег с головой не прыгали что ли?? Это ж кайф такой, я в Енисейске в детстве (Иьмирушк аууу ) Разбегалась и с огород с разбегу с головой и потом бороздила этот огород вдоль и поперек, мне специально бабушка комбез сшила для этого дела.
Вылезешь, в снегу все - и глаза и рот, и сама как снеговик и... счастье!!!

Борьковна
Lerele, одинаково вспоминаем детство, но была постарше этого малыша года на 4 наверно.

Галка-Ворона
Вы чего, никогда в снег с головой не прыгали что ли?? Это ж кайф такой
Конечно, прыгали! Только уже в «осознанном» возрасте и по своей воле! А такому малышастику вряд ли это в кайф! Мордаха совсем не выглядит счастливой!

Калюся
Товарисчи, всё нормально. Просто папа не взвесил ребенка перед прогулкой.
======

Полёт....

"«Ну теперь тельник ему сшить, берет и в фонтане купать на 2-е августа.

Lerele
Галка-Ворона, да прям, вначале может и испугался, потом наверняка попросит повторить. Или сам повторит. Просто папы попроще ко всему относятся, ребенок цел, здоров.
А в лужах какое счастье бултыхаться, здесь же полно картинок как из луж вылазят с грязными мордахами, и все это опыт!!!
 А санки кто не лизал??

Калюся
Нее, санки - не, не лизала. Качели то были.

Галка-Ворона
Просто папы попроще ко всему относятся, ребенок цел, здоров.
Ну, может и так, но этот еще мелковат, на мой взгляд!

Mandraik Людмила
Я когда первый раз смотрела, прям глазам не верила, третий этаж... кусты спружинили... но всё равно дух захватывает. А в окне на заднем плане похоже ещё один котик наблюдает за полётом

shade

Mandraik Людмила

Не видишь что ли, ЗАНЯТО!

Сам «Фу-у-у»

Ну что, я похож?

Ада-Адочка

Галка-Ворона
Ада-Адочка, какие глаза у собы! Сразу вспомнился старый фильм «Сережа». Такими же глазами посмотрел мальчуган на дядю, который дал ему пустой фантик под видом конфетки, и спросил: «Дядя Петя, ты дурак?»

СоНика
Анатолий, Лютик, Ада,

zvezda

ОгнеЛо
А санки кто не лизал?
Я — не лизала, ни санки, ни качели, ни прочее железо Только сосульки

Анна1957

СоНика

Анна,

Mandraik Людмила

Anna67
Понятно, буду теперь сельдерей в клубнике искать. Мало ли, в суп понадобится. Жаль дайкона там нет, его тоже как нужен так и не купишь...

Шеф
Галина, счаз потрут...
И как приз сверху - Cirre получает недельку отдыха за мат на картинке
Хотя, по-хорошему, должен быть минимум месяц.

СоНика

zvezda
Это не смех, но так круто!

Mandraik Людмила
Правильный размер

СоНика

Галка-Ворона
А мне грустно от таких заявлений! Повелся «умный» на «модную» породу, не воспитал, а теперь собака виновата!

Wiki
Таких случаев море. Больше всего мне жалко когда собак, типа водолазов, заводят в одно-двухкомтаной хрущевке.
В частных домах хоть невоспитанные, но на воле.

Галка-Ворона
Вот и тут! Хаски- ездовые собаки, им работа нужна, а тут заперли в квартире, а потом «собака плохая попалась»! Думают, овчарку не надо воспитывать!

Mandraik Людмила
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Anna67
Как это вложений не требуют?
Да, жаль таких животных. Кошку-дуру то хоть не кому попало хоть за сколько-то продают, общего языка не найдя. А хаски... они что дворовые охранники цепные что ли лаять? И овчарку испортит :aga:

Зебра

СоНика
Ох, к моему стыду
с одной кошкой я не смогла ужиться, просто уже сил не было выносить ее пакости постоянно и поняла, что кошки - не мое, могу в гостях поиграть, погладить, но не долго - у супруга жуткая аллергия на кошачью братию, у меня вдруг появилась на слюну шпица, до огромных волдырей на коже... Поэтому не сильно осуждаю тех, кто поняв, что это не его животное и честно в этом признаваясь, не выбрасывают, а ищут возможность пристроить. Гланвое, чтобы не издевались! Все мы совершаем ошибки, на них и учимся. Безгрешных нет, а осуждающих море...

Галка-Ворона
Все мы совершаем ошибки, на них и учимся. Безгрешных нет, а осуждающих море...
Так осуждаем-то не за ошибки, а за попытку переложить свою вину на животное! Ведь они считают, что другое животное по мановению волшебной палочки станет воспитанным и безпроблемным! Вот в чем беда! Жалко животинок, если бы их любили, то не писали бы о них в таком тоне!

Wiki
... с одной кошкой я не смогла ужиться, просто уже сил не было выносить ее пакости постоянно
У меня была такая же история. Кошка правда сама пропала и я честно её искала и переживала, если вдруг с ней что-то случилось. Но больше я кошек просто не беру.

СоНика
Галина, согласна, но
не все так однозначно, мы их сами балуем иногда не от безалаберности, а от жалости и любви, когда-то здесь писала, что моего собакина предлагали усыпить, чтобы не мучился, мы отказались и чудом выходили его,, но после этого он обнаглел совсем, пользуясь нашими волнениями и любовью, покусаны оказались все, сыну порвал нос, добрый ласковый пес, стал домашним террористом, особенно с супругом и сыном, со мной не прокатывает, так он теперь диктует кто после улицы его будет мыть, пятится, рычит, прячется или просится на руки к тому, кого сегодня выбрал... Все гости в курсе, что руки ему подставлять нельзя, как бы не смотрел просяще в глаза, выпившего тяпнуть может резко, кидается, последнее время и на меня вечером (хотя любит меня безумно)... домашний террорист ревнивый и ведь мелочь, а все, кроме меня, его опасаются,.. Виноваты мы сами, избаловали жалостью и пониманием, что ему нездоровится... и так уже 9 лет...

Галка-Ворона
Ой, девочки, давайте больше не будем флудить! (Просто не сдержалась, влезла со своим комментом)

КроНа
Так осуждаем-то не за ошибки, а за попытку переложить свою вину на животное! Ведь они считают, что другое животное по мановению волшебной палочки станет воспитанным и безпроблемным! Вот в чем беда!
Беда в том, что сейчас мода на «дикие» породы, связь с природой, голубые гласски и фсё такое, но эти собаки не приспособлены для жизни на диване, хоть обвоспитывайся, вот и разносят всё вокруг. На форумах у хасятников полно фоток, во что превращают жилище эти милые создания.
«Других» тоже нужно воспитывать, но более урбанизированные породы не требуют столько усилий и тому же водолазу в однушке живётся гораздо комфортнее, чем какому-нибудь примитиву в трёшке.

Mandraik Людмила
Возможное будущее:
Представь себе, говорю, через 40 лет, тебе 86, звонишь ты мне по встроенному в руку микрочипу: «Антоха, я тут в старую квартиру к правнукам заглянул, по закону, что отмечаться у родственников обязан каждую неделю. Может встретимся, по старинке пузырек казенной раздавим. Скинемся по полторы пенсии, да возьмем сразу поллитру!».
Я, конечно соглашаюсь, собираюсь в связи с преклонным возрастом аж 10 минут, и всего-то через 5 часов уже у тебя. Общественный транспорт упразднен, теперь каждый владелец автомобиля, двигаясь в непрерывном потоке со скоростью 5 км\ч обязан брать любого пассажира, ибо оба платят налог на «свободу передвижения». Выйдя из дома, и открыв дверцу ближайшего автомобиля, я забываюсь прошлыми воспоминаниями на жесткой скамейке, автомобиль движется в потоке. Все дороги нынче односторонние, дабы не было сбоев в движении. Но нынче день такой, что в город приехал заместитель куратора по партийному надзору за младшими помощниками секретарей областной администрации, и два проулка перекрыли для кортежа. И вместо обычных 3-х часов, дорога растянулась на 5.
Ты, наблюдая мои перемещения на 23 канале общественного телевидения, специально выделенном для отслеживания любого зарегистрированного гражданина, уже нервничаешь. Встречаешь меня на улице, выкуривая вторую за сутки из пяти не облагаемых пошлиной сигарет. Кричишь: «Ну где тебя носит!» Уже 17:45! Алкоголем уже 15 минут как торгуют, а через 15 минут уже перестанут! Мы же можем не успеть вернуться домой до включения платного времени использования тротуаров!».
И вот, опираясь на тросточки, мы бредем те самые 200 метров, в тот же самый магазин. Охранника уже давно нет, налог на воровство стал совсем непосильный, и кражи как-то сами по себе скатились на нет. Девочка Ира пробивает пакет водки, облепленный полусотней акцизных марок, и обреченно вздыхает: «Завтра день рожденья, 72 года, уже было на пенсию собралась, но подняли возраст до 75-ти. А помирать нельзя, а то заставят родню отчисления в ПФР платить за безвременно соскочивших с жизни. Слава медицине, глюкозой и аспирином бесплатно жизнь продлевают.».
Прихватив пару килек и 50 грамм морской соли на закуску, мы ковыляем домой.
Вынырнувший из арки патруль, бегло просканировав содержимое карманов и пакета, списывает со счета пошлину за превышение общего веса при движении по тротуару.
Подходя к подъезду, ты долго не можешь найти ключ от домофона. Просто по старости забыл, что ключ уже не нужен. Надо просто монетку в щель опустить.
Дома на кухне телевизор вещает о рассмотрении думой нового законопроекта, об изъятии из квартир граждан табуреток, стульев, кресел, диванов в целях борьбы со сколиозом и прочих болезнях позвоночника. В техподдержке провайдера, автоответчик сообщает, что ты просрочил оплату услуг, поэтому выключить телевизор не представляется возможным.
Наконец, мы выпиваем по первой рюмке, закусываем плавниками кильки - все вкусное на потом - и начинаем обсуждать, что в принципе, жизнь не так уж плоха. Могло быть хуже..

Автор неизвестен

Галка-Ворона
Завтра день рожденья, 72 года, уже было на пенсию собралась, но подняли возраст до 75-ти. А помирать нельзя, а то заставят родню отчисления в ПФР платить за безвременно соскочивших с жизни..
Особенно понравилось!

Mandraik Людмила
Что бы не бояться будем смеяться

ЕленаМ
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
  • Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

Mandraik Людмила
-Ты веришь в любовь с первого взгляда?
  • В моём возрасте уже зрение подводит.. Щупать надо.

*

Ни в коем случае не ложитесь спать, если вы поругались или поссорились.
Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться!

*

Не надо искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.

*

• Какие книги ты взял бы на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера
-Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник.

КроНа
-Какие книги ты взял бы на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера
  • Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник.
И грибную инциклопедию.

СоНика
Лютик, хоспидя чем там поможет мед. справочник?

Anna67
СоНика, я тоже так сперва подумала, но от него все ж пользы больше чем от Бодлера, особенно если именно медицинский, а не фармокология

Mandraik Людмила
Допрыгнет, если захочет

Калюся
Продолжаем разговор...

Вместе мы - банда.

zvezda
Елена, круто!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
Вместе мы - банда.
не первый раз это у них, дитё знает про кошачьи возможности, кошак знает, что нужно делать, интеллектуальная парочка

Anna67
И у нас не первый, где-то видела недавно.

КроНа
И у нас не первый, где-то видела недавно.
Второй раз ещё не боян.

Mandraik Людмила
Наша Риточка, mamusi, прислала посмеяться «Папа это вам не мама»
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3230109 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1544027360
True
2018-12-05T19:29:20+03:00
embedUrl

СоНика

КроНа
В ВВС ночные тренировочные полёты. Руководитель полётов запрашивает командира бомбардировщика:
  • Восьмой, доложите полётную видимость.
  • 330000 километров.
  • Как определили?!
  • Луну вижу.
Помнится, когда в моей семье ругались матом, отец и мать всегда добавляли, простите мне мой французский. И когда в школе учительница в классе спросила нас, кто знает французский, я первый поднял руку. Как выяснилось, французского я не знал.

СоНика

Зебра
Вся пунктуация в итоге сводится к одному правилу: всё, что можно выкинуть из предложения, выделяется запятыми.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте