Таких случаев море. Больше всего мне жалко когда собак, типа водолазов, заводят в одно-двухкомтаной хрущевке.
В частных домах хоть невоспитанные, но на воле.
В частных домах хоть невоспитанные, но на воле.
Gennadii
Все мы совершаем ошибки, на них и учимся. Безгрешных нет, а осуждающих море...Так осуждаем-то не за ошибки, а за попытку переложить свою вину на животное! Ведь они считают, что другое животное по мановению волшебной палочки станет воспитанным и безпроблемным! Вот в чем беда! Жалко животинок, если бы их любили, то не писали бы о них в таком тоне!
... с одной кошкой я не смогла ужиться, просто уже сил не было выносить ее пакости постоянноУ меня была такая же история. Кошка правда сама пропала и я честно её искала и переживала, если вдруг с ней что-то случилось. Но больше я кошек просто не беру.
Так осуждаем-то не за ошибки, а за попытку переложить свою вину на животное! Ведь они считают, что другое животное по мановению волшебной палочки станет воспитанным и безпроблемным! Вот в чем беда!Беда в том, что сейчас мода на «дикие» породы, связь с природой, голубые гласски и фсё такое, но эти собаки не приспособлены для жизни на диване, хоть обвоспитывайся, вот и разносят всё вокруг. На форумах у хасятников полно фоток, во что превращают жилище эти милые создания.
Завтра день рожденья, 72 года, уже было на пенсию собралась, но подняли возраст до 75-ти. А помирать нельзя, а то заставят родню отчисления в ПФР платить за безвременно соскочивших с жизни..Особенно понравилось!
-Какие книги ты взял бы на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и БодлераИ грибную инциклопедию.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник.

Вместе мы - банда.не первый раз это у них, дитё знает про кошачьи возможности, кошак знает, что нужно делать, интеллектуальная парочка
И у нас не первый, где-то видела недавно.Второй раз ещё не боян.
thumbnailUrl
В ВВС ночные тренировочные полёты. Руководитель полётов запрашивает командира бомбардировщика:
- Восьмой, доложите полётную видимость.
- 330000 километров.
- Как определили?!
- Луну вижу.
Помнится, когда в моей семье ругались матом, отец и мать всегда добавляли, простите мне мой французский. И когда в школе учительница в классе спросила нас, кто знает французский, я первый поднял руку. Как выяснилось, французского я не знал.
А я поступаю проще: я болею. И поэтому мне низзя готовить-убираться)
Никка, пожелайте мне удачи сегодня!Никусь, УДАЧИЩЕ тебе сегодня!!!
воз пряников в род людской)))Это круто!!!
Этот психиатр сам дебил. Луна бывает и днем.Ничего не дебил, он же про свет говорит, а не про наличие, а днём луна таки не светит.
Если уж на то пошло, она вообще не светитНочью светит.
Какие есть версии, дамы и господаКандида?
«Какой гриб самый лучший».
А мне кажется, все эти псих. тесты для детей с идиотскими вопросами проводятся не на знание каких-то конкретных вещей, а просто смотрят реакцию ребенка, его психо-эмоциональное состояние, например, впадает в ступор, стекленеют глаза, но говорит со страхом правильный ответ или спокойное, расслабленное поведение, но с неправильным ответом.Скорее тестируют общее развитие, соответствие своему возрасту.
Скорее тестируют общее развитие, соответствие своему возрасту.У моего сына 5л10 месяцев (на тот момент) психиатр перед школой требовала (дословно) «ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ, одним словом называющее эти предметы»
психиатр перед школой требовала (дословно) «ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ, одним словом называющее эти предметы»А что, сейчас в школу без заключения психиатра не берут??? Прилагательное - это сильно, конечно. Мож, это психолог все же был?
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Это был тяжелый год
Как бы вас звали у индейцев)
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
Смешные моменты в нашей жизни
Красивая дата из одних двоек