Категория: Выпечка

Ингредиенты
Крупка цельной овсянки
("Овсянка" Беловодье) или молотый геркулес долгой варки
("Овсянка" Беловодье) или молотый геркулес долгой варки
170 г
Отруби
50 г
Цельная мука
330 г
Стевия
(если нет - коричневый сахар
(если нет - коричневый сахар
по вкусу) 2/3 ч. л.
Патока (варенье без сахара, мед)
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Сода
1. ч. л.
Ванилин
1 г
Корица
1/2 ч. л.
Мягкий
0% творог 125 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Вода
до консистенции мягкого эластичного теста
до консистенции мягкого эластичного теста
150- 180 г
Способ приготовления
Выпечка 20 мин при 220С
Выдавливала прессом, смазывала 0% кефиром.
Выдавливала прессом, смазывала 0% кефиром.
Примечание
по мотивам ГОСТовского рецепта
Я первую порцию пекла на камне при 240С, получились очень пышные и сильно хрустящие, тоже неплохой вариант
а вторую - на противне на умеренном огне, эти похожи на покупные больше по консистенции.
Я первую порцию пекла на камне при 240С, получились очень пышные и сильно хрустящие, тоже неплохой вариант
а вторую - на противне на умеренном огне, эти похожи на покупные больше по консистенции.
