Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Мука овсяная
260 г
Сахар тростниковый
300 г
Мёд
35 г
Маргарин
200 г
Какао
2 ст. л
Сахар ванильный
1 ч. л
Корица
1 г
Соль
5 г
Сода
5 г
Вода
125-140 мл
Способ приготовления
Замесить тесто, воду добавить в конце. Тесто получается тугое, скатать шарики величиной с грецкий орех и приплюснуть, по желанию можно посыпать очищенными семечками, я делала несколько на пробу - получилось очень вкусно.
Печь в духовке при температуре 180-200 гр. 15-20 минут.
Печь в духовке при температуре 180-200 гр. 15-20 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 50 шт
Примечание
Печенье получается очень вкусное и чем то похоже на овсяное печенье с детства.