Сегодня принес домой это маленькое чудо немецкой национальности с каменными жерновами
Взял полкило пшеницы, намолол. Сильно удивился увидев такие сильно мелкосмолотые отруби в муке и сунул в сей агрегат
Держал там 20 мин при 60 градусах чтоб поднялся
потом 30 минут при 180 градусах и 30 минут при 220 градусах
И УРА наконец то получилось! После выемки хлеб имел такой вид
Тут разрезан
Суть в том что я 2 года пользовался мельницей с металлическими жерновами а сдесь впервые смолол на каменных. Металлические оказывается в подметки не годятся каменным. Хлеб тут получается пышным -раза в три с лишним увеличился по объёму чего никак не получалось с железными жерновами. Про вкус и не говорю -день от ночи.
Взял полкило пшеницы, намолол. Сильно удивился увидев такие сильно мелкосмолотые отруби в муке и сунул в сей агрегат
Держал там 20 мин при 60 градусах чтоб поднялся
потом 30 минут при 180 градусах и 30 минут при 220 градусах
И УРА наконец то получилось! После выемки хлеб имел такой вид
Тут разрезан
Суть в том что я 2 года пользовался мельницей с металлическими жерновами а сдесь впервые смолол на каменных. Металлические оказывается в подметки не годятся каменным. Хлеб тут получается пышным -раза в три с лишним увеличился по объёму чего никак не получалось с железными жерновами. Про вкус и не говорю -день от ночи.