Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Растительное рафинированное масло
50 мл
Сахар
50 мл
Ванильный сахар
10 гр
Молоко
210 мл
Мука пшеничная цельнозерновая
240 мл
Мука пшеничная для выпечки с разрыхлителем
120 мл
Хлопья (сухие завтраки любые)
100 мл
Кокосовые цукаты
100 мл
Способ приготовления
Венчиком смешать яйцо, сахар, ванильный сахар и масло до мутного состояния. Добавить молоко, перемешать. Всыпать муку, перемешать. Теперь можно поменять венчик на ложку или силиконовую лопатку и вмешать цукаты и хлопья. Разложить по формочкам столовой ложкой. Выпекала 30 минут при 170-180 гр с конвекцией.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 10 шт
Примечание
Не жирно и вкусно.


