Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 20)

susika
Лариса, а эти чаши на сколько литров?
По моему такие я у нас пропустила.....
10 л и 4.5 л (мой любимый размер ) Тесто замесила (лопаткой) ставлю в микроволновку. если 500 гр теста-то 15 мин-стреляет крышка, аж подпрыгиваю каждый раз из 1 кг муки-25 минут. Подходит быстро, поэтому пеку часто.

Иржи
ставлю в микроволновку.
А я в тазик с горячей водой (замесочное блюдо на 7 л)

susika
Ирина, я тоже раньше.. а хлопотно-ищи тазик больше миски.. налей воды.. миску от воды потом оботри...

Семилетка
Сейчас посмотрела-на 7,5 литров у меня есть...
На 10 всё таки большевато....
А вот на 4,5 взяла бы с удовольствием!!!.... Эта которая -цвет фуксии? Правильно?

Но наверное не получится подзаказать в одну посылочку к Оле- Оля_...
Что б на Тулу две посылки не слать?....

susika
Светлана, летом ягоды собирать... шашлык сделать.. осенью салаты мешать.. малосольные огурцы сделать.. капусту наквасить или замариновать.. крышка тоже герметичная.. можно перевозить любую жидкость-не прольется.

Посуда пластиковая Tupperware

салат намешала.. крышкой закрыла..24 часа выдержала,5 мин простерилизовала-в банки закатала.

Семилетка
Лариса, прям начинаете моего хомяка будить!!!....
Но -нет.... 7,5 на нашу семью достаточно вполне!!...
Конечно хочется! Но ведь понимаю, что будет простаивать....

А вот про 4,5 вы мне не сказали.. Возможно или нет?

susika
Лариса, прям начинаете моего хомяка будить!!!....
Но -нет.... 7,5 на нашу семью достаточно вполне!!...
Конечно хочется! Но ведь понимаю, что будет простаивать....

А вот про 4,5 вы мне не сказали.. Возможно или нет?
можно

это 4.5 л. Тесто замешиваю такой лопаткой-она универсальная и лопатка для торта, и промазывать кремом торты, и резать пироги типа шарлоток.. с другого конца сделано ручка треугольником-*черпать* ванилин, соду.. немного соли.. корицы.

Семилетка
Лариса!!! Это мой любимый ножичек!!! Я его купила давно-давно!!! И так хотела на замену ещё прикупить (у моего уже кончик загнулся), а у нас их больше не было!!!
И тут такое счастье!!!
А ещё силиконовый скребок- такой узенький-узенький, у меня уже второй выходит из строя, а их тоже уже у нас не продают...
Да и ещё, наверняка, что нибудь присмотрела бы....
Я Вам в личке там написала...

susika
Светлана-кончик погнулся-может быть только от того, что резали что-нибудь горячее, моему первому лет 7.. целый.. но блеедно-голуюой и я его вечно на столе теряю.. хорошо что следующие пришли ярко-зеленые
силиконовые скребки у нас такие

Посуда пластиковая Tupperware-самый маленький ежедневно-намазывать масло на бутики.. мягкие сыры (типа Янтаря, крем бонжур) ну и они у нас *лизуны* -вылизывают баночки-миосчки-сковородки дочиста. Можно котлеты перворачивать.. блины.. оладьи.. соусы..-термостойкие-нельзя! оставлять в сковороде.. помешали-отставили..

Caprice
10 л и 4.5 л (мой любимый размер ) Тесто замесила (лопаткой) ставлю в микроволновку. если 500 гр теста-то 15 мин-стреляет крышка, аж подпрыгиваю каждый раз из 1 кг муки-25 минут. Подходит быстро, поэтому пеку часто.
Про микроволновку поподробнее пожалуйста: на какой программе/мощности, сколько времени и т. д.

susika
Про микроволновку поподробнее пожалуйста: на какой программе/мощности, сколько времени и т. д.
Никакой программы. просто туда ставлю. иногда раньше поставлю на 2 минуты стакан воды.

Caprice
Никакой программы. просто туда ставлю. иногда раньше поставлю на 2 минуты стакан воды.
И что это дает?
В моей микре есть программа предварительного прогрева для конвекции. Но что-то я не заметила особого эффекта при подъеме дрожжевого теста. Вот и подумала, может какая-то особая программа...
Даже тазик с крышкой емкость для замеса и подъема от Таппервея не помогла.

susika
Тесто за 15 мин-работает на живых дрожжах. На сухих мин на 10 дольше.
Микроволновка-замкнутое пространство-тепло.

маугли
Лариса, я тоже подумала, что нужно подогреть микроволновку. Ты нам тут рассказывай что появляется полезное, а то мы ведь не знаем куда и что.., Лариса я тоже хочу узенький скребочек.. Если у Светы второй, то и мне нужно. Свет, а где ты его используешь? или ты про зелененький? я тогда тоже хочу.
 И еще у вас в каталоге узенькая лопаточка появилась, мне ее можно? В Чибо там все такие на блины заказывали переворачивать

bukabuza
Я всегда тесто в микроволновке растаиваю, только у меня обычная миска с крышкой, включаю на 30сек. и оставляю там не открывая. По времене незнаю сколько, никогда не засекала. Но очень удобно.
И лопаточка тоненькая у меня есть, мне она так нравиться. Ей очень удобно из длинных узких емкостей выгребать. Например из стакана для блендера, все под чистую со стен слизывает.

Семилетка
Наталья, я тоже этим тоненьким скребочком выгребаю всё из банок (сгущёнка, томатная паста, майонез....) очень удобно!
А зелёненький ножик острый, я им режу прям на столе любое тесто, когда делаю пирожки беляши, печенье....
Тесто разрезает прекрасно, а стол не портится!
А в противнях с покрытием разрезаю им готовую еду! Покрытие не портится, а разрезается всё очень хорошо!

маугли
Свет, спасибо, написала Ларисе и дозаказала, в этот раз много нагребла...))) у меня не было большой емкости-заказала и поменьше
. Потом умный холодильник возьму, а сырница вот на фото большая, а на самом деле не могу представить, по размерам тоже не могу может у кого есть сфоткаете, рядом с масленкой или еще чем?

susika
Лариса, я тоже подумала, что нужно подогреть микроволновку. Ты нам тут рассказывай что появляется полезное, а то мы ведь не знаем куда и что.., Лариса я тоже хочу узенький скребочек.. Если у Светы второй, то и мне нужно. Свет, а где ты его используешь? или ты про зелененький? я тогда тоже хочу.
 И еще у вас в каталоге узенькая лопаточка появилась, мне ее можно? В Чибо там все такие на блины заказывали переворачивать

Наташа доброе утро

Лопатка и этот венчик новые изделия в каталоге весенне-летнем.
Да, для билнов хорошо, крем на торты размызвать равномерно.
Венчик-края открытые-чтоб густрое тесто, такое как на шарлотку, не застревало в спицах и было легче мыть. Каши варю-манную, из хлопьев, все этим венчиком.. соусы.. кисель. Можно мешать горячее в кастрюле, на сковороде. Вмиске мешаем тесто на блины например-можно поставить на дно миски. если вдруг отвлечься куда.
Будет интересно-буду показывать-рассказывать

susika
, а сырница вот на фото большая, а на самом деле не могу представить, по размерам тоже не могу может у кого есть сфоткаете, рядом с масленкой или еще чем?
маленькая 16 на 16 см высота 7 см.
средняя 21 на 21 см высота 10 см
и большая 30 на 20 см высота 10 см
пишу округляя мм.

ElenaMart
Лариса, эти чаши (какие заказывают девочки) раньше продавались в наборе триумф?

susika
Лариса, эти чаши (какие заказывают девочки) раньше продавались в наборе триумф?
Елена, нет.. классика-Максимилианы.

тут нет еще 7.5л и 10 л. И еще новая пришла на 14 л.

Катя1234
можно

это 4.5 л. Тесто замешиваю такой лопаткой-она универсальная и лопатка для торта, и промазывать кремом торты, и резать пироги типа шарлоток.. с другого конца сделано ручка треугольником-*черпать* ванилин, соду.. немного соли.. корицы.

Это суперская лопатка! Мы с дочкой ею ленивые вареники режем.

Ирина Ф
Девочки, а где цены увидеть на всё это безобразие, я имею ввиду лопатки, мисочки (у меня есть одна большая, оченно я ее полюбляю )

Семилетка
Будет интересно-буду показывать-рассказывать
Лариса очень-очень интересно!!!
Спасибо Вам огромное за помощь и хлопоты Ваши!!!
У Таперваре ведь много чего интересного, о чём мы даже и представления не имеем!!!
И, вот лично я, была бы очень рада, если бы Вы делились с нами Вашими знаниями!
А когда Вы рассказываете об изделии, то сразу видно все его достоинства!
И понимаешь, что тебе оно очень даже необходимо!

susika
Семилетка, Светлана, спасибо!
мне на самом деле очень нравится наша посуда. и нравится до людей доносить информацию. Я активно провожу презентации.(Сейчас тоже собираюсь на презентацию). Сразу виден результат своей работы-когда людям это все нравится.
Ирина Ф,

что то здесь.. в катлоге. Много всего не каталожного тоже-смело спрашивайте

Nirinka
Ура! Девочки, я тоже получила свою посылочку!
Пельменницу сердешную, вареничницу на 3 шт., клецкоделку и дуршлаг складной.
Думала что с моими ручонками кривоватенькими долго придется приноравливаться к энтим приспособам. Но... седня клецок наварганила ну прям запросто, прям тьфу по времени. Да еще не рассчитала малость по объемам, сильно много получилось! Наелись с сыном от пуза! Вкусно и быстро! Я довольна как слон после бани! А ведь Лариса меня дурынду почти уговаривала купить этнту штучку, за что ей огромное СПАСИБО!!!
На очереди пельмешки с варениками, тут уж мне пострашней как-то, но все равно надо пробовать.
Ларочка, еще раз спасибо от души!!!

маугли
Лариса, а у меня маленький Квик-шейкер, как в нем блины наводить? а то видела на большой рецепт, а на маленький-нет, еще говорят кисель можно делать и фанту, да?

Семилетка
Наташ,маугли, Лариса сегодня обещала кисель показать!
А блины.... Что их наводить!... На глаз всё залила -насыпала, взболтала, клапан открыла, на сковородку вылила и жарь!
Одно удовольствие, и грязной посуды минимум!!!

У меня Тапперовской посуды пол кухни! Я её просто обожаю!!!

Caprice
Тесто за 15 мин-работает на живых дрожжах. На сухих мин на 10 дольше.
Микроволновка-замкнутое пространство-тепло.
У меня не сработало
В следующий раз попробую ненадолго на микроволнах...

маугли
Сейчас начиталась про термосервирователь и что -то его захотелось, вот только не пойму, замороженный кефир ложить на марлю или так?
Светлана, Семилетка, а у тебя сырница есть? если есть сфотай пож-та по мсравнению с масленкой, а то я по размерам никогда по см не понимаю, мне б в сравнении

маугли
Наташ,маугли, Лариса сегодня обещала кисель показать!
А блины.... Что их наводить!... На глаз всё залила -насыпала, взболтала, клапан открыла, на сковородку вылила и жарь!
Одно удовольствие, и грязной посуды минимум!!!

У меня Тапперовской посуды пол кухни! Я её просто обожаю!!!
я на глаз только на литр молока могу...

Семилетка
Наташ, у меня сырница, которая 21 на 21!

Lilida
Девочки, термосервирователь вещь неплохая, но он не маленький и достаточно быстро про него забываешь, хотя в нем можно готовить даже компот, гречку, йогурт. Творог нужно выкладывать на марлю.

маугли
тогда маленькую возьму сырницу

Семилетка
Наташ, я в шейкере не делала! Но напишу свой рецепт блинов, и как бы сделала я на этот объём.
  • 150 мл кефира
  • 150 мл молока
  • маленькое яйцо
  • каплю соли
  • сахар по вкусу
  • треть чайной ложки соды
Перемешать
А потом по ложке добавлять муки и каждый раз перемешивая, что б не переложить муки!
Тесто жидкое, что б блины тонкие получились!
Если плохо снимается, то добавить капелюшечку муки опять.
Это мой рецепт, по которому пеку много лет, а теперь и моя дочь печёт! Другие даже не пробую, т. к. нам эти очень нравятся!
И опять же повторюсь, всегда делаю всё на глаз, только кефир с молоком один к одному!!! Ну и сода....

маугли
Свет, он у меня пол-литровый

маугли
попробую, все говорят, что классно

Семилетка
Наташ, ну да!
Если боишься, налей жидкости не много поменьше-добавить всегда можно!

маугли
кисель люблю, жду Ларису с рецептом

susika
кисель люблю, жду Ларису с рецептом
Наташа, тогда начну с киселя.. и потом уже отвечу на другие вопросы.
Шейкер 750мл.
Наливаем 100мл сиропа+насыпаем 2ст. л без горки крахмала. Поворачиваем крышку против часовой стрелки-тогда резьба встает правильно в пазы (это сделать, иначе от кипятка сорвет крышку или кисель протечет между крышкой и шейкером)
Хорошо встряхиваем.
 . Добавляем 600мл кипятка. Хорошо встряхиваем. Готово.

Выливаем готовый кисель в кувшин с замороженными ягодами. Остывает практически сразу-готово к употреблению. Ягоды не теряют витамины.

так же можно делать с ревенем, но если это весной-нужно порезать и на ночь положить в морозилку. Иначе не станет мягким в киселе.
Подаем либо с творожным кремом.. либо со взбитыми сливками..
либо с рисовой молочной кашей

манная каша тоже годится.
Это эстонские блюда-они после обеда не пьют чай кофе-едят десерт. и чоень любят всякие кисели. Ягодные.. на сухофруктах.. молочно-ванильные, моочко-карамельные.

Kara
Ларис, что там с нашими варенникоделками? Скоро?

susika
Ура! Девочки, я тоже получила свою посылочку!
Пельменницу сердешную, вареничницу на 3 шт., клецкоделку и дуршлаг складной.
Думала что с моими ручонками кривоватенькими долго придется приноравливаться к энтим приспособам. Но... седня клецок наварганила ну прям запросто, прям тьфу по времени. Да еще не рассчитала малость по объемам, сильно много получилось! Наелись с сыном от пуза! Вкусно и быстро! Я довольна как слон после бани! А ведь Лариса меня дурынду почти уговаривала купить этнту штучку, за что ей огромное СПАСИБО!!!
На очереди пельмешки с варениками, тут уж мне пострашней как-то, но все равно надо пробовать.
Ларочка, еще раз спасибо от души!!!
Ирина я рада, что все балгополучно дошло и еще больше-что тебе все понравилось. Со шпецле будешь экперементировать теперь-делать с картоф. пюре.. с творогом.. шпинатные.. и фанатзировать с подливками-соусами и из курицы, и с грибами, и со шкварками.. или ветчниа обжаренная с луком.. творожные клецки-соус ванильный (сметана. сахар-ванилин), йогурты можно..

susika
Да.. жду проплат и еще некоторые изделия для отправки-как получу на руки-сразу отсылаю.

susika
Лариса, а у меня маленький Квик-шейкер, как в нем блины наводить? а то видела на большой рецепт, а на маленький-нет, еще говорят кисель можно делать и фанту, да?
когда хотим что -то смешать в шейкере с мукой-вначале наливаем жидкость, затем муку.. иначе мука *сядет* на дно..
 блины-1 яйцо+ пару ложек сахара+ щепотку соли и соды+300мл молока+7-8 ст ложек муки. Взболтать-выпекать.
 Я люблю тонкие блины печь на кипятке-завожу густое тесто, затем добавляю кипяток, хорошо встряхиваю. Но это можно делать только в большом шейкере -750 мл. С винтовой крышкой. 500мл миксер-квик крышку сорвет от кипятка. так же как и кисель. И блины на кефире с содой. Только в 750 мл. Кефир-сода образуют газы-крышку 500мл опять же снесет.
 Что еще делать в 500мл-когда готовим соус-смешать воду или молоко с мукой.. вылить в соус... В супы (в солянку и рассольник добавляю).
 Взбить 200мл сливок 35%.
Взбить смесь для пышного омлета-молоко-яйца и приправы.
Та же смесь для запеканок.
 Сделать себе любимой коктейль-кефир-варенье.. молоко- варенье.. кефир-размятый банан+ немного сахара.. Хочется вечером кушать что-то.. непонятно что.. коктейль выручит.
холодные соусы летом-кефир и нарубленная зелень.. сметана и нарубленная зелень (соль-перец молотый-чеснок)-дипи соус. у меня дети любят. Я им нарезаю овощи палочками-болг перец, морковь, огурцы свежие, цветная капуста, брюква.

susika
Девочки, термосервирователь вещь неплохая, но он не маленький и достаточно быстро про него забываешь, хотя в нем можно готовить даже компот, гречку, йогурт. Творог нужно выкладывать на марлю.
Да, это тоже то, чем мы пользуемся часто.
Почему на марлю? там есть хороший дуршлак, внутри термосервирователя... Кефир я выливаю в охл лоток 800мл и в морозилку (сам пакет от кефира неудобной формы-не найти подходящего дуршлака)
 макароны -засыпала, соли, кипятка..20 минут (зависит от сорта макарон0можно приоткрывать и смотреть-у меня одни готовятся 12 минут, другие 15 минут.. тертьи 20 минут), пока на сковороде жарю сосиски, фрикадельки-макароны готовы.. высыпаю на сковороду.
 гречка-соль-кипяток- 20 минут.
 Компот из сухофруктов или ягод или свежих яблок (нарезать)-засыпали-залили..30 минут.. или на ночь можно оставить-тогда более насыщенный вкус будет. Дуршлак подняли-ягоды суховрукты убрали, в компот добавили сахара.
 яйца на завтрак-комнатной температуры яйца сложить в дуршлак.. в уголочек наливать кипяток (не касаясь яиц, чтоб не полопались)-30 минут, готовы.
 Спагетти-в кастрюле закипела вода-*утопили*спагетти, вылили вместе с водой в термосерирователь,20 минут -готовы. не нужно стоять возле плиты.. мешать их, не слипаются.. не прлипают ко дну..
 пельмени замороженные бросили в кипящую воду..5 мин. переложили вместе с водой в термик-20 мин-готово. не слипаются, не нужно караулить возле плиты. Удобно детям... пожилым людям.. на даче..
Это только то, что сразу пришло в голову, что мы делаем..
на десерт -хлебный суп.. творожные шарики..
из сметаны сделать маскарпоне. как и кефир-заморозить-отцедить.

маугли
спасибо, выписываю отдельными рецептами

bukabuza
susika,Лариса, а вареничнице уже оплачивать надо? А то я реквезиты не получала, куда денежку переводить?

susika
bukabuza, Елена, девочкам миски получу и сразу отправлю вам.

Антоновка
Да.. жду проплат и еще некоторые изделия для отправки-как получу на руки-сразу отсылаю.
Лариса, а отмашка на оплату и реквизиты тут отслеживать или в личке? Боюсь пропустить просто

Нугира
Лариса, большое спасибо!! - получила посылочку - все очень аккуратно упаковано, в целости и сохранности. В выходные буду опробовать новые игрушки))

susika
В субботу отправляю.

kirch
И мои сердца?

kirch
Как быстро сегодня на тройной вареничнице налепила мантышек. Спасибо Чучелке. Сама бы не догадалась.

susika
И мои сердца?
да...

Елена Бо
Подскажите, как называется форма на три вареника?

Оля_
девочкам миски получу и сразу отправлю вам.
Ларис, что там с мисками? Пришли? Надеяться?

Бирюса
Подскажите, как называется форма на три вареника?
Ни Ибее она называется TUPPERWARE D177 1-2-3

Елена Бо
Ни Ибее она называется TUPPERWARE D177 1-2-3
А в каталоге?

susika
А в каталоге?
В каталоге их нет.

Елена Бо
Всё, нашла. Называется Солнышко трио.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте