susika, сколько стоит форма для вареников?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 19)
Фрекен Бок
Лариса, спасибо. Можно заказать мешок и макарену?Да можно.. можно поторопиться, чтоб до вторника успеть
susika, сколько стоит форма для вареников?Пока ничего не скажу. Как получу факты-сразу сообщу.
Кто-то искал вареничницу на 3 вареника
Благодарна Ларисе за совет хранить в умном холодильнике очищенные овощи. Запахи действительно не смешиваются. Морковь и свекла не мокрая но и не завяла. Выглядит как будто полчаса назад почищена. Воды в резервуаре на дне за 4 дня накопилось много. Попробую в маленьком держать чеснок. А то не успеешь купить- уже темнеет и прорастает.
Новый вид посуды Таппер
Не успела открыть шкафчик, где крупы стоят и специи

Не успела открыть шкафчик, где крупы стоят и специи
Наташ!!!
Это что б моль боялась!!!
А кошка-красавица!!!(исправила)
Это что б моль боялась!!!
А кошка-красавица!!!(исправила)
Наталья, охрана не спит
Альбина, у кошки окрас колорный, под сиама, у нее даже глаза голубые, До нее у меня был перс, тоже колорного окраса-из крайности в крайность!-лысик и волосатик!
Лариса, ты мне отправила сердечки?
Для тех кто не умеет сам покупать на ebay.
Есть возможность купить форму для вареников TUPPERWARE с помощью Т. А. в теме:
hlebopechka.ru...
Может кто интересуется?
hlebopechka.ru...
Может кто интересуется?
У меня тоже хорошие новости. Завтра.
Лариса, я у тебя заказывала, поэтому жду сообщение в личке, а у тебя больше не осталось пельменниц сердечек? уж очень хочется.
Новый вид посуды ТапперЭто песик похожий на кота, или кот похожий на песика?
Ларисочка, и я жду
я здесь подожду еще вдруг появятся все таки)))
Появятся-появятся...
я тоже бы хотела приобрести форму сердечками и вареничницу на 3 штуки. буду очень благодарна.
Юлия Антипова ставлю сюда

Девочки, отпишитесь, пжлста, еще раз про варенички..
susika, Лариса, подскажите сколько стоит форма для вареников? Спасибо.
Лариса, мне две шт. вареничнице.
У меня просьба или как- не хотел бы кто-нибудь взять на себя рассылку-хотя бы кто рядом... Чтоб вам получилось дешевле-я пересеку границу.. и естесственно по времени ограничена-не могу на почте стоять целый день.. так и бывает-когда отправить 7-8 посылочек-берет 2-3 часа по времени. не ожидала, что будет столько желающих-не справлюсь с отправкой сама одна-поштучно.
мне 2 шт варенничницы, я могу взять рассылку у меня под боком почта
я тоже могу помочь с рассылкой.
Мне 1 вареничницу!
susika,
Лариса, пишусь про 1 вареницу. Помочь с рассылкой, к сожалению, не смогу - во вторник- среду после праздников ложусь в больницу
Лариса, пишусь про 1 вареницу. Помочь с рассылкой, к сожалению, не смогу - во вторник- среду после праздников ложусь в больницу
susika, мне 1 вареничницу.
bukabuza, Lummen, Лена, Настя-спасибо!
Рита, Nira, записала.
Рита, Nira, записала.
Лариса, я заказывала три формы для вареников, пельменицу сердечки одну.
мне одну вареничницу, оплачу, но пока не высылать. Лариса, а маленькая рисоварка есть? почем? Большая не полезет наверное в мою микру
Наташа.. в маленькую 3 ложки риса входит.. микроволновку измерь -ширину-высоту... редко в какую не входит..
susika, если я еще успела, то хотела бы заказать 1 вареничницу
Uliana,
Вам еще хватит.
Вам еще хватит.
Лариса, а какая цена у вареничницы?
susika, Лариса! Я тоже хочу варенечницу, если хватит. присылайте реквизиты карточки в личную почту
susika, девушки-москвички! может быть, чтобы облегчить Ларисе задачу, сделаем посылку с формочками для вареников в Москву кому-то одному, а там уж разберемся между собой?
susika-Лариса, получила я сегодня посылку
Спасибо!
На почте с 28-го числа отдыхала, пока я интересоваться не начала. Домой принесли, как возмещение
Спасибо!
На почте с 28-го числа отдыхала, пока я интересоваться не начала. Домой принесли, как возмещение
susika, девушки-москвички! может быть, чтобы облегчить Ларисе задачу, сделаем посылку с формочками для вареников в Москву кому-то одному, а там уж разберемся между собой?Оля.. спасибо, что беспокоишься. Я девочек уже попросила и, спасибо им большое, согласились.
susika-Лариса, получила я сегодня посылкуОльга, очень хорошо, если все ОК!
Спасибо!
У меня вам еще предложение, девочки, кто брали тройную вареничницу, спрашивают и одинарную. Кому будем высыласть. вдруг тоже хотите? почт. расходы не увеличиваются..
стоит такая формочка 300рубл.
для чебуреков хорошо, сочней и просто пирожков.

susika, Лариса, а обо мне не забыли? Я тоже жду тройняшку.
susika, я хочу, вдогонку к тройняшке. Как и куда оплатить?
У меня вам еще предложение, девочки, кто брали тройную вареничницу, спрашивают и одинарную. Кому будем высыласть. вдруг тоже хотите? почт. расходы не увеличиваются..Лариса, а какой размер этой формочки?![]()
Настя, я не Лариса, но видела-на маленький, аккуратный пирожок, раза в 1,5-2 больше вареничницы
На сгибе 12,5 см
маленький, аккуратный пирожок, раза в 1,5-2 больше вареничницы
На сгибе 12,5 смСпасибо дечонки)))
Лариса, к моим варенницам прибавь и этот гаджет пожалуйста
А у меня такая Тескомовская есть - интересно они отличаются чем-нибудь? По фото не пойму
Лариса и мне можно тройняшку и одинарную.
А у меня такая Тескомовская есть
Вот и у меня, ещё и факельмановская один в один такая же...
интересно они отличаются чем-нибудь?
Тоже постою послушаю...
Lummen, приписываю.
Вот и у меня, ещё и факельмановская один в один такая же...Именно вареничниц у меня нет.. факельмановская у меня была овощечистка для корейской (на картинке тупперваре)
Тоже постою послушаю...

Была шинковка-пластик значительно отличается по качеству. С заусенцами..
Из недорогого еще есть сервировочные кольца.3 шт в кмпл. Прорезают тесто очень хорошо, бисквит, ШнК (шоколад на кипятке). салаты сервировать.
350 рубл

Лариса. а мне можно сервировочные кольца к моему заказу добавить. я заказывала сердечницу и вареничницу на 3 штуки.
susika, Лариса, я вам в личку отправила сообщение.
Лариса. а мне можно сервировочные кольца к моему заказу добавить. я заказывала сердечницу и вареничницу на 3 штуки.Ирина можно. приписала.
susika, Лариса, я вам в личку отправила сообщение.ответила
Лариса, а моих чаш еще нет? Не забудь тогда про меня))))
Лариса, а моих чаш еще нет? Не забудь тогда про меня))))Оля.. ты про эти?

едут..
Лариса, а эти чаши на сколько литров?
По моему такие я у нас пропустила.....
По моему такие я у нас пропустила.....
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте