Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 208)

OlgaОльга
Всё нужное. Вот только, на мой взгляд, двойной дуршлаг не нужен, его замените миской из серии Очарование с дуршлагом. У меня он все лето в деле

firuza83
Спасибо, девочки, за отзывы! Возьму всё вот, на счёт дуршлага подумаю) я прекрасно обхожусь и обычным.. Ещё мне нахвалили скребки тапперовские, жду когда будут по акции) а сама ещё хочу сырницу, хлебницу и умный холодильник)

Ася Клячина
Возьму всё
Гыыыы! Кто бы думал по другому.))

LanaG
Умным я всем довольна.
Карусель круглый год в ходу.
Скажу в защиту дуршлага. Честно, сначала тоже смотрела, как на безумных, кто его берет))))
Взяла себе, люблю) Водичка сливается хорошо, ножки - поставил мыть не нужно изобретать, что подставить, чтобы чистые ягодки в грязи не плавили.
Малину можно промыть (верхнее сито надеть как рассекатель), грибы закладываем, закрываем верхом и хорошо в ведре или мильяне выполаскиваем, ничего не забьем, а промываются отлично (и живность так не в чем не вымоешь)

Ася Клячина
Светлана, ну воооот, я с этим дуршлаком до сих пор держалась, а тут вы...

LanaG
))))) вот так всегда и меня самой

Танечка68
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, в чём лучше всего хранить колбасу?

j@ne
Танюш, пожалуй, лучше всего хранится в составном лотке с решеткой и с «дышащей» крышкой. Достаю из ветчинницы, нарезаю ломтиками и складываю в лоток. Удобно вынимать сразу на бутерброд.

Заморочка
Я тоже так храню, а ещё храню в контейнере Салями, если размеры колбасы позволяют. В обоих случаях хранится отлично.

Екатерина2
firuza83, этот " кувшин» -Универсал. Мне очень нравится - использую для компота, морса, хорошо встает в дверцу холодильника.

Танечка68
Я тоже так храню, а ещё храню в контейнере Салями, если размеры колбасы позволяют. В обоих случаях хранится отлично.

А если не резать, то лучше в Салями?

j@ne
Да, и не только компоты..., откроешь зимой баночку огурчиков-помидорчиков, парочку съешь, а остальное, опять же, в Универсальчик перельёшь и на дверце холодильника разместишь!
А колбаску, если небольшое количество, можно и в умной сырнице хранить.

Танечка68
Спасибо большое, девочки!!!)))

Заморочка
Танечка68, Салями не широкий контейнер и не всякая колбаса в него помещается, тут уж надо смотреть на размер колбасы))) Сосиски в нём замечательно храню, сырокопченые и варенокопченые колбасы, но не большого диаметра.

Танечка68
Танечка68, Салями не широкий контейнер и не всякая колбаса в него помещается, тут уж надо смотреть на размер колбасы))) Сосиски в нём замечательно храню, сырокопченые и варенокопченые колбасы, но не большого диаметра.
А у мные холодильники для этих целей не годятся?

Машуня
Сосиски пробовала в УХ. Под крышкой задохнулись.

firuza83
Ой, девочки, спасибо! Вы здорово помогаете определиться мой консультант был бы вам премного благодарен ну, а если серьёзно, с такой скидкой грех не взять и ВСЁ)))

Елена17
А мне очень нравится набор контейнеров «Парад» - 3 штуки по 900 мл.

Посуда пластиковая Tupperware

Посуда пластиковая Tupperware

Форма удобная - прямоугольная, вместительные - не большие, не маленькие - прямо в самый раз.
Крышки гибкие, вроде как 3-го класса, но закрываются плотно, со щелчком. Поверхность очень нравится - снаружи матовые полностью, а внутри - донышко матовое (не царапается), а стенки гладкие.

Дома удобно использовать. Места в холодильнике много не занимают (для холодильника вообще прямоугольную и квадратную форму предпочитаю).
А в поездку как удобно оказалось - в один картошечку отварную с укропом, во второй - котлетки, в третий - овощи (помидорчики, огурчики). Потом друг на друга закрепила и - в машину. Даже сумка не нужна - своя ручка для переноса предусмотрена. Захотели перекусить - достали.

Когда приехали - я их помыть взяла из машины. Так первый вопрос был - где я такие коробочки симпатичные нашла....
Цвета яркие. В общем, довольна, что купила.

Добавлено Среда, 20.07.2016, 19:04
Сосиски храню - только в Салями. Свежие хранятся идеально. Колбасу и буженину собственного приготовления - в составном лотке 1,5 л. Тоже идеально хранится (буженина - так один раз последний кусочек залежался - дней 10 прошло - достала, а он прямо свеженький).
Универсал на 2л - вообще любимый. Морс, компот, какао варила (сын очень любит в холодном виде) - перелила, в дверце холодильника стоял (правда не очень долго - выпили быстро... ). В дорогу беру в нем компоты.

Добавлено Среда, 20.07.2016, 19:07
Умная сырница (у меня «Кроха») - 600-650 грамм сыра помещается. Тоже хорошо хранится (правда не очень долго - любим мы сыр...)

celfh
Девочки, что такое Зерноварка? Кто-нибудь пользуется?

Заморочка
Девочки, что такое Зерноварка? Кто-нибудь пользуется?
Татьяна, это новое название рисоварки))

celfh
Галина, похоже. Прислали прайс, думала чего-нибудь купить, но особо ничего не надо))

LanaG
Машуня, сосиски без оболочек хранить нужно в ух

Добавлено Среда, 20.07.2016, 20:37
Татьяна, а Вы почитайте тему, точно что-нибудь надо))))

celfh
а Вы почитайте тему, точно что-нибудь надо))))
Светлана, мне стока букофф не осилить))

notka_notka
Елена17, набор контейнеров Парад, подтверждаю И с собой взять, и в холодильнике, супер!!!

Катя1234
celfh,
Я вот только что всего разного накупила, и опять мне силиконовые формы нада

Елена17
опять мне силиконовые формы нада
Катя, силикон классный у тапера. У меня не весь правда, но то что есть очень нравится и используется - формы для вафель, капкейков, кексов, минитарталетки (такие сырные штучки на днях в них делала - ммммм....), сердца (сырники в них два раза в неделю пеку - мои мужчины другие сырники не признают теперь).

Еще про форму чудо забыла - у меня маленькая. Тоже нравится очень!

Катя1234
Елена17,
Елена, у меня их тоже много, этих силиконовых форм. И еще хочется

LanaG
celfh, букв действительно много)))
Тогда можно вопросики задать

celfh
Я вот только что всего разного накупила
У меня за 15 лет столько накопилось))

Тогда можно вопросики задать
Что я и делаю))

galchonok
а вот этот «кувшин» высокий с синей крышкой (2 л) это для сыпучих продуктов или для жидкости? Например, если молоко в нем хранить домашнее не кипяченое, подольше сохранит свежесть молока??
Ясмина, у меня их два. В одном храню молоко, именно для него и покупала-свежесть молока (именно свежего, не кипяченого) увеличивает однозначно! А потом по распродаже купила второй-в него наливаю компот, который завариваю в 2-х литровом кувшине «Очарование» и потом переливаю, т. к. у кувшина ручка и места занимает достаточно. Два «Универсала«очень компактно стоят в дверце холодильника. Очень нравятся-вместительные, но при этом достаточно компактные!

firuza83
Спасибо, Галочка, уже налила в него молоко, стоит величественно в холодильнике)) только вот наливать из него не очень удобно, булькает, брызгается... Наверное, из за того, что почти всклень налита жидкость.. Поубавится, нормально станет) я именно для молока его и взяла, тк беру домашнее, не кипячу.. И хотелось бы, чтобы подольше не прокисало..

Екатерина2
только вот наливать из него не очень удобно, булькает, брызгается...
Я думаю, что - непривычно. У меня сын вначале ворчал, сейчас привык

Елена17
Я думаю, что - непривычно.

Согласна - именно непривычно. Если полный переворачивать (наклонять) сильно, то брызгает. А если аккуратненько - то все нормально.

pljshik
Девочки у нас сейчас как раз по спец. предложению набор Парад - цена такая привлекательная (всего 1500.) Так что я тоже себе уже заказала - очень нравятся они мне. Еще нам дали хит парад вишневый по цене 490.0 за штучку!

sega1974
А если не резать, то лучше в Салями?

Есть в наличие Салями, но больше нравится хранить колбасу, буженину в большой сырнице. Салями узкая, не вся колбаса помещается (только для небольшого диаметра), можно хранить сосиски, как тут уже писали, но много в нее не напихаешь. На мой личный вкус не очень практичная вещь, места занимает много, отдача маленькая, сейчас тратиться на нее не стал бы.

LanaG
причем, в большой сырнице можно вместе с сыром хранить, запахи не перемешиваются очень удобно

РепеШок
Мы ни колбасу, ни сосиски тем более, не едим, нет проблем с хранением никаких))))

маугли
Хорошо, что написали, что не очень надо это салями. а то все маялась брать или не брать

Zannetochka
Девочки, можно к вам за советом) У кого есть кружка- сито, пельменница, подставка диско большая, ложка каждый день, скребок силиконовый и хлебница, ну и конечно еще много всего хочется))) Что из этого стоит покупать, а что можно заменить более дешевыми аналогами?

celfh
У кого есть кружка- сито
Обожаю))) Мука вся на месте, крышки верхняя и нижняя одинаковые, не надо думать, какой что закрывать. очень мягко работает

скребок силиконовы
без него никак, но больше люблю Космос, по-моему, так называется. Больших скребков кажется два - оранжевый и белый. Ни как не могу, да и не пытаюсь, запомнить лирические названия) Вот мне больше нравится белый, у него край более тонкий, мне удобнее блины переворачивать, но он не долговечный, лет через пять ему кирдык, начинает рваться. В этом году купила уже третий за все время пользования. А вот оранжевый у меня тоже есть, но я им практически не пользуюсь.

хлебница
По хлебнице ничего не могу сказать, много лет назад слышала отрицательные отзывы, видимо где-то в памяти это крепко сидит, возможно их модернизировали, улучшили, а вот не надо и всё))

ложка каждый день
вот даже не представляю что это такое))

РепеШок
сито, пельменница, подставка диско большая, ложка каждый день, скребок силиконовый и хлебница

Из всего этого есть ложка и скребок.
Скребок оч. люблю и пользуюсь, ложка лежит новая, как-то не пригодилась пока)

Zannetochka
Татьяна, большое спасибо, очень обрадовалась, что сито вам нравится, давно на него засматриваюсь)
О ложке тоже не знала, но нахвалили мне её, та и называется ложка " каждый день»
Вот интересно чем отличается пельменница от дешевой пластмассовой)
О хлебнице тоже самые разные отзывы читала, а очень нужна хлебниц а и не знаю какую выбрать

РепеШок
Вот интересно чем отличается пельменница от дешевой пластмассовой)

Думаю, качеством пластика прежде всего.

маугли
мнекажется пельменницу можно не брать. Скребки-чудо, хлебницу обожаю. Нравится-все!

Мирта
Люблю сито и скребок. Пельменница как то не прижилась, мне легче лепить в ручную.

Zannetochka
Наталья, что правда хлебница хорошая, просто пока больше негативных отзывов о ней читала. У вас какая?

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 19:12
Наталья, спасибо! Все, сито решено, беру)

А подставки диско ни у кого нет? Но я больше хочу под ложки, вилки после мытья

маугли
У меня новая, но если б и старую предлагали-не отказалась бы. Помещается 2 хлеба из х/п. У меня хлеб не пропадает, хлебницу нужно проветривать пока кушаешь. мыть, протирать, это как всегда.

Zannetochka
Скребок тоже думаю надо купить, но теперь вопрос какой, до этого знала только, что есть оранжевый большой и маленький

Мирта
Скребок тоже думаю надо купить, но теперь вопрос какой, до этого знала только, что есть оранжевый большой и маленький
Жанна, берите и большой и маленький/они оба нужные/

Zannetochka
У меня новая, но если б и старую предлагали-не отказалась бы. Помещается 2 хлеба из х/п. У меня хлеб не пропадает, хлебницу нужно проветривать пока кушаешь. мыть, протирать, это как всегда.

Очень рада услышать хороший отзыв о ней)

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 19:20
Жанна, берите и большой и маленький/они оба нужные/

Ну еще есть белый и оранжевый))) На все не хватит😃 А какой лучше, белый так поняла?)

Альбина
что правда хлебница хорошая, просто пока больше негативных отзывов о ней читала. У вас какая?
У меня тоже хлебница старого образца. Купила здесь на форуме. Пока все отлично. Проветривать нужно минимум 3 раза в день. Я оставляю открытой дверцу пока кушаем.

Zannetochka
Девочки, а что вот у вас самое самое любимое и необходимое на кухне, может я что-то упустила)

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 19:24
У меня тоже хлебница старого образца. Купила здесь на форуме. Пока все отлично. Проветривать нужно минимум 3 раза в день. Я оставляю открытой дверцу пока кушаем.

Большое спасибо!!!😉 Старого образца больше нравится, компактнее что ли, а может так только кажется, в реальности не видела)

Заморочка
О ложке тоже не знала, но нахвалили мне её, та и называется ложка " каждый день»
У меня есть такая ложка, ну обычная таперовская ложка, хорошее качество пластика, замечательно перемешивать ей, но чего нахваливали её Вам не пойму))

Мирта
Ну еще есть белый и оранжевый)))
Есть ещё розовый.
Девочки, а что вот у вас самое самое любимое и необходимое на кухне, может я что-то упустила)
Если вы только заболеваете Таппером, то у вас много нового и интересного впереди.

Заморочка
кружка- сито
Очень люблю её, много разных было других производителей, но всё равно вернулась к таперовской, она гораздо удобнее, закрывается, работае ооочень хорошо

маугли
у меня тоже есть ложка мне нравится. что у нее держачок длинный, удобно в 7-ми литровых мешать, в глубокой посуде

Заморочка
Девочки, а что вот у вас самое самое любимое и необходимое на кухне, может я что-то упустила
Возможно, что у каждого своё)) Я всё что покупала, всем пользуюсь, есть конечно сезонные вещи, например, как мельница Фантазия, а всё остальное купленное постоянно в ходу. Контейнерами постоянно пользуюсь, маринадницей, измельчителем Турбо, силиконовыми скребками и т. д.

anna_k
У меня в ходу хит-парады, измльчитель турбо, скребки, маленький половник, сито, микрокук и микроплюс, круглые силиконовые формы, маленькая емкость для смешивания, сито шинуа. Ну конечно еще тонна всего, что сходу не вспомнила))))

Заморочка
сито шинуа
О, да - это реально классная вещь в таппере

Мирта
У меня акваконтроли, охлаждающие лотки, хит-парады, миллианы, измельчитель Турбо, силик. скребки, сито шинуа, умные холодильники, микрокук, миксер от шефа, бутылки для воды и ещё много чего.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте